Добавить на Яндекс

Цезарь соус на основе йогурта


Рецепт соус на йогурте "Цезарь". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "соус на йогурте "Цезарь"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.8 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1963 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 8.6% 1357 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 9.6% 1217 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 2.9% 3982 г
Вода 1.5 г 2273 г 0.1% 0.1% 151533 г
Зола 0.003 г ~
Витамины
бета Криптоксантин 0.065 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.244 мкг ~
Витамин В4, холин 0.08 мг 500 мг 625000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин В9, фолаты 0.325 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 123077 г
Витамин C, аскорбиновая 0.63 мг 90 мг 0.7% 0.8% 14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.002 мг 15 мг 750000 г
Витамин РР, НЭ 0.0015 мг 20 мг 1333333 г
Макроэлементы
Калий, K 1.67 мг 2500 мг 0.1% 0.1% 149701 г
Кальций, Ca 0.1 мг 1000 мг 1000000 г
Магний, Mg 0.1 мг 400 мг 400000 г
Натрий, Na 0.02 мг 1300 мг 6500000 г
Фосфор, Ph 0.1 мг 800 мг 800000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0002 мг 2 мг 1000000 г
Медь, Cu 0.26 мкг 1000 мкг 384615 г
Селен, Se 0.002 мкг 55 мкг 2750000 г
Цинк, Zn 0.0008 мг 12 мг 1500000 г
Усвояемые углеводы
Глюкоза (декстроза) 0.016 г ~
Сахароза 0.007 г ~
Фруктоза 0.018 г ~

Энергетическая ценность соус на йогурте "Цезарь" составляет 85,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

5 более здоровых сливочных заправок для салатов из йогурта

Пять сливочных заправок для салатов из йогурта, изготовленных из NO MAYONNAISE! Эти более здоровые сливочные заправки для салатов настолько хороши на вкус, , что вы можете навсегда отказаться от банки с майонезом.

Выберите из универсальной лимонно-йогуртовой заправки, картофельной заправки без майо, здоровой заправки для салата из йогурта «Цезарь», йогуртовой заправки для ранчо И злобно сливочной заправки из медовой горчицы без масла! Создано в сотрудничестве с Йогуртом в греческом стиле Союза фермеров.

Сегодня я делюсь своими любимыми рецептами заправки для салатов из йогурта , которые я использую вместо популярных заправок для салатов на основе майонеза.

Всегда найдутся случаи, когда вам понадобится великолепный классический картофельный салат или всеми любимый салат из капусты, во всем его великолепии с добавлением майонеза! Но в этих краях, особенно с моей группой друзей, большим спросом пользуются салаты без майонеза.

За эти годы я собрал целый арсенал заправок для салатов на основе сливочного йогурта, и самое время поделиться.Вот моя пятерка лучших:

1. Сливочно-лимонная заправка для салата из йогурта - универсальная красота!
2. Заправка для салата из йогурта и картофеля - Мне нравятся маленькие кусочки горчичных зерен.
3. Медово-горчичный соус без масла - возьмите мою любимую медово-горчичную заправку и замените все маслом йогуртом = такой же кремообразный вкус с меньшим чувством вины!
4. Греческий йогурт с ранчо - еще одна универсальная красавица (потому что я использую ее на всем).
5. Здоровый йогуртный соус «Цезарь» - он обладает серьезным вкусовым эффектом, как и классическая заправка для салата «Цезарь».

Основным ингредиентом всех этих заправок является ЭТО - хороший густой греческий йогурт. Мой выбор: Йогурт в греческом стиле Союза фермеров. Всегда был, сколько себя помню.

Вот краткое изложение каждой повязки и того, для чего ее использовать.

1. Сливочно-лимонная заправка для салата из йогурта (The All Rounder)

Это моя универсальная заправка из йогурта, которую я использую для любого салата, будь то простой садовый салат, полностью загруженный куриный салат, салат из пасты (например, классический салат из макарон), сливочный салат из брокколи или салат из капусты.Он сделан из греческого йогурта, оливкового масла, чеснока и приятной свежести лимона.

2. Здоровая заправка для салата из йогурта и картофеля

Сказочно сливочная заправка для салата из картофеля без майонеза возможна! Сделанный из греческого йогурта, хорошей дозы дижонской и цельнозерновой горчицы, а также свежей зелени, любой картофельный салат с этой йогуртовой заправкой для картофельного салата великолепен в день, но на следующий день он станет еще ЛУЧШЕ….Просто используйте этот рецепт картофельного салата и поменяйте заправку на этот!

3. Медово-горчичный соус без масла

Классическая медово-горчичная заправка сделана из равных частей меда, горчицы, уксуса и масла. Когда вы сильно встряхиваете его, масло превращается в эмульсию с другими ингредиентами, так что в итоге получается красивая сливочная заправка.

В этой более здоровой версии масло заменено на йогурт. У него такой же сливочный, сочный и приятный вкус, но с гораздо меньшим содержанием калорий.Это победитель!

4. Здоровая заправка для ранчо из греческого йогурта

Более здоровая версия самой популярной в Америке заправки для салатов! Эта более здоровая заправка для ранчо, обычно сделанная из майонеза и пахты, сделана из греческого йогурта и оливкового масла, а также из хорошей дозы приправ для заправки ранчо.

Ranch Dressing настолько хорош, что я использую его как универсальную заправку для всего, что обычно требует кремовой заправки, от садовых салатов до салатов из пасты и кукурузных салатов.

Но мне больше всего нравится использовать его для того, что я называю юго-западным салатом, изображенным ниже. Салат, помидоры черри, кукуруза, черная фасоль, красный лук, курица и бекон (по желанию), сбрызнутые этой заправкой для йогурта. Это так хорошо !!

5. Более здоровый соус «Цезарь» из йогурта

Если вы думаете, что заправки из йогурта мягкие, попробуйте эту более здоровую заправку для салата из йогурта «Цезарь». Это сшибет вам носки! Это НАСТОЛЬКО ХОРОШО, что действительно заставляет меня задуматься, зачем мне вообще когда-либо снова делать майонезную версию! Используйте этот классический рецепт салата «Цезарь» (курица по желанию) с более полезной йогуртовой заправкой «Цезарь».

ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО

«Здоровый» имеет плохую репутацию как «мягкий». Нельзя отрицать, что, убирая жир из заправок для салатов, вы теряете определенный элемент кремовой палитры, когда перекусываете хрустящую зелень.

Но, используя хороший густой йогурт вместо майонеза и добавляя приправы, чтобы компенсировать потерю жира в заправках, вы все равно можете делать очень и очень хорошие сливочные заправки, которые можно щедро добавлять в салаты.Я использую эти заправки в повседневной жизни гораздо чаще, чем заправки на основе майонеза.

Мне очень хотелось бы знать, что вы думаете, если вы попробуете что-нибудь из них! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровые сливочно-йогуртовые заправки для салатов

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Заправка для салата

Рецепт видео выше. Вот 5 очень-очень хороших сливочных заправок из йогурта вместо майонеза. Вкус их традиционных аналогов на основе майонеза, но меньше жира и лучше для вас! Вы могли бы бросить банку майонеза навсегда!

Ингредиенты

Сливочно-лимонная заправка для салата из йогурта:
Заправка для салата из йогурта и картофеля:
Заправка из меда и горчицы без масла:
Заправка для салата «Цезарь» из йогурта:

Инструкции

Все заправки, кроме Цезаря:
.

Салат «Цезарь» из жареной кукурузы с пармезаном, заправкой «Цезарь» из греческого йогурта

от Джессика от 21 августа 2013 г. 117

… и гренки с коричневым маслом

Конечно. Не могу оставить это без внимания. Только самое главное. Когда-либо.

Ну чуть ли не самое главное. Я думаю, что самая важная часть здесь - это повязка. Никогда не думал, что у меня хватит смелости приготовить дома повязку «кесарь». Никогда не думал, что он будет таким вкусным, как цезарь в некоторых из моих любимых ресторанов.[Боковая панель: несколько недель назад у меня был чрезвычайно неудачный опыт с салатом цезарь в отпуске. С этого момента… я, наверное, сам буду шить себе одежду. whop whop.]

Я никогда не думал, что смогу воспроизвести эту одежду, которая мне нравится, одну из немногих, купленных в магазине, которые мне действительно нравятся, но все же временами возникают проблемы. Я никогда не думал, что напечатаю все эти глупые предложения, связанные с игрой, в которой я никогда не играл, о которой я знаю только потому, что злая девочка в старшей школе начала раунд, чтобы сказать что-то смущающее меня.

Думаю, я действительно отпустил это… 13 лет спустя. #growup

Итак, вот в чем дело. Салаты Цезарь - это салаты, которые сделали меня салатами. Да, сумасшедшие салаты, которые я делаю в наши дни, заставляют меня есть салаты, но салаты «Цезарь» - это причина, по которой я физически смог начать. И я говорю физически в состоянии, потому что то, как я несколько лет назад уклонялся от чего-нибудь салата или овощей, было совершенно нелепо. Физически нелепо.

Изначально я скептически относился к салату цезарь - в этом маленьком кругу доверия я скажу вам, что на самом деле я предпочитаю хрустящий салат айсберг (о ужас), и слово «анчоусы» меня немного напугало, так как я не был знаком с ними, помимо действительно плохих шуток о комедийных сериалах 90-х.ТОГДА.

Тогда я понял, что салаты «Цезарь» - это, по сути, просто прилавок к пармезану и гренкам. Ромэн был просто средством, позволяющим самой вкусной сливочной заправке катапультироваться в рот. Я усвоил этот урок и усвоил его хорошо. Практически сразу был продан.

Самое приятное было то, что я, вероятно, съел свой первый салат цезарь в дайв-баре. И если бы я думал, что это хорошо…

Гигантская сделка в этом салате для меня состоит в том, что это единственный салат, который мне нравится ОБЫЧНЫЙ.Совершенно просто. Как и должно быть. Например, ни мяса, ни картофеля фри, ни чипсов, ни кесадильи, ни чего еще, черт возьми, у меня есть наглость бросить на грядку с зеленью. Ты знаешь меня.

Так что, конечно ... Я не мог так держать. Но все, что я действительно добавил, это немного жареной кукурузы - из-за моей серьезной зависимости - и это была лучшая еда на свете. По крайней мере, пока я не приготовлю следующую лучшую еду. Что, знаете, наверное, будет завтра или что-то в этом роде.

Выход: 2

  • 2 колосья сладкой кукурузы
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 кружка кубики цельнозернового хлеба
  • 2 столовые ложки коричневое масло
  • 6 чашки нарезанный салат ромэн
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 унция сыр пармезан, побрился
  • 3 столовые ложки мелко натертый сыр пармезан

повязка цезарь

  • 4 дольки чеснока, рубленый
  • 3 столовые ложки греческий йогурт
  • 2 столовые ложки сыр пармезан
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 2 чайные ложки красный винный уксус
  • 4 анчоусы, рубленый
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 лимон, сок
  • 1/2 кружка оливковое масло
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Смажьте кукурузу оливковым маслом и выложите на противень. Выпекать 20-25 минут или пока ядра не станут мягкими и золотистыми. Если вы хотите, чтобы они были более обугленными, можно жарить их 1-2 минуты. Пока кукуруза жарится, вы также можете положить кубики хлеба на противень и выпекать их 8–10 минут или пока они не станут золотистыми. Как только вы вытащите гренки из духовки, сбрызните их коричневым маслом. Срежьте кукурузу с початка.

  2. Чтобы приготовить заправку, добавьте чеснок, йогурт, пармезан, горчицу, уксус, анчоусы, лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн и перемешайте до образования пюре.Не снимая процессора, влейте оливковое масло до образования кремообразной заправки.

  3. Добавьте салат и кукурузу в большую миску и посыпьте солью и перцем. Перемешайте с заправкой, затем добавьте гренки и оставшийся сыр. Обслуживать!

Я буду плакать, когда закончится сезон кукурузы.

.

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.

Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, ведь нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное место в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в повязке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - каждый уважающий себя ресторан использует его, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.

Ингредиенты

Дополнительно - курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по своему усмотрению и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.

  • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корочку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ - Курица и яйца
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, опустите под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Цыпленок: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - добавка с греческим йогуртом, добавьте немного оливкового масла холодного отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, а не , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы на тарелках антипасто). Запасные:
  • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - Купленный в магазине предварительно тертый пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому вам не нужно его много. Это тоже не так плавно, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы хорошо вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок пригорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает становиться мягким. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸

А с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что а) он не понял, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активного сеанса в Бэйвью….😉

.

тарелка традиционного салата «Цезарь» Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Салат Цезарь на черной тарелке

Тарелка традиционного салата цезарь с курицей и помидорами, изолированные на белом фоне. Скопируйте место для текста.

Традиционный салат Цезарь на тарелке.вертикальный вид сверху

Салат Цезарь подается на белой тарелке в форме звезды. Концепция ресторанного блюда. Традиционное блюдо в ресторане -

Традиционный салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат Цезарь с креветками на белом фоне горизонтальный

Копченое мясо, соус, сыр, пармезан, помидоры, салат на тарелке на свадьбе или рождественском застолье.Современный салат Цезарь. Кейтеринг класса люкс

Овощной салат «Цезарь» с телятиной. В тарелке. Вид сверху.

Салат Цезарь с беконом и перепелиными яйцами Черная тарелка

Чаша традиционного салата Цезарь с курицей

Традиционный салат Цезарь с курицей, кейтеринг-буфет

Салат Цезарь в белой тарелке

Салат Цезарь

.

Смотрите также