Чеснок 2 зубчика
Молоко 1,2 стакана
Мускатный орех щепотка
Соль 1,2 чайные ложки
Копченый лосось 100 г
Репчатый лук 1 головка
Измельченный укроп 1,299 стакана
Сливочное масло 4 столовые ложки
Паста феттучини 350 г
Пшеничная мука 1,399 стакана
Сливки 10%-ные 1 стакан
Белое сухое вино 1,299 стакана
Молотый белый перец 1,399 чайные ложки
Тертый сыр пармезан 150 г
Паста Fettuccine, покрытая домашним богатым декадентским соусом альфредо
Есть определенные рецепты, которые обязательно должны быть в вашей коробке для рецептов, и один из них должен быть феноменальным Fettuccine Альфредо рецепт. Много лет назад, когда я вел детские кулинарные классы, это было одним из первых вещей, которым я их научил. Почти каждый ребенок без ума от соуса альфредо! Приготовить домашний соус альфредо настолько просто, что вы больше никогда не купите его в банках!
Этот домашний соус альфредо приготовлен из простых ингредиентов - сливочного масла, сыра пармезан, чеснока, жирных сливок и соли.Это невероятно простой соус альфредо из 5 ингредиентов!
Если вы ищете более легкую версию, я создал обезжиренную версию феттучини альфредо под названием Skinny Fettuccine Alfredo . Вы можете найти рецепт ЗДЕСЬ .
Этот домашний соус альфредо можно смешать с макаронами, чтобы макароны впитали весь соус, или его можно полить ложкой на горячую свежую пасту. Я люблю использовать свежую охлажденную лапшу фетучини, потому что она намного вкуснее.Если вы хотите, чтобы феттучини альфредо получился более «дерзким», добавьте в соус менее одного фунта пасты (вы можете начать с 12 унций феттучини).
Значок на ПИНТЕРЕСТ:
Феттучини Альфредо
Идеальный домашний феттучини альфредо с использованием жирных сливок, сливочного масла, сыра пармезан и немного чеснока.
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Феттучини Альфредо
Ингредиенты
Инструкции
В большой кастрюле нагрейте воду на сильном огне до кипячение.Добавьте соль, чтобы приправить воду. Когда закипит, добавьте феттучини и готовьте согласно инструкции на упаковке.
В большой сковороде или сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте жирные сливки.
Дайте сливкам уменьшиться и варите 5-8 минут. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы. Держите на огне и хорошо взбивайте, пока сыр не растает.
Сэкономьте немного воды для пасты.Вода для пасты очень ароматна, и ее можно использовать для разбавления соуса.
Смешайте соус альфредо с пастой феттучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся сыром пармезан. Добавьте немного воды для пасты, если ее нужно разбавить.
По желанию можно украсить итальянской петрушкой.
Примечания к рецепту
Надеюсь, вам понравится эта паста феттучини с домашним соусом альфредо. Удачной готовки, друзья мои!
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
Эта удивительная паста с томатно-крем-соусом станет вашим новым лучшим другом! Он складывается в мгновение ока, и ох, эти помидоры, сливки и паста ... .. посыпанные сыром. Он идеален в своей простоте.
Иногда крем для чаю-чая должен попасть на сковороду. Я имею в виду, сколько курицы и овощей может съесть одна девушка?
Если я собираюсь потратиться на тарелку макарон, держу пари, что в ней будут помидоры и сливки.Простая комбинация просто оставляет меня счастливым и все такое. (Кстати, у меня действительно была брокколи, все дело в балансе :).
Ooooooo Я люблю хороший шот, и этот крем, добавленный в красный соус, делает меня очень, очень счастливым. Это качественная ресторанная еда, которую вы можете приготовить дома в кратчайшие сроки!
Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве сливочного и оливкового масла.Добавьте томатный соус, дайте ему немного остыть ... затем полейте сливками. Не половина, а половина моих друзей, сливки. Пополните эти 40 калорий где-нибудь еще. Немного сливок в этом - пробка для шоу!
Помимо того, что из него невероятно легко приготовить, из него получается тонна макарон. Я собираюсь постучать в двери соседей, чтобы раздать это. Мои соседи меня очень-очень любят.
Я использовал лингвини, потому что решил, что он «тоньше» и менее калорийен, чем феттучини.Рациональность чуб-о - удивительная вещь. Ты не хочешь быть в этой голове ...
Нужен наглядный пособие? посмотрите это видео о нашей пасте в томатно-кремовом соусе - Yum!
Чтобы хоть немного сливок и пасты в моей жизни… а затем брокколи на десерт!
Звонок!
Кэти
Нам также нравится эта курица в томатном соусе - одна сковорода, 30 минут еды!
или как насчет этой легкой итальянской сковороды с макаронами! - Все в одной кастрюле, макароны и все!
Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам отметку «Нравится» на Facebook и связаться с нами в Instagram, а пометьте свои рецепты @Laughingspatula с помощью #laughingspatula, , пока вы там… Нам нравится видеть ваши фотографии!
Привет, загляните на наш новый канал на YouTube!
Паста с томатно-сливочным соусом
Легкое в приготовлении блюдо из пасты с сильным ароматом томатов и сливок! Блюдо ресторанного качества, которое готовится за считанные минуты!
Курс: Ужин, Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Порции: 8 порций
: 389 ккал
: Кэти и Рэйчел
Состав
Инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло и сливочное масло, нагревая его, пока масло не растает.
Добавьте лук в сковороду. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
Добавьте томатный соус и сливки в сковороду. Варите на медленном огне около 20 минут, пока соус не загустеет.
Пока соус для пасты кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте около 2 чайных ложек соли.
Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. УДАЛИТЕ 1/2 ЧАШКИ ВОДЫ ДЛЯ МАКАРОН И ОТЛОЖИТЕ. Слить пасту.
Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан в томатно-сливочный соус.
Смешайте приготовленную пасту с томатно-сливочным соусом. Сбрызните примерно 1/4 стакана зарезервированной воды для пасты и тушите пару минут.При необходимости добавьте воды для пасты, чтобы добиться желаемой консистенции.
Подавать с добавлением тертого пармезана сверху и, по желанию, с простым салатом и хлебом.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность
Паста с томатно-сливочным соусом
Сумма на порцию
калорий 389 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 10 г 50%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 141 мг 6% 00050005
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 10 г 20%
Витамин A 575IU 12%
Витамин C 1.4 мг 2%
Кальций 110 мг 11%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
.