Добавить на Яндекс

Чем заменить соус цезарь


Соус для салата Цезарь – 5 вариантов, от классического до самого простого

Соус для салата Цезарь — это то, что придает салату его неповторимый вкус, он чем-то похож на домашний майонез, но интересней и богаче. В основе заправки — вустерский соус, который придает салату пикантный рыбный привкус. Для этого же добавляются анчоусы.

Вустерский соус можно заменить  табаско, соевым соусом, бальзамическим уксусом или  столовой ложкой анчоусов. А также вместо него подойдет и устричный соус из тайской кухни.

Приготовить эту заправку в домашних условиях совсем не трудно, самое трудное, пожалуй, это раздобыть такие редкие для нашей страны ингредиенты как вустерский соус и анчоусы. Это не всегда есть у хозяйки на кухне, хотя в супермаркетах все продается.

Процесс похож на приготовление домашнего майонеза, но за счет дополнительных ингредиентов, этот соус богаче и вкуснее. Один и тот же рецепт соуса прекрасно дополняет все варианты салата – подходит и для Цезаря с курицей, и с креветками, и с чем угодно, хоть с авокадо!

На моем сайте вы также найдете несколько вариантов классического салата Цезарь и три проверенных рецепта Цезаря с курицей.

Оглавление:

Классический рецепт соуса для салата Цезарь

Соус с майонезом

Соус Цезарь с майонезом и горчицей

Заправка для салата Цезарь без анчоусов и вустерского соуса

Быстрый соус

Классический рецепт соуса для салата Цезарь

Соус для салата Цезарь можно сделать в блендере, либо с помощью обычного миксера. Я предлагаю вам простой классический рецепт этой вкуснейшей заправки, которую можно приготовить в домашних условиях. Кстати, если вы не ходите в дорогие рестораны, то попробовать такой соус сможете, лишь сделав его самостоятельно, потому что в обычных столовых и кафе, как я заметила, предпочитают не усложнять и добавляют обычный майонез. Если вы не хотите делать соус с ачоусами, то можете воспользоваться рецептами, которые приведены ниже, там есть вариант и без этой рыбки.

 Хранить соус цезарь нужно в герметично закрытой посуде в холодильнике 1-2 дня и перед тем как употребить, перемешивать.

Продукты:

  • Яйцо – 2 шт.,
  • Горчица – 1 ст.л.,
  • Анчоусы – 2 шт.,
  • Вустерский соус (можно заменить устричным) – 1 ч.л,
  • Чеснок –1- 2 зубчика
  • Растительное или оливковое масло – 250-300 гр.
  • Лимон – половина (выжать сок)

1.     Два желтка смешиваем с  1 ст. л. горчицы, добавляем пару анчоусов, чайной ложкой вустерширского соуса, 1-2 зубчика чеснока, немного соли, 1 ч.л. сахара

2.     Взбиваем эту смесь. Затем надо в четыре-пять приемов влить масло 250 грамм масла – это стакан. Итак, вливаем где-то одну пятую стакана масла и взбиваем.

3.     Затем опять вливаем и опять взбиваем, пока не кончится все масло. К этому моменту соус загустеет.

4.    Выдавить сок половины лимона.

5. Вливаем лимонный сок в соус.

6. Опять взбиваем. Соус должен быть как густая сметана. Готово, можно заправлять салат.

А вот видеорецепт:

 

Соус с майонезом

Соус для салата цезарь можно готовить, смешав все дополнительные ингредиенты с майонезом. По вкусу почти не будет отличаться от классического варианта, а готовить быстрее.

  • Майонез – 200 гр.
  • Вустерширский соус – две чайных ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лимон – половина (выжать сок)
  • чёрный перец
  1. Сначала выдавим дольку чеснока через пресс.
  2. Смешаем в блендере или миксером щепотку перца, чеснок, майонез, лимонный сок и вустерский соус. Вот и все, минимум усилий!

 

 Соус Цезарь с майонезом и горчицей

Это более пикантный вариант соуса, чем предыдущий, к тому же в его состав входит тертый пармезан, что придает дополнительный вкус. Попробуйте! Учтите, что горчицу надо брать не слишком острую.

Продукты:

  • Чеснок – два зубка,
    Сок лимона – две столовых ложки
  • Горчица – одна чайная ложка
  • Вустерский соус – одна чайная ложка
  • Сыр пармезан – пятьдесят грамм
    Майонез – один ст. (250 гр)
  • Соль, перец
    Анчоусы – 2-3 шт.

1.     Пару зубчиков чеснока выложить в ступку или миску, добавить щепотку соли (0,5 ч.л.), растолочь или растереть. Добавить стакан майонеза, чайную ложку вустерского соуса, две чайных ложки лимонного сока, два-три анчоуса или специальной пасты из них, чайную ложечку горчицы. Взбиваем все в однородную массу.

2.     Пармезан потереть на мелкой терке и добавить в соус, дополнив щепоткой перца. Все еще раз взбиваем и соус готов!

Заправка для салата Цезарь без анчоусов и вустерского соуса

Если вдруг вам захотелось приготовить соус цезарь, но под рукой не оказалось анчоусов и вустерского соуса, то не расстраивайтесь. И без этих довольно редких ингредиентов можно приготовить вкусную заправку для цезаря.

Продукты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сок лимона – 2-4 ст.л.
  • Оливковое масло – ½ стакана
  • Сыр пармезан — 2 столовых ложки
  • горчица – 2 чайных ложки
  • чеснок – 2 дольки

1.     Для этого варианта соуса яйца надо отварить особым образом: проколоть иголочкой скорлупу, затем сварить в кипящей воде в течение всего одной минуты. Такие недоготовленные яйца немного охладить, разбить и выложить в чашку, добавить 2-4 столовые ложки лимонного сока, на свой вкус. Перемешать на быстрой скорости блендером или миксером.

2.     Чеснок продавить через чеснокодаву и добавить к смеси. Прмезан натереть на мелкой терке – и туда же. Капнуть две чайных ложки горчицы. Опять взбить.

3.     Затем, помаленьку начинаем вливать масло, продолжая взбивать, примерно в 4 захода. Получается вкуснейший соус без использования вустерского и пармезана.

Быстрый соус


Самый простой, но не менее вкусный вариант, при котором вам не придется ничего резать, тереть, а также покупать вустерский  соус и анчоусы. Правда, вам придется сходить в магазин и найти чесночный соус (Например, фирмы Haintz) и приправу для цезаря (она так и называется, и есть от Knorr и Kotani). Или , может, в ваших супермаркетах есть какие-то еще варианты. Далее вжух миксером – и готово.

Продукты:

  • Чесночный соус – сто пятьдесят грам
  • Соевый соус – одна столовая ложка
  • Приправа для салата цезарь – одна пачка

Нужно просто выложить все это в миску и взбить. Соус готов, можно заправлять салат.

 

Кстати, если некогда готовить соус, даже по нашим самым простым рецептам, то можно купить уже готовый соус Цезарь от Хайнц, он наиболее натуральный.

 

Easy Caesar Salad Dressing (10 минут и без блендера!) • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты. В нем идеальный баланс чеснока и остроты!

Эта повязка «Цезарь» - моя любимая вещь, и она чертовски хороша.Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.

Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.

Я довольно разборчива, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но . Я также не люблю, когда меня одолевают анчоусы, а - это такая вещь, как слишком много чеснока (не могу поверить, что я только что набрала это).

Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.

Ингредиенты для заправки Цезарь:

  • Майо
  • Сметана
  • Вустерширский соус (для придания как раз достаточно вкуса анчоуса умами)
  • Свежий лимонный сок
  • Дижонская горчица
  • Рубленый чеснок
  • Свежее тертый сыр пармезан
  • Соль и перец

Как приготовить заправку для салата Цезарь

Смешайте эти классические ингредиенты, и вы получите чертовски вкусную заправку (я просто делаю ее в маленькой миске или прямо в мерный стаканчик с помощью ложки).

Купленный в магазине майонез (я использую Hellmann's) - отличная основа для домашней заправки «Цезарь». Вы можете приготовить свой собственный майонез, но, честно говоря, готовые продукты вполне подходят для заправок и соусов для салатов. Это исключает догадки, а также использование сырых яиц, что, как я знаю, отталкивает некоторых людей. Это также экономит время, ингредиенты и усилия.

Раньше я использовал пасту из анчоусов в заправке Цезарь, но предпочитаю соус Вустершир. Пасту из анчоусов иногда трудно найти, и ее легко переусердствовать.Затем он месяцами лежит в вашем холодильнике, пока вы его снова не найдете и не выбросите. Во всяком случае, это мой опыт. Я имею в виду, что мог бы приготовить на больше, но я редко делаю это. 😛

Иногда я оставляю сыр пармезан в спешке, но рекомендую добавить его. Там действительно намного вкуснее.

Как я всегда говорю (но повторюсь), приспособьте ингредиенты к своему вкусу . Ни у кого нет такого же набора вкусовых рецепторов. Обычно у меня довольно хорошее представление о том, что вкусно, но рецепты созданы, чтобы их можно было изменять.Нужно еще лимонного сока? Добавьте это. Еще соль или перец? Еще чеснока? Не стесняйся!

Вам также может понравиться моя домашняя заправка для ранчо.

По этому рецепту заправки «Цезарь» получается примерно чашка заправки. Не знаю, как вы, но меня трогает, когда рецепт делает так много, что я не знаю, что с ним делать.

С этим рецептом заправки можно приготовить два салата приличных размеров или один большой. Конечно, это зависит от того, сколько повязки вы используете, но, по крайней мере, это не так уж и много.

Соус хранится в холодильнике несколько дней.

Это лучший рецепт заправки «Цезарь», который вы приготовили? Вы всего в 10 минутах от того, чтобы узнать. 😉

Попробуйте приготовить мой цыпленок Цезарь кростини с этим соусом.

Есть вопросы? Дайте мне знать в комментариях ниже!

Легкая заправка для салата «Цезарь»

Эта легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» собирается быстро, и для ее приготовления не требуются никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты.В нем идеальный баланс чеснока и остроты!

.

Салат Цезарь с капустой, романом и пармезаном - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny марта 22, 2017

Я мог бы приготовить целый обед из этого салата «Цезарь» с капустой, роменом и пармезаном, и если вам нравятся эти ингредиенты, то этот салат вы будете готовить снова и снова!

PIN Салат «Цезарь» с капустой, романом и пармезаном, чтобы попробовать его позже!

Салат «Цезарь» с капустой, роменом и пармезаном из стружки - это рецепт, который я впервые приготовил вместе с моим племянником Джейком, и мы не могли перестать его есть, когда тестировали рецепт.На протяжении многих лет я делал это довольно много раз, по ходу адаптируя рецепт, используя детскую капусту, сбривая пармезан (и используя больше!), А также заменяя пасту из анчоусов в оригинальном рецепте заправки небольшим количеством рыбного соуса. (Или используйте веганский рыбный соус, если хотите, чтобы он не содержал мяса.)

Мне нравится идея рецепта заправки «Цезарь» без сырых яиц, и заправка в этом рецепте действительно хороша, но даже если вы обманете и воспользуетесь моей любимой заправкой «Цезарь» в бутылках (или вашей собственной любимой веганской заправкой «Цезарь»), она все равно будет изумительно вкусный салат.И недавно я решил, что у этого любимого рецепта салата просто должны быть фотографии получше, чтобы продемонстрировать его вкус, так что готово! И этот удивительный салат с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и без мяса, поэтому его может попробовать почти каждый. (Я знаю, что пармезан не является строго вегетарианским, поэтому вам придется пропустить его, если вам это небезразлично.)

Как приготовить салат «Цезарь» с капустой, романом и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Мы использовали ледяную воду в вращателе для салатов, чтобы хрустеть молодой капустой, и это шаг, который вы, безусловно, можете пропустить, если хотите. Убедитесь, что листья капусты как можно более сухие, затем положите ее в салатник.
  2. Порубить ромэн, вымыть в вращающемся устройстве для салатов, высушить и добавить в салатник.
  3. Смешайте свежий лимонный сок, рыбный соус (или пасту из анчоусов или веганский рыбный соус), чеснок, дижон, оливковое масло, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  4. С помощью овощечистки срежьте большие полоски пармезана с блока сыра Пармезан-Реджано, а затем крупно нарежьте его ножом (или вы можете использовать крупно натертый пармезан из банки, если у вас нет блока).
  5. Перемешайте молодую капусту и вымойте ромэн в миске с желаемым количеством заправки.
  6. Затем добавьте большое количество выбритого пармезана (оставив немного для верха) и снова перемешайте! Вот и все!
  7. При желании добавьте на стол свежемолотый черный перец.

Съешьте салат и подумайте, как быстро вы сможете приготовить его снова. (И капуста - одна из самых здоровых продуктов в мире, так что вы можете слегка похлопать себя по спине, если будете есть ее в качестве основного салата или части здоровой еды. Если вы готовите больше, чем вы бы съели в один раз охладите зелень и заправку отдельно и смешайте, когда собираетесь есть.

Еще больше вкусных салатов с капустой:

Салат из шпината и капусты с греческими ароматами ~ Kalyn's Kitchen
Средиземноморский салат из капусты нарезанных частей ~ грязный фартук Chelsea
Греческий салат из капусты с капустой ~ Kalyn's Kitchen
Салат с массажной капустой ~ этот тощий цыпленок может испечь
Салат с тако из палео-тако из капусты с чили-лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из нарезанной мексиканской капусты со сливочной заправкой из авокадо ~ Lauren Kelly Nutrition

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав:
  • 5 унций.упаковка молодой капусты, при необходимости хрустящей в холодной воде и хорошо высушенной (см. примечания)
  • 5 унций. салат ромэн, мелко нарезанный, вымытый и очень хорошо высушенный
  • 1/2 стакана стружки пармезана из блока пармезана-реджано (более или менее по вкусу, см. Примечания)
Состав заправки:
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 ч. Л. рыбный соус (см. примечания.)
  • 1 ч. Л. чесночное пюре (я использовала чесночное пюре из банки)
  • 1/2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 6 т оливкового масла
  • морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Если капуста кажется хоть чуть-чуть увядшей, я бы положил ее в спиннер для салата с очень холодной водой и оставил на несколько минут до хрустящей корочки.
  2. Затем высушите капусту досуха, при необходимости еще просушите бумажными полотенцами и положите ее в большую салатницу.
  3. Нарезать салат ромэн (отбросив кончики корней и все поврежденные внешние листья).
  4. Затем вымойте салат очень холодной водой в насадке для салатов, высушите центрифугированием и при необходимости просушите бумажными полотенцами. Выложите салат в салатник.
  5. В блендере, кухонном комбайне или мини-чаше погружного блендера смешайте лимонный сок, рыбный соус (или пасту из анчоусов или соевый соус), чесночное пюре и дижон и несколько раз взбейте вместе.(Ссылки являются партнерскими)
  6. Затем добавьте оливковое масло по 2 столовые ложки за раз, пульсируя в течение нескольких секунд после каждого добавления масла.
  7. Приправить заправку морской солью и свежемолотым перцем.
  8. Положите заправку в холодильник и охладите до готовности.
  9. Добавьте необходимое количество заправки к зелени и перемешайте, пока вся зелень салата не будет покрыта заправкой очень слегка. (Возможно, вам не понадобится вся заправка, но оставьте ее в холодильнике на другой раз.)
  10. Добавьте в салат стружку и измельченный пармезан и снова перемешайте.
  11. Подавать сразу, при желании добавив на стол свежемолотый черный перец.
  12. Если вы не собираетесь делать эту заправку у вас дома, я бы все равно сделал салат и просто заправил бы его Cardini’s Caesar, моим самым любимым заправкой Caesar в бутылках, или использовал вашу любимую веганскую заправку Caesar.

Банкноты

Я использовал спиннер для салата (партнерская ссылка), чтобы высушить зелень, а затем высушил еще бумажными полотенцами.Для заправки я использую свой замороженный свежий лимонный сок. Мне за это нравится Red Boat Fish Sauce (партнерская ссылка). Этот салат также отлично сочетается с моей любимой бутилированной заправкой «Цезарь», если вы просто не можете приготовить заправку у вас дома. Вы можете использовать крупно натертый пармезан из банки, но я не рекомендую для этого салата мелко натертый пармезан.

У нас осталось немного салата, и я был приятно удивлен тем, насколько вкусным он был на следующий день, даже после того, как пролежал в холодильнике на ночь. Я думаю, что это был бы отличный салат, который можно было бы взять с собой на работу, уже приготовленный на обед, если у вас есть холодильник, чтобы хранить его утром.Но если вы делаете это на выходных для приготовления еды и знаете, что это больше, чем вы съедите за один раз, я бы складировал лишнюю зелень, тертый пармезан и заправку отдельно и смешал их прямо перед тем, как съесть.

Рецепт адаптирован из Tuscan Kale Caesar Slaw в Bon Appetit Magazine.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 258Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 12 мг Натрий: 542 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Этот салат «Цезарь» с капустой, роменом и пармезаном идеально подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете умеренное количество приправ , этот салат - отличный выбор для любого этапа диеты Саут-Бич. Я до сих пор помню, как был взволнован, когда обнаружил, что «Цезарь Кардини» рекомендован в качестве хорошей низкогликемической заправки для салата в одной из кулинарных книг по диете Саут-Бич, поскольку он был моим любимым в течение многих лет, так что любой салат с такими вкусами будет ударил меня.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни марта 22, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

приготовить салат Цезарь, рецепт салата Цезарь

Как приготовить салат Цезарь с красным роменом

Как приготовить салат Цезарь с красным роменом

Приготовить салат Цезарь - подробный рецепт на recipecooking.biz

Состав:
Для заправки салатов:

  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1-2 филе анчоуса
  • 2 ст.л. Вустерширский соус
  • 1 яичный желток
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1,5 ч. Л. Мелко натертой цедры лимона
  • 1/2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 1/2 ч. Л. Меда
  • 1/8 ч. Л. Острого соуса
  • 2.1 ч. Л. Белого винного уксуса
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Для салата:

  • 4-5 кочанов кочанной капусты красный салат ромэн
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • Сухарики для посыпки
  • Свежий лимонный сок распыляется на

Приготовление:
Приготовить заправку для салата: смешать в блендере лимонный сок, анчоусы, вустерширский соус, яичный желток, растительное масло, чеснок, цедру лимона, горчицу, мед, острый соус и уксус.

Если начинка стала слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством холодной воды.
Вмешать пармезан и поставить в холодное место.

Приготовить салат: салат ромэн нарезать широкими полосками вдоль. В большую миску сложить листья, добавить 1-2 ст. л. начинки и аккуратно перемешиваем. Выложить салат на большое блюдо, посыпать пармезаном и гренками.
Перед подачей салат «Цезарь» залить лимонным соком.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Решение простых шифров Цезаря - манекены

  1. Игры
  2. Криптограммы
  3. Решение простых шифров Цезаря

Дениз Сазерленд, Марк Кольтко-Ривера

Шифры Цезаря - да, вы также известны как шифры Цезаря, да, вы также известны как шифры Цезаря. алфавит сдвигается на заданную величину для создания шифра. Это метод шифрования, который использовал римский император Юлий Цезарь, отсюда и название. После того, как вы вычислили несколько букв, вы можете легко написать оставшуюся часть зашифрованного алфавита и прочитать криптограмму.

Шифры Цезаря похожи на шифры подстановки. Так что стандартные приемы, такие как поиск наиболее часто встречающихся букв и повторяющихся слов, также могут помочь вам решить эти головоломки.

Вы можете найти больше советов о том, как взломать криптограммы, в шпаргалке по кодам взлома и криптограммам для чайников.

Easy Caesar Cipher 1. Помните, что более длинные шифры расшифровать намного легче, чем короткие!

KYV MVIP NFIU «JVTIVTP» ZJ IVGLXEREK ZE R WIVV REU FGVE JFTZVKP; REU NV RIV RJ R GVFGCV ZEYVIVEKCP REU YZJKFIZTRCCP FGGFJVU KF JVTIVK JFTZVKZVJ, KF JVTIVK FRKYJ REU KF JVTIVK GIFTVVUZEXJ.NV UVTZUVU CFEX RXF KYRK KYV UREXVIJ FW VOTVJJZMV REU LENRIIREKVU TFETVRCDVEK FW GVIKZEVEK WRTKJ WRI FLKNVZXYVU KYV UREXVIJ NYZTY RIV ZJKV. AFYE W BVEEVUP

Easy Caesar Cipher 1 Подсказка

Ответ Easy Caesar Cipher 1

Easy Caesar Cipher 2. Расшифруйте эту криптограмму, чтобы раскрыть секреты масонства!

LZWJW SJW «GMLOSJV» KWUJWLK: VWLSADK GX JALMSD SFV KAYFK GX JWUGYFALAGF, DACW HSKKOGJVK SFV ZSFVKZSCWK. LZWJW SJW SDKG «AFOSJV», GJ HWJKGFSD, KWUJWLK, DACW LZW WPHWJAWFUW GX HSKKAFY LZJGMYZ S JALMSD AFALASLAGF, GJ OZSL S ESF DWSJFK STGD LZAE ZAEZ.

Easy Caesar Cipher 2 Подсказка

Ответ Easy Caesar Cipher 2

Easy Caesar Cipher 3. Последние слова печально известного персонажа времен Войны за независимость перед тем, как его повесили за шпионаж:

OCLQT CPFTG YCU JCPIGF YJKNG YGCTKPI VJG HWNN-FTGUU WPKHQTO QH C DTKVKUJ QHHKEGT. JKU NCUV YQTFU YGTG, «K RTCA AQW DGCT OG YKVPGUU VJCV K OGV OA HCVG NKMG C DTCXG OCP».

Easy Caesar Cipher 3 Подсказка

Ответ Easy Caesar Cipher 3

Простой шифр Цезаря 4. Взломайте этот шифр, чтобы узнать, что делают масоны:

СГЮТЫ ЮТЯИЗ ХОЗАГРЫ УЛ ОТОЗОГЗАУТ. ЗНКЕ КТМГМК ОТ INGXOZE CUXQ. ЗНКЕ МКЗ ZUMKZNKX LUXSGRRE LUX HAYOTKYY SKKZOTMY, GTJ OTLUXSGRRE LUX YUIOGROFOTM. ZNKE JU MUUJ OT ZNK CUXRJ, ULZKT OT YKIXKZ. (G HGM UL MXUIKXOKY COTJY AV UT ZNK COJUC’Y JUUXYZKV, ZNGZ YUXZ UL ZNOTM.) ZNKE YZAJE GTJ VUTJKX SGYUTOI VNORUYUVNE GTJ NOYZUXE. ZNGZ, VRAY ZNKE’XK ULZKT YTGVVE JXKYYKXY.

Easy Caesar Cipher 4 Подсказка

Ответ Easy Caesar Cipher 4

Простой шифр Цезаря 5. Это необычная цитата - некоторые однобуквенные слова - это , а не A или I! Двое мужчин обмениваются паролем во время первой степени посвящения в Рыцарей Золотого Круга, сочувствующие Конфедерации:

CSY AMPP WEC, «H»; LI AMPP WEC, «E»; CSY AMPP WEC, «Z»; LI AMPP WEC, «M»; CSY AMPP WEC, «W.» «HEZMW» MW XLI TEWWASVH XS XLI JMVWX HIKVII. [RSXI: NIJJIVWSR HEZMW AEW TVIWMHIRX SJ XLI GSRJIHIVEGC.]

Easy Caesar Cipher 5 Подсказка

Ответ Easy Caesar Cipher 5

Easy Caesar Cipher 1 Подсказка

M = V

Easy Caesar Cipher 2 Подсказка

H = P

Easy Caesar Cipher 3 Подсказка

Дж = H

Easy Caesar Cipher 4 Подсказка

S =

М

Easy Caesar Cipher 5 Подсказка

А =

Вт
Об авторе книги
Дениз Сазерленд - синдицированный автор головоломки.Ее головоломки появляются в ряде публикаций, в том числе в серии Reader's Digest Mind Stretchers , а также она является автором книги Word Searches For Dummies .

Марк Э. Кольтко-Ривера , доктор философии, масон 32 степени и эксперт по основным символам и церемониям масонства. Используя этот опыт, он проанализировал предпубликационные улики, чтобы раскрыть и написать в блоге о ключевых элементах The Lost Symbol. Он является одним из ведущих еженедельного подкаста Masonic Central.

.

Смотрите также