Добавить на Яндекс

Фетучини в сливочном соусе


Фетучини в сливочном соусе / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление фетучинь в сливочном соусе:

Шаг 1: Варим фетучини.

Налейте в кастрюлю нужное количество воды, я обычно беру среднюю кастрюлю и наполняю ее чуть больше половины. Доведите жидкость до кипения и аккуратно опустите макароны, чтобы не сломать их. Варить пасту нужно до состояния аль денте, то есть до того момента, когда они будут почти готовы. Лучше всего следовать указаниям, написанным на упаковке и просто вычесть 30 секунд из указанного времени. Как правило время варки составляет в таком случае 9,5 минут. Как только макаронные изделия будут готовы, откиньте их на дуршлаг и переходите к следующему шагу готовки.
Шаг 2: Готовим сливочный соус.

Как только макароны будут готовы, приступайте к приготовлению сливочного соуса. Для начала поставьте сковороду на огонь и выложите не ее дно сливочное масло, нарезанное кусочками. Подождите, пока оно полностью растопится.

После того как масло растаяло и стало жидкими, тонкой струей влейте в сковородку сливки и взболтайте их венчиком, чтобы полностью перемешать с маслом. Теперь вооружитесь теркой и прямо в сковородку натрите сыр пармезан, но не весь, а только 3/4, оставшееся понадобится нам в конце. Если вы не уверены в том, что натрете сыр достаточно быстро, то лучше, конечно, сделать это заранее. Теперь перемешивайте соус до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Не забудьте так же добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3: Готовим фетучини в сливочном соусе.

В сливочно-сырный соус выложите отваренные ранее макароны и с помощью щипцов перемешайте их хорошенько, не снимая с огня. Смешивать все нужно примерно 30 секунд или 1 минуту, в общем достаточное количество времени для того, чтобы довести пасту до полной готовности. После чего снимите готовые макароны с соусом с огня.

Вот теперь нам потребовалась оставшаяся четверть сыра. Натрите ее поверх пасты и перемешайте готовое блюдо. Все, ваше восхитительное итальянское блюдо готово, смело приступайте к его подаче на стол.
Шаг 4: Подаем пасту фетучини в сливочном соусе.

Фетучини в сливочном соусе подавайте в горячем виде, только что с плиты, давать блюду остыть, а потом подогревать его опять категорически не рекомендуется. Вы можете подавать пасту как отдельное блюдо и как гарнир, лучше всего она сочетается с тушеной или жаренной куриной грудкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Лучше всего брать сразу тертый сыр пармезан, к тому же он сейчас продается почти на каждом шагу.

– При выборе сливок уделите внимание на самые жирные, именно они лучше всего подойдут для приготовления.

– В готовую пасту вы можете добавить немного свежей зелени петрушки или укропа, но так же вы можете добавить этот ингредиент во время приготовления сливочного соуса.

Fettuccine Alfredo - Modern Honey

Паста Fettuccine, покрытая домашним богатым декадентским соусом альфредо

Есть определенные рецепты, которые обязательно должны быть в вашей коробке для рецептов, и один из них должен быть феноменальным Fettuccine Альфредо рецепт. Много лет назад, когда я вел детские кулинарные классы, это было одним из первых вещей, которым я их научил. Почти каждый ребенок без ума от соуса альфредо! Приготовить домашний соус альфредо настолько просто, что вы больше никогда не купите его в банках!

Этот домашний соус альфредо приготовлен из простых ингредиентов - сливочного масла, сыра пармезан, чеснока, жирных сливок и соли.Это невероятно простой соус альфредо из 5 ингредиентов!

Если вы ищете более легкую версию, я создал обезжиренную версию феттучини альфредо под названием Skinny Fettuccine Alfredo . Вы можете найти рецепт ЗДЕСЬ .

Этот домашний соус альфредо можно смешать с макаронами, чтобы макароны впитали весь соус, или его можно полить ложкой на горячую свежую пасту. Я люблю использовать свежую охлажденную лапшу фетучини, потому что она намного вкуснее.Если вы хотите, чтобы феттучини альфредо получился более «дерзким», добавьте в соус менее одного фунта пасты (вы можете начать с 12 унций феттучини).

Советы по приготовлению ИДЕАЛЬНОГО ФЕТТУЧЧИНА АЛЬФРЕДО:

  1. Для начала доведите воду до кипения в большой кастрюле . Добавьте в воду соль, чтобы приправить пасту. Как только он закипит, добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке.
  2. Обжарьте чеснок и масло вместе до размягчения - примерно 1-2 минуты.
  3. Добавьте жирные сливки и дайте кипятиться на среднем или сильном огне примерно 5 минут, чтобы они загустели. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы.
  4. Сэкономьте немного воды для пасты. Вода для пасты полна аромата и может использоваться для разбавления соуса.
  5. Перемешайте соус альфредо с пастой феттучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся сыром пармезан.Добавьте немного воды для пасты, если ее нужно разбавить.
  6. По желанию можно украсить итальянской петрушкой .

Значок на ПИНТЕРЕСТ:

Феттучини Альфредо

Идеальный домашний феттучини альфредо с использованием жирных сливок, сливочного масла, сыра пармезан и немного чеснока.

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Феттучини Альфредо

Ингредиенты

  • 1 фунт Паста Феттучини
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный) 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки итальянской петрушки (по желанию)

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте воду на сильном огне до кипячение.Добавьте соль, чтобы приправить воду. Когда закипит, добавьте феттучини и готовьте согласно инструкции на упаковке.

  2. В большой сковороде или сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте жирные сливки.

  3. Дайте сливкам уменьшиться и варите 5-8 минут. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы. Держите на огне и хорошо взбивайте, пока сыр не растает.

  4. Сэкономьте немного воды для пасты.Вода для пасты очень ароматна, и ее можно использовать для разбавления соуса.

  5. Смешайте соус альфредо с пастой феттучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся сыром пармезан. Добавьте немного воды для пасты, если ее нужно разбавить.

  6. По желанию можно украсить итальянской петрушкой.

Примечания к рецепту

  • Используйте настоящий сыр пармезан, охлажденный.
  • Если вы хотите, чтобы он был более «дерзким», вы можете использовать менее 1 фунта.пасты феттучини.
  • Оставшуюся воду для макарон можно использовать для разбавления соуса для макарон.

Надеюсь, вам понравится эта паста феттучини с домашним соусом альфредо. Удачной готовки, друзья мои!

Связанные

.

КУРИНЫЙ ФЕТТУЧИНЕ | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Сообщение Автор: Tania Sheff

Этот элегантный кремовый феттучини из курицы в соусе из жареного перца готовится менее чем за 30 минут и требует всего 6 ингредиентов. Вашим гостям и членам семьи это понравится!

Я люблю сливочный соус из жареного перца, и сочетание его с нежной курицей и феттучини создает просто выигрышную комбинацию.Хочу предупредить, сложно перестать есть этот феттучини с соусом из жареного перца !!! Надеюсь, вы решите рискнуть и попробовать это блюдо.

Я много раз готовил вегетарианскую версию этого рецепта, но в этот раз решил добавить курицу. Я думаю, что добавление креветок или колбасы тоже подойдет. Так что не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится. О, и kielbasa тоже неплохо звучит!

КУРИНЫЙ ФЕТТУЧЧИНЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ:

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ФЕТТУЧЧИНЕ:

1.Подготовить ингредиенты:

- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите.

- Тем временем нарезать половину перца небольшими кусочками. Поместите оставшиеся перцы (с жидкостью из банки) в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.

2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте курицу в течение 5 минут на среднем огне. Приправить солью и перцем.

3. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.

4. Добавьте измельченный и смешанный перец и половину и половину.

5. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока соус не загустеет.

6. Добавьте фетучини и петрушку.

7. Все хорошо перемешать.

Вот и все. Наш восхитительный феттучини с соусом из жареного перца готов! Теперь все, что осталось сделать, это положить на тарелку большое количество макаронных изделий, посыпать ее сыром Пармезан и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Вам также понравятся:

Куриный феттучини

Таня Шефф

Этот элегантный кремовый феттучини из курицы с соусом из жареного перца готовится менее чем за 30 минут и требует всего 6 ингредиентов.Вашим гостям и членам семьи это понравится!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 685 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 унций феттуччина
  • Курица 1/2 фунта, нарезанная на кусочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • банка 16 унций жареного перца
  • 1/2 чашки (или жирные сливки)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • соль и перец
  • тертый сыр Пармезан для украшения

Инструкции

  • Подготовьте ингредиенты: 1) Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить, промыть холодной водой и отложить. 2) Тем временем половину перца нарезать небольшими кусочками. Поместите оставшиеся перцы (с жидкостью из банки) в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте курицу в течение 5 минут на среднем огне. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.

  • Добавьте измельченный и смешанный перец, а также половину и половину.

  • Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока соус не загустеет.

  • Добавьте феттучини и петрушку и все хорошо перемешайте. Посыпьте пармезаном и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорийность: 685 ккалУглеводы: 43 г Белки: 25 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 58 мг Натрий: 235 мг Калий: 283 мг Клетчатка: 2 г IU: 2 г5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

.

Сливочный феттучини в банке с острой колбасой

Я не знаю, как вы, но я без ума от простых рецептов в одном горшочке, таких как этот сливочный феттучини в горшочке с острой колбасой. Несмотря на длинное название, это блюдо, приготовленное с помощью нового густого и сердечного традиционного соуса RAGÚ® Homestyle , готово менее чем за 20 минут!

(Большое спасибо RAGÚ® , спонсирующему сегодня этот восхитительный пост!)

Я знаю, что в последнее время немного неуравновешен, и мне жаль.Я ужасно скучал по вам, ребята, но у меня было слишком много дел, и у меня не было времени пойти на кухню. Это, конечно же, означало, что нужно много чего достать и - ахнуть! - замороженные блюда, которые вам не подходят! Или, в этом случае, я.

Я знала, что достигла дна, когда сказала мужу, что хочу здоровую пищу. Я имею в виду, что пытаться вести здоровый образ жизни - это понятно, но никто не жаждет здоровой пищи, верно?!? Это определенно было мое тело кричало на меня, умоляя меня перестать кормить его пиццей и горячими карманами.

Я знаю, что макаронные изделия - это не то, что люди считают здоровой едой, но 1) они могут быть довольно питательными и 2) они действительно непревзойденные, насколько они быстрые и вкусные. Не говоря уже о том, что эта удобная посуда в одной кастрюле означает, что меньше времени мыть в раковине, мыть посуду, а это одна из моих наименее любимых задач!

Через 20 минут мы наслаждались тарелками этого восхитительного сливочного феттучини во время просмотра нашего любимого сериала «Игра престолов» ! (Не волнуйтесь, ничего не испорчу, если вас не догнали.Но я просто пристрастился к GoT и не могу пропустить ни одного эпизода!)

Существует так много возможностей, когда речь идет о макаронных изделиях в одной кастрюле, поэтому вы должны видеть этот рецепт больше как руководство, поскольку это может быть с учетом ваших предпочтений.

Я? Я обожаю сливки. И я прохожу большую фазу колбасы! Таким образом, было очевидно, что это создание макаронных изделий в одном горшочке будет включать эти элементы.

Результат: невероятно богатое и эпическое блюдо феттучини, которое превосходит любое воскресное блюдо на вынос.На самом деле нет оправдания тому, чтобы не готовить дома, когда это так же просто, как бросить 5 ингредиентов в кастрюлю и закончить день!

Быстрое и легкое питание обычно невозможно без качественных ингредиентов. В этом случае мой мощный помощник - новый RAGÚ® Homestyle Thick and Hearty Traditional Sauce !

Этот восхитительный соус не только добавляет тонны аромата, но и помогает сделать сливочный соус более густым.

Смысл посуды в одной кастрюле состоит в том, чтобы проводить меньше времени на кухне, поэтому я полностью доверяю RAGÚ® , чтобы сделать всю работу за меня.При приготовлении соусов они не идут на уступки и гарантируют вкусный продукт без искусственных ароматизаторов, искусственных красителей или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Все, что мне остается сделать, это открыть крышку и налить соус в блюдо! Ах да, проще некуда!

Как я нахожу в случае с большинством кремовых блюд из пасты, этот сливочный феттучини с острой колбасой в одном горшочке лучше свежеприготовленного, так как его текстура значительно меняется, когда он начинает остывать.

При этом иногда бывают остатки, и их не следует тратить зря. Я настоятельно не рекомендую использовать микроволновую печь и обычно разогреваю это блюдо на сковороде, добавляя еще немного сливок, чтобы воссоздать первоначальную волшебную кремообразность. Да, текстура будет другой, феттучини больше не будет al dente, но аромат будет, обещаю! ?

Урожайность: 6

Время приготовления: 7 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 19 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснок, измельченный
  • 12 унций острой итальянской колбасы, без оболочки
  • 1 фунт сушеных макарон с феттуцином
  • 2 стакана воды
  • 2 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 стакана RAGÚ® Homestyle Традиционный густой и сытный соус
  • Свежий базилик, тонко нарезанный, по вкусу
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Свежий тертый пармезан Реджано для подачи

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить чеснок до появления аромата и мягкости, примерно 1-2 минуты.
  • Добавьте колбасу и готовьте, разламывая деревянной ложкой (или картофелемялкой), пока она не подрумянится и не прожарится.
  • Добавьте феттучини, воду, жирные сливки, томатный соус, базилик и обильно приправьте солью и перцем. Накройте и доведите до кипения.
  • Как только вода закипит, хорошо перемешайте, чтобы паста не прилипала ко дну.
  • Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте около 10-12 минут, периодически помешивая, или пока паста не станет al dente.
  • Когда паста станет мягкой, снимите крышку и снова включите огонь. Варить, пока соус не загустеет до нужной консистенции.
  • Посыпать рубленым базиликом и сыром пармезан и подавать.
  • .

    Смотрите также