Я фасольку очень люблю, готовлю ее часто. Это еще один вариант приготовления вкусного и сытного гарнира из обычной зерновой фасоли. Мне такое дело нравится просто со свежим белым хлебушком)))
Потребуется: 1-1,5 ст. фасоли, 2 луковицы, 1 большая морковь, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. с горкой томатной пасты, 3-4 ст. л. с горкой сметаны (или сколько не жалко), 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. майорана, 1 ч. л. семян кориандра, соль, молотый черный перец, 4-5 горошин душистого перца, 2 лавровых листика, растительное масло, зелень.
Приготовление: Фасоль нужно замочить на ночь и отварить. Я заливаю ее холодной водой, довожу до кипения, воду сливаю, наливаю новую холодную, вливаю в нее 2-3 ст. л. растительного масла и варю до готовности. Солю всегда минут за 5 до того, как собираюсь выключить огонь. С готовой фасоли воду слить.
Приготовить соус-заливку. На растительном масле спассеровать лук с пластинками чеснока и тертую морковь. Влить разведенную водой (бульоном) томатную пасту со сметаной, присолить, поперчить, довести до кипения. Залить этим сметано-томатным соусом фасоль, добавить специи-приправы, душистый перец, лавровый лист, измельченную зелень, если нужно, досолить. Тушить под крышкой минут 10-15, чтобы блюдо воссоединилось Для тех, кто не любит запаха тимьяна, можно воспользоваться менее пахучим хмели-сунели или вовсе ласковым майораном. А вообще-то, у каждого свои пристрастия, так что не мне вам советовать Надеюсь, что вам понравится такой фасолевый гарнир.
Приятного аппетита!
Chicken Enchiladas со сметанным белым соусом
Chicken Enchiladas
* Получите больше РЕЦЕПТОВ от Raining Hot Купоны здесь *
«Facebook to never» пропустите ГОРЯЧУЮ сделку, халяву или рецепт:
Вам понравится этот следующий рецепт Куриные энчилады со сметаной и белым соусом , потому что он очень вкусный и очень простой в приготовлении.Детям это действительно нравится, и это здорово, потому что мои дети очень разборчивы в еде.
Этот рецепт был ЧРЕЗВЫЧАЙНО популярен, попробуйте некоторые из наших других популярных рецептов, таких как Рецепт Альфредо с курицей Феттучини в Мультиварке, Рецепт картофельного супа из глиняной посуды Паулы Дин, Рецепт яблочной хрустящей корочки в глиняном горшочке, Рецепт картофельного супа из мультиварки Dr. Pepper , наш рецепт лазаньи в мультиварке и рецепт куриных тако в мультиварке!
Рецепт находится под этим видео, но я только что снял видео, показывающее, как я его готовлю !!! Не забудьте подписаться на меня на YouTube, чтобы увидеть больше потрясающих видео с рецептами.
Наслаждайтесь…. (См. РЕЦЕПТ ниже :)
Ингредиенты:
Не забудьте подписаться на купоны Raining Hot на Pinterest, чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ!
10 маленьких лепешек из мягкой муки (можно использовать кукурузу, но я люблю муку с курицей)
3 столовые ложки муки
2 стакана куриного бульона
1 стакан сметаны
2 1/2 стакана измельченной и приготовленной курицы (нам нравится чтобы использовать курицу-гриль)
3 стакана тертого сыра Монтерей Джек
3 столовые ложки масла
4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили (мне нравится средний - они совсем не острые)
Указания:
Разогреть духовку до 350 градусов
Смешайте измельченную курицу и 1 стакан сыра
Заполните лепешки вышеуказанной смесью и раскатайте каждую, затем поместите в смазанную маслом сковороду 9 × 13
Растопите масло на сковороде на среднем огне
Смешайте муку с маслом и взбивать 1 минуту на огне.
Добавьте бульон и взбейте. Готовьте на огне, пока он не загустеет и не поднимутся пузыри.
Снимите огонь и добавьте сметану и перец чили. (будьте осторожны, чтобы не было слишком жарко, иначе сметана свернется).
Залейте смесью энчиладас и добавьте оставшийся сыр.
Запекать в духовке 20-23 минуты, затем нужно жарить в течение 3 минут, чтобы сыр подрумянился.
Наслаждайтесь!
Рецепт сникерс-карамельного яблочного салата
Рецепт фахитас с курицей в горшочке
Рецепт альфредо с курицей и феттучином в горшочке
Рецепт домашней приправы для тако
Бекон с сыром, обернутым кремом, 9000 9000 сыр, фаршированный сыром Белый соус
Ингредиенты
Не забудьте подписаться на купоны Raining Hot на Pinterest, чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ!
10 маленьких лепешек из мягкой муки (можно использовать кукурузу, но я люблю муку с курицей)
3 столовые ложки муки
2 стакана куриного бульона
1 стакан сметаны
2 1/2 стакана измельченной и приготовленной курицы (нам нравится чтобы использовать курицу-гриль)
3 чашки тертого сыра Монтерей Джек
3 столовые ложки масла
4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили (мне нравится средний - они совсем не острые)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов
Смешайте измельченную курицу и 1 стакан сыра
Залейте лепешки полученной смесью и раскатайте каждую, затем поместите в смазанную маслом сковороду 9x13
Растопите масло на сковороде на среднем огне
Вмешайте муку в масло и взбивайте в течение 1 минуты перегрев.
Добавьте бульон и взбейте. Готовьте на огне, пока он не загустеет и не станут пузырями.
Снимите огонь и добавьте сметану и перец чили. (будьте осторожны, чтобы не было слишком жарко, чтобы сметана не свернулась)
Залейте смесью энчиладас и добавьте оставшийся сыр.
Запекать в духовке 20-23 минуты, затем нужно жарить в течение 3 минут, чтобы сыр подрумянился.
Публикация объявления идет здесь Этот пост может содержат партнерские ссылки или спонсируемый контент, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации..
Рецепт энчилады с белой курицей (соус чили и сметана)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!
Один из любимых рецептов моего мужа, который я готовлю, - это энчиладас из белой курицы! Когда я спрашиваю, чего он хочет, это нормальная просьба. Я думал, что поделюсь с вами рецептом, и вы тоже сможете его попробовать! Это довольно просто и не требует особой подготовки, если вы уже приготовили курицу для работы.Он действительно помог сделать их сегодня, и я был очень впечатлен его навыками фотографирования! ;) Еще один фаворит - рецепт пасты ранчо с курицей и беконом ! Это также можно назвать запеканкой из куриного энчилада в сметане!
Разве они не выглядят вкусно ?! Они есть!
Смешайте измельченную курицу с чашкой сыра. Я люблю сначала опустить курицу под холодную воду, чтобы сыр не начал таять.
Сделайте смесь соуса на плите, чтобы она стала густой и пузырилась.Вылейте на них соус так, чтобы он не попал и по краям!
Выпекать 20-25 минут при 425 градусах в духовке. В конце можно включить жаровню, чтобы сыр стал более золотисто-коричневым и хрустящим.
Посмотрите, как я их здесь делаю…
Энчиладас с белой курицей
Доходность: 4 человека
Материалы
2 стакана тертого сыра Монтерей Джек чеддер
8 мучных лепешек с мягкой оболочкой
3 столовые ложки масла
1 стакан сметаны
1 банка нарезанного кубиками зеленого чили объемом 4 унции
2 стакана измельченного цыпленка около 1 большого цыпленка грудка
3 столовые ложки муки
2 стакана куриного бульона
Соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Приготовьте / нарежьте куриную грудку и смешайте ее с 1 стаканом тертого сыра.
Разложите 8 лепешек и залейте каждую куриной смесью, убедившись, что все они однородные. Плотно скатайте их и выложите в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13.
В кастрюле растопите масло и добавьте 3 столовые ложки муки. Перемешать и варить около минуты.
Добавьте 2 стакана куриного бульона, взбивая, пока он не станет однородной консистенции.Взбейте на среднем огне, пока он не станет густым и кремообразным (обычно это занимает около 5-8 минут).
Добавьте сметану, соль / перец и банку чили в сковороду.
Выпекать 20-25 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым. Добавьте сальсу или кинзу, и готово!
Еще рецепты с курицей
Обязательно подписывайтесь на Crafty Morning на Facebook , Pinterest и Instagram или подпишитесь на нашу еженедельную рассылку ! :) .
Рецепт сливочного соуса Southwest | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Сливочный соус из цуккини полон аромата! Приготовленный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!
Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.
Основные ингредиенты
Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
Чеснок.
Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
Специи. Паприка, соль и перец.
Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.
Как приготовить соус из цуккини
1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Что подавать с этим соусом
Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.
Еще больше вкусных рецептов цуккини:
Видеоурок
СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ
Таня Шефф
Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цукини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, Обед
Кухня украинская
Порции 4 порции
Калорий 235 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Для цуккини:
2 фунта.кабачки нарезанные кубиками
3 ст. оливковое масло
1 ст. паприка
соль и перец по вкусу
Для Соуса:
1 стакан сметаны
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. томатная паста
2 ст. нарезанный укроп
2 ст. базилик рубленый
соль по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
Добавить запеченные цукини в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Примечания
Посмотрите, как нарезать кабачки кубиками ЗДЕСЬ.
Что подавать с этим соусом
Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.
Nutrition
Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ, Витамин C: 50 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!