Добавить на Яндекс

Фарфалле в сливочном соусе с креветками


Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Белые грибы 450 г

Сушеные белые грибы ½ стакана

Чеснок 4 зубчика

Вода 1,25 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 1 столовая ложка

Херес 6 столовых ложек

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 2,5 стакана

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Сливки 20%-ные ½ стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Тесто для лазаньи 12 штук

Зелень по вкусу

Томатная паста 150 г

Фарфалле со сливочно-соусом из лесных грибов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Farfalle в сливочном соусе песто Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Delicious Creamy Pesto Farfalle Pasta Healthy Food

Паста Фарфалле в сливочно-сырном соусе в тарелке на темном каменном фоне. Вид сверху, плоская планировка. Вегетарианская еда

Паста Фарфалле с соусом Песто на дереве

Паста с фрикадельками в сливочно-зеленом соусе.Вид сверху.

Паста Фарфалле с сыром и грибами.

Паста Фарфалле со свежим шпинатом и сливочным сыром

Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом на сковороде

Паста Фарфалле с грибами и сливочным соусом

Паста фарфалле с куриной грудкой и свежим зеленым горошком в сливочном соусе в серой тарелке

Паста Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе.

Итальянская паста фарфалле в сливочно-чесночном соусе с креветками, помидорами черри и базиликом на тарелке, вид сверху. Скопируйте место для текста

Farfalle Паста на Хэллоуин с фрикадельками и пармезаном в сливочном соусе в традиционных мисках. Еда на Хэллоуин.

Farfalle. Вкусная кремовая итальянская закуска из пасты пенне с перцем и свежим базиликом, вид сверху на деревенский

Паста Фарфалле в сливочно-грибном соусе

.

Farfalle с помидорами и креветками Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Итальянская паста фарфалле в сливочно-чесночном соусе с креветками, помидорами черри и базиликом на тарелке, вид сверху. Скопируйте место для текста

Паста Фарфалле с креветками на светло-сером фоне.

Паста Фарфалле с креветками и помидорами, ингредиенты, вид сверху

Паста с салатом из креветок

Вкусная паста с креветками

Итальянская паста

Итальянский салат из пасты

Паста с морепродуктами, вишней и базиликом

Несколько блюд из макарон на любой аппетит

Чаша Tomato farfalle

Макаронные изделия Farfalle с томатным соусом болоньезе макро-текстурный стол

Фарфалле с томатным соусом на белом блюде

Паста Фарфалле с курицей, помидорами, голубым луком, сладким перцем и томатным соусом

Паста Фарфалле с куриным филе, томатным соусом и зеленым горошком

.

Острые тако с креветками со сливочным соусом шрирача и лаймовой лепешкой с кинзой

Острые тако с креветками на гриле, начиненные цедрой меда и кинзы, лайм и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!

Тако с креветками стали фаворитом по будням. Их очень быстро и легко сделать, они очень хорошо представлены и заставят вас выглядеть профессионально!

Этот рецепт вдохновлен моими популярными острыми креветками и тако сальса из авокадо.Вместо салата из авокадо мы используем салат с медом и кинзой и лаймом, а тако добавляем сливочно-сливочный соус шрирача. Приправа из креветок в сочетании с хрустом и сладким оттенком меда из тростника и сливочного соуса шрирача заставят ваш рот петь. Комбо - идеальное сочетание сладкого, пикантного, хрустящего, пряного и сливочного !! У меня было 3 тако по этому рецепту, и мне пришлось сдерживаться, чтобы съесть больше!

Все начинается со свежих или замороженных креветок .В последнее время мы часто используем замороженные креветки, потому что они очень удобны и позволяют быстро перекусить. Если вы используете замороженные креветки, пропустите их в холодной воде на несколько секунд, чтобы разморозить. Вам нужно будет развить креветку и удалить панцирь и хвосты, если они не были удалены.

Затем поместите креветки в большую миску или пакет с застежкой-молнией и смешайте с указанными ниже специями и маслом по выбору. Для этого рецепта не требуется маринование, но вы можете поместить креветки в холодильник на срок до 2 дней, если хотите.Чем дольше креветки сидят в специях, тем лучше. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите креветки в супер-горячую сковороду-гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Если креветки начинают прилипать к сковороде или если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее чайную ложку масла.

Теперь все, что осталось, - это объединить все ингредиенты для slaw и приготовить сливочный соус шрирача. Славянку можно приготовить заранее, и ее можно хранить в холодильнике до 24 часов.

Для соуса шрирача вы можете использовать ранчо, сметану или греческий йогурт. Нам, честно говоря, больше всего нравится вкус ранчо, но комбинация ранчо и сметаны или йогурта тоже восхитительна.

Посмотрите видео, как приготовить тако!

Острые тако с креветками с кинзой и соусом Шрирача

Пикантные тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой и лаймом, и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: техасско-мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 20 средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки лука или порошка чеснока по желанию
  • 1/4 чайной ложки черного перца по желанию
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
Cilantro Lime Slaw
  • 2 стакана тертой капусты
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана фарша кинзы
  • 1/2 халапеньо с семенами по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • соль и перец по вкусу
Сливочный соус Шрирача
  • 1/4 стакана заправки ранчо или сметанный или греческий йогурт
  • 1 столовая ложка Шрирача
  • 6 маленьких кукурузных или мучных лепешек

Инструкции

Чтобы приготовить креветки:
  • Смешайте креветки, масло и специи в средней миске или пакете с застежкой-молнией.Используйте сразу же ИЛИ накройте и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов. Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте чайную ложку масла в сковороду и креветки. Готовьте креветки, пока они не станут розовыми, примерно 4-5 минут.

Для приготовления сливочного соуса Шрирача

.

Смотрите также