Добавить на Яндекс

Десертный соус из шелковицы и корицы


Thai ​🇹🇭​ Dancer 💃 Десертный соус из шелковицы и корицы, 1️⃣5️⃣0️⃣ мл – Telegraph

👓 Thai Dancer
Thai ​🇹🇭​ Dancer 💃 Десертный соус из шелковицы и корицы, 1️⃣5️⃣0️⃣ мл
Производитель:
💡 Thai ​🇹🇭​ Dancer 💃
Thai ​🇹🇭​ Dancer 💃 Десертный соус из шелковицы и корицы, 1️⃣5️⃣0️⃣ мл

✅ Непревзойденный экзотический вкус соуса Thai ​🇹🇭​ Dancer 💃 из шелковицы с корицей скрасит рецепт любого вашего десерта 🍧. Соус можно 🚬 использовать в качестве начинки для выпечки. Прекрасно подойдет к чаю в качестве джема, к мороженому, творогу или сладким блинчикам. Хорошо ☺️ сочетается с сырной тарелкой!



Также:
Sen Soy Premium Заправка ⛽️ для фунчозы по-корейски, 8️⃣0️⃣ г
Sen Soy Premium Заправка ⛽️ для фунчозы по-корейски, 8️⃣0️⃣ г Соус Santa 🎅 Maria BBQ Sauce Original для шашлыка и гриля 4️⃣7️⃣0️⃣г
Соус Santa 🎅 Maria BBQ Sauce Original для шашлыка и гриля 4️⃣7️⃣0️⃣г Sacla Pesto genovese Tofu Bio с тофу песто-соус по-генуэзски Био, 1️⃣9️⃣0️⃣ г
Sacla Pesto genovese Tofu Bio с тофу песто-соус по-генуэзски Био, 1️⃣9️⃣0️⃣ г Соус Стебель Бамбука соевый Японский 2️⃣8️⃣0️⃣мл
Соус Стебель Бамбука соевый Японский 2️⃣8️⃣0️⃣мл Соус UNI DAN Salsa для чипсов, 2️⃣8️⃣0️⃣ г
Соус UNI DAN Salsa для чипсов, 2️⃣8️⃣0️⃣ г

Рецепт варенья из шелковицы - простой, быстрый и вкусный рецепт

Если вы ищете простой и вкусный рецепт варенья из шелковицы, то не ищите ничего, кроме этого. Это идеальный способ использовать выращенную здесь шелковицу.

Варенье из шелковицы

Когда я рос, у нас на подъездной дорожке росла гигантская шелковица.

Если подумать, он мог быть на заднем дворе нашего соседа, но он висел над нашей дорогой, так что эти ягоды были нашими?

Моя сестра ела их по миске, и я до сих пор помню ее руки в пурпурных пятнах.

Мои домашние шелковичные черви даже попробовали листья тутового дерева. Конечно, в то время шелковица не входила в число моих приемлемых продуктов, поэтому мне никогда не приходилось ее пробовать.

Только на прошлой неделе, когда друг принес маме и папе большую миску, полную этих ягод, я вспомнил обильные ягоды.

По вкусу, я бы сказал, они находятся между ежевикой и черникой с окрашивающей способностью 100 ягод малины в одном маленьком плоде.

Они также являются мощным источником питания.


Пищевая ценность шелковицы

Шелковица содержит большое количество многих витаминов и минералов. Согласно Healthline, в этом заключается наибольшая польза:

  • Витамин C. Все мы знаем, что витамин C важен для нашей иммунной системы, а также полезен для здоровья кожи.
  • Утюг. Я часто борюсь с этим, но он играет очень важную роль в нашем организме, транспортируя кислород по всему телу в нашей крови.
  • Витамин К1. Это важно для свертывания крови (чтобы мы не истекали кровью, порезавшись во время приготовления ужина) и для здоровья костей.
  • Витамин E. Этот витамин является источником антиоксидантов, которые борются с вредными веществами, которые ежедневно попадают в наш организм, и помогают поддерживать здоровье наших клеток.

Они также являются электростанцией или антиоксидантами.


Я заморозил целую кучу из них, чтобы использовать в своих утренних смузи, а остальные превратились в восхитительно сладкое и очень простое в приготовлении тутовое варенье.

Вы можете использовать этот рецепт тутового джема с любыми мягкими ягодами, такими как малина или ежевика, но если вы знаете о местном тутовом дереве, почему бы не приготовить его из «бесплатных» фруктов.

Но сначала убедитесь, что вы хорошо их вымыли.


Как мыть дикую шелковицу

Я рекомендую наполнить раковину водой, добавить несколько столовых ложек яблочного уксуса и замочить их примерно на 15 минут (несколько раз прополощите руками).

Затем переложите все ягоды в сито и хорошо промойте перед использованием.

Если вы не собираетесь использовать их сразу, разложите их на кухонном полотенце и дайте им полностью высохнуть, а затем храните в холодильнике в миске или контейнере, выстланных кухонным полотенцем.


Как приготовить тутовое варенье

1 Избавьтесь от стеблей

Убедитесь, что вы избавились от всех стеблей ягод, затем выложите их все в большую кастрюлю.

Вот совет - вы можете использовать кусачки для ногтей, чтобы быстро и легко обрезать стебли (я показал, как это сделать в видео).

Обязательно сначала простерилизуйте их или, по крайней мере, хорошо помойте.

2 Нагреть и раздавить

Нагрейте ягоды на среднем огне и осторожно сдавите их, чтобы выпустить сок.

Поразительно, сколько жидкости выходит из этих младенцев.

Как только они все разморозятся (да, это технический термин), доведите кастрюлю до слабого кипения.

3 Сахар и лимонный сок

Теперь добавьте в кастрюлю сахар и лимонный сок.

Продолжайте перемешивать смесь, пока сахар не растворится, затем снова доведите ее до кипения.

Если у вас мало времени, вы можете просто бросить все в кастрюлю и начать раздавливать шелковицу с самого начала.

Вам также может понравиться варенье из кумквата.

4 Разлить варенье в бутылки

Разлить в бутылки - это следующий шаг в книге, но на этом этапе варенье получается жидким, больше похоже на соус.

Глядя на фотографию в книге рецептов, я понял, что это такое, поэтому я сразу разделил ее по банкам.

Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, уменьшите кастрюлю до кипения и дайте ей немного загустеть.

В противном случае разделите его между банками (убедитесь, что он еще горячий), закройте крышку и переверните банки вверх дном, чтобы они остыли.

Это позволит убедиться, что они герметичны и могут храниться без охлаждения до открытия в течение года (при условии, что они должным образом запечатаны и находились в стерильных банках).

Как стерилизовать стеклянные банки для приготовления джема

Я стерилизую свои банки в кастрюле с кипящей водой, а затем сушу в духовке.

Убедитесь, что все они залиты водой, затем доведите кастрюлю до кипения на 5 минут.

Используйте щипцы для варенья, чтобы переложить банки в вертикальном положении на противень для духовки и выпекать при температуре 100 ° C в течение примерно 20 минут или до полного высыхания.

Перед заливкой в ​​банки убедитесь, что варенье действительно горячее.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете переработанные банки, у меня есть небольшой учебник по быстрому и легкому удалению этикеток со стеклянных банок, не повредив ногти (вы также получите бонусный учебник по изготовлению красивых этикеток менее чем за 5 минут без придется покупать что-нибудь).

Варенье из шелковицы восхитительно на теплой тыквенной лепешке.

В будущем я увижу тутовой торт с вихревым фунтом. Наслаждайтесь!


Еще несколько идей по использованию шелковицы

ДЕГИДРАТИРУЙТЕ ИХ - выложите вымытые и высушенные ягоды шелковицы на поддоны дегидратора и оставьте до полного высыхания.

НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ - отварите 1/2 стакана шелковицы в 1/2 стакана воды, а затем процедите, чтобы получился натуральный пищевой краситель. Мне нравится использовать такую ​​краску в самодельном пластилине.


Как удалить пятна шелковицы с рук

Я прочитал отличный совет, как избавиться от пятен шелковицы с рук. Собирая шелковицу, возьмите несколько незрелых плодов и натрите ими пальцы, покрытые шелковицей. Пятна должны исчезнуть сразу.


А как насчет вас? Были ли у вас поблизости фруктовые деревья, когда вы росли?

ПРИМЕЧАНИЕ: шелковица сильно пачкается, поэтому на всякий случай наденьте старую одежду и фартук.


Свяжитесь с Claire K Creations!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | instagram

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @clairekcreations, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты и творения Claire K Creations, которые ВЫ делаете!

Я создал небольшую веселую группу на facebook , и я хотел бы, чтобы вы присоединились! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, советами, приемами и инструментами, чтобы сделать жизнь проще, естественнее и более взаимосвязанной, а также узнать, что здесь нового (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт, совет или уловку)!

Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .


Ингредиенты

  • 500 г свежесобранной, твердой, спелой шелковицы
  • 500 г сахара
  • сок 1/2 лимона

Инструкции

  1. Вытяните все плодоножки и положите большая кастрюля.
  2. Нагрейте на среднем огне и раздавите ягоды, чтобы выдавить сок.
  3. Доведите до кипения, затем добавьте сахар и лимонный сок.
  4. Убавьте огонь и перемешивайте смесь, пока сахар не растворится.
  5. Снова доведите до кипения в течение нескольких минут, затем разлейте в бутылки и закройте варенье.
  6. Хранить в прохладном темном месте до 2 лет.


Студентка тренера по питанию и здоровью, мама троих детей и создательница Claire K Creations, Клэр Кэмерон увлечена упрощением естественной жизни для улучшения здоровья занятых семей и более счастливой планеты в быстром, легком и доступном (но не хиппи!) путь.

Подробнее

Нужны идеи для ужина, но не можете добраться до магазинов?

Привет, я Клэр.С удовольствием отправлю вам бесплатную копию моей электронной книги «12 ингредиентов, 11 рецептов».

Научитесь создавать 11 легких и вкусных блюд, используя всего 12 основных ингредиентов из вашей кладовой и морозильной камеры - без беготни в магазины.

Ваши 12 ингредиентов, электронная книга с 11 рецептами + недельный план питания и список покупок уже в вашем почтовом ящике. Не забудьте проверить свою электронную почту и нажать на ссылку, чтобы сократить время ужина.

.

25 способов использовать корицу | Пожирать

Корица из кладовой - суперзвезда, особенно зимой, когда вы жаждете тёплого, пряного побега от погодных условий на этой неделе. Вы уже можете смешать корицу с сахаром и посыпать им тосты или положить ее в марлю вместе с апельсиновой цедрой, гвоздикой и звездчатым анисом, чтобы приготовить домашний глинтвейн, чтобы согреться холодной ночью, но мы оба знаем, что он лежит в вашем стеллаж для специй в большинстве случаев.

Корица, которую чаще всего можно найти в продуктовом магазине, - это кассия, которая обычно поступает из Китая и является лучшим сортом корицы для выпечки из-за ее сильного аромата (при измельчении она имеет классический аромат корицы и в целом палочка настолько прочен, что для его поломки обычно требуется нож). Цейлонская корица, которую часто называют настоящей корицей, происходит из Шри-Ланки и является более нежной и цитрусовой, чем другие разновидности. Также считается, что он имеет много преимуществ для здоровья, например помогает стабилизировать уровень сахара в крови у диабетиков.

Специи действительно не портятся, и сроки годности являются лишь ориентиром. Со временем специи теряют свой аромат, но обычно сохраняются год или два в прохладном темном месте. Лучший способ узнать, хороша ли корица, - это понюхать или окунуть в нее палец и попробовать ее на вкус. Если вкус не такой крепкий, как вы помните, вероятно, пришло время купить новую банку.

Просейте шкаф для специй и разогрейте их с помощью этих 25 способов использования корицы:

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! +

.

Десертный начос с корицей и яблочным соусом с соленой карамелью

Начо ВСЕГДА весело готовить и вкусно есть. Но как насчет неотразимого десертного варианта? Эти десертные начо с корицей и солено-карамельным яблочным соусом напоминают декадентские чипсы чурро и кусочки карамельного яблочного пирога. Плюс ягод и шоколадного соуса для помадки, они сладкие, соленые, хрустящие, декадентские, фруктовые и настоящая вечеринка во рту! (Видео рецепт ниже).

(ПИН-код ПОЗЖЕ)

Я участвую в "Чумовой пятнице" только в третий раз, и я уже получил массу удовольствия.Вы спросите, что такое «Чумовая пятница»? 🙂 Организовано Микаэлой из An Affair From the Heart - это мероприятие «блог-хоп», в котором участвуют несколько блоггеров о еде, и каждому из них назначается блог другого человека (тайно), и они должны выбрать понравившийся им рецепт из этого блога и воссоздать его , сфотографируйте его и поделитесь им в собственном блоге в тот же день (сегодня!), в одно и то же время! Это издание "Чумовая пятница, зима", и будет интересно узнать, кто был назначен моим. 000

Так чей же я получил блог? …….барабанная дробь… .. барабанная дробь… .. барабанная дробь ……. Семейная кухня LeMoine ! На самом деле я уже некоторое время слежу за блогом Анджелы. Я обнаружил ее, когда недавно увидел ее булочки с пекорино, чесноком и травами в своей ленте новостей на Facebook, и с тех пор я стал их активным последователем! Я люблю сырные лепешки, поэтому неудивительно, что меня привлекли эти красивые булочки.

Анджела - девушка из Джерси, но у нее глубокие итальянские корни, что очень заметно в замечательных рецептах, которыми она делится.Мне было нелегко выбрать хотя бы один рецепт для «Чумовой пятницы». Больше всего мне понравились эти 3 сыра Arancini, , а затем были эти Oreo Scones ! Я просмотрел еще немного, а затем наткнулся на эти удивительные роллы со шпинатом и лазаньей , и я знал, что это будет нелегко! Я ходил туда-сюда, пытаясь выбрать между ними, когда я наткнулся на эти Dessert Nachos с ягодами и шоколадной каплей , и джекпотом! Мне очень понравился его звук, и с приближением игрового дня я знал, что хочу потрясающую закуску игрового дня с забавным десертом, и этот рецепт идеально соответствовал всем требованиям.

.

Смотрите также