Добавить на Яндекс

Фасоль белая в томатном соусе бондюэль


Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

106

Углеводы, г: 

20.3

Вес нетто, гр.: 200, 400

Готовое к употреблению блюдо фасоль Бондюэль в томатном соусе стало любимым продуктовым запасом, стратегическое количество которое имеет каждая хозяйка. Крупная, отборная белая фасоль в ароматном соусе готовится без использования консервантов и искусственных красителей, по утверждению производителей. Срок хранения продукта составляет 4 года, открытую банку нужно употребить в течение двух дней, при этом хранить в холодильнике.

Калорийность фасоли Бондюэль белой в томатном соусе

Калорийность фасоли Бондюэль белой в томатном соусе составляет 106 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства фасоли Бондюэль белой в томатном соусе

Состав продукта: фасоль белая, томатный соус, соль, сахар, вода, модифицированный крахмал Е1422. Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе содержит: витамины группы В, С, Н и РР, а также необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, фосфор и натрий. Такой внушительный химический состав обуславливает благотворное влияние продукта на деятельность пищеварительной системы, сердечной мышцы и почек.

Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе в кулинарии

Удобство данного продукта заключается в том, что фасоль хороша как в холодном, так и разогретом виде – кто как предпочитает (калоризатор). Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе может выступать соло – как сытный перекус или полноценный гарнир, а может стать ингредиентом быстрого фасолевого супа, рагу или салата.

Рецепт кремового супа из белой фасоли и томатов

Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.

Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.

Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.

Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (понимаете? тоже - мне очень жаль ).Я сгустил суп из белой фасоли (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне на самом деле нравятся оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.

Сливочный суп из белой фасоли и томатов

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных моркови
  • брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 2 стакана овощного бульона
  • ¼ стакана сырых кешью (по желанию для придания кремовой консистенции)
  • 1½ стакана приготовленных каннеллини фасоль, разделенная на части
  • 3 чашки молодого шпината
  • ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8–10 минут.
  2. Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не приготовятся и не начнут распадаться.
  3. Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
  4. Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
  5. Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.

Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.

3.4.3177


.

Белая фасоль в томатном соусе - ЗАВОД B

  • Вымойте фасоль и доведите до кипения на среднем огне.

  • Слить воду после первого кипячения. Затем залейте фасоль 4 стаканами воды и снова доведите до кипения.

  • Оставьте на среднем огне, пока он не станет мягким и хорошо приготовленным. Примерно 45 минут.

  • Слейте воду и дайте фасолью остыть.

  • Нарежьте помидоры небольшими кубиками и взбивайте, пока они не превратятся в сок.

  • Обжарьте измельченный лук в 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.

  • Добавьте томатный сок, кориандр, черный перец, тмин и хорошо перемешайте.

  • Накройте кастрюлю крышкой и оставьте томатную смесь на слабом огне на 10 минут.

  • Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и лимонного сока, затем перемешайте до кипения.

  • Верните фасоль на сковороду и дайте ей вариться в томатном соусе пять / десять минут на слабом огне.

  • Подавать с белым рисом и зеленым салатом или овощным супом.

  • .

    Кассегрен - Bonduelle Group

    Нажимая «Я согласен», вы соглашаетесь с использованием файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.


    Искусство выращивать овощи

    В 1989 году Бондюэль выкупила Кассегрен.Культурная революция в время! Амбиции бренда с маленьким белым кроликом: традиции и искусство выбор овощей, передаваемых из поколения в поколение.

    Провансальские кабачки, зеленая фасоль, лук-порей, вяленые на солнце помидоры, имбирь и тмин, лук и корица, яблочный соус и, конечно же, горох, зеленая фасоль и т. Д. В меню Cassegrain их около двадцати. -пять разных товаров. В магазинах бренд Cassegrain легко найти благодаря знаменитой упаковке: прямоугольная банка с иллюстрациями оригинальных рецептов, а также маленький белый кролик темных оттенков и зеленый галстук-бабочка.

    Посетите веб-сайт Cassegrain

    Cassegrain n ° 1

    № 1
    фасоль зеленая, сортированная вручную

    № 1
    Южный овощной сегмент

    № 1
    в индивидуальной упаковке

    Знаменитая прямоугольная банка Jockey Club стала таким же символом во Франции, как автомобиль 2CV, минитель, французский багет или шариковая ручка Bic.Запущенный в 1975 году, он существует до сих пор и используется в ряде продуктов с маркировкой «Жокей-клуб» для высококачественных товаров бренда.

    Для потребителей Кассегрен означает вкус, домашние продукты и Модернизированная традиция Франс Пекер, бренд-менеджер Cassegrain

    L'aventure Cassegrain

    Приключение в Cassegrain началось в 1856 году, когда Шарль Кассегрен купил свою первую компанию в Нанте, в самом сердце прекрасного района огородничества. В 1867 году среди 52 000 участников Всемирной выставки в Париже он представил свои вкусные овощи в банках.Талисман, маленький белый кролик, был создан в 1970 году: наконец-то был основан Кассегрен! Бондюэль приобрела бренд 29 лет спустя

    50's

    «Кассегрен, хорошая банка»

    В то время, когда общество потребления быстро росло, Кассегрен продемонстрировал широкой публике преимущества консервов - передовой технологии, отвечающей требованиям обычных домохозяек.

    Несколько лет спустя Cassegrain решил сосредоточить общение на свежести консервированного гороха (фактическая банка была отложена в сторону), заставив потребителей узнать, насколько свежими были стручки гороха.Знаменитый пост, созданный Лео Купером, которому мы обязаны плакатом к фильму Чаплина «Диктатор», увековечил эту рекламу, теперь она запечатлена в умах всех потребителей!

    60-е

    Более живой логотип

    Cassegrain перешел со своего старого логотипа на более современный и живой, в соответствии со временем: действительно, более округлый и толстый шрифт предыдущего логотипа больше не соответствовал амбициям бренда в СМИ. В журналах и на телевидении важно произвести хорошее первое впечатление.

    1961

    Кассегрен подписал свою первую рекламу в женских журналах. Как появилась овальная форма логотипа, выпущенного в 1961 году? Представляет собой сервировочное блюдо из серебра!

    1969

    Вкусная свежесть по телевизору

    Кассегрен был первым в своей области, появившимся на телевидении, с закадровым голосом: «Мы искренне привержены свежести и сделаем все, что в наших силах, чтобы сохранить ее так, пока еда не окажется у вас на тарелке». Кредо Кассегрена запомнилось потребителям: восхитительная свежесть!

    1970 - 75

    В 1970 году маленький белый кролик, прыгавший по грядке с овощами, заставил зрителей еще больше привязаться к бренду.Замечательная идея: нет ничего лучше кролика, чтобы доказать свой опыт в овощах! В то же время логотип, наконец, начал отображать ценности компании, и в качестве темы был выбран зеленый цвет.

    В 1975 году начал позиционировать себя знаменитый прямоугольный жокей-клуб: он уже выглядел как тот, который мы знаем и любим сегодня.

    80-е

    Темные оттенки и галстук-бабочка

    Элегантность, пайетки и стразы: в то время в рекламе была мода на превращение продуктов в звезд.Кролик Кассегрэн добавил пару темных оттенков к своей одежде и стал настоящей дивой, демонстрирующей свои салаты в 1987 году и самые первые замороженные продукты бренда в 1988 году.

    В 1989 году Кассегрен был куплен Бондюэль. Кролик предпочел надел стильный галстук-бабочку. Признак элегантности и совершенства!

    90-е

    Традиция превосходит все остальное

    В 1999 году Cassegrain начал продвигать ассортимент готовых овощей: кролик в шляпе от шеф-повара попросил всех любителей еды присоединиться к нему в его борьбе за вкус и аутентичность.Слоган «Be Cassegrain» побудил людей возродить самые вкусные кулинарные традиции.

    2004

    Натуральные вкусы и инновации отсутствуют. 1 в списке

    В 2004 году Cassegrain выбрала новую упаковку, продолжая бороться за высокое качество продукции. Послание было ясным: «Кассегрен усиливает природные ароматы». В средствах массовой информации бренд с белым кроликом рекламировался в журналах и на плакатах, спонсировал 5 телешоу.

    2007

    В 2007 году Cassegrain запустила линейку нарезанных овощей, состоящую из лучших нарезанных и подготовленных овощей.Годом позже бренд начал продавать сладкие и соленые продукты: чернослив, приготовленный с миндалем, яблочный соус с луком, каштаны с лисичками.

    2010

    В 2010 году Cassegrain продолжил свою инновационную политику, выпуская новые оригинальные комбинации. Бренд также ввел новшества в диапазонах пульса после запуска готовой чечевицы и бобов.

    В 2012 году Cassegrain начал работать с грибами, запустив 4 линейки продуктов с 4 грибами.

    .

    Смотрите также