Добавить на Яндекс

Фасоль с ореховым соусом


Фасоль в ореховом соусе бажа рецепт – грузинская кухня, постная еда: закуски. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Фасоль 500 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 1 головка

Петрушка 1 пучок

Красный винный уксус 50 мл

Бульон 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зерна граната по вкусу

Лук 4 головки

Молотый перец чили щепотка

Семена кориандра по вкусу

Жареная лапша с арахисовым соусом

Автор: Nagi

Эта жареная лапша с арахисовым соусом по вкусу напоминает курицу сатай, которую подают в китайских ресторанах. Простой арахисовый соус, рисовая лапша, курица, морковь, капуста и ростки фасоли = миска для сладкого, достойного восхищения!

Этот рецепт сделан с использованием одного из моих основных рецептов соуса, арахисового соуса для жаркого, приготовленного с перемешиванием.Как и мой универсальный соус для жарки с перемешиванием, его можно использовать для любого жаркого или лапши, используя «формулу» (указанную в рецепте), и она составляет основу многих рецептов, которыми я делилась на протяжении многих лет!

Лапша с арахисовым соусом

Эта жареная лапша с арахисовым соусом сделана с использованием арахисового соуса для жаркого, который я опубликовал в среду. В этом посте я предоставил рецепт соуса и «формулу», чтобы приготовить жаркое из того, что у вас есть. В этом рецепте я указываю конкретные количества ингредиентов для жареной лапши на фото.

Я больше не буду говорить об арахисовом соусе, потому что в среду я уже достаточно наелся! В двух словах - это жемчужина рецепта, адаптированная из оригинального рецепта, который мне дал читатель. Один из тех рецептов, который на вкус намного сложнее, потому что азиатские арахисовые соусы обычно имеют довольно длинный список ингредиентов, но этот очень простой.

Если бутерброды с арахисовым маслом и основные продукты азиатской кладовой являются основным продуктом в вашем доме, вы, вероятно, можете приготовить эту лапшу с арахисовым соусом прямо сейчас.Прелесть (большинства) жареного картофеля в том, что нет никаких правил относительно того, какие овощи и белки входят в него. Я бы сказал, что 90% жаркого, которое я готовлю, заключается в том, чтобы рыться на дне холодильника, а не покупать ингредиенты для чего-то.

Ингредиенты в лапше с жареным арахисовым соусом

Этот рецепт лапши с арахисовым соусом сделан из оставшихся ингредиентов от Chicken Chow Mein, которые я ел накануне. В нем точно такие же ингредиенты:

  • курица
  • лук и чеснок
  • морковь
  • ростки фасоли
  • капуста

Мне нравится использовать куриное бедро , потому что оно сочнее грудки и вырезки.Если я делаю это из куриной грудки, я всегда делаю ее нежнее , используя технику китайского ресторана, используя пищевую соду (двухуглеводный). Это очень просто, см. Инструкции здесь: How to Velvet Chicken .

Мне нравится сочетание овощей в этой лапше с арахисовым соусом, потому что они тягучие, «в форме лапши», если хотите, так что кажется, будто они исчезают в лапше после того, как она залита соусом. Это жаркое на 2 порции, и в нем довольно много овощей - более 4 чашек.Но глядя на эти фото, ни за что не догадаешься.

Лучший способ скрыть овощи ??? - Наги х

Более быстрые азиатские рецепты

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареная лапша с арахисовым соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 23 минуты

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Лапша в арахисовом соусе с овощами и белком на ваш выбор! Арахисовый соус с легким привкусом карри похож на жареный картофель с арахисом сатай, который подают в китайских ресторанах здесь, в Австралии.Вкус этого соуса противоречит короткому списку простых ингредиентов - хорошие азиатские арахисовые соусы обычно имеют гораздо более длинный список ингредиентов. Приготовьте собственное жаркое или лапшу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть - используйте этот арахисовый соус Satay для жаркого, перемешивая (рецепт соуса + «формула» для жаркого движения). Рецепт жареной лапши с перемешиванием ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Гарнир (настоятельно рекомендуется):

Инструкции

  • Цыпленок в нежном соусе (необязательно, примечание 4): поместите курицу и бикарбонат в миску и перемешайте пальцами.Отложите на 20 минут. Хорошо промыть на дуршлаге, затем стряхнуть лишнюю воду. Насухо промокните бумажным полотенцем.

  • Соус: Поместите все ингредиенты, кроме воды, в миску и перемешайте (при необходимости используйте микроволновую печь, чтобы растопить арахисовое масло). Добавьте воды и перемешайте.

  • Приготовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке (обычно замочите в кипяченой воде). Слить, отложить.

  • Нагрейте масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Добавить чеснок и лук, перемешивать 30 секунд.

  • Добавьте курицу и готовьте, пока внешний вид не изменится с розового на белый. Добавить морковь и капусту, варить до увядания.

  • Добавьте лапшу, ростки фасоли и соус. Перемешивайте в течение 1 1/2 - 2 минут или пока соус не загустеет и не покроет лапшу.

  • Подавайте сразу же, украшенные кориандром и арахисом.

Примечания к рецепту:

1. Просто используйте обычный арахис для бутербродов! Если вы используете несладкое арахисовое масло, возможно, вам понадобится добавить в соус немного сахара.Если вы используете арахисовую пасту из чистого пюре, она может оказаться немного сухой, поэтому в соус нужно добавить немного масла. 2. Не пропускайте рыбный соус! Это ключ к тому, чтобы получить достаточно сложный вкус этого арахисового соуса с таким небольшим количеством ингредиентов. Соус пахнет немного рыбой, но после приготовления этот запах исчезает. Мало кто может выбрать, что в соусе для жарки есть рыбный соус! 3. Темный соевый соус имеет больше вкуса, чем легкий универсальный соевый соус. Он также затемняет цвет арахисового соуса. Можно заменить обычным соевым соусом. 4. Это делает курицу нежной по-китайски. Он особенно эффективен для нежирной куриной грудки, которая может быстро высохнуть от переварки, но может использоваться для любого куска курицы или свинины. Мне лично не нравится использовать эту технику для приготовления говядины - я предпочитаю использовать приличный кусок говядины для жаркого. 5. Вы также можете использовать свежую лапшу, например, из холодильного отделения. Используйте 180–200 г свежей лапши на выбор - яйцо или рис. 6. Питание на порцию, из расчета 2 порции (они довольно щедрые).Вы можете уменьшить количество калорий на 60 на порцию, сократив потребление масла до 1 столовой ложки.

Информация о питании:

Порция: 445 г Калорий: 732 ккал (37%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Друзья-владельцы собак - всегда ли ваша собака разрастается по самой проторенной тропе ?? Я, должно быть, перешагивал через него 20 или 30 раз, бегая взад и вперед между кухней и местом съемок.

Ни разу не пришло мне в голову сказать ему, чтобы он двигался. Кто в доме правит ???!

PS А для тех, кто плохо знаком с этим, представляем Dozer's Modesty Daisy.

.

Зеленая фасоль в остром арахисовом соусе

Я искал рецепты новых гарниров, когда наткнулся на один из зеленых бобов в тайском стиле. Эти вкусные зеленые бобы покрыты сливочно-острым арахисовым маслом, хойсином и соевым соусом. Я просто не мог упустить шанс использовать арахисовый соус по-новому. Хотя мне очень нравится мой нынешний рецепт острого арахисового соуса, я был полностью за то, чтобы попробовать новый, и использование соуса хойсин звучало хорошо. Я немного украсила рецепт, добавив немного свежего нарезанного чили, зеленого лука и немного сока лайма.Зеленые бобы, покрытые острым арахисовым соусом, были действительно хороши! Арахисовый соус отлично подошел к хрустящей зеленой фасоли, а хрустящий арахис добавил еще один слой текстуры. Я могу представить, что острый арахисовый соус можно добавить ко многим овощам, чтобы немного оживить их.

.

Арахисовый соус - Рецепт арахисового соуса

Настоящий и острый Арахисовый соус со специями и насыщенным вкусом. Этот домашний рецепт арахисового соуса хорошо сочетается с куриным сатай. Это лучший арахисовый соус сатай, который вы найдете в Интернете!

Рецепт арахисового соуса

Арахисовый соус - один из самых популярных азиатских соусов для макания. Соус отлично сочетается с сатай из курицы или сатай из говядины.

Мой рецепт арахисового соуса на 100% домашний и аутентичный.Он слегка пряный, состоит из ароматических веществ, специй и жареного арахиса.

Удивительно насыщенный вкус этого рецепта не имеет себе равных. Это лучший рецепт, который вы найдете в Интернете!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

.

Жаркое из темпе и зеленой фасоли с арахисовым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также