Добавить на Яндекс

Цукини в томатном соусе


Кабачки в томатном соусе - 333 рецепта: Закуски

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Фарш мясной - 100 г

Специи

Моцарелла - 4 шт

Кабачок - 1 шт

Помидоры черри - 4 шт

Сахар - 1/2 ч. л.

Лук красный - 1/2 шт

Помидор - 500 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Грибы - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см.

Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите

К рубленым томатам добавьте оливковое масло, сахар, поперчите, при необходимости посолите. Добавьте щепотку иссопа. ...

теги: второе горячее ужин

Кабачки в томатном соусе Традиционный итальянский рецепт

Цуккини в томатном соусе, быстрый и простой рецепт, который можно приготовить летом дома: супер простой и вкусный, это быстрое решение на обед или ужин, а если есть остатки, их можно использовать в качестве соуса для пасты.

Поистине ключевой рецепт, который вы должны попробовать, который подходит для жарких летних дней.

Этот рецепт является традиционным для Италии: люди используют свои собственные продукты, и когда у вас есть такая возможность, конечный результат даже лучше, чем вы ожидаете.Убедитесь, что вы выбираете только длинные кабачки, а не круглые, и убедитесь, что вы выбираете чистые кабачки без следов и шрамов.

Тающий во рту, полный аромата (но не слишком) кабачок в томатном соусе подходит для всех возрастов и отлично подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе.

Если вы готовите слишком много и не хотите есть как есть, добавьте немного томатной пассаты и четверть лука и используйте как соус для пасты. Убедитесь, что вы не добавляете слишком много томатного соуса или пассаты, когда используете цуккини для пасты, иначе они исчезнут и не приправят пасту.

Эти цуккини также можно заморозить: просто дайте им полностью остыть, поместите в подходящий контейнер, накройте алюминиевой фольгой и заморозьте. Их можно есть через 6 месяцев: просто разморозьте кабачки в холодильнике и разогрейте их в духовке или на сковороде с небольшим количеством масла и горячей водой.

Это традиционный рецепт приготовления лучших кабачков в томатном соусе, простой, быстрый и вкусный: идеальное летнее сопровождение, которое лишит вас дара речи!

Ингредиенты на 4 персоны

  • 4 цуккини (средние и большие)
  • 1 зубчик чеснока
  • 100мл пассата томат
  • 2 столовые ложки масла
  • Соль
  • Василий
  • Красный перец чили

Метод

  1. Сначала вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их кубиками.Если внутренняя часть слишком большая, удалите ее пробойником.
  2. Добавьте масло в сковороду с красным перцем чили и зубчиком чеснока и дайте ему подрумяниться, затем добавьте нарезанные цукини и накройте крышкой, оставив вариться на умеренном огне;
  3. Добавьте стакан горячей воды, дайте остыть, затем влейте томатную пассату и соль и оставьте вариться примерно на 20 минут - время, необходимое для загустения соуса и для того, чтобы кабачки приготовились без подгорания;
  4. Полностью приготовленные цукини перелейте в алюминиевую миску, чтобы они оставались горячими, добавьте несколько свежих листьев базилика и подавайте.

Время на подготовку : 25 минут

Об авторе
Veruska Anconitano
Веруска - внештатный контент-маркетолог и цифровой стратег. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Twitter
Если вам нужна дополнительная информация, воспользуйтесь поисковой системой!
Проголосовало 154 человека, средний балл: 4.55. Оставь свой голос!
.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

1 марта 2009 г. • Категория: Основное блюдо, Мясо

Если есть одно блюдо, которое подытоживает домашнюю кухню Ливана, то это оно! Скромно, но вкусно. Его можно фаршировать мясом и рисом или только мясом и подавать с рисовым пловом. Мне нравится начинять его комбинацией риса и мяса, так я могу просто подавать его с лавашем, чтобы зачерпнуть соус и избавить себя от необходимости готовить рис. Ваш звонок. Блюдо также можно заморозить и разогреть, чтобы было удобно.Я помню, как встретил пожилого джентльмена, который прожил долгую часть своей жизни в Египте и который упал в обморок, когда я подал его на вечеринке, и рассказал мне, как он скучал по этому блюду все эти годы!


Фаршированные кабачки в томатном соусе

Джумана Аккад Средиземноморская, Ближневосточная 1 марта 2009 г. Основное блюдо, Мясо, традиционные, фаршированные кабачки, фаршированные овощи,

6 порций

Время на подготовку: 45 минут

Время приготовления: 45 минут

Состав

3 столовые ложки оливкового масла
1 фунт фарша из баранины, говядины или других продуктов
1 крупная нарезанная луковица
12 маленьких цуккини или мексиканских калабас малых 5 дюймов
1/2 стакана риса, среднезернистого или суши
2 банки помидоров (14 унции) или свежий, очищенный, нарезанный кубиками, с семенами
1 столовая ложка чесночной пасты 4-6 зубчиков, протертых
1 столовая ложка сухой мяты для украшения
Еще 1 чайная ложка соли по вкусу
1 чайная ложка черного перца по вкусу
1 чайная ложка корицы по вкусу
1 чайная ложка душистого перца по вкусу
1 столовая ложка гранатовой патоки по желанию
Ягненок или говядина с 4-6 костью для придания аромата соусу

Инструкции

1.Приготовьте начинку, смешав рис, мясо и специи. Слейте воду из кабачков и осторожно нафаршируйте их, оставив один дюйм сверху, чтобы рис мог расшириться. Обжарьте кости до коричневого цвета в столовой ложке оливкового масла и слейте излишки масла.

2. Плотно положите фаршированные кабачки поверх костей, залейте водой и поместите тяжелую тарелку меньшего размера поверх овощей, доведите до медленного кипения и накройте сковороду. После кипячения в кастрюле в течение 30-45 минут откройте крышку, удалите цукини и поместите в миску на столе.

3. Уменьшите оставшийся бульон примерно до 1 1/2 стакана жидкости. Отложить в сторону. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить помидоры и варить 30 минут. Добавить мясной бульон, цуккини, чеснок и тушить на медленном огне около 20 минут. Непосредственно перед подачей посыпать мятой. Подарок горячим с лавашем. Также к блюду можно подарить рисовый плов.

Примечания к рецепту

Если возможно, поищите кабачки в магазинах этнических или ближневосточных стран, которые уже были заполнены.В противном случае рассчитывайте еще на 45 минут, чтобы укрепить их. Я выложил онлайн видео (youtube, канал вкусофбейрут), показывающее как.

Другой вариант - приготовить их недолго, разрезать вдоль и маленькой ложкой сделать сердцевину цуккини. Мякоть можно переработать, сделав оладьи или омлеты, традиционный гарнир в Ливане.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на исходный рецепт здесь, на сайте tasofbeirut.com. Спасибо!


13 комментариев • Лента комментариев

.

Лапша из цукини с острым томатным соусом

Направления

  • Шаг первый

    Спирализируйте кабачки в соответствии с указаниями спирализатора. Как вариант, осторожно нарежьте кабачки продольно на длинную тонкую лапшу овощечисткой, останавливаясь, когда станут видны семена; отложить.

  • Шаг второй

    Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне.Добавьте в сковороду оливковое масло и чеснок; варить 30 секунд. Добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты. Добавьте неосушенные помидоры, пока они не станут однородными; довести до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится, а соус не загустеет, около 4 минут.

  • Третий шаг

    Добавьте лапшу из цуккини и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Продолжайте готовить 2–3 минуты, пока лапша немного не станет мягкой. По желанию украсьте базиликом и пармезаном.Подавать немедленно.

×

Подготовка изображения

Лапша из цуккини с острым томатным соусом

.

Смотрите также