Добавить на Яндекс

Десерт с кокосом


Блюда из кокоса - рецепты с фото на Повар.ру (230 рецептов кокоса)

Рафаэлло 4.7

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2012

Торт "Рафаэлло" 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Кокосовый бисквит 4.8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Датский кокосовый пирог 4.4

Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2016

Постное кокосовое печенье 4.4

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло - на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018

Кокосовый "Наполеон" 4.6

Рецептов торта "Наполеон" великое множество, но этот "Наполеон" особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой - на 3 кг. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Маришка Т. 04.02.2019

Маково-кокосовый пирог 5.0

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Кокосовый торт 4.4

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016

Шоколадно-кокосовые сочники 5.0

Когда я впервые попробовала эти сочники, я была поражена их вкусом, который не казался необычным, но был настолько совершенным, что оторваться было невозможно. Предлагаю вам попробовать, будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Кокосовые шарики 4.3

Вкусное, легкое, сладкое и ароматное лакомство для тех, кому нравится кокос. Рецепт приготовления очень легкий, ингредиентов используется минимум, а результатом останутся довольны и взрослые, и детки. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016

Песочное печенье с кокосовой стружкой 4.0

Безумно вкусное и ароматное песочное печенье с кокосовой стружкой понравится вам и вашим родным. Главное - не забудьте заранее заварить черный или зеленый чай и пригласить их на чаепитие с десертом. ...далее

Добавил: AlenaPrika 29.11.2019

Кокосово-клубничное пирожное 4.6

Вы только посмотрите на фотографию - по-моему, кокосово-клубничное пирожное вовсе не нуждается в представлении :) Это роскошное, очень красивое визуально и вкусное лакомство. Приготовим? ...далее

Добавил: Vaso 18.10.2012

Кокосовое ПП-печенье за 15 минут 3.8

Сейчас стало очень популярным питаться правильно, и в интернете существует масса ПП-рецептов. Здесь вы узнаете, как приготовить кокосовое ПП-печенье за 15 минут: полезное, сытное, ароматное и вкусное. ...далее

Добавил: Алина 28.02.2017

Кокосовый десерт без выпечки 5.0

Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018

Молоко из кокоса 5.0

Ароматное молоко из мякоти кокоса с насыщенным и неповторимым вкусом - питательный растительный напиток, который имеет множество полезных свойств. Обязательно приготовьте его для себя и своих близких! ...далее

Добавил: Janin74 19.01.2019

Сырники с кокосовой стружкой 5.0

Если вы любите аромат кокоса и завтракать сырниками, то этот рецепт непременно для вас! На приготовление уходит минимум времени, а получается не только вкусное, но еще и полезное, сытное блюдо. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.07.2019

Тыквенный суп с кокосовым молоком 4.1

Делюсь своим любым рецептом тыквенного крем-супа на кокосовом молоке. Мы привыкли использовать обычные сливки для супов, но кокосовое молоко гораздо лучше сочетается с тыквой! ...далее

Добавил: Катерина 17.09.2019

Кокосанки с творогом 5.0

Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол. ...далее

Добавил: Natali 13.05.2020

Кокосовый урбеч 5.0

Кокосовый урбеч, пожалуй, самый популярный из всех возможных вариантов урбеча. На вкус он напоминает конфеты рафаэлло, только без сахара, поэтому так и нравится всем. ...далее

Добавил: Катерина 04.05.2021

Домашние конфеты "Рафаэлло" 4.7

Хотите порадовать себя и близких невероятно аппетитным и очень вкусным кокосовым лакомством? Тогда вот вам отличный вариант, как приготовить домашние конфеты "Рафаэлло". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.09.2015

Кокосовые оладьи 4.5

Мало кто знает, как приготовить кокосовые оладьи — отличный вариант быстрого и аппетитного завтрака на скорую руку. Выпечка таких оладий не займет у вас много усилий и времени, так что попробуйте! ...далее

Добавил: Алина 20.09.2017

Модак 5.0

Модак - это индийская сладость, которую подают богу Ганешу в его праздник. Хотя внешне изделия похожи на маленькие манты, внутри находится сладкая начинка. Интересен и сам рецепт. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.12.2018

Кокосовое печенье с бананом 5.0

Это вкусное печенье с ярким кокосовым ароматом и вкусом, приятно слышен банан и специи, все гармонично и сладко. Печенье не крошится, оно напоминает больше бисквитное, мягкое внутри, с корочкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.01.2018

Лимонно-кокосовые квадратики 5.0

Попробуйте на десерт нежные пирожные с тонким лимонным вкусом и ароматной кокосовой посыпкой. Начинка в них из нежного творога и лимонного курда удачно оттеняется ароматной кокосовой стружкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.02.2018

Манник с кокосовой стружкой 4.0

Этот рецепт вполне достоин вашего внимания. Манник получается очень пышный, нежный и вкусный. Приготовьте его воскресным утром для своей семьи. ...далее

Добавил: омиля 17.12.2018

Кокосовый карри с нутом 4.0

Карри — традиционное индийское блюдо на основе тушёных овощей и бобов. Вариантов приготовления много, я поделюсь своим. Готовить карри мы будем вместе с кокосовым молоком, шпинатом и нутом. ...далее

Добавил: Катерина 25.05.2019

Вегетарианский Том Ям 4.3

Том Ям — традиционный суп тайской кухни. Существует много вариантов его приготовления, я предлагаю вам попробовать вегетарианскую версию. ...далее

Добавил: Катерина 06.03.2020

Кокосовый суп с рисом 4.6

Сегодня будем готовить суп на кокосовом молоке в тайском стиле. Готовится он быстро и просто, но получается оригинальное блюдо с ярким насыщенным вкусом. А рис добавляет ему сытности. ...далее

Добавил: Deemmaq 09.01.2020

Шоколадно-кокосовое печенье 4.5

Шоколадно-кокосовое печенье - отличный десерт, который придется по вкусу и деткам и взрослым. Печенье готовится из растопленного шоколада, какао, яиц и кокосовой стружки. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Кокосовое варенье 4.5

Кокосовое варенье я варила однажды, чтоб под рукой была начинка для пирожных. За границей я встречала его в магазинах, у нас его пока не находила. Хотите узнать, как варить кокосовое варенье? Читайте! ...далее

Добавил: Galate 21.12.2016

Кокосовый заварной крем 5.0

Заварной кокосовый крем – это ещё один вариант приготовления знаменитого заварного крема. Данный крем получается очень насыщенным и густым за счет использования в нем кокосовой стружки. Рекомендую! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Конфеты "Баунти" 4.7

Конфеты "Баунти" я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? ...далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Сальса с лаймом и кокосовой стружкой 5.0

Сальса – мексиканский соус, который делается из овощей или фруктов с добавлением чили. Попробуйте приготовить быстрый легкий вариант этого соуса с кокосовой стружкой, тмином и лаймом. Соус хорошо подавать с жареными креветками, рыбой и курицей. ...далее

Добавил: Саша Кружко 06.11.2010

Кокосовый пирог с кремом 4.8

Кокосовый пирог с кремом хорош для особенного случая, например, дня рождения. Пирог получается пышным, мягким, белым и "заснеженным" кокосовой стружкой. Идеален он и к Рождеству. Добавим еще орешек! ...далее

Добавил: Саша Кружко 20.08.2013

Кокосовый пудинг с карамельным соусом 4.8

Нежнейший десерт из кокоса. Получается в меру сладким с просто изумительным ароматом. Карамельный соус отлично дополняет пудинг. ...далее

Добавил: Саша Кружко 08.12.2010

Шоколадные пирожные с кокосом 4.7

Предлагаю приготовить шоколадные пирожные с кокосом. Получается нежно, ароматно и очень вкусно! Идеально сочетается с кофе, молоком или чаем. На завтрак или в течении дня, побалуйте себя или своих близких этим шоколадным лакомством. ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.09.2018

Готовим нежный кокосовый пудинг для райского наслаждения

Бывают моменты, когда хочется взять что-то сладенькое, завернуться в одеяло, включить романтическую комедию и забыть обо всех делах. Именно для таких моментов создан этот невероятный кокосовый десерт на топленом молоке, и именно такими фантастическими десертами — творятся такие незабываемые моменты!

Мало кто знает, но у топленого молока есть ряд преимуществ по сравнению с обычным. Топленое молоко — это высококачественный натуральный продукт, изготовленный исключительно из коровьего молока путем топления в течение 3,5-4 часов до приобретения молоком кремового цвета и приятного орехового привкуса. Топленое молоко ТМ «Яготинське» сохраняет все полезные вещества, которые содержатся в пастеризованном коровьем молоке: диетические молочные жиры и белки, молочный сахар, минеральные соли и витамины. Кроме того, молоко топленое ТМ «Яготинское» содержит большее количество полезных молочных жиров, богатых полиненасыщенными жирными кислотами, крайне необходимые человеческому организму, по сравнению с обычным пастеризованным молоком.

А кокос — как бы то ни было — это действительно райское удовольствие, ведь кроме вкусовых достоинств, у него еще и масса полезных! Кокос очень хорошо насыщает (благодаря высокому содержанию клетчатки), он богат на: кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод и т.д., также витамины (А, С, Е, Н и группа В) и жиры, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему, улучшают пищеварение, состояние кожи, волос, помогают при атеросклерозе, защищают организм от воздействия вирусов, а лауриновая кислота, которая в большом количестве содержится в кокосе — активно борется с образованием бляшек на стенках сосудов. И это только начало списка его бесценных свойств!

Отдельное внимание стоит уделить кокосовому маслу: оно прекрасно переваривается, снижает уровень плохого холестерина, ускоряет обмен веществ, а что самое важное — на этом масле можно жарить, потому что оно не разрушается под воздействием высоких температур и не образует канцерогены. Лучше всего для жарки подходит масло именно холодного отжима: оно не поддается обработке химикатами, поэтому в нем сохранено максимум пользы. Кокосовое масло активно используют в косметологии в качестве спасителя волос и кожи — с ним изготавливают маски, скрабы, масла для тела и многие другие полезности. При этом, совершенно не обязательно идти в салон красоты, ведь все ухаживающие процедуры можно регулярно проводить дома!

Читайте также: Блины на десерт — как и с чем сделать сладкую начинку для блинов

Также в кокосе много сахаров, однако это необычный сахар: он не только спасет вас от депрессии, поможет восстановить силы, но и не приведет ко «взлету» уровня сахара в крови, ведь у него низкий гликемический индекс. Он также не отложится на бедрах и других проблемных местах коварными сантиметрами. Вот почему уже длительное время все эко-бренды сосредотачивают свои силы на производстве или поставке кокосового сахара, а нацеленные на здоровье и стройную фигуру женщины — активно заменяют обычный белый сахар на экзотический, но полезный, кокосовый.

Кокосовые десерты всегда вкусные и изысканные, даже если кроме кокоса в них больше нет других ингредиентов! И даже если вы никогда раньше не имели дела с кокосом и продуктами из него, есть множество аргументов, почему это стоит попробовать. Начнем с этого сказочного пудинга!

Нежный кокосовый десерт — рецепт

Ингредиенты:

  • 200 мл топленого молока
  • 10 г желатина или 2 г агар-агара
  • 150 г натурального йогурта
  • 10 г кокосовой стружки
  • около 25 г меда (или кокосовый сахар, для достижения максимально кокосового вкуса и пользы!)

Молоко переливаем в небольшую кастрюльку и нагреваем, постепенно всыпая желатин и помешивая, до его полного растворения, но до кипения не доводим. Добавляем в молоко кокосовую стружку, йогурт и мед, еще 1-2 минуты помешиваем и переливаем в формочки. Оставляем на минут 10 постоять и немного остыть, а дальше — украшаем по желанию и отправляем все в холодильник. Время охлаждения зависит от вашего холодильника. Достаем, украшаем по собственному вкусу, и наслаждаемся!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Банановый десерт с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Печенье – 10 шт.
  • Кокосовая стружка – 0,5 ст.
  • несколько изюминок

Довольно простой рецепт детского десерта из банана, печенья и кокосовой стружки.  Мы готовили  забавного кокосового колобка детям на полдник.

Банановый десерт — Приготовление:

1. Основой нашего колобка будет банан, поэтому с него и начнем. Промываем банан, снимаем с него шкурку и натираем плод на мелкой терке. Получается однородное банановое пюре. Оно имеет жидкую консистенцию, поэтому пока что мы не можем из него ничего слепить – масса просто расползется. Поэтому к банановому пюре нужно добавить укрепляющий ингредиент – печенье.

 

2. Берем печенье и руками крошим его над тарелкой. Кусочки печенья могут получиться разными: от крошек до больших кусочков.

 

3. Теперь постепенно добавляем измельченное печенье к банановому пюре. Лучше сразу не высыпать все печенье: нам нужно следить, чтобы консистенция «теста» для бананового десерта в виде колобка была подходящей (не жидкой и не сухой – такой, чтобы из нее можно было слепить плотный шарик).

 

4. Получив массу нужной консистенции, можем переходить к следующему этапу приготовления колобка – обваливанию его в кокосовой стружке. Для этого высыпаем стружку на плоскую тарелку и в самый центр посудины выкладываем массу из банана и печенья. Затем притрушиваем ее сверху кокосовой стружкой и начинаем формировать шарик.

 

5. Как можно больше обваливаем шарик в кокосовой стружке: она не только украсит блюдо, но и укрепит его. Затем выкладываем полученного колобка в тарелку или миску, в которой будем подавать его. С помощью изюминок «рисуем» глаза и улыбку колобка. Теперь ваш малыш точно захочет «подружиться» с этим блюдом! Кокосовый колобок готов! Этот банановый десерт  не только вкусный, но и полезный, ведь он приготовлен без добавления сахара и без какой-либо термической обработки.

Кстати, а вы знаете как правильно и быстро расколоть кокос?

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Клюквенно-кокосовый десерт - мастер-класс для кондитеров

После новогодних праздников наступает легкая депрессия. И это не удивительно, ведь 10 беззаботных дней каникул закончились, а за окном по-прежнему январь. Но каждый знает, что лучшее и быстрое лекарство от хандры — это что-нибудь вкусное. А если точнее,— что-нибудь сладкое. В идеальной версии,— простой, но эффектный десерт, от приготовления которого вы точно не успеете устать. И наш сегодняшний как раз об этом. Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении. И если бы десерты прописывал доктор, то этот бы точно вошёл в их число. Принимать стаканами, медленно и с удовольствием!

Кранч

•   50 г муки;

•   30 г миндаля;

•   50 г сливочного масла;

•   40 г овсяных хлопьев;

•   20 г сахара;

•   щепотка соли.

Миндаль обжарить и размолоть на небольшие кусочки. Холодное сливочное масло перетереть в крошку с остальными ингредиентами.

Духовку разогреть до 170 С°, противень застелить пергаментом и высыпать на него кранч равномерным слоем. Выпекать около 12 минут до золотистого цвета.

Клюквенный мармелад

•   300 г клюквы;

•   8 г пектина;

•   70 г воды;

•   45 г сахара.

Клюкву объединить с водой и пробить блендером до однородной массы. Сахар и пектин смешать в отдельной сухой ёмкости. Будьте внимательны и не пропустите этот момент. Ни в коем случае не добавляет пектин в чистом виде, так как при контакте с жидкостью он сразу же свернётся в комочки. Запомните: пектин обязательно и всегда смешивают с сахаром.

Поместить клюкву в небольшой кастрюле на огонь и слегка нагреть. Небольшими порциями добавить в ягодное пюре пектин с сахаром, активно перемешивая в процессе. Довести смесь до кипения и варить ещё около 1,5-2 минуты. Оставить до полного охлаждения.

Кокосовый крем

•   200 г маскарпоне;

•   400 г сливок жирностью 33-36%;

•   60 г сахарной пудры;

•   60 г молотого кокоса;

•   несколько капель ароматизатора.

Маскарпоне взбить с сахарной пудрой до однородного состояния. Продолжая взбивать, постепенно добавить сливки. В конце добавить молотую кокосовую стружку и несколько капель ароматизатора по желанию.

Сборка

На дно стакана насыпать миндальный кранч. Следом отправить 2-3 столовых ложки кокосового крема и разровнять. Сверху добавить клюквенный мармелад. Украсить оставшимся кранчем, горстью гранатовых зёрен и сахарной пудрой.

Приготовление этого десерта не займёт у вас более часа. Хранить такие десерты можно смело до трёх дней в холодильнике, но если вы хотите сохранить хрустящую текстуру кранча, то мы рекомендуем добавлять его перед подачей сверху.

Также вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и заменить клюкву, например, на смородину. Последняя тоже отлично сочетается с кокосом. Ну, и самый главный совет — подберите эффектные стаканы или бокалы для сервировки десерта. Ведь вкусное всегда должно быть ещё и красивым!

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

Халава из кокосовой стружки - кокосовый десерт, рецепт с фото

Такой индийский десерт, как халава, из чего только не готовится – из манной крупы, тыквы, моркови и даже картофеля. А это рецепт халавы из кокосовой стружки. Получается вкусно и оригинально.

Халава из кокосовой стружки

Состав:

  • 200 гр. кокосовой стружки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 500 мл. молока
  • 270 гр. сахара

Приготовление кокосовой халавы:

Совет:  Кокосовая стружка должно быть мелкой. Если вы купили крупную, то прокрутите ее чуть-чуть на кофемолке.

  1.  В толстостенной посуде растопить масло и высыпать стружку.

    Поджаривание стружки на сковороде

  2. Поджаривать ее 10 минут на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
  3. Пока готовится стружка, сделать сироп. Для этого смешать молоко с сахаром и довести до кипения.

    Молочный сироп

  4. К этому времени кокосовая стружка должна приобрести бежевый оттенок.

    Приготовление десерта из кокосовой стружки

  5. Теперь необходимо добавить кипящий сироп в стружку, размешать и готовить еще минут десять, иногда перемешивая.

    Кокосовая халава готова

Когда остынет, можно подавать на стол. А чтобы это блюдо выглядело более празднично, украсьте сверху орешками. Кстати, эту халаву можно готовить и из свежих кокосов (как их правильно выбрать посмотрите в рецепте кокосового печенья), измельчив мякоть в кухонном процессоре. А из скорлупы – сделать оригинальные тарелочки, застелив внутри фольгой, в которых и подать это блюдо.

А еще кокосовую халаву можно использовать в качестве начинки для торта (рецепт торта).

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Органический растительный десерт NaturGreen из Кокоса с ананасом 2 х 125 г (8436542190602)

История испанской компании NaturGreen берет свое начало с 1991 года. Начиналась она как исследовательская лаборатория здоровой пищи, но вскоре лаборатория стала заниматься разработкой своих уникальных и полезных продуктов. Таким образом уже в конце 90-х лаборатория образовалась в полноценную компанию, которая стала специализироваться на органических и экологических продуктах питания. Продукция бренда имеет маркировку "Bio Organic" на своей упаковке. За требованиями ЕС данную маркировку получают только те ассортиментные позиции, которые на 99% являются органическими и изготовлены из экологических ингредиентов. Для каждой товарной единицы сертификацию проводят по эко-стандартам – от фермерских полей, на которых выращивают сырье, до конечного продукта на производстве.

Миссия компании — улучшение здоровья и самочувствия потребителей с помощью диапазона сбалансированных 100% органических продуктов питания. Компания пропагандирует здоровый способ жизни и реализовывает пропаганду более 20 лет, предлагая питательные и вкусные органические продукты.

Особенностью товаров NaturGreen является то, что они разрешены людям с аллергией и с проблемами пищеварительной системы. Широкий спектр продукции составляет безглютеновая продукция. Всю продукцию бренда NaturGreen получают без использования химических веществ и искусственных ингредиентов. Важно отметить и то, что сырье для производства выращивается органическими методами. Таким образом устраняется риск для здоровья, связанный с потреблением химических пищевых продуктов.

Органический растительный десерт NaturGreen – прекрасная альтернатива молочному десерту. Данная продукция не содержит лактозы, глютена, с низким содержанием соли. Добавьте цукаты, фрукты, гранолу или другие ингредиенты — измените свой классический завтрак. Также этот кокосово-ананасовый десерт, полный питательных веществ, является лучшим решением, чтобы удовлетворить голод полезным перекусом.

Рецепты вкусных десертов с кокосом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

90 000 Более 20 лучших рецептов десертов на кокосовом молоке • Lidl кухня

Десерты на основе кокосового молока рекомендуются в первую очередь людям, придерживающимся веганской диеты или страдающим непереносимостью лактозы. Однако они также завоевывают все большую популярность среди других любителей сладкого. Как десерты из кокосового молока заслужили такую ​​награду? Проверьте это!

Рецепты десертов из кокосового молока

Десерты на кокосовом молоке Кокос становятся все более популярными.Оказывается, кокосовое молоко, широко используемое в азиатской кухне, может с успехом заменить коровье молоко. Отчасти по этой причине десертов из кокосового молока делают карьеру на реке Висла. Однако это не единственный аргумент в его пользу. Десерт , который содержит кокосового молока , может употребляться веганами. Неудивительно, что этот ингредиент встречается в большинстве веганских рецептов , часто образуя основу десерта .В Lidl's Kitchen вы найдете множество рецептов приготовления десерта из кокосового молока, в том числе:

Десерты на кокосовом молоке – рецепты:

десерта на кокосовом молоке - ознакомьтесь с нашими

рецептами

Десерт на кокосовом молоке , вопреки видимому, предложение не только для избранных. Любой, кто действительно хочет, чтобы соответствовал , должен попробовать! Приготовить десерты с кокосовым молоком и бананами или семенами чиа не составит труда даже для любителей.Так что если вы не чураетесь сладости в fit edition, то десерт с кокосовым молоком просто обязан быть в вашем меню! Диетический , но и питательный Десерт на кокосовом молоке особенно понравится любителям азиатских деликатесов. Достаточно добавить к нему несколько других типичных для этого региона ингредиентов, таких как рис или манго, чтобы десерт из кокосового молока не только подходил к , но и приобретал восточный характер.Всем тем, кто ищет вдохновения для диетического десерта , не обязательно бананового , но обязательно с кокосовым молоком , кухня Lidl рекомендует:

  • десерт с кокосовым молоком и чиа
  • Пшенный десерт с кокосовым молоком

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Десерт Кокосовый Рафаэлло - Сладкий рецепт Обязательно попробуйте!

Десерты, не требующие выпечки, хороши для тех, кто не любит долго готовить. В основном, этот кокосовый десерт сделан сам по себе. Немного перемешивая, немного подождав, пока масса затвердеет в холодильнике. Раскладываем чашки и готово. Вкусный, нежный, сладкий и ценный десерт готов. Такой десерт может появиться в рационе даже на второй сладкий кофейный завтрак.Мы можем съесть одну порцию этого завтрака без каких-либо угрызений совести.

Ингредиенты для двух чашек рафаэлло:

  • кокосовое молоко 550 г
  • Кокосовые креветки 60 г
  • просо 80 г
  • молоко растительное 0,5 стакана
  • килит 2 столовые ложки
  • арахисовое масло с кокосом 1 столовая ложка
  • мед 3 столовые ложки

Энергетическая ценность одной чашки : 842 ккал

Метод приготовления:

Десерт требует приготовления 2-х масс.

Приготовление 1 массы:

Отварить просо в кокосовом и растительном молоке (125 г кокосового молока и 125 г растительного молока, например, миндального). После приготовления смешайте с ксилитом и 2 столовыми ложками кокосового молока.

Приготовление 2-й массы:

Добавьте мед и кокосовую стружку в 400 г кокосового молока. Поставьте его в холодильник примерно на 30 минут. Масса должна загустеть.

Поместите чашку в последовательности:

1-й слой -1 столовая ложка арахисового масла с кокосовой стружкой

2-й слой - крупа купажированная

3-й слой - кокосовая стружка с кокосовым молоком

Посыпать сверху миндалем и орехами

Приятного аппетита!

Информация, содержащаяся здесь, предназначена только для информационных целей и не является медицинской консультацией.Соблюдение их должно быть согласовано на индивидуальном визите со специалистом.

.

Клубника, запеченная с кокосом | Повар готовит

Очень быстрый и простой в приготовлении десерт из клубники. Клубника, запеченная с кокосом, не требует от нас большого труда. Очень вкусный и не слишком сладкий десерт, который утолит желание чего-нибудь сладкого летом.

В этом десерте количество сахара следует корректировать по своим предпочтениям и степени кислотности фруктов. Кроме того, будьте осторожны с кокосовой мукой, потому что она очень впитывающая, и слишком много ее сделает десерт не очень сочным.Вместо клубники можно использовать другие фрукты, например, малину, персики или вишню, чтобы они были только сочными.

Недавно пекла клубнику и вишню, оба варианта очень вкусные. Обожаю такие быстрые фруктовые десерты. Если у вас нет трамбовки, вы можете использовать обычную форму для выпечки, которую лучше всего застелить пекарской бумагой.

Ингредиенты:

(на 6 формочек диаметром 9 см и высотой 4,5 см)

  • 300–400 г клубники
  • 6 столовых ложек 30% сливок или масла
  • 12 чайных ложек тростникового сахара
  • 6 чайных ложек кокосовой муки
  • 6 столовых ложек кокосовых креветок
  • 6 чайных ложек сахара с натуральной ванилью (по желанию)

Как приготовить клубнику, запеченную с кокосом?

  1. Очистить клубнику, вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
  2. Разрежьте фрукты на 4 части и плотно уложите их на дно формочек. Посыпать клубнику сахаром и кокосовой мукой, а сверху положить сливки или стружку сливочного масла. Не добавляйте слишком много кокосовой муки, потому что десерт не будет сочным.
  3. Сверху посыпать ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Количество сахара регулируйте в зависимости от кислотности фруктов.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Если верх запекается слишком быстро, накройте бумагой для выпечки.
  5. Десерт хорош как в горячем, так и в остывшем виде. Его можно подать дополнительно с небольшим количеством взбитых сливок и свежими фруктами.
См. также: слоеный десерт. .

кокосов - Секреты вкуса

Пшенный пудинг с кокосовым молоком, манго, киви и каки

Просо завоевывает все больше поклонников и гурманов. О полезных свойствах проса написано все!

Но знаете ли вы, что пшено – это десерт?

Да!

Нашей семье она понравилась - сознательно или нет - контрабандой в сладких блюдах.

На этот раз мы превратили просо в пудинг.Сваренная каша на кокосовом молоке в сочетании с манго, сладким сиропом агавы... вышел приятный десерт.

Добавление мусса из киви добавило приятной свежести и отлично перебило сладкий вкус пудинга.

Ингредиенты

Просо

250 г сухого проса

2 столовые ложки кокосового масла

1/2 чайной ложки молотого кардамона

165 мл кокосового молока (маленькая банка) 9000 6

350 мл воды

Пудинг

6-8 столовых ложек сиропа агавы

1/2 сока лайма

1 кусок манго

6 столовых ложек натурального йогурта

Украшение

4 штуки киви

1 шт каки (хурма)

Тип

Просо

Крупу пересыпаем на мелкое сито, тщательно промываем под проточной, холодной водой.Затем обильно залить кипятком, отставить на 10 минут, чтобы он немного стекал.
В кастрюле (желательно с толстым дном) растворить 2 столовые ложки кокосового масла, добавить кардамон, всыпать крупу, слегка поджарить, интенсивно помешивая.
Аккуратно влейте воду, смешанную с кокосовым молоком, и оставьте на среднем огне, наблюдайте.
Когда крупа впитает почти всю жидкость, а в крупе появятся характерные воронки, из которых выходит горячий воздух, снимите ее с огня, накройте крышкой и оставьте примерно на 1/2 часа.
Кастрюля с толстым дном еще будет держать температуру, благодаря чему крупа станет мягкой под крышкой.

Пудинг

Поместите охлажденную крупу в блендер, добавьте сироп агавы, 1/2 сока лайма, мякоть манго и натуральный йогурт. Все смешать в однородный бархатистый крем.

Украшение

Очистите киви и аккуратно перемешайте. Каки очистите и нарежьте ломтиками.
Разложите пудинг по стаканам, добавьте мусс из киви и украсьте ломтиками каки.

.

Кокосовый десерт с малиной | цвет-торчиково

Лучшие десерты самые простые, приготовленные из продуктов, которые есть под рукой.

Мне приготовили пудинг, из которого Ига съел, наверное, 2 столовые ложки... так и осталось. Ненавижу холод, поэтому не стал бы его трогать. Выкинуть ? Жаль... и это не вяжется с политикой не тратить еду попусту.

Быстрый осмотр кухонных шкафов, морозильных камер. Есть замороженная малина, кокосовое молоко, несколько сломанных меренг...и есть идея для ДЕСЕРТ!

Иногда требуется время, чтобы сочинить что-то особенное. Позвольте себе увлечься своей кулинарной фантазией и сами создавайте новые связи.
А сегодня - приготовь кокосовый десерт по моему рецепту.

РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО ДЕСЕРТА

С МАЛИНОЙ

Ингредиенты:


  • 1 вареный пудинг - ванильный или сливочный (пудинг на 0,5 л молока)
  • банка кокосового молока - только толстая часть
  • 200 г замороженной малины
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • несколько без

Приготовление десерта

1. Добавьте кокосовое молоко в холодный пудинг. Не наливайте всю банку, добавляйте только густые белые кокосовые «сливки».

Тщательно все перемешать.

2. Положите замороженную малину в кастрюлю. Засыпать сахаром и добавить 2 столовые ложки воды.

Варите малину на медленном огне, пока сахар не растворится и плоды не развалятся. Готовый малиновый соус остудить.

3. Безе раскрошить, но не слишком мелко.

4. В чашки, стаканы или другую десертную посуду выложить слой кокосово-пудингового крема, поверх крема положить малиновый соус, посыпать измельченными безе. Уложите следующий слой.

Держите десерт в холодильнике.



Приятного аппетита!

.

алпро. Десерт соевый с кокосом

Рекомендуем:
(3,7 / 6)

Из всех трех (шоколад, кокос, ваниль) Алпро. Мне больше всего подходит соевый десерт с кокосом. Но это не о вкусах, ниже мое субъективное мнение 😀

Прекрасная альтернатива десертам на кокосовом молоке и пирожным "Рафаэлло". У людей, которые не едят молоко и молочные продукты, и не хотят отказываться от маленьких удовольствий, есть еще одно решение в виде этого десерта.Этого должно быть достаточно для рекомендации. Мне нравится вкус кокоса, и я должен признать, что это очень успешный продукт.

Единственное, к чему опять же можно придраться, и что характерно почти для всех продуктов Alpro, так это добавление загустителей (в данном случае безвредных) и почему-то витаминов. Еще раз: рационально питаясь, веганы обеспечивают свой организм достаточным количеством витаминов, макро- и микроэлементов. И это нерационально, добавление этих трех витаминов не поможет.Это все равно, что кормить измученного альпиниста шипучими таблетками витаминов. Вернее, это не займет много времени. Десерт должен быть удовольствием, дополнением. А может небольшой каприз..?

Но, кстати, отличный десерт 🙂 В следующий раз, когда буду в гостях у "Марфы" или на вечеринке, возьму в карман два пакетика. Но если что, рафаэлло на откровение моей кузины и мёд во рту 😀 😀 😀

Таким образом, мы имеем дело с хорошим кокосовым десертом, но его состав и цена не отражают качества, которое вы ожидаете, платя 3,49 злотых за одну упаковку.

Арек

Органолептическая оценка

Объект оценки Описание
Торговая единица Оформлен в приятных тонах. Приятные и мягкие цвета. Это побуждает вас к покупке. Немного слишком много информации вверху, что вызывает ненужное блуждание.
Общий вид Похоже на типичный молочный десерт. Цвет экрю, с ровной блестящей поверхностью.
Консистенция и текстура Аналог типичных молочных десертов.
Запах Решительный, кокос. Слегка карамельный.
Вкус Сладкий, кокосово-карамельный. Он быстро исчезает изо рта. Через некоторое время появляется вкус зерен.
Альтернатива невеганским продуктам Идеально подходит для кокосовых десертов и тортов "Рафаэлло".

Дополнительная информация

Подходит для безглютеновой диеты Да
Примечания Высокая цена за маленькую закуску
Ценовой диапазон - Средний

Цена 3,49 злотых - 27,72 злотых за кг.

Производитель: Alpro CVA. Бельгия

Дистрибьютор: Sante A. Kowalski s.j.

Куплено: Гипермаркет Carrefour

3,49 зл. - 125 г.

Потребительские ощущения

8,0/10

Информация о пищевой ценности

3,0 / 10

Состав

90 116 90 117 Вода 90 118
  • Сахар
  • Кокосовое молоко (5,3%) (кокосовые сливки, вода)
  • Очищенные соевые бобы (4,6%),
  • Модифицированный кукурузный крахмал
  • Карбонат кальция
  • Загустители (пектин, каррагинан)
  • Ароматизаторы (?)
  • Морская соль,
  • Витамины B2, D2, B12,
  • Пищевая ценность

    • Энергетическая ценность: 80 ккал.
    • Жир 2,2 г (насыщенные жирные кислоты 1,1 г
    • Углеводы 12,2 г (сахара 9,0 г)
    • Белок 2,4 г
    • Клетчатка 0,4 г
    • Соль 0,17 г
    .

    DayUp Pearls Фруктово-кокосовый десерт с яблоком, бананом, абрикосом, кокосом, тапиокой и какао-жемчужинами 100 г на Hurtum.pl

    EAN

    51668173

    Адрес производителя

    Артета Сп. о.о.
    ал. Księcia J. Poniatowskiego 1
    03-901 Варшава
    Польша

    Подготовка и использование

    Перед использованием смешайте содержимое в закрытой емкости.

    Хранение

    Хранить при комнатной температуре.

    Хранить неиспользованный продукт в закрытой таре при температуре до +10°С в течение макс.48 часов.

    Обратный адрес

    Артета Сп. о.о.
    ал. Księcia J. Poniatowskiego 1
    03-901 Варшава
    Польша

    Нормативное название продукта

    Фруктово-кокосовый десерт с яблоком, бананом, абрикосом, кокосом, жемчугом тапиоки и какао. Пастеризованный.

    Адрес компании

    ал. Księcia J. Poniatowskiego 1
    03-901 Варшава
    Польша

    Текст об аллергенах

    Может содержать: молоко.

    Требуемая высота на полке

    Требуемая глубина на полке

    Дополнительная информация: Другой текст

    Без добавления консервантов

    Характеристики

    без добавления сахара - содержит природные сахара
    без добавления консервантов *
    не требует охлаждения
    натуральный без глютена
    * продукт пастеризованный, не содержит консервантов

    Блок (описательный текст)

    Ингредиенты

    76,5% фруктовое пюре (яблоко 29,5%, банан 25%, абрикос 22%)
    кокосовый крем 16%
    тапиока 4%
    коксовая стружка 2%
    Какао с пониженным содержанием жира 1,5%

    Заявления о пищевой ценности

    Без добавления сахара - содержит природные сахара

    Рекомендации для аллергиков

    Глютен Не включает
    Молоко Может содержать

    Тип хранилища

    Тип Хранить при температуре окружающей среды

    Язык продукта

    Язык данных польский
    Основной язык описания Английский 90 147

    Блок (конкретный)

    Блок (конкретный) Грамм 90 147

    Расчетная пищевая ценность

    Согласно Регламент (ЕС) № 1169/2011
    .

    Смотрите также