Добавить на Яндекс

Чем загустить томатный соус


Густой томатный соус для пасты и для чего угодно ещё

Рассказывает Виолетта: итальянская паста с томатным соусом — это мы обожаем (даже сейчас, когда мы на кето-диете, всё равно обожаем, хоть и не едим). Это лучший вариант обеда за 10 минут! Вы вернулись из путешествия домой, а холодильник пустой? Неожиданно нагрянули гости? Вы большой поклонник итальянской кухни? (всё это про нас!) Главное в этом деле, всегда иметь в запасе томатный соус. Долгое время мы покупали в магазине резанные томаты в консервных банках, и соус из них тоже получается неплохой, но когда однажды летом случился небывалый урожай помидоров, мы стали пробовать разные приготовления домашнего томатного соуса и в итоге вышли на самый простой и вкусный.  Этот соус идеально подойдет и для пиццы, и для рагу из фасоли, вы можете добавлять его в чугунок при приготовлении мясных блюд, и даже просто намазывать его на черный хлеб.

 

Главное правило томатного соуса — чем меньше разнообразия ингредиентов, тем лучше. В нашем соусе всего шесть ингредиентов: томаты, оливковое масло, чеснок, соль, перец и сушеные травы(орегано, базилик, тимьян и т.д.). Соотношение ингредиентов на ваше усмотрение. На 1 кг помидоров я добавляю примерно 70 гр оливкового масла. Можно бльше — кашу маслом не испортишь, как известно.

 

Итак, приступим! Томаты вымыты и готовы к тому, чтобы стать соусом.

Цыпленок в томатном соусе - Как приготовить малайзийский Ayam Masak Merah

Если вы хотите выбрать настоящую малайскую кухню, курица в томатном соусе (Ayam Masak Merah) - идеальный выбор для вас.

В рецепте курицы в томатном соусе меньше перца чили, чем в других традиционных малайских блюдах, что идеально подходит для тех, кто не любит других очень острых блюд карри, и подходит для детей.

Цыпленок в томатном соусе имеет все характерные черты малайской кухни - медленное приготовление и с большим количеством подливки.Аромат - результат сложного взаимодействия различных специй.

Я собираюсь показать вам, как перенести настоящую малайскую кухню, которую регулярно подают на банкетный стол, к вашему обеденному столу.

Давайте нырнем и приступим к приготовлению.

Прочтите, пожалуйста, мой малазийский томатный рис, который прекрасно сочетается с курицей в томатном соусе.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ингредиенты для курицы в томатном соусе (Ayam Masak Merah)

В этом рецепте есть несколько групп ингредиентов:

  • Маринат - курица, соль и порошок куркумы
  • Специи - гвоздика, звезда анис, кора корицы и кардамон
  • Смешанные ингредиенты - лемонграсс, галангал, имбирь, лук, перец чили и чеснок
  • Для подливки - соус чили, томатная паста, томат, кетчуп, сладкий соевый соус, пальмовый сахар , соль, порошок тмина, порошок кориандра и листья пандана.

Не бойтесь длинного списка ингредиентов. Это вопрос организации. Я также упомяну, какие ингредиенты можно не использовать, если они недоступны.

Группа 1 - замариновать курицу.

Эта группа состоит из трех наименований: курица на костях и большие куски с кожей по оригинальному рецепту, порошок куркумы и соль. (Вы можете использовать грудку вместо куриных кусков).

Смешайте порошок куркумы и соль с курицей и мариновайте в холодильнике не менее получаса.Маринование помогает аромату глубоко проникнуть в большие куски курицы.

Предупреждение: куркума - это желтый краситель , который остается на коже не менее одного дня. Смешайте ингредиенты с помощью щипца или пары надежных перчаток, чтобы обе руки не стали желтоватыми. Опытные местные повара поймут, что вы, должно быть, имели дело с куркумой, когда заметят ваши желтоватые руки.

Группа 2 - специи

В малайской кулинарии вместе регулярно используются четыре сухих специи.Я называю это empat sekawan, что на малайском означает «четыре близких друга». Это гвоздики, звездчатого аниса, кардамона и коры корицы. Эти специи используются и в других малайских рецептах. Взгляните на малазийский томатный рис, который я опубликовал не так давно, и вы обнаружите, что в рецепте используется тот же набор специй.

Вам не нужно ломать специи, за исключением кардамона рукояткой ножа, чтобы обнажить семена внутри.

Налейте немного масла в кастрюлю с тяжелым дном.Слегка обжарьте специи, пока не почувствуете запах, исходящий от сковороды.

Группа 3 - смешанные ингредиенты

Эта группа компонентов придает подливу консистенцию и усиливает вкус. Это лемонграсса, галангала, имбиря, чили и лука.

Лук

Обжарьте лук , пока он не станет слегка коричневым, прежде чем смешать с ингредиентами для повторного приготовления. Подрумянивание лука делает аям масак мера более ароматным.

Вы можете упростить этот шаг, пропустив процесс подрумянивания, но я считаю, что это менее желательно.

Чили

Здесь вы можете сделать свой вариант. Изменение соотношения ингредиентов повлияет на вкус рецепта аям масак мера. Некоторые местные жители добавят в смесь сухих чили , чтобы сделать этот пряный рецепт из куриных помидоров по-настоящему острым. Мы можем купить легко смешанный сухой перец чили, называемый чили бо. Некоторые повара будут использовать наполовину красный и наполовину зеленый перец чили, а некоторые экстремисты с острым иммунитетом добавят чили с высоты птичьего полета , не удаляя семена и сердцевину.

Мой рецепт с курицей и томатным соусом вроде как подходит для детей, используйте только 5 чили на 1 кг курицы. Вы можете почувствовать вкус чили без жара, который может оттолкнуть некоторых людей.

Смешайте ингредиенты с небольшим количеством масла. Важно смешивать его до тех пор, пока не станет по-настоящему однородным , так как мы не хотим, чтобы в подливе были большие кусочки галангала и чили. Нарежьте галангал на мелкие кусочки, а красный перец чили - на короткие полоски, так как их сложнее всего смешать.

Группа 4 - подливка

Следующая группа ингредиентов - подливка. У него длинный список предметов, но его относительно легко приготовить. Опять же, здесь вы можете изменить вкус.

В этом разделе есть два предмета, которые мне нужно отметить, - томатный соус и соус чили.

Малайзийский соус чили

Малайзийский соус чили имеет свои собственные вкусовые качества, поскольку он представляет собой нечто большее, чем просто перец чили. Полный спектр ингредиентов соуса придает ему особый вкус.Вы получите другой набор вкусов, если будете использовать другие виды соуса чили (например, шрирача, японский соус чили и мексиканский соус чили). Возможно, вы захотите попробовать его с этим соусом чили, но я бы предпочел сохранить его аутентичным и придерживаться малазийской версии. Если он недоступен, опустите его.

Помидоры

Как насчет томатного кетчупа, свежего и вкусовой пасты ? Есть ли смысл усложнять рецепт тушеной курицы и помидоров?

Эта комбинация ингредиентов, связанных с помидорами, является стандартной для большинства оригинальных рецептов.Я предполагаю, что это потому, что помидоры в Малайзии, как правило, не такие сладкие, как помидоры из климатической страны. Они, как правило, меньше и имеют бледный цвет.

Для усиления вкуса можно использовать томатную пасту (обычно импортную) и томатный кетчуп. Я удалю томатный кетчуп, если мне придется решить его упростить, но поскольку я хочу представить вам протестированную версию, я бы предпочел оставить ее как есть.

Пальмовый сахар

Пальмовый сахар имеет карамельный вкус. Если у вас нет пальмового сахара, замените его коричневым или любым другим сахаром.

Порошок тмина и кориандра

Порошок тмина и кориандра в моем любимом бустере для курицы в томатном соусе. Некоторые рецепты также включают порошок фенхеля . Все это приемлемые варианты. Если у вас нет ни одного из этих предметов, пропустите его. Курица в томатном соусе может потерять пикантность, но это более чистый и непринужденный вариант, который больше подходит в качестве повседневной еды. Вам не понравится каждый прием пищи с сильным ароматом!

Листья пандана

Лист пандана также называют листом винтовой сосны .Он широко доступен в Малайзии и может быстро расти. Свежие листья пандана трудно достать в некоторых странах. Если у вас не получается, пропустите. Не заменяйте его эссенцией пандана, так как это только придаст курице неестественный вкус. Большая часть этой эссенции сделана из искусственного химического вещества с плохим вкусом.

Сладкий соевый соус

Я имею в виду соевый соус индонезийского типа . Он отличается от китайского соевого соуса тем, что он более пикантный.Опять же, вы можете пропустить его, если он недоступен. Вы знаете, что длинный список ингредиентов может сбивать с толку, а разница вкусов без этого продукта незначительна.

Во фритюре или не во фритюре курицу?

Курица в томатном соусе - рецепт универсальный. Есть рецепты, исключающие процесс жарки во фритюре (к счастью, никто не слышал, чтобы можно было пропустить маринование 🙂). Я предпочитаю обжарить курицу почти полностью, около 4 минут в масле перед добавлением в подливку.

Во фритюре можно значительно улучшить вкус. Цель состоит не в том, чтобы приготовить его полностью, чтобы вы могли остановиться через 4 минуты даже для большого куска курицы.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

Маринат (A)

Специи (B)

Смесь (C)

  • 4 лемонграсс
  • 30 г галангала
  • 30 г имбиря
  • 200 г лука (коричневый)
  • 5 красных перцев чили
  • 6 зубчиков чеснока

Другое (D)

Гарнир (E)

  • 100 г луковых колец
  • Листья кориандра
  • Красный перец чили

Инструкции

  1. Смешайте порошок куркумы и соль с курицей и мариновайте не менее получаса в холодильнике.
  2. Порежьте все эти ингредиенты (C) на небольшие части. Обжарьте лук слегка подрумяненным, прежде чем смешать с остальными ингредиентами. Смешайте ингредиенты с небольшим количеством масла.
  3. После 30 минут маринования обжарить курицу в масле почти до готовности. Когда он станет слегка коричневым, слейте воду и отставьте в сторону.
  4. Добавьте немного масла в поддон. Добавьте ингредиенты (B). Обжарить на медленном огне, пока не почувствуете запах.
  5. Добавьте смешанные ингредиенты и жареную курицу.Добавьте листья пандана. Тушить на медленном огне до полной готовности курицы.
  6. Добавьте ингредиенты (D) и уменьшите огонь до едва кипящего. Вы можете добавить немного воды, но не слишком много. Когда курица полностью приготовится, она выделит сок и разбавит подливу.
  7. Варить на медленном огне, то есть когда он едва закипел, около 30 минут.
  8. Пока вы ждете, пока жидкость для тушения не загустеет, нарежьте лук кольцами. Когда курица будет готова, смешать луковые кольца с курицей.Несколько раз перемешайте и разложите по тарелке. Луковые кольца добавят контраста и объемности относительно матовому цвету соуса.
  9. Сделайте цветок чили в качестве украшения. Добавьте несколько кусочков свежих листьев пандана и кориандра и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Томатный кетчуп Heinz, бутылка номинального размера 64 унции

  • MICHELANGELO 12-дюймовая гранитная сковорода с антипригарным покрытием, ультра антипригарная сковорода с нетоксичным каменным покрытием, антипригарная сковорода с крышкой, гранитная сковорода 12 дюймов, керамическая индукционная сковорода Синий

  • Молотая куркума McCormick, 0.95 унций

  • Туба для томатной пасты Tuscanini, 7,5 унций (2 упаковки) Сделано с итальянскими помидорами высшего качества

  • Navitas Organics Coconut Palm Sugar, 16 oz. Сумка - органическая, без ГМО, без глютена, экологически чистая

  • Чугунная кастрюля Lodge 3,6 кварты. Красная эмалированная чугунная запеканка с двумя ручками и крышкой (Island Spice Red)

Информация о питании:

Урожай:

3

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 2465 Всего жиров: 139 г Насыщенные жиры : 37 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенные жиры: 77 г Холестерин: 515 мг Натрий: 7922 мг Углеводы: 149 г Волокно: 16 г Сахар: 40 г Белки: 163 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 22.01.2019

.

Рецепт пенне, куриной вырезки и пряного томатного соуса

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Цыпленок в остром томатном соусе Рецепт

30 июня 2013 г.

Любой итальянский рецепт с «арраббиата» в названии будет немного пикантным, поскольку это слово переводится как «сердитый» и означает, что в список ингредиентов добавлен острый перец чили. Лучшее в приготовлении такого рецепта дома - это то, что вы можете контролировать количество тепла, которое хотите приготовить для своего блюда.

Мы посещаем местную тратторию, расположенную на холме от нашего фермерского дома в небольшом городке Коллаццоне, называемом Да Леоне, раз в неделю, и одно из моих любимых блюд в их меню - это блюдо из курицы.Как и cacciatore, курица, медленно тушенная в соусе на медленном огне, настолько нежна, что буквально отваливается от кости. В Умбрии это блюдо обычно подают с долькой Torta al Testo или умбрийской лепешкой, чтобы впитать вкусный соус, но подойдет любой хрустящий итальянский хлеб.

Это блюдо можно приготовить из целой курицы, разрезанной на кусочки, но я часто использую куриные бедра, которые недороги и полны вкуса. По этому рецепту я обычно готовлю курицу на плите на медленном огне в чугунной сковороде, но вы также можете использовать противень и запечь курицу в духовке, если хотите.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2013

Состав

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 8 куриных бедер среднего размера или одна (3 фунта) курица, нарезанная кусочками
  • 1 небольшой лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 мелко измельченный красный перец чили
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 1 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Морская соль и перец по вкусу

Обслуживать:

  • Зеленые ботвы из 4-х луковиц

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде с толстым дном и обжарьте половину куриных кусков с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета на среднем огне, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  2. Обжарьте остальные кусочки курицы и переложите все на тарелку.
  3. Добавьте на сковороду нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости и прозрачности около 4 минут.
  4. Добавьте чеснок и перец чили в сковороду и готовьте еще минуту или две до появления аромата.
  5. Добавьте вино в сковороду и включите сильный огонь.
  6. Вилкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды и варите, пока вино не уменьшится на 1/3 объема.
  7. Верните кусочки курицы в сковороду вместе с помидорами, сушеным орегано и петрушкой.
  8. Приправить солью и перцем и довести смесь до кипения.
  9. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около часа.
  10. Снимите крышку и приготовьте еще 15-20 штук.
  11. На этом этапе соус должен загустеть, а курица должна быть настолько нежной, что она упадет с костей.
  12. В качестве альтернативы, вместо того, чтобы готовить курицу на плите, вы можете поставить кастрюлю с курицей и соусом в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов F.и готовьте полтора часа, затем снимите крышку и готовьте еще 15 минут или пока соус не загустеет.
  13. Для подачи положите курицу на разогретое блюдо и полейте ложкой соуса.
  14. Посыпать нарезанным луком и сразу подавать.
.

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из пасты, приготовленное из спагетти и лучшего домашнего итальянского соуса для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой, беконом и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Основные этапы - это приготовление бекона, приготовление итальянского соуса для спагетти, запекание курицы, варка спагетти и, наконец, соединение всего этого. Достаточно просто!

Аутентичный и быстрый итальянский томатный соус

Когда вы однажды приготовите этот удивительный и быстрый итальянский томатный соус, вы никогда не вернетесь к этим неподлинным соусам из банок с сахарной начинкой.

  • Помидоры. Я использовал измельченных помидоров для соуса, но соус также можно сделать гладким, используя протертых помидоров . Пюре из помидоров находится где-то между измельченными и пастообразными - они более гладкие, густые и более глубокие по вкусу, чем измельченные.
  • Соль. Всегда пробуйте соус, если он невкусный, добавьте еще немного соли.
  • Василий. Я использовал сушеный базилик, но если у вас есть доступ к свежему базилику - обязательно используйте его!
  • Сыр. Используйте сыр пармезан, чтобы загустить соус.

Цыпленок в корочке с моцареллой и пармезаном

В этом рецепте я использовал панировочные сухари панко, которые обеспечили красивое покрытие для курицы снаружи. Курицу также покрывали беконом, пармезаном и моцареллой.

Цыпленок с сыром Моцарелла и Пармезан получился очень нежным и сочным. Только убедитесь, что выпекали его при температуре 375 F и проверьте через 20 минут, чтобы не перепечь. Это займет не более 30 минут.

Как приготовить бекон

Я предварительно приготовил бекон, запекая его. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовал фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки!) И запекайте 15-20 минут при 400F, пока бекон не станет действительно хрустящим.

Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

Рецепт предусматривает 4 куриных грудки без кожи и костей, 6 полосок бекона и 12 унций спагетти.

Этот быстрый и настоящий домашний соус для спагетти традиционно приправлен орегано, который я тоже использовал, но подойдет любая итальянская приправа (комбинация орегано, розмарина, тимьяна и базилика).

ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ

Слегка смажьте форму для запекания или противень так, чтобы стороны были достаточно большими, чтобы на них удобно было уместить всю курицу. Бумажным полотенцем высушите курицу (4 куриные грудки размером 1,5 фунта).

Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте 1 чайной ложкой орегано или итальянской приправы. Обвалять курицу в панировочных сухарях 1/2 стакана и разложить в форме для запекания.

Сверху положите 1/2 стакана сыра Пармезан и посыпьте пармезаном приготовленный нарезанный бекон:

Сверху положите 1/2 стакана сыра Моцарелла:

Выпекайте при температуре 375 F в течение 20-30 минут до курицы сделано.Не перепекайте - вместо сочной курицы рискуете получить сухую.

Обязательно проверьте через 20 минут с помощью термометра для мяса - безопасная внутренняя температура для приготовленного цыпленка составляет 165 ° Фаренгейта ( 75 ° Цельсия ), или сделайте надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что это не так. длиннее сырого и розового цвета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАГЕТТИ

Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте.Слить, но не смывать.

Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное со спагетти и лучшим домашним итальянским соусом для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Ключевое слово домашний соус для спагетти, итальянский соус для пасты

Состав

Для курицы
  • 1.5 фунтов куриных грудок без костей, без кожи и толстых
  • 6 полосок бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
Для соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ большой нарезанной луковицы
  • 4 зубчика чеснока измельченного
  • 28 унций измельченных помидоров (одна банка)
  • 1 чашка куриного бульона без натрия (отрегулируйте соль по вкусу, если без натрия)
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана сыра Пармезан

Инструкции

  • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовала фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки) и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет действительно хрустящим. Вынуть из духовки и обсушить бумажными полотенцами; затем порежьте его на небольшие кусочки.

  • ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ: Начните готовить соус, прежде чем запекать курицу. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, стакан куриного бульона, орегано (подойдет любая итальянская приправа), сушеный базилик, морскую соль и толченый красный перец. Уменьшите огонь до кипения и варите около 10 минут.

  • Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, перемешайте и тушите еще 5 минут.

  • ЗАПЕЧКА КУРИЦЫ: Пока соус кипит, приступайте к приготовлению курицы.Слегка смазать форму для запекания. Бумажным полотенцем высушите курицу. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпать итальянской приправой.

  • Смажьте курицу панировочными сухарями (1/2 стакана) и выложите их в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан (1/2 стакана), посыпьте приготовленным нарезанным беконом, а затем посыпьте тертым сыром Моцарелла (1/2 стакана).

  • Выпекайте при температуре 375 в течение 20–30 минут, пока курица не будет готова. Не перепекайте. Обязательно проверьте через 20 минут, сделав надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что она больше не сырая и розовая, а белая.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ: Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте. Слить, но не смывать.

  • СБОРКА: Сначала удалите ½ стакана приготовленного соуса (который будет использован поверх курицы на следующем этапе).

  • Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено. При необходимости добавьте еще перца и соли.

  • Выложите запеченную курицу в сотейник и равномерно нанесите на курицу ½ стакана теплого соуса. Это должно хорошо покрыть его, но с беконом и моцареллой, все еще просвечивающими. Подавайте сразу же или накройте крышкой, чтобы блюдо оставалось теплым.

Питание

Калорийность: 902 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 66 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 1926 мг | Калий: 1595 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 26.4 мг | Кальций: 435 мг | Железо: 5,9 мг

Наши новые любимые рецепты куриной пасты включают это блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой Cajun! Он такой невероятно ароматный, что я не могу его рекомендовать!

и эта восхитительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Оба рецепта настолько просты в приготовлении, что идеально подходят для ужинов в середине недели!

Чтобы узнать о других популярных рецептах курицы, см. Бальзамический цыпленок с брюссельской капустой и яблоками и куриную пасту в сливочно-белом винном соусе из пармезана).
Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить общий доступ

.

Смотрите также