Сливочное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сухая горчица ½ чайной ложки
Молоко 2 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр чеддер 1 стакан
Соус чили по вкусу
Насыщенный сырный соус действительно может раскрыть различные ароматы блюда. Вы можете использовать множество разных сыров для рецепта сырного соуса, но мы считаем, что сыр чеддер - лучший выбор! Наш легкий сырный соус довольно простой и простой в приготовлении, его можно приготовить всего за несколько минут. Используйте этот соус для придания восхитительного аромата приготовленной пасте, овощам на гриле или обжарке, стейку, печеному картофелю, бутербродам с ростбифом, начос и многому другому.Если хотите, можете подавать его как своего рода соус для макания - мы рекомендуем использовать чипсы или крекеры. Если вам понравился этот простой рецепт сырного соуса, поделитесь им с друзьями и семьей на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram (используйте нашу ручку @cabotcheese при публикации в Instagram).
Чтобы приготовить около 4 чашек сырного соуса, растопите соленое масло Cabot в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Вмешивайте муку понемногу, пока хорошо не перемешается. Продолжайте помешивать еще минуту или две.
Добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Добавьте тертый сыр Cabot Extra Sharp Cheddar, помешивая, пока он не растает и не смешается.
Еще один насыщенный и легкий сырный соус - это сырный соус с жареным чесноком и чеддером. Знаете ли вы, что Cabot - это кооператив фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты? Мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть этот рецепт сырного соуса, когда у вас будет такая возможность.
.
Этот низкоуглеводный сырный соус «Чеддер» придаст кремовой консистенции вашему любимому мясу или овощам. В отличие от большинства сырных соусов, он не загущен мукой, поэтому может входить в состав низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, безглютеновой диеты, диабетической диеты или диеты Бантинга.
Заявление об отказе от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!
Я люблю подавать этот соус с овощами, такими как брокколи и цветная капуста. Его также можно подавать к курице или даже полить вашими любимыми ингредиентами и запечь, чтобы сделать запеканку.Добавьте к этому лепешки с низким содержанием углеводов. Это один из тех рецептов, где возможности безграничны.
Я делал аналогичный соус, когда делал макароны с сыром по рецепту из моей поваренной книги Бетти Крокер. Однако для загустения этого рецепта требовалось много муки. Поскольку муку не использую, мне нужно было найти что-то еще.
Ответ был очевиден.Густые сливки являются хорошей основой для сырного соуса и добавляют жир, который так нравится моим поклонникам кето. Сыр тает в сливках и добавляет сливки.
Этот низкоуглеводный сырный соус чеддер - рецепт, с которым можно проявить творческий подход. Попробуйте разные сыры, разные травы и специи. Это рецепт, который вы можете приготовить самостоятельно. Наслаждайтесь!
-Annissa
Этот низкоуглеводный сырный соус чеддер придаст кремовой консистенции вашему любимому мясу или овощам.Он не загущен мукой, как большинство сырных соусов, поэтому может входить в состав низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, безглютеновой диеты, диабетической диеты или диеты Бантинга.
В кастрюле объемом 1 1/2 литра нагрейте жирные сливки на среднем или слабом огне, периодически помешивая.
Когда сливки только начнут закипать, вмешайте сыр, чеснок, луковый порошок, хлопья красного перца, морскую соль и черный перец. Уменьшите огонь до минимума.
Когда сыр растает, снимите соус с огня.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Еще раз взбейте, непосредственно перед подачей на стол.
Размер порции: около 2 столовых ложек
На порцию:
Калорий: 108
Жир (г): 11
Углеводы (г): 1
Клетчатка (г): 0
Белки (г): 3
Чистые углеводы (г): 1
СохранитьСохранить
.Ищете простой рецепт сырного соуса, который вы будете готовить снова и снова? Это классический сырный соус чеддер! Его подают с овощами на пару, такими как брокколи и цветная капуста, поливают чипсами из тортильи для приготовления отличных домашних начо и добавляют в пасту и рис. Вам понравится, насколько универсален этот простой сырный соус! Не стесняйтесь поделиться рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!
Чтобы приготовить 2 чашки (на 8 - чашки), нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите чуть ниже точки кипения и отставьте
Затем растопите соленое масло Cabot Salted Butter в кастрюле со средним толстым дном на среднем или медленном огне.Добавьте муку и постоянно взбивайте примерно 3 минуты, не позволяя смеси окраситься.
Взбить в горячем молоке, сначала небольшими порциями. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной, после каждого добавления. Затем добавьте дижонскую горчицу, мускатный орех и кайенский перец (если используете). Продолжайте взбивать, пока соус не станет мягким и не загустеет.
Готовьте соус в течение 10 минут, регулируя огонь, чтобы поддерживать очень слабое кипение. Часто помешивайте, чтобы соус не прилипал к дну сковороды.
Выключите огонь под сковородой и добавьте тертый сыр Кэбот Шарп Чеддер (или Кэбот Экстра Острый Чеддер или Кэбот Серьезно Острый Чеддер) по горсти, взбивая, чтобы смешать, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Приправить солью и перцем. Подавайте сразу же или накройте, чтобы согреться. Если требуется более жидкий соус, добавьте еще молока.
Любите сочетание сыра и бекона? Тогда вам понравится наш сырный соус с беконом и чеддером! Как кооператив 800 фермерских семей, наша цель - производить самые качественные и вкусные молочные продукты, которые вы найдете.Мы будем рады, если вы сделаете отзыв об этом рецепте сырного соуса чеддер! Дайте нам знать, чем вы его подавали!
.