Добавить на Яндекс

Фарфалле в сливочном соусе с ветчиной


Рецепт Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.9 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1756 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 7.5% 1382 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 2.4% 4308 г
Углеводы 15.3 г 219 г 7% 7.3% 1431 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.6% 6667 г
Вода 60.7 г 2273 г 2.7% 2.8% 3745 г
Зола 0.42 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.7 мкг 900 мкг 2.9% 3% 3502 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 0.9% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 4.9% 2143 г
Витамин В4, холин 8.37 мг 500 мг 1.7% 1.8% 5974 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 3.5% 2959 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 1.5% 7407 г
Витамин В9, фолаты 3.009 мкг 400 мкг 0.8% 0.8% 13293 г
Витамин В12, кобаламин 0.208 мкг 3 мкг 6.9% 7.2% 1442 г
Витамин C, аскорбиновая 0.88 мг 90 мг 1% 1% 10227 г
Витамин D, кальциферол 0.531 мкг 10 мкг 5.3% 5.5% 1883 г
Витамин D3, холекальциферол 0.531 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.022 мг 15 мг 0.1% 0.1% 68182 г
Витамин Н, биотин 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.0854 мг 20 мг 0.4% 0.4% 23419 г
Ниацин 0.018 мг ~
Бетаин 0.265 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.86 мг 2500 мг 3.3% 3.4% 3054 г
Кальций, Ca 59.25 мг 1000 мг 5.9% 6.2% 1688 г
Кремний, Si 0.442 мг 30 мг 1.5% 1.6% 6787 г
Магний, Mg 6.37 мг 400 мг 1.6% 1.7% 6279 г
Натрий, Na 20.06 мг 1300 мг 1.5% 1.6% 6481 г
Сера, S 6.02 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 16611 г
Фосфор, Ph 47.2 мг 800 мг 5.9% 6.2% 1695 г
Хлор, Cl 2.58 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 89147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.4 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Железо, Fe 0.084 мг 18 мг 0.5% 0.5% 21429 г
Йод, I 0.27 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 55556 г
Кобальт, Co 0.442 мкг 10 мкг 4.4% 4.6% 2262 г
Марганец, Mn 0.0221 мг 2 мг 1.1% 1.1% 9050 г
Медь, Cu 12.11 мкг 1000 мкг 1.2% 1.3% 8258 г
Молибден, Mo 0.425 мкг 70 мкг 0.6% 0.6% 16471 г
Никель, Ni 0.265 мкг ~
Рубидий, Rb 42.1 мкг ~
Селен, Se 1.504 мкг 55 мкг 2.7% 2.8% 3657 г
Фтор, F 30.44 мкг 4000 мкг 0.8% 0.8% 13141 г
Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 27778 г
Цинк, Zn 0.2611 мг 12 мг 2.2% 2.3% 4596 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.115 г ~
Лактоза 2.301 г ~
Сахароза 0.575 г ~
Фруктоза 0.106 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.025 г ~
Аргинин* 0.057 г ~
Валин 0.1 г ~
Гистидин* 0.046 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.146 г ~
Лизин 0.13 г ~
Метионин 0.04 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.081 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аланин 0.056 г ~
Аспарагиновая кислота 0.134 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.354 г ~
Пролин 0.15 г ~
Серин 0.092 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.011 г ~
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.012 г ~
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.04 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.127 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.056 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.123 г min 16.8 г 0.7% 0.7%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
16:1 цис 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.111 г ~
18:1 цис 0.094 г ~
18:1 транс 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~

Фарфалле со сливочно-соусом из лесных грибов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Сливочный фарфалле с кремини, спаржей и грецкими орехами | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

17 Отличных блюд карбонары | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также