Добавить на Яндекс

Фетучини с овощами в томатном соусе


Фетучини с овощами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста феттучини 85 г

Томатная паста 4 столовые ложки

Филе куриной грудки 70 г

Лук 1 головка

Морковь ¼ штуки

Стебель сельдерея ¼ штуки

Лавровый лист ¼ штуки

Петрушка 1 стебель

Вода 105 мл

Оливки без косточек 10 штук

Цукини 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло по вкусу

Песто по вкусу

Свежий розмарин 1 штука

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

Овощной феттучини с томатным соусом | Рецепты

Овощная паста очень полезна для вас и является интересным способом заставить детей есть больше овощей, особенно если вы сделаете ее красочной. Здесь мы подаем его с вкусным томатным соусом и добавляем свежий базилик и сыр.

Состав

Томатный соус

  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 550 г свежих нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара

Феттуччине

  • 3 ч.л. оливкового масла
  • 1 лук-порей, нарезанный длинными лентами (для всех овощей используйте картофелечистку)
  • 2 крупные моркови, нарезанные длинными лентами
  • 3 больших кабачка, нарезанных длинными лентами
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана тертого сыра

Метод

Для томатного соуса:

Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и добавьте чеснок.

Варить 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным.

Добавьте помидоры, уксус и сахар. Увеличьте огонь и тушите 5 минут.

Для феттучини:

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте овощи с щепоткой соли и готовьте 2-3 минуты, часто перемещая по сковороде. Это обеспечит красивую хрустящую текстуру, но если вы предпочитаете мягкую, готовьте немного дольше.

Подавать феттучини в мисках с соусом, посыпанным свежим базиликом и тертым сыром.

Примечание

  • Чтобы нарезать овощи на ленточки, похожие на пасту, можно использовать картофелечистку для толщины феттуччине, мандолину для тонкости волос ангела или даже терку для чего-нибудь посередине.
  • Если вы беспокоитесь о том, что одновременно с соусом и феттучини вам нужно выполнять несколько задач одновременно, приготовьте соус и отложите его в сторону, пока не будете готовы его использовать. Это можно сделать за час или даже день раньше.
  • Этот рецепт был написан Джеем Роджерсом из The Moodie Foodie.Чтобы узнать больше о легких и полезных рецептах, посетите Facebook The Moodie FoodieåonåÊ, åTwitteråÊoråÊPinterest.
.

Паста из цуккини с томатным соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Феттучини с тефтелями в томатном соусе

Феттучини с котлетами в томатном соусе

Состав:

Говяжий фарш - 1 кг
Луковицы - 3 штуки (среднего размера)
Чеснок - 3 зубчика
Панировочные сухари - ½ стакана
Тертый сыр Пармезан - ½ стакана
Сухая трава - 1,5 столовой ложки
Черный перец - 5-6 горошин
Соль - до вкус
Помидоры в собственном соку - 1000-1200 г
Паста феттучини - 750 г

1.Духовку разогрейте до 200 градусов.

2. В блендере измельчить чеснок и лук, добавить фарш, столовую ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Смешать и сделать фарш.

3. Слепите маленькие шарики и поместите их в блюдо. Выпекать минут 15, пока мясо не покоричневеет.Можно варить на сковороде.

4. Нагрейте сковороду с маслом. Выложите тефтели на сковороду и обжарьте с двух сторон до коричневого цвета. В другую кастрюлю бросьте ½ столовых ложки сушеных трав и томатный соус.

5. Варить на среднем огне до кипения. Затем убавьте огонь и держите на слабом огне около часа. Добавить соль и перец по вкусу. Сварить макароны в кипящей воде.

6. Подавать с приготовленным соусом для пасты и фрикадельками. Сверху посыпьте измельченной петрушкой и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Смотрите также