Калории, ккал:
106Углеводы, г:
20.3Вес нетто, гр.: 200, 400
Готовое к употреблению блюдо фасоль Бондюэль в томатном соусе стало любимым продуктовым запасом, стратегическое количество которое имеет каждая хозяйка. Крупная, отборная белая фасоль в ароматном соусе готовится без использования консервантов и искусственных красителей, по утверждению производителей. Срок хранения продукта составляет 4 года, открытую банку нужно употребить в течение двух дней, при этом хранить в холодильнике.
Калорийность фасоли Бондюэль белой в томатном соусе составляет 106 ккал на 100 грамм продукта.
Состав продукта: фасоль белая, томатный соус, соль, сахар, вода, модифицированный крахмал Е1422. Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе содержит: витамины группы В, С, Н и РР, а также необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, фосфор и натрий. Такой внушительный химический состав обуславливает благотворное влияние продукта на деятельность пищеварительной системы, сердечной мышцы и почек.
Удобство данного продукта заключается в том, что фасоль хороша как в холодном, так и разогретом виде – кто как предпочитает (калоризатор). Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе может выступать соло – как сытный перекус или полноценный гарнир, а может стать ингредиентом быстрого фасолевого супа, рагу или салата.
Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.
Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.
Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.
Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (понимаете? тоже - мне очень жаль ).Я сгустил суп из белой фасоли (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне на самом деле нравятся оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.
Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.
3.4.3177
Вымойте фасоль и доведите до кипения на среднем огне.
Слить воду после первого кипячения. Затем залейте фасоль 4 стаканами воды и снова доведите до кипения.
Оставьте на среднем огне, пока он не станет мягким и хорошо приготовленным. Примерно 45 минут.
Слейте воду и дайте фасолью остыть.
Нарежьте помидоры небольшими кубиками и взбивайте, пока они не превратятся в сок.
Обжарьте измельченный лук в 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.
Добавьте томатный сок, кориандр, черный перец, тмин и хорошо перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте томатную смесь на слабом огне на 10 минут.
Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и лимонного сока, затем перемешайте до кипения.
Верните фасоль на сковороду и дайте ей вариться в томатном соусе пять / десять минут на слабом огне.
Подавать с белым рисом и зеленым салатом или овощным супом.
Нажимая «Я согласен», вы соглашаетесь с использованием файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.
Искусство выращивать овощи
В 1989 году Бондюэль выкупила Кассегрен.Культурная революция в время! Амбиции бренда с маленьким белым кроликом: традиции и искусство выбор овощей, передаваемых из поколения в поколение.
Провансальские кабачки, зеленая фасоль, лук-порей, вяленые на солнце помидоры, имбирь и тмин, лук и корица, яблочный соус и, конечно же, горох, зеленая фасоль и т. Д. В меню Cassegrain их около двадцати. -пять разных товаров. В магазинах бренд Cassegrain легко найти благодаря знаменитой упаковке: прямоугольная банка с иллюстрациями оригинальных рецептов, а также маленький белый кролик темных оттенков и зеленый галстук-бабочка.
Посетите веб-сайт Cassegrain
№ 1
фасоль зеленая, сортированная вручную
№ 1
Южный овощной сегмент
№ 1
в индивидуальной упаковке
Знаменитая прямоугольная банка Jockey Club стала таким же символом во Франции, как автомобиль 2CV, минитель, французский багет или шариковая ручка Bic.Запущенный в 1975 году, он существует до сих пор и используется в ряде продуктов с маркировкой «Жокей-клуб» для высококачественных товаров бренда.
Для потребителей Кассегрен означает вкус, домашние продукты и Модернизированная традиция Франс Пекер, бренд-менеджер Cassegrain
Приключение в Cassegrain началось в 1856 году, когда Шарль Кассегрен купил свою первую компанию в Нанте, в самом сердце прекрасного района огородничества. В 1867 году среди 52 000 участников Всемирной выставки в Париже он представил свои вкусные овощи в банках.Талисман, маленький белый кролик, был создан в 1970 году: наконец-то был основан Кассегрен! Бондюэль приобрела бренд 29 лет спустя
В то время, когда общество потребления быстро росло, Кассегрен продемонстрировал широкой публике преимущества консервов - передовой технологии, отвечающей требованиям обычных домохозяек.
Несколько лет спустя Cassegrain решил сосредоточить общение на свежести консервированного гороха (фактическая банка была отложена в сторону), заставив потребителей узнать, насколько свежими были стручки гороха.Знаменитый пост, созданный Лео Купером, которому мы обязаны плакатом к фильму Чаплина «Диктатор», увековечил эту рекламу, теперь она запечатлена в умах всех потребителей!
Более живой логотип
Cassegrain перешел со своего старого логотипа на более современный и живой, в соответствии со временем: действительно, более округлый и толстый шрифт предыдущего логотипа больше не соответствовал амбициям бренда в СМИ. В журналах и на телевидении важно произвести хорошее первое впечатление.
Кассегрен подписал свою первую рекламу в женских журналах. Как появилась овальная форма логотипа, выпущенного в 1961 году? Представляет собой сервировочное блюдо из серебра!
Вкусная свежесть по телевизору
Кассегрен был первым в своей области, появившимся на телевидении, с закадровым голосом: «Мы искренне привержены свежести и сделаем все, что в наших силах, чтобы сохранить ее так, пока еда не окажется у вас на тарелке». Кредо Кассегрена запомнилось потребителям: восхитительная свежесть!
В 1970 году маленький белый кролик, прыгавший по грядке с овощами, заставил зрителей еще больше привязаться к бренду.Замечательная идея: нет ничего лучше кролика, чтобы доказать свой опыт в овощах! В то же время логотип, наконец, начал отображать ценности компании, и в качестве темы был выбран зеленый цвет.
В 1975 году начал позиционировать себя знаменитый прямоугольный жокей-клуб: он уже выглядел как тот, который мы знаем и любим сегодня.
Темные оттенки и галстук-бабочка
Элегантность, пайетки и стразы: в то время в рекламе была мода на превращение продуктов в звезд.Кролик Кассегрэн добавил пару темных оттенков к своей одежде и стал настоящей дивой, демонстрирующей свои салаты в 1987 году и самые первые замороженные продукты бренда в 1988 году.
В 1989 году Кассегрен был куплен Бондюэль. Кролик предпочел надел стильный галстук-бабочку. Признак элегантности и совершенства!
Традиция превосходит все остальное
В 1999 году Cassegrain начал продвигать ассортимент готовых овощей: кролик в шляпе от шеф-повара попросил всех любителей еды присоединиться к нему в его борьбе за вкус и аутентичность.Слоган «Be Cassegrain» побудил людей возродить самые вкусные кулинарные традиции.
Натуральные вкусы и инновации отсутствуют. 1 в списке
В 2004 году Cassegrain выбрала новую упаковку, продолжая бороться за высокое качество продукции. Послание было ясным: «Кассегрен усиливает природные ароматы». В средствах массовой информации бренд с белым кроликом рекламировался в журналах и на плакатах, спонсировал 5 телешоу.
В 2007 году Cassegrain запустила линейку нарезанных овощей, состоящую из лучших нарезанных и подготовленных овощей.Годом позже бренд начал продавать сладкие и соленые продукты: чернослив, приготовленный с миндалем, яблочный соус с луком, каштаны с лисичками.
В 2010 году Cassegrain продолжил свою инновационную политику, выпуская новые оригинальные комбинации. Бренд также ввел новшества в диапазонах пульса после запуска готовой чечевицы и бобов.
В 2012 году Cassegrain начал работать с грибами, запустив 4 линейки продуктов с 4 грибами.
.