При достаточно скромном наборе ингредиентов и минимуме усилий за маленький промежуток времени можно получить весьма аппетитное и сытное кушанье, пригодное для употребления в любую часть суток. В случае отсутствия в вашем хозяйстве бекона используйте ветчину, а в качестве альтернативного варианта замены фетучини в крайнем случае можете взять привычные спагетти или какую-нибудь ленточную лапшу. Сам же процесс приготовления этого блюда состоит из нескольких очень простых действий.
Ингредиенты для 1 большой порции (либо для 2 маленьких):
— паста фетучини — 6 гнезд;
— сливки (10-20%) — 100 мл.;
— специи — по вкусу;
— масло растительное (лучше оливковое) — буквально 2 ложки столовые;
— твердый сыр (например, «Российский» или «Голландский») — не более 30 г.;
— бекон — 50 г.
Не будут лишними в этом блюде и ароматные травки.
Время приготовления блюда — 20 минут.
В небольшой кастрюльке вскипятите воду. Бросьте в кипяток немного соли, следом опустите фетучини и на небольшом огне при слабом кипении варите пасту согласно сопутствующей инструкции (около 10 минут) — постарайтесь не переварить. Периодически аккуратно помешивайте, чтобы макаронное изделие не прилипло ко дну посуды
Слейте содержимое кастрюли в сито (или дуршлаг) и под проточной водой слегка промойте. Налейте в готовую пасту немного масла (не более столовой ложки), перемешайте и отставьте пока в сторону. По желанию замените растительное масло сливочным
Полоски бекона порежьте на пластинки шириной около 1,5-2 см., выложите на разогретую слегка смазанную маслом сковороду и на небольшом огне обжарьте в течение буквально 15 секунд
Следом выложите в сковороду фетучини, приправьте специями, влейте сливки, перемешайте и прогрейте все вместе с минуту
Между делом измельчите на мелкой терке сыр — он пригодится для подачи готового блюда
Аккуратно переложите фетучини с беконом на сервировочную тарелку (или поделите на две) и подавайте к столу, присыпав сыром
Приятного аппетита!
Автор: Nagi
Эта паста с курицей и беконом со сливками - на все те дни, когда ничего не подойдет, кроме пасты со сливками. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!
Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.
Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.
В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!
* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в данном конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!
Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме.
В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.
Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?
Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!
Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с вами такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!
А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.
Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx
Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Ужин, паста
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).
ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.
Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.
Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.
Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).
На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.
Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.
Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту; выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Перемешайте бекон и курицу.
Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!
Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..
СохранитьСохранить
.