Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 1.7% | 5067 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.4% | 18667 г |
Углеводы | 29 г | 219 г | 13.2% | 11% | 755 г |
Энергетическая ценность Соус чили составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Содержание витаминов, минералов, пищевых волокон и натрия в 220 г (1 бутылка) соуса чили
(Процентная ценность еды)
(Процентная стоимость еды)
(Процентная стоимость еды)
Общее количество пищевых волокон | 4.18 г | 5,7 г ~ |
Эквивалент хлорида натрия | 6,6 г | ~ 2,5 г |
Аминокислотный состав в 220 г (1 бутылка) Chili Sauce
Аминокислоты, обнаруженные в соусе чили, либо слишком низкие для отображения значения, либо неизвестны
* Обратите внимание, что для округления некоторые значения питательных веществ показаны как не содержащиеся в некоторых случаях.
* Рассчитано при условии, что нормальная женщина в возрасте от 18 до 29 лет потребляет 1800 калорий и весит около 112 фунтов.
* Точное содержание витаминов и минералов может зависеть от способа приготовления, способа транспортировки и обработки, используемой для длительного хранения, в совокупности.
* Расчетное количество калорий может отличаться в пределах нескольких калорий.
.В этом приготовлении еды моя цель состоит в том, чтобы доставить и вытащить курицу менее чем за 30 минут при приготовлении обеда (или ужина) в течение всей недели.
Просто: приготовьте соус + выберите белок + подготовьте стороны + соедините все вместе.
Для белка я выбрал между:
После того, как вы выберете 1 белок (или даже комбинацию), приготовьте их на сковороде с антипригарным покрытием.Не должно занимать больше 15 минут.
Помните , ключ к тому, чтобы в спешке «залезть на кухню и выйти из нее» - это многозадачность. Медленно, но верно научитесь делать несколько дел одновременно. Это возможно, и это полезно для вашего времени. Точно так же, как вы практикуете присутствие на тренировке, практикуйте присутствие и внимательность, когда готовите. Это имеет значение.
.