Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. ...далее
Добавил: Montovini 27.02.2013
Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. ...далее
Добавил: Саша Кружко 26.04.2013
Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире :) ...далее
Добавил: Matiss 31.01.2014
Куриная печень, жареная с луком - дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо. ...далее
Добавил: Борис 06.03.2013
Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.01.2014
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее
Добавил: Glasha 23.04.2014
Тушеная капуста с сосисками - очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста - вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! :) ...далее
Добавил: Борис 23.11.2012
Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов... Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе - изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких! ...далее
Добавил: Liuka 27.09.2013
Креветки с рисом - рецепт предельно простого, классического блюда из этих двух прекрасно сочетающихся ингредиентов. Блюдо готовится буквально за 20 минут - хороший вариант для будничного ужина. ...далее
Добавил: Саша Кружко 15.05.2013
Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски - великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне. ...далее
Добавил: Gertruda 26.07.2013
Лосось в сливочном соусе - это классический способ приготовления лосося. Если не знаете, как приготовить лосося - рекомендую воспользоваться этим нехитрым рецептом. ...далее
Добавил: Павел 23.09.2012
Что-то давненько мы не готовили пасту! Как насчет спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов? Одевайте фартуки и вперед, готовить спагетти с шампиньонами - легкое и вкусное итальянское блюдо! ...далее
Добавил: Bamby 13.05.2013
Семга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Catalonia 11.12.2012
Одно из самых простых и быстрых в приготовлении, но при этом невероятно вкусных и всеми любимых блюд - куриное филе в сметане. Идеальный вариант для быстрого, но вкусного обеда или ужина. ...далее
Добавил: Giggs 05.02.2014
Паста "Помодоро" - одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы - только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. ...далее
Добавил: Борис 12.12.2012
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично. ...далее
Добавил: Борис 23.11.2012
Макароны с томатным соусом - дешевое и очень простое в приготовлении, но достаточно вкусное блюдо, которое готовится буквально за 15-20 минут. Рецепт, который пригодится каждому. ...далее
Добавил: Giggs 06.12.2013
Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина. ...далее
Добавил: Roksolana 26.12.2012
Вкусный куриный шашлык в домашних условиях - это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно вкусный и простой в приготовлении. ...далее
Добавил: Виталия 22.05.2014
Любимые картофельные драники можно приготовить в вафельнице! Такой ужин обойдется вам в 4-5 картофелин и 20 минут времени. Вкусно, необычно, дешево. К тому же, жарить будем всего-то на капле масла! ...далее
Добавил: DianaV 25.01.2019
Жареная картошка с мясом - тривиальнейшее блюдо, приготовление которого под силу даже новичкам в кулинарном деле. Очень просто, сытно, жирно и вкусно. Можно сказать, блюдо простой деревенской кухни. ...далее
Добавил: Montovini 01.02.2013
Попробуйте приготовить новое блюдо - индейку в мультиварке. Просто, быстро, вкусно - как раз то, что надо! Простой рецепт индейки в мультиварке не доставит проблем даже начинающему повару! ...далее
Добавил: Glasha 02.04.2013
Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. ...далее
Добавил: Алиса 18.04.2014
Один из самых вкусных, полезных и недооцененных овощей это брокколи. Почему бы не попробовать приготовить этот овощ? Ну а начать я советую с прекрасного блюда - брокколи со сливками. ...далее
Добавил: Glasha 28.11.2013
Попробуйте приготовить всем известное блюдо - курицу в рукаве, но с небольшим изменением - готовить будем в микроволновке. В нашем окружении много техники - давайте же пользоваться ею! ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.05.2013
Паста с курицей и брокколи - простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний - и великолепное блюдо в вашей тарелке! ...далее
Добавил: Koch 30.05.2013
Драники — традиционное блюдо белорусской кухни. Готовят их из картофеля, но и простой рецепт драников из капусты способен приятно разнообразить летнее овощное меню. Попробуйте! ...далее
Добавил: Kurzyupa 02.12.2013
Предлагаю вам рецепт пасты с копчёной мойвой, в которую я добавляю белое полусухое вино и много чеснока. Получается невероятно вкусно. Попробуйте, даже если сама идея такого блюда кажется вам бредом. ...далее
Добавил: Павел 29.10.2013
Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде. Приготовление не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень сытное. Типичное блюдо домашней кухни - просто и вкусно. ...далее
Добавил: Алиса 05.05.2013
Решила поделиться с вами моим любимым классическим рецептом пасты с базиликом. Это блюдо широко известно за пределами солнечной Италии и его давно полюбили хозяйки со всех уголков земли. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2014
Гуляете по сайту в поисках идеального гарнира? Вам сюда, не проходите мимо! Рис с шампиньонами станет отличным дополнением к любому блюду из птицы или мяса, да и как отдельное блюдо его можно подать. ...далее
Добавил: Bamby 13.05.2013
Рецепт приготовления отбивных из курицы порадует вас простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов - кроме куриного филе и масла для обжаривания вам практически ничего не понадобится! ...далее
Добавил: Kurzyupa 09.09.2013
На закуску или как основное блюдо - треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре! ...далее
Добавил: Bamby 05.09.2013
Если вы любите пасту, то вам наверняка понравится этот рецепт макаронной запеканки с фаршем. Вкусно и быстро - читайте, как приготовить! ...далее
Добавил: Bamby 02.01.2014
Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее
Добавил: Nemesis 27.05.2014
Карась и микроволновка - созданы друг для друга. Так карась готовится в разы быстрее, а сочность этой жирной рыбы никуда не уходит! Кому интересно, рассказываю, как приготовить караси в микроволновке. ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.06.2013
Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка. Рыбку в ней можно запечь или обжарить. А к окуню советую подать печеные овощи. Получится здоровое и полезное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: DianaV 30.01.2014
Имеется в наличии хорошая капуста, и все известные вам рецепты уже перепробованы? Рекомендую потушить капусту с фаршем. Блюдо очень простое и бюджетное, однако невероятно вкусное - попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.07.2013
Свежая рыба готовится просто, у нее нет неприятного запаха и она очень полезна! Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления филе окуня в духовке. Блюдо готовится молниеносно и понравится всем! ...далее
Добавил: DianaV 30.01.2014
Омлет - лучшее решение для завтрака, обеда или легкого ужина. Это блюдо не требует много времени и сил, а результат всегда замечательный. Читайте, как легко и быстро приготовить омлет в мультиварке. ...далее
Добавил: Glasha 26.03.2013
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. ...далее
Добавил: Giggs 27.04.2013
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее
Добавил: Алиса 01.03.2013
Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! ...далее
Добавил: Elleo 26.11.2012
Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. ...далее
Добавил: Chepel 01.06.2012
Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Саша Кружко 12.03.2018
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. ...далее
Добавил: Veron 27.09.2013
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. ...далее
Добавил: Veron 08.09.2014
Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. ...далее
Добавил: Mamamaksa 30.10.2012
Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее
Добавил: Alteredego 13.10.2011
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее
Добавил: Jess 25.12.2012
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. ...далее
Добавил: Алиса 24.04.2013
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. ...далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! ...далее
Добавил: Deemmaq 15.01.2013
Вашему вниманию - рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье - когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. ...далее
Добавил: Jess 13.02.2018
Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. ...далее
Добавил: Павел 25.03.2014
Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее
Добавил: Алиса 28.02.2013
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! ...далее
Добавил: Марина Немец 25.01.2019
Вареники с вишней - одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней :) ...далее
Добавил: Catalonia 09.04.2014
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. ...далее
Добавил: Montovini 27.02.2013
Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. ...далее
Добавил: Glasha 14.04.2014
Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. ...далее
Добавил: Liuka 16.04.2013
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Mia 30.05.2018
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2016
Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! ...далее
Добавил: Евгений Лем 05.12.2013
Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ...далее
Добавил: Евгений Лем 26.04.2013
Любите картошку? Тогда вам обязательно нужно знать как приготовить вкусные картофельные драники. Это один из классических рецептов нежных и хрустящих картофельных блинчиков, которые полюбит вся семья. ...далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее
Добавил: Liuka 24.04.2013
Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. ...далее
Добавил: Саша Кружко 26.04.2013
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2017
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах! ...далее
Добавил: Roksolana 06.12.2012
На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019
Для того, чтобы вечерний прием пищи запомнился, а также стал любимым и ожидаемым всеми членами семьи, стоит позаботиться о том, чтобы у хозяйки было свое коронное блюдо. Но оно не должно быть тяжелым. Как бы удивительно ни было, можно предложить собравшимся отведать крем-суп, овощное рагу. Трудно отговорить мужчин от мяса, но приготовление ужина в домашних условиях можно продумать заранее: например, замариновать мясо или приготовить его накануне, чтобы вечером только подогреть к гарниру. Готовить вкусный ужин вам помогут рецепты, размещенные на нашем сайте. В большинстве своём наши авторы предлагают простые и быстрые блюда, которые, к тому же, не потребуют от вас больших затрат. Понятно, что невозможно ежедневно устраивать «праздник желудка». Намного приятнее ложиться спать, когда организм ощущает легкость. В этом хозяйке помогут простые блюда на ужин, которые обязательно должны быть теплыми и приготовленными с любовью.
Приветствую вас, дорогие мои! В прошлый раз мы готовили с вами вкусные и сытные завтраки, а сегодня предлагаю вам перестать ломать голову над тем, что можно приготовить на ужин на скорую руку. Если совсем некогда и у вас в запасе 10-15 минут, рекомендую обратить внимание на эти быстрые рецепты.
У кого времени чуть больше на приготовление полноценного ужина, внимательно читайте мою статью. Я постаралась собрать для вас интересные и в то же время простые и вкусные блюда, на которые вам не потребуется затрачивать много времени. Можете даже готовить, придя вечером с работы.
Я, к примеру, вечером бываю очень голодной. Поэтому ужин готовлю заранее – утром или днем (пока сижу в декрете). А так если совсем уж хочется полениться, то варю пельмени или разогреваю готовые блинчики с мясом в микроволновке. В общем, вариантов масса – пробуйте, что вашей душе угодно!
Несмотря на то, что это вкусное и сытное блюдо готовится из обычных продуктов, получается оно незаурядным и полезным. Домочадцы останутся в восторге, если вы накормите их такой фаршированной картошкой. Попробуйте, просто изумительно!
Ингредиенты:
Способ приготовления по этапам:
Дно чаши мультиварки смазываем маслом, выкладываем фарш, сверху мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Добавляем слой нарезанной кубиками капусты, потом картофель кубиками.
Кладем нарезанный кружочками томат, солим и перчим по вкусу.
Далее все перемешиваем и готовим 1 час на режиме «Выпечка». Приятного аппетита!
Если хотите попробовать что-то новенькое, рекомендую приготовить кордон блю по-домашнему. Блюдо получается нежным и очень сытным. Такой рецепт подойдет и для праздничного стола, если еще не придумали, какое горячее будете подавать гостям.
Возьмите:
Способ приготовления по этапам:
Куриную грудку режем не до конца пополам, хорошо отбиваем с двух сторон.
Далее посыпаем грудку солью, специями и выкладываем на неё сыр и ветчину.
Туго скатываем, обернув пищевой пленкой, и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Далее приготовим льезон (кляр) из яиц, молока соли и специй. Помещаем их в одну посуду и хорошенько взбиваем.
Достаем наши рулеты из холодильника, обваливаем в муке, кляре, панировочных сухарях.
Жарим до золотистого цвета в разогретом растительном масле с обеих сторон.
Обжаренные грудки выкладываем на противень, накрываем фольгой и отправляем запекаться в духовке на 10-20 минут (в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Для тех, кто придерживается правильного питания, эти диетические котлетки подойдут идеально. Мало того, что они получаются очень сытными за счет грибов, так еще и очень вкусными. Посмотрите, какой простой набор продуктов требуется для этого рецепта!
Подготовьте:
Способ приготовления по этапам:
Лук режем и пассируем до золотистого цвета.
Далее нарезаем грибы и готовим их на сковороде на большом огне до испарения из них воды. Затем солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок и жарим еще 3-5 минут.
Отварной картофель разминаем в пюре и добавляем обжаренные грибы, лук, натертое яйцо, нарезанный зеленый лук и хорошенько все перемешиваем.
Добавляем яйцо, крахмал и опять все перемешиваем.
Затем формируем котлеты и обваливаем их в муке.
Разогреваем сковороду и обжариваем наши котлеты. Приятного аппетита!
От такого горячего ваши гости и члены семьи будут в восторге! Готовится блюдо очень просто, но получается с настоящей изюминкой. Не буду раскрывать все карты, лучше попробуйте сами!
Нам понадобятся:
Способ приготовления по этапам:
В сметану выдавливаем чеснок, добавляем оба вида горчицы, мускатный орех и хорошо все перемешиваем.
Мясо прорезаем не до конца по всей длине, чтобы толщина пластин получалась миллиметров 20.
Далее смазываем мясо везде получившимся соусом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Потом нарезаем пластинками яблоко и прокладываем его в разрезы маринованного мяса.
Кладем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Через час вынимаем из рукава и запекаем до румяной корочки. Блюдо готово, приятного аппетита!
Еще один рецепт для тех, кто хочет питаться правильно или даже похудеть. Дело в том, что это блюдо благотворно влияет на обмен веществ и иммунную систему. Так что пользы хоть отбавляй!
Ингредиенты:
Способ приготовления по этапам:
Нарезаем брынзу кубиками, сверху на сыр выкладываем помидор колечками.
Затем режем колечком лук и болгарский перец и так же выкладываем их поверх помидора.
Наливаем оливковое масло по вкусу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Через 15 минут добавляем сырое яйцо, солим и перчим по вкусу и снова ставим запекаться еще на четверть часа.
Эти ленивые беляши заценят как детки, так и взрослые. Готовятся они быстро, получаются сытными и очень ароматными. Мммм… уже захотелось!
Возьмите:
Способ приготовления по этапам:
Смешиваем в одной посуде молоко, дрожжи, яйцо, соль, сахар, растительное масло.
Далее понемногу добавляем просеянную муку и перемешиваем. Оставляем тесто накрытым в теплом месте на 40 минут.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, и хорошо перемешиваем.
В поднявшееся тесто выкладываем фарш и снова хорошо перемешиваем.
Далее жарим на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Если вы считаете, что готовка – это не ваше и проще заказать пиццу, чем сготовить, значит, вы еще не пробовали этот рецепт. Не хочу вас разочаровывать, но сытный и вкусный ужин получится даже у вас!
Подготовьте:
Способ приготовления по этапам:
Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем макароны, поверх них ветчину.
Далее готовим заливку из яиц, соли, куркумы, сухого чеснока, смеси перцев и все хорошенько перемешиваем.
Добавляем в заливку молоко и снова перемешиваем.
Заливаем макароны с ветчиной и посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах. После снимаем фольгу и запекаем до золотистой корочки еще 15 минут.
В пост как никогда хочется разнообразия в еде. И помогут нам в этом различные специи и приправы. Ну и конечно вкусный и сытный набор продуктов для этого блюда. Приятного аппетита!
Нам понадобятся:
Способ приготовления по этапам:
На сковороде обжариваем чеснок, лук, грибы.
Добавляем болгарский перец и томаты в собственном соку, продолжаем жарить.
Затем добавляем специи: сушеный чеснок, кумин молотый, семена кумина и кориандра, сушеные стручки перца чили, соль, перец черный. Хорошенько все перемешиваем и тушим блюдо еще 3-5 минут на медленном огне.
Добавляем фасоль и перемешиваем.
Кладем мелко нарезанный свежий перец чили и снова хорошо перемешиваем.
Потом добавляем нарезанную кинзу, перемешиваем и блюдо готово. Приятного аппетита!
Если вы давно хотели побаловать себя необычным и вкусным ужином, приготовьте домашнюю ветчину из курицы. Ее потрясающий вкус не сравнится ни с каким магазинным продуктом! Кроме того, это блюдо может стать прекрасной закуской на праздничном столе.
Ингредиенты:
А что вы обычно готовите на ужин на скорую руку? Делитесь своим мнением в комментариях, буду рада взять на заметку ваши идеи! А еще, если статья вам понравилась, не забывайте делиться ею с друзьями в соцсетях. До новых встреч на блоге!
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Главная головная боль каждой хозяйки — это не как приготовить то или иное блюдо, а придумать, что именно приготовить. Чтобы вы не ломали голову, AdMe.ru и KitchenMag собрали несколько доступных и простых в приготовлении блюд, которые понравятся всей семье. Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Время приготовления: 10 минут.
Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните.
Добавьте вино, сок 1 лимона, измельчённый чеснок и красный перец. Доведите до кипения, поливая филе полученным соусом.
Когда лосось потемнеет, выньте его. В сковороде растопите сливочное масло и влейте сок ½ лимона. Хорошенько перемешайте. Соус должен готовиться, пока не загустеет. Это займёт примерно 2 минуты.
Полейте рыбу соусом, украсьте блюдо укропом и ломтиками лимона.
Время приготовления: 10 минут.
Нарежьте помидоры кружочками, заправьте их ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла, красным винным уксусом, солью и перцем.
Большую часть листьев базилика разотрите со щепоткой соли до состояния кашицы и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Затем мелко нарежьте перец чили и моцареллу.
Разогрейте в большой сковороде ½ столовой ложки оливкового масла. Взбейте и влейте яйца, помешивайте их, но не доводите до готовности. Выложите сыр в центр сковороды, сбрызните всё смесью масла и базилика. Дайте блюду немного остыть.
Через минуту аккуратно сложите омлет пополам и разместите на помидорах. Разрежьте его по центру, вскрыв моцареллу. Добавьте перец чили и украсьте блюдо оставшимися листьями базилика.
Время приготовления: 15 минут.
Вскипятите 2 стакана воды и бросьте в неё киноа. Добавьте щепотку соли и половинку лимона, накройте крышкой. Варите до готовности, время от времени помешивая.
Сделайте на каждой скумбрии поперечные надрезы с двух сторон, оставляя до кости примерно 2 см. Натрите солью, чёрным перцем и молотым кориандром.
Затем положите тушки в большую сковороду с 1 столовой ложкой нагретого на среднем огне оливкового масла. Посыпьте рыбу розмарином и измельчёнными зубчиками чеснока и обжаривайте с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Нарежьте помидоры и выложите их на широкое блюдо. Сверху бросьте порезанный перец чили. Готовое киноа отожмите и добавьте в центр. Заправьте 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой бальзамического уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.
Жареную скумбрию разместите поверх салата.
Смешайте йогурт и хрен и полейте этим соусом рыбу. Украсьте блюдо листьями базилика.
Время приготовления: 20 минут.
На среднем огне разогрейте масло, обжарьте на нём лук до мягкости. Выложите в сковороду рубленый чеснок и говяжий фарш. Дайте мясу подрумяниться и слейте жир. Добавьте кетчуп, горчицу, соль и перец.
Положите помидоры попкой вниз. Разделите каждый на шесть клиньев, не разрезая плод полностью. Осторожно расправьте дольки и начините сердцевину мясной смесью. Сверху бросьте сыр и измельчённый салат.
Украсьте ломтиками маринованного огурца и кунжутом.
Время приготовления: 20 минут.
Нарежьте перец кусочками, измельчите ½ пучка зелёного лука. Поставьте большую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Бросьте туда перец и лук и пассеруйте 5 минут.
Добавьте рубленый чеснок и обжаривайте ещё 1 минуту. Приправьте порошком чили, тмином и солью и хорошенько перемешайте. Положите фарш и готовьте 5 минут.
Бросьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и фасоль. Смешайте до однородной массы. Влейте острый соус и посыпьте чеддером. Накройте крышкой и тушите 2 минуты.
Перед подачей на стол украсьте оставшимся зелёным луком.
Время приготовления: 25 минут.
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте 12 формочек для кексов подсолнечным маслом. Выложите в каждую по одному ломтику ветчины в форме чашечки. Сверху посыпьте чеддером, разбейте яйцо, приправьте солью и перцем. Выпекайте блюдо до готовности 12–15 минут.
Перед подачей украсьте петрушкой.
Время приготовления: 25 минут.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте грудки, посолите и поперчите. Обжарьте мясо до насыщенного золотистого цвета по 7–8 минут с каждой стороны. После выложите курицу на тарелку.
Влейте в сковороду куриный бульон. Добавьте измельчённый лук, чеснок, тимьян и тушите 2 минуты. Если во время жарки к дну сковороды прилипли кусочки курицы, аккуратно отделите их деревянной лопаткой.
Положите нарезанную кружочками картошку, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите 8 минут. Влейте лимонный сок, сливки и нарезанный лимон. Хорошенько перемешайте содержимое и готовьте ещё 2 минуты.
Верните курицу на сковороду, залейте соусом. Тушите на медленном огне 3–5 минут. Перед подачей украсьте тимьяном.
Время приготовления: 25 минут.
Отварите пасту до состояния альденте. Оставьте неполный стакан воды из-под макарон, остальную жидкость вылейте.
Приготовьте песто. С помощью блендера смешайте шпинат, базилик и ⅓ стакана оливкового масла до однородной массы. Добавьте кедровые орехи (или миндаль), пармезан и рубленый чеснок. Приправьте всё солью и перцем.
В сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку масла. Подрумяньте креветок в течение 3–4 минут. Положите макароны, горох и соус, как следует перемешайте. Влейте ¼ стакана воды, в которой варилась паста, и ещё немного потушите.
Перед подачей на стол посыпьте тёртым пармезаном и, если пожелаете, перцем чили.
Время приготовления: 25 минут.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку растительного масла. Выложите пельмени в один слой. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Добавьте в сковороду воду, на ⅓ скрыв пельмени, и тушите под крышкой 5–8 минут.
Поставьте чистую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней 1 столовую ложку растительного масла. Обжаривайте брокколи, кусочки сладкого перца и нарезанную соломкой морковь 8–10 минут до хрустящей корочки. Добавьте измельчённый чеснок и имбирь и готовьте ещё 1 минуту.
Влейте кунжутное масло, соусы шрирача и соевый, мёд и рисовый уксус. Доведите до кипения и дайте соусу немного загустеть. Добавьте пельмени и хорошенько перемешайте с овощами.
Перед подачей на стол украсьте блюдо зелёным луком и жареным кунжутом.
Время приготовления: 30 минут.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте говяжий фарш и подрумяньте его. Слейте жир.
Отправьте в сковороду кетчуп, измельчённый чеснок, коричневый сахар, горчицу и порошок чили. Посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне 5 минут. Готовую массу выложите на тарелку.
Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом с одной стороны. Первый положите на протёртую сковороду маслом вниз. Сверху распределите ложку фарша, чеддер и ещё один ломтик хлеба маслом вверх.
На среднем огне обжарьте сэндвич с двух сторон, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.
Проделайте то же с остальными ингредиентами. У вас получится четыре вкуснейших бутерброда.
Время приготовления: 30 минут.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку.
Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5–7 минут Перемешайте с базиликом.
Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.
Время приготовления: 30 минут.
Обжарьте кедровые орехи на среднем огне до золотистого цвета — на это уйдёт 1–2 минуты. Мелко натрите лимонную цедру, сбрызните небольшим количеством масла, хорошенько перемешайте с орехами.
Разбейте яйца в большую миску, добавьте измельчённую фету и тёртый чеддер. Приправьте молотым перцем и душицей.
Сливочное и оливковое масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Положите половину шпината и помешивайте, пока он не поникнет. Добавьте остатки зелени и повторите процесс.
На полуметровом отрезке смазанного оливковым маслом пергамента разложите с небольшим нахлёстом 4 пласта теста фило. Смажьте их небольшим количеством масла. Немного разомните и разровняйте так, чтобы они почти закрывали бумагу. Посыпьте солью, чёрным и кайенским перцем. Выложите таким образом 3 слоя.
Тушёный шпинат перемешайте с половиной тёртого мускатного ореха, яйцами и сыром.
Перенесите тесто с пергаментом на сковороду так, чтобы края свешивались. Равномерно влейте шпинатную смесь и прикройте её тестом.
В течение 2 минут поджарьте пирог снизу на среднем огне. Затем поставьте сковороду на верхнюю полку разогретой до 200 °С духовки. Подождите 18–20 минут, чтобы появилась хрустящая корочка.
Время приготовления: 35 минут.
Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте в кастрюле до хрустящей корочки. Выложите его на тарелку.
В кастрюле оставьте 2 столовые ложки жира. Бросьте в него нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей. Приправьте солью и перцем и дождитесь, когда овощи станут мягкими. Добавьте измельчённый чеснок, а через 1 минуту насыпьте муку. Готовьте ещё 2 минуты.
Добавьте рубленый тимьян и разделённую на соцветия цветную капусту. Влейте бульон и молоко. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока капуста не станет мягкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Перед подачей добавьте в суп жареный бекон.
Время приготовления: 35 минут.
Разогрейте духовку до 200 °C. Отварите пасту до состояния альденте. Воду из-под макарон перелейте в стакан.
Сбрызните противень оливковым маслом, выложите брокколи, помидоры, грибы. Артишоки достаньте из рассола, слегка просушите и добавьте к остальным ингредиентам.
Приправьте всё молотым чесноком, солью и перцем и отправьте в духовку на 15–20 минут. В середине приготовления содержимое противня надо будет перемешать.
Переложите овощи в кастрюлю с капеллини, добавьте пармезан и ½ стакана воды из-под пасты. Поставьте на медленный огонь и энергично перемешивайте, пока не сформируется соус. При необходимости влейте ещё немного воды.
Подавайте с базиликом и тёртым пармезаном.
Время приготовления: 35 минут.
Разогрейте духовку до 210 °C. Разрежьте брюссельскую капусту пополам и положите срезами на противень, смазанный оливковым маслом. Приправьте солью и чёрным перцем. Запекайте 25–30 минут.
На средний огонь поставьте чугунную сковороду, налейте 1 столовую ложку оливкового масла. Свиные отбивные промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Заверните каждый кусочек в фольгу и выложите на тарелку.
Обжарьте на сковороде рубленый чеснок, пока он не станет мягким. Приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки чёрного перца. Добавьте бульон и сливки и готовьте на медленном огне 5–10 минут. Затем посыпьте розмарином и тушите ещё 1 минуту.
Выключите огонь и вмешайте в соус сливочное масло. Верните свиные отбивные на сковороду и полейте соусом. Держите их под крышкой, пока не прогреются.
Отбивные подавайте с капустой и соусом.
Что приготовить на ужин – вопрос, который ежедневно задает любая женщина. Тема действительно очень актуальна, потому как в вечернее время после работы, хочется немного отдохнуть или заняться какими-либо другими делами, а может просто провести вечер перед телевизором и посвятить его просмотру любимого сериала. Но зачастую это не удается сделать, поскольку скоро соберется вся семья и нам женщинам, необходимо позаботиться о наших близких. В первую очередь такая забота проявляется в том, что мы накрываем на стол и стараемся сытно и вкусно накормить родных. Каждая хозяйка хочет порадовать свою семью и приготовить оригинальный и вкусный ужин.
Существует множество различных рецептов, которые можно подать к ужину. В данной статье мы рассмотрим простые и быстрые рецепты, те есть на их приготовление затрачивается минимальное количество времени, а также сложные блюда, с которыми придется немного повозиться.
Сообразить быстро ужин на скорую руку можно с помощью такого банального рецепта, как селедка с картошкой. Если у вас совсем нет времени и желания проводить вечер на кухне, это закуска может заменить вам полноценный ужин.
Купите в магазине пару соленых селедок и килограмм картошки. Данным количеством продуктов можно запросто накормить семью из четырех человек. Не забудьте дополнить ужин нарезанным кольцами луком. Для такого легкого ужина можно купить кружку свежего пива и провести вечер в веселой, расслабляющей обстановке.
Для приготовления блюда на ужин за 20 минут отлично подойдут макаронные изделия. Очень быстрый способ накормить домочадцев, используя 500 грамм рожек, пару луковиц и специи. Готовить такое блюдо нужно так: нарежьте лук и обжарьте на сковороде, добавьте к нему отварные макароны, и все перемешайте, заправив блюдо молотым перцем, солью и специями. Отличным дополнением к ужину будет свежий салат или соленья.
Если вдруг к вам нагрянули внезапно гости на ужин, а из еды ничего не осталось, то не стоит паниковать. Отварите пачку сосисок или приготовьте их в микроволновке, и откройте баночку шпротов или кильку в томате. Можно на гарнир к сосискам открыть какой-либо зимний салат, например, салат из фасоли или риса.
Если вы не хотите ничего готовить на ужин, а просто попить чай, то можно пожарить гренки с яйцами, что очень вкусно и сытно. А дополнить вкус блюда советую любым вареньем, которое есть дома (вишневое, клубничное, малиновое, яблочное, сливовое).
Приготовить очень быстро ужин, можно пожарив яичницу или сделать омлет из молока и яиц. Многие занятые люди предпочитают на ужин заварить лапшу быстрого приготовления.
Как вы видите идей для быстрого ужина очень много. Сделать ужин на скорую руку, можно не вкладывая больших усилий и не неся больших материальных затрат. От вас требуется только любовь к кухне и не много фантазии.
Если вы решили сделать что-нибудь мясное и вкусное на ужин, то предлагаю вам приготовить очень вкусное и хорошо знакомое блюдо. Котлеты с картофельным пюре можно готовить на любое мероприятие и простой семейный ужин, дополнив их салатом из свежих овощей. Такие блюда вместо ужина можно готовить на обед.
Продукты для блюда на ужин:
Способ приготовления:
Пока котлеты жарятся, займитесь гарниром для ужина. К гарниру можно отварить макароны, гречку, рис. Давайте дополним котлеты картофельным пюре. Пюре делается очень быстро и получается воздушным, если следовать данному рецепту:
Продукты для пюре:
Готовить блюдо следующим образом:
Можно дополнить блюдо, сделав салат из свежих огурцов и помидоров к ужину. В зимнее время можно открыть для ужина заготовленные консервированные банки с огурчиками или помидорчиками. Отлично будет сочетаться с котлетами квашенная капуста с луком, заправленная растительным маслом, салат из моркови или какая-либо острая приправа.
На такой вкусный ужин можно пригласить соседей или гостей и провести вечер в благоприятной обстановке.
Не тратя много времени и продуктов на ужин, можно приготовить такое блюдо, как картофель, запеченный в духовке.
Продукты для приготовления блюда:
Способ приготовления блюда к ужину:
К такому блюду следует приготовить салат из тертой моркови и сметаны или свежих овощей, для которого вам понадобится 10 минут времени и такие продукты как:
Чтобы приготовить салат следуйте инструкции:
Выложите закуску в большую красивую тарелку и украсьте веточками петрушки или кинзы.
Такой легкий и простой ужин можно дополнить стаканом кефира. Вы можете готовить салат, заменяя продукты, например, добавить куриное филе или исключить сыр. Блюдо, приготовленное из таких ингредиентов будет полезным и для худеющих.
Очень вкусное и сытное блюдо на ужин — это тефтели с мясом. На гарнир можно готовить пюре, макароны, сделать просто салат и так далее. Предлагаю вам рецепт сочных тефтелей с гарниров в виде гречневой крупы.
Ингредиенты для тефтелей:
Готовить блюдо нужно таким образом:
Пока жарятся котлеты к ужину, займитесь зажаркой. Для зажарки вам понадобится:
Приготовление зажарки:
Если вы желаете приготовить на ужин блюдо из рыбы, то покупайте обязательно свежую рыбу или свежемороженую. У свежей рыбы жабры ярко-красного цвета, глаза выпуклые и прозрачные, чешуя блестящая и гладкая, брюхо не вздутое.
Чтобы сохранить вкус и питательные вещества мороженой рыбы, перед приготовлением нужно ее разморозить. Целую замороженную рыбу следует размораживать в подсоленной воде. На килограмм рыбы нужно взять 2 литра воды и 1 столовую ложку соли.
Рыбное замороженное филе, нарезанное на куски, рекомендуется размораживать на воздухе. Блюда из рыбы очень полезны и готовить их нужно не менее одного раза в неделю.
Ингредиенты для приготовления:
Готовить рыбу следует так:
Можно отварить картофель к рыбе или сделать салат из огурцов и грибов, для приготовления которого вам понадобится:
Способ приготовления:
Такой вкусный и быстрый салат очень хорошо сочетается с рыбой.
Очень вкусное и полезное блюдо, которое не займет много времени на приготовление.
Продукты для рыбы:
Для сметанного соуса:
Обжарьте муку на сухой сковороде. Добавьте сливочное масло и сметану. Когда соус закипит, посолите, поперчите и варите 3 минуты.
Чтобы запечь вкусно рыбу к ужину необходимо:
Блюдо к ужину подавайте на стол в сковороде.
Блюдо из запеченной рыбы можно приготовить на праздничный стол или просто на семейный ужин.
Способ приготовления:
Если вы придерживаетесь вегетарианской кухни или сидите на диете, то овощные блюда к ужину станут для вас настоящей находкой.
Овощи – очень важный продукт для здоровья человека. Такие овощи, как репа, капуста, свёкла использовали с давних времен. Репа всегда являлась атрибутом русской кухни, а капуста – это основной овощ на русском столе. Обычная белокочанная капуста – дешевый и доступный овощ. А картофель, можно сказать, что он заменил нам хлеб. Ведь картофель используют в основном во всех блюдах.
Грибы всегда приветствуются в русской кухне. Ими можно украсить любой ужин. Рассмотрим очень интересные и оригинальные рецепты, которые можно приготовить на важные мероприятия.
Такое блюдо можно приготовить на ужин, если вы хотите удивить гостей. У блюда очень красивый внешний вид и чудесный аромат.
Для ужина вам понадобятся:
Рецепт приготовления:
Перед подачей на стол, выложите запеченный картофель на красивую большую тарелку и украсьте зеленью. Сметану подайте в отдельной посуде. Квашенная капуста отлично дополнит ужин.
Ингредиенты для приготовления ужина:
Способ приготовления:
Очень вкусная запеканка из картофеля и грибов готова к ужину.
Продукты:
Готовить грибные котлеты с картофелем к ужину следует так:
Котлеты с грибами подавайте со сметаной. К гарниру можно отварить гречневую, рисовую или перловую крупы.
Перец, фаршированный овощами – это сплошные витамины, а значит блюдо не только оригинальное, но очень полезное. Ингредиенты, входящие в состав, очень богаты витаминами и микроэлементами. Такой легкий ужин способствует хорошему пищеварению.
Чтобы приготовить блюдо используйте ингредиенты:
Блюдо готовится таким образом:
Блюдо выпекайте в духовке. Когда перец подрумянится, выключите газ. К перцу подайте сметану или соус. Можно приготовить салат из тертой моркови с чесноком.
Чтобы ваша семья была счастливой и здоровой — она должна быть сытой. Любую хозяйку уже в течение дня начинает мучить вопрос: Что приготовить на ужин ? И ей хочется приготовить что-нибудь фееричное и необыкновенное, с минимальным расходованием денежных средств.
Сегодня мы не будем готовить заморские блюда, а накормим себя и свою семью простыми овощами с нашего огорода и недорогими продуктами из магазина. Скажу сразу, мясо присутствовать будет.
Очень часто хозяйка подает к ужину салаты, примеры их приготовления с подробным описанием, вы сможете найти по этой ссылке.
Из фарша можно сделать оригинальное и нестандартное блюдо. Простыми словами — сюрприз.
2. Мы приготовили фарш для наполнения гнезд из лапши.
3. Берем гнезда из лапши и наполняем их приготовленным фаршем, как на фото.
4. Кладем заполненные гнезда фаршем на тарелку.
5. Для поджарки разрежем на кусочки вторую луковицу и нашинкуем на крупной терке морковь.
5. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и жарим подготовленные лук и морковь. Немного солим.
6. Спустя время, добавляем томатную пасту и обжариваем еще 1 — 2 минуты.
7. Выкладываем заполненные гнезда сверху на поджарку.
8. Затем наливаем горячую воду, чтобы она покрыла гнезда. Закрываем крышкой и готовим так 20 — 25 минут.
9. Выкладываем готовые гнезда с фаршем на тарелочку и накрываем сверху сыром из пластинок.
Можете кушать и без сыра, на ваше усмотрение. Приятного аппетита !
2. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Чеснок измельчить.
3. Помидоры вымыть и разрезать каждую на 4 части.
4. В другой сковороде обжарить слегка на масле лук и измельченный чеснок. Добавить помидоры, перец, нарезанный зеленый лук и посолить. Тушить, помешивая, несколько минут.
Затем положить к тушеным помидорам обжаренные крылышки и тушить еще 3 — 4 минуты.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Отбивные, рис, соус разложить по тарелкам, украсить петрушкой и листочками мелиссы.
Посмотрев видео, вы узнаете что приготовить на ужин в бюджетном варианте.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3. Готовим соус. В чашку кладем майонез и сметану. Выдавливаем чеснок и сыплем паприку.
4. Еще добавим черный перец и тертый сыр.
5. Все продукты для соуса в чашке хорошо перемешиваем.
6. Добавим в соус зелень укропа и перемешаем.
7. На дно формы для запекания наливаем масла и смазываем бока и дно кисточкой. Выкладываем на масло ровным слоем кусочки куриного филе. Солим и перчим его.
Далее кладем половину нашего соуса и размазываем по поверхности филе.
8. На слой соуса выкладываем нарезанный репчатый лук. Лук немного поперчим и посолим по вкусу.
9. На слой лука кладем оставшиеся кусочки филе, которое намажем оставшимся соусом.
10. Снова покроем слоем лука, который покрываем натертым твердым сыром.
11. Вот в таком законченном в приготовлении виде отправляем в нагретую до 190 градусов С духовку на 25 минут.
12. Куриное филе в духовке готово.
Приготовить на ужин куриное филе можно быстро и просто.
Запеканка — сытная и быстрая еда. А у вас какое мнение ?
В этом рецепте вы узнаете как приготовить на ужин рыбу в хрустящей панировке. Такой способ подойдет для рыбы из любого филе. Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Готовим рецепт без масла.
2. Филе рыбы разрезаем на порционные куски. Затем рыбу солим и перчим с обеих сторон.
3. В чашку с майонезом добавляем сухой чеснок и майоран. Все перемешиваем до однородности.
4. В сухие хлебные крошки всыпаем паприку и перемешиваем.
5. Каждый кусочек намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.
6. Кладем запанированные кусочки рыбы на противень, застеленный пекарской бумагой и ставим в духовку разогретую до 190 градусов С на 20 минут.
7. Готовую рыбку достаем из духовки и видим красивую хрустящую корочку.
Гарниром к рыбе можно подать салат или пюре.
2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем к моркови с луком. Продолжаем жарить все вместе. Затем солим, перчим и добавляем немного кетчупа.
3. Высыпаем к мясу и овощам гречку и 2 минуты обжариваем вместе.
4. Потом добавляем воду, прикрываем крышкой, и тушим до готовности мяса и крупы.
5. В готовом виде содержимое выглядит так, как на фото.
Данный рецепт снимает вопрос: Что приготовить на ужин ?
2. Высыпаем нарезанную ветчину сверху макарон. Сверху ветчину посыпаем замароженным зеленым луком.
3. Делаем заливку. В чашку разбиваем 2 яйца, солим, насыпаем куркуму, сухой чеснок и перец. Все размешиваем.
4. Затем наливаем воду и молоко. Все перемешиваем.
5. Выливаем заливку в форму.
6. И сверху засыпаем тертым сыром.
7. Чтобы сыр раньше времени не зарумянился, а макароны хорошо пропеклись — закрываем форму фольгой. Ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов С на 40 минут.
8. Потом снимаем фольгу и запекаем еще 10 — 15 минут, чтобы подрумянилась корочка.
Запеканка из макарон готова.
Прошу не удивляться. Сейчас решим проблему, что приготовить на ужин быстро и по рецепту соседа из Греции. С его слов, продукты берем на глаз, по желанию.
2. Нарезаем мясо свинины на кусочки и ставим казан на огонь.
3. Наливаем подсолнечного масла в казан и начинаем жарить кусочки мяса.
4. Мясо солим и закладываем все нарезанные ножом овощи. Все хорошо обжариваем и добавляем сухие специи. Добавляем томатную пасту и продолжаем тушить овощи с мясом.
5. Затем добавляем нарезанную картошку и перемешиваем.
6. Через несколько минут наливаем горячую воду и тушим до готовности.
Пробуем на вкус бульон, на готовность — картофель и мясо. Выключаем огонь и садимся ужинать.
Предоставленные рецепты, несомненно, решают вопрос: Что приготовить на ужин. Выбор за вами.
Говядина 1 кг
Красное сухое вино 1 л
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 20 г
Тимьян 2 стебля
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 8 штук
Бекон 100 г
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Морковь 4 штуки
Лук-шалот 12 штук
Шампиньоны 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу