Добавить на Яндекс

Чеддер сырный соус


Сырный соус с сыром чеддер, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 1 стакан

Соус чили по вкусу

Рецепт сырного соуса чеддер | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить сырный соус «Чеддер»

Насыщенный сырный соус действительно может раскрыть различные ароматы блюда. Вы можете использовать множество разных сыров для рецепта сырного соуса, но мы считаем, что сыр чеддер - лучший выбор! Наш легкий сырный соус довольно простой и простой в приготовлении, его можно приготовить всего за несколько минут. Используйте этот соус для придания восхитительного аромата приготовленной пасте, овощам на гриле или обжарке, стейку, печеному картофелю, бутербродам с ростбифом, начос и многому другому.Если хотите, можете подавать его как своего рода соус для макания - мы рекомендуем использовать чипсы или крекеры. Если вам понравился этот простой рецепт сырного соуса, поделитесь им с друзьями и семьей на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram (используйте нашу ручку @cabotcheese при публикации в Instagram).

Чтобы приготовить около 4 чашек сырного соуса, растопите соленое масло Cabot в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Вмешивайте муку понемногу, пока хорошо не перемешается. Продолжайте помешивать еще минуту или две.

Добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Добавьте тертый сыр Cabot Extra Sharp Cheddar, помешивая, пока он не растает и не смешается.

Еще один насыщенный и легкий сырный соус - это сырный соус с жареным чесноком и чеддером. Знаете ли вы, что Cabot - это кооператив фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты? Мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть этот рецепт сырного соуса, когда у вас будет такая возможность.

.

Рецепт низкоуглеводного сырного соуса «Чеддер»

Этот низкоуглеводный сырный соус «Чеддер» придаст кремовой консистенции вашему любимому мясу или овощам. В отличие от большинства сырных соусов, он не загущен мукой, поэтому может входить в состав низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, безглютеновой диеты, диабетической диеты или диеты Бантинга.

Заявление об отказе от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

Этот низкоуглеводный сырный соус
Этот низкоуглеводный сырный соус чеддер можно приготовить менее чем за десять минут, но он придает особый вкус всему, что вы его кладете. Мы добавили ароматизаторы чеснока, лука и щепотку хлопьев красного перца, чтобы сделать этот соус потрясающим.

Я люблю подавать этот соус с овощами, такими как брокколи и цветная капуста. Его также можно подавать к курице или даже полить вашими любимыми ингредиентами и запечь, чтобы сделать запеканку.Добавьте к этому лепешки с низким содержанием углеводов. Это один из тех рецептов, где возможности безграничны.

Я делал аналогичный соус, когда делал макароны с сыром по рецепту из моей поваренной книги Бетти Крокер. Однако для загустения этого рецепта требовалось много муки. Поскольку муку не использую, мне нужно было найти что-то еще.

Ответ был очевиден.Густые сливки являются хорошей основой для сырного соуса и добавляют жир, который так нравится моим поклонникам кето. Сыр тает в сливках и добавляет сливки.

Этот низкоуглеводный сырный соус чеддер - рецепт, с которым можно проявить творческий подход. Попробуйте разные сыры, разные травы и специи. Это рецепт, который вы можете приготовить самостоятельно. Наслаждайтесь!

-Annissa

Низкоуглеводный сырный соус

Этот низкоуглеводный сырный соус чеддер придаст кремовой консистенции вашему любимому мясу или овощам.Он не загущен мукой, как большинство сырных соусов, поэтому может входить в состав низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, безглютеновой диеты, диабетической диеты или диеты Бантинга.

Инструкции

  1. В кастрюле объемом 1 1/2 литра нагрейте жирные сливки на среднем или слабом огне, периодически помешивая.

  2. Когда сливки только начнут закипать, вмешайте сыр, чеснок, луковый порошок, хлопья красного перца, морскую соль и черный перец. Уменьшите огонь до минимума.

  3. Когда сыр растает, снимите соус с огня.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Еще раз взбейте, непосредственно перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Размер порции: около 2 столовых ложек

На порцию:

Калорий: 108

Жир (г): 11

Углеводы (г): 1

Клетчатка (г): 0

Белки (г): 3

Чистые углеводы (г): 1

СохранитьСохранить

.

Сырный соус «Чеддер»

Ищете простой рецепт сырного соуса, который вы будете готовить снова и снова? Это классический сырный соус чеддер! Его подают с овощами на пару, такими как брокколи и цветная капуста, поливают чипсами из тортильи для приготовления отличных домашних начо и добавляют в пасту и рис. Вам понравится, насколько универсален этот простой сырный соус! Не стесняйтесь поделиться рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!

Чтобы приготовить 2 чашки (на 8 - чашки), нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите чуть ниже точки кипения и отставьте

Затем растопите соленое масло Cabot Salted Butter в кастрюле со средним толстым дном на среднем или медленном огне.Добавьте муку и постоянно взбивайте примерно 3 минуты, не позволяя смеси окраситься.

Взбить в горячем молоке, сначала небольшими порциями. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной, после каждого добавления. Затем добавьте дижонскую горчицу, мускатный орех и кайенский перец (если используете). Продолжайте взбивать, пока соус не станет мягким и не загустеет.

Готовьте соус в течение 10 минут, регулируя огонь, чтобы поддерживать очень слабое кипение. Часто помешивайте, чтобы соус не прилипал к дну сковороды.

Выключите огонь под сковородой и добавьте тертый сыр Кэбот Шарп Чеддер (или Кэбот Экстра Острый Чеддер или Кэбот Серьезно Острый Чеддер) по горсти, взбивая, чтобы смешать, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

Приправить солью и перцем. Подавайте сразу же или накройте, чтобы согреться. Если требуется более жидкий соус, добавьте еще молока.

Любите сочетание сыра и бекона? Тогда вам понравится наш сырный соус с беконом и чеддером! Как кооператив 800 фермерских семей, наша цель - производить самые качественные и вкусные молочные продукты, которые вы найдете.Мы будем рады, если вы сделаете отзыв об этом рецепте сырного соуса чеддер! Дайте нам знать, чем вы его подавали!

.

Смотрите также