Блюда на основе макарон радуют своим разнообразием. Сегодня предлагаю Вашему вниманию еще одно оригинальное основное блюдо с грибами и беконом в сливочном соусе на базе макарон фарфалле.
Такое блюдо прекрасно дополнит коллекцию Ваших любимых рецептов. К тому же его довольно просто приготовить даже тем, кто не имеет кулинарных навыков. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Подготовим фарфалле для приготовления с грибами и беконом в сливочном соусе
Фарфалле отварим в подсоленной воде столько, сколько указано в инструкции.
Подготовим шампиньоны
Шампиньоны помоем и нарежем пластинами.
Подготовим ветчину для фарфалле с беконом в сливочном соусе
Ветчину нарежем кубиками.
Подготовим сыр
Сыр натрите на терке.
Разогреем сковороду для фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе
Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогрейте на небольшом огне.
Обжарим ингредиенты
Обжарим шампиньоны до золотистого цвета. Добавим ветчину, слегка обжарим и добавим фарфалле. Заправим сливками и тушим на медленном огне до загустения.
Подаем фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе
Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе подаем к столу.
Рекомендуем Вам приготовить
Опубликовано / Обновлено /250 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании. Готово примерно за 30 минут!
Мне, вероятно, не придется слишком сильно вас продавать, но курица с беконом и сливками - отличное сочетание! Даже мой муж, ненавидящий сливки, сказал, что это действительно вкусно.Курица обжаривается на сковороде до золотистого цвета снаружи, и когда вы ее кусаете, она тает во рту. А бекон ... он делает все еще лучше. 😉
Если вам нужна комфортная еда (к черту калории ... и нет, я не рассчитывал их lol ), это ваше блюдо.
Моя сестра (вегетарианка) на самом деле придумала этот рецепт. Она такая: "Это правда, что я не могу найти рецепт курицы со сливочным беконом на вашем сайте?" И я такой "хммм.... на моем сайте есть рецепт ньокки с курицей и беконом, но вы правы ". Так оно и родилось. Этот рецепт взят прямо из сборника пьес с солью и лавандой ... У меня есть много рецептов с кремовой курицей. Я перечисляю их внизу поста, если вы хотите взглянуть на это.
Чтобы сливочный соус с беконом не казался слишком приторным и однотонным, я добавил немного лимонного сока. Чесночный порошок, добавленный к курице в начале рецепта, также придает соусу большую глубину вкуса. А обжаривание курицы в масле бекона делает ее особенно вкусной. Конечно.
Я использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я смазал маслом, а затем разрезал пополам.Я считаю, что нарезка курицы таким способом помогает ей оставаться нежной и быстрее готовиться. Вы можете попробовать куриные бедра или куриные грудки с костями, но вам придется отрегулировать время приготовления по мере необходимости.
Мне всегда задают этот вопрос в моих рецептах кремов, и ответ действительно зависит от ваших целей в отношении блюда. Я всегда рекомендую использовать жирные сливки, потому что, на мой взгляд, невозможно заменить вкус, насыщенность и текстуру, а также меньше шансов свернуться / расслоиться.Половина молока или молока сделает соус более жидким / водянистым, и вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, добавить больше муки или уменьшить соус на более длительное время. Кокосовое молоко / сливки придадут ему кокосовый вкус, а другие потенциальные заменители (сметана, греческий йогурт, безмолочные продукты и т. Д.) Могут сработать для вас, если вы пробовали подобные настройки раньше, но вкус определенно будет другим. по оригинальному рецепту.
Блюдо довольно богатое, поэтому я определенно рекомендую немного овощей или салат.Соус восхитителен к картофелю (попробуйте жареный красный картофель или картофельное пюре), рису или макаронам.
Вы приготовите эту курицу со сливочным соусом из бекона?
Вопросы? Напишите мне комментарий ниже.
Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно простой для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c