Паста феттучини 85 г
Томатная паста 4 столовые ложки
Филе куриной грудки 70 г
Лук 1 головка
Морковь ¼ штуки
Стебель сельдерея ¼ штуки
Лавровый лист ¼ штуки
Петрушка 1 стебель
Вода 105 мл
Оливки без косточек 10 штук
Цукини 1 штука
Баклажаны 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Обжаренные кедровые орехи 20 г
Помидоры черри 10 штук
Оливковое масло по вкусу
Песто по вкусу
Свежий розмарин 1 штука
Зелень 1 пучок
Специи по вкусу
Овощная паста очень полезна для вас и является интересным способом заставить детей есть больше овощей, особенно если вы сделаете ее красочной. Здесь мы подаем его с вкусным томатным соусом и добавляем свежий базилик и сыр.
Состав
Томатный соус
Феттуччине
Метод
Для томатного соуса:
Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и добавьте чеснок.
Варить 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
Добавьте помидоры, уксус и сахар. Увеличьте огонь и тушите 5 минут.
Для феттучини:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте овощи с щепоткой соли и готовьте 2-3 минуты, часто перемещая по сковороде. Это обеспечит красивую хрустящую текстуру, но если вы предпочитаете мягкую, готовьте немного дольше.
Подавать феттучини в мисках с соусом, посыпанным свежим базиликом и тертым сыром.
Примечание
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Состав:
Говяжий фарш - 1 кг
Луковицы - 3 штуки (среднего размера)
Чеснок - 3 зубчика
Панировочные сухари - ½ стакана
Тертый сыр Пармезан - ½ стакана
Сухая трава - 1,5 столовой ложки
Черный перец - 5-6 горошин
Соль - до вкус
Помидоры в собственном соку - 1000-1200 г
Паста феттучини - 750 г
1.Духовку разогрейте до 200 градусов.
2. В блендере измельчить чеснок и лук, добавить фарш, столовую ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Смешать и сделать фарш.
3. Слепите маленькие шарики и поместите их в блюдо. Выпекать минут 15, пока мясо не покоричневеет.Можно варить на сковороде.
4. Нагрейте сковороду с маслом. Выложите тефтели на сковороду и обжарьте с двух сторон до коричневого цвета. В другую кастрюлю бросьте ½ столовых ложки сушеных трав и томатный соус.
5. Варить на среднем огне до кипения. Затем убавьте огонь и держите на слабом огне около часа. Добавить соль и перец по вкусу. Сварить макароны в кипящей воде.
6. Подавать с приготовленным соусом для пасты и фрикадельками. Сверху посыпьте измельченной петрушкой и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .