Белые грибы 450 г
Сушеные белые грибы ½ стакана
Чеснок 4 зубчика
Вода 1,25 стакана
Оливковое масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Соевый соус 1 столовая ложка
Херес 6 столовых ложек
Сливочное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Молоко 2,5 стакана
Молотый мускатный орех ½ чайной ложки
Сливки 20%-ные ½ стакана
Тертый сыр пармезан 120 г
Тесто для лазаньи 12 штук
Зелень по вкусу
Томатная паста 150 г
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Delicious Creamy Pesto Farfalle Pasta Healthy Food
Паста Фарфалле в сливочно-сырном соусе в тарелке на темном каменном фоне. Вид сверху, плоская планировка. Вегетарианская еда
Паста Фарфалле с соусом Песто на дереве
Паста с фрикадельками в сливочно-зеленом соусе.Вид сверху.
Паста Фарфалле с сыром и грибами.
Паста Фарфалле со свежим шпинатом и сливочным сыром
Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом на сковороде
Паста Фарфалле с грибами и сливочным соусом
Паста фарфалле с куриной грудкой и свежим зеленым горошком в сливочном соусе в серой тарелке
Паста Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе.
Итальянская паста фарфалле в сливочно-чесночном соусе с креветками, помидорами черри и базиликом на тарелке, вид сверху. Скопируйте место для текста
Farfalle Паста на Хэллоуин с фрикадельками и пармезаном в сливочном соусе в традиционных мисках. Еда на Хэллоуин.
Farfalle. Вкусная кремовая итальянская закуска из пасты пенне с перцем и свежим базиликом, вид сверху на деревенский
Паста Фарфалле в сливочно-грибном соусе
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Итальянская паста фарфалле в сливочно-чесночном соусе с креветками, помидорами черри и базиликом на тарелке, вид сверху. Скопируйте место для текста
Паста Фарфалле с креветками на светло-сером фоне.
Паста Фарфалле с креветками и помидорами, ингредиенты, вид сверху
Паста с салатом из креветок
Вкусная паста с креветками
Итальянская паста
Итальянский салат из пасты
Паста с морепродуктами, вишней и базиликом
Несколько блюд из макарон на любой аппетит
Чаша Tomato farfalle
Макаронные изделия Farfalle с томатным соусом болоньезе макро-текстурный стол
Фарфалле с томатным соусом на белом блюде
Паста Фарфалле с курицей, помидорами, голубым луком, сладким перцем и томатным соусом
Паста Фарфалле с куриным филе, томатным соусом и зеленым горошком
.Острые тако с креветками на гриле, начиненные цедрой меда и кинзы, лайм и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!
Этот рецепт вдохновлен моими популярными острыми креветками и тако сальса из авокадо.Вместо салата из авокадо мы используем салат с медом и кинзой и лаймом, а тако добавляем сливочно-сливочный соус шрирача. Приправа из креветок в сочетании с хрустом и сладким оттенком меда из тростника и сливочного соуса шрирача заставят ваш рот петь. Комбо - идеальное сочетание сладкого, пикантного, хрустящего, пряного и сливочного !! У меня было 3 тако по этому рецепту, и мне пришлось сдерживаться, чтобы съесть больше!
Затем поместите креветки в большую миску или пакет с застежкой-молнией и смешайте с указанными ниже специями и маслом по выбору. Для этого рецепта не требуется маринование, но вы можете поместить креветки в холодильник на срок до 2 дней, если хотите.Чем дольше креветки сидят в специях, тем лучше. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите креветки в супер-горячую сковороду-гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Если креветки начинают прилипать к сковороде или если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее чайную ложку масла.
Для соуса шрирача вы можете использовать ранчо, сметану или греческий йогурт. Нам, честно говоря, больше всего нравится вкус ранчо, но комбинация ранчо и сметаны или йогурта тоже восхитительна.
Пикантные тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой и лаймом, и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!
Распечатать ТемпКурс: ужин
Кухня: техасско-мексиканская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4 человека
Смешайте креветки, масло и специи в средней миске или пакете с застежкой-молнией.Используйте сразу же ИЛИ накройте и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов. Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте чайную ложку масла в сковороду и креветки. Готовьте креветки, пока они не станут розовыми, примерно 4-5 минут.