Добавить на Яндекс

Бургер с томленой свиной лопаткой и горчичным соусом


Бургер Мираторг с томленой свиной лопаткой и горчичным соусом 170г

Состав

Свининая лопатка с горчичным соусом (50%): свинина, вода питьевая, регуляторы кислотности (Е450(v), Е452(i), ксантановая камедь), мальтодекстрин, декстроза, загустители (камедь рожкового дерева, каррагинан, Е425(i)), соль, усилители вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбат натрия, ароматизатор (содержит усилители вкуса и аромата Е627, Е631), экстракты (перца чили, сельдерея, чеснока), масло подсолнечное, паста горчичная (вода питьевая, уксус, семена яичные, загуститель Е1422, семена горчицы, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная, смесь специй Карри ( куркума, кориандр, тмин, лавровый лист, кардамон, имбирь, гвоздика, мускатный орех, пажитник, чеснок , перец, фенхель), паприка красная, краситель каротины, консервант Е202, ароматизатор (содержит горчицу). Овощи (11.8%): огурцы маринованные (огурцы, вода питьевая, соль, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная, ароматизатор натуральный, уплотнитель Е509, консервант Е211), томаты. Булка (38.2%) : мука пшеничная, соль, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода питьевая, соль, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитины) , ароматизатор "Сливки", регулятор кислотности лимонная кислота, красители аннато, куркумин), дрожжи , сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный (мука солодовая и соевая, сахар, эмульгатор Е472е, декстроза, антиокислитель аскорбиновая кислота, фермент (альфа-амилаза))

Рецепт запеченной свиной лопатки Easy Fall-Apart - The Mom 100

Я разговаривал с моим другом Крисом об идеальных блюдах для развлечения, и мы обошли обычных подозреваемых: лазаньи, чили, вырезку, а затем он упомянул мне, что его любимое блюдо для развлечения - это свиная грудинка или лопатка. Мы говорили о том, как лучше всего приготовить жаркое из свиной лопатки: по сути, просто позволяем ему медленно готовиться в духовке в течение многих лет при очень низкой температуре, так что оно практически разваливается.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Крис рассказал мне, что давным-давно один шеф-повар объяснил ему, что мясо любит готовить при температуре, близкой к той, которой оно достигает, когда оно готово.

Хотя я не думаю, что это всегда так (жареные стейки и гамбургеры?), Это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого жесткого куска мяса, например, этого жареного мяса из свиной лопатки без костей, который требует медленного и медленного приготовления, чтобы превратить его из невероятно жесткого в нежный.Никакие попытки ускорить процесс не помогут, вам нужно держать огонь на низком уровне и долго.

Жаркое из свинины

Вы также можете приготовить этот и другие подобные рецепты с жареным мясом из свинины или бостонским жареным из свинины, которые на самом деле тоже из плечевой зоны, немного выше, но по сути похожи на кусок мяса.

Свинина медленного приготовления

Когда вы медленно готовите свиную лопатку в духовке, без костей или на костях, вы получаете большую гибкость, что очень приятно в развлекательном процессе.Фактически, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, и жаркое не будет хуже изнашиваться. Таким образом, вы можете буквально бросить его на стол, когда все будут готовы поесть.

И хотя в этом рецепте требуется свиная лопатка без кости, которую немного легче разрезать, вы можете использовать свиную лопатку на кости, которая будет готовиться примерно за такое же время. Инструкции требуют, чтобы жирная сторона была опущена на сковороду, что дает возможность верху получить хорошую корочку, но на самом деле это не имеет значения.Некоторым нравится жир сверху, который смазывает свинину во время приготовления, но тогда у вас будет меньше корочки. Ваш звонок, вы не ошибетесь.

Лучшая часть? Это свободное время вы можете провести за чтением, танцами, сном, уборкой туалета, спасением котят с деревьев.

Супер-нежный рецепт запеканки из свиной лопатки, приготовленной на медленном огне, который восхитителен сам по себе, и его также можно использовать во многих отношениях.

Твитнуть

Низкий, медленный и гибкий

Стоит повторить, потому что это одна из лучших черт этого рецепта: вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий.

Если вам кажется, что в конце нужно немного подрумянивания или карамелизации, увеличьте огонь до 450 ° F. в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки, а затем не забудьте дать ему немного отдохнуть, чтобы волокна могли немного расслабиться, а соки снова сгруппировались.

И знайте, что если все пойдет по плану, мясо будет настолько нежным, что ломтики не будут держаться вместе. Это часть обращения.

Для маленького жаркого из свиной лопатки

Если ваше жаркое меньше 6 фунтов, скажем, от 3 до 4 фунтов, вы все равно можете полностью использовать рецепты, просто немного сократите время приготовления.Вы все еще хотите запустить его на сильном огне в предварительно разогретой духовке до 450 ° F. Жарьте свинину в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 4-7 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F. на внутреннем термометре, и когда вы вставите термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное.

Что подавать с жареной свиной лопаткой:

Остатки великолепны. Так бесконечно полезно делать удивительные кесадильи, энчилада, буррито, супы, тушеные блюда, бутерброды и так далее.

Подавать жареную свиную лопатку Fall-Apart с розмарином, горчицей и чесноком с:

Другие рецепты из свинины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 промытых анчоуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки грубой дижонской горчицы
  • 1 6- фунт свиной лопатки без костей, очищенной от лишнего жира и связанной
  • В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, розмарин, соль и перец.Добавьте оливковое масло и перемешайте, пока оно не превратится в пасту, соскребая со всех сторон. Выньте лезвие и с помощью вилки или ложки добавьте горчицу. Разотрите пасту по всей свиной лопатке, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и доведите свинину до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Поместите свинину в неглубокий противень и жарьте жирной стороной вниз 30 минут, пока верх не начнет немного подрумяниваться. Уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 6-8 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F.на внутреннем термометре, и когда вы вставите термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное. Если в сковороде есть соки (а я обнаружил, что иногда они есть, а иногда и нет), слейте сок из сковороды в термостойкий контейнер, например, в мерный стакан из пирекса. Поместите это в холодильник, где жир поднимется вверх, а мясо останется.

  • Когда мясо готово, если вы считаете, что внешняя часть жаркого может иметь немного больше корочки / коричневого цвета, снова включите огонь до 450 ° F и дайте ему готовиться еще 15-20 минут, чтобы дать снаружи немного более хрустящей текстуры.

  • Выньте из духовки и дайте постоять примерно 20 минут. Вылейте жир из оставшихся соков в холодильнике и перелейте приготовленные соки в сервировочный кувшин или миску (немного нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, если хотите). Нарежьте свинину сколь угодно тонкими или толстыми ломтиками, зная, что мясо хоть немного развалится. Перед подачей посыпьте нарезанное мясо небольшим количеством соли и полейте соком сбоку.

калорий: 333.64 ккал | Углеводы: 0,75 г | Белки: 51,55 г | Жиры: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрий: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин C: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Свиная лопатка с горчичным соусом барбекю

Шаг 1: Приготовьте пасту из трав: поместите травы, чеснок, соль, сахар, перец, перец, хлопья острого красного перца и булаву в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте достаточно масла, чтобы получить густую пасту.

Шаг 2: Нанесите пасту из трав по всей свиной лопатке с помощью резинового шпателя. Вы можете приготовить лопатку прямо сейчас, но она будет еще более вкусной, если вы дадите ей мариноваться в холодильнике в течение 4-6 часов или даже на ночь.

Шаг 3: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 225 градусов. Добавьте древесину, как указано производителем.

Шаг 4: Поместите свинину в коптильню и коптите до образования корочки и темно-коричневого цвета снаружи и готовьте (внутренняя температура будет 195 градусов), от 6 до 8 часов, в зависимости от размера лопатки.

Шаг 5: Переложите свиную лопатку на разделочную доску и дайте остыть в течение 15 минут.Удалите кожу, кости и комки жира с лопатки, а свинину нарежьте на мясные клочки пальцами. При натяжении вы можете надеть толстые резиновые перчатки. Как вариант, нарежьте мясо ножом. По желанию подавайте с булочками. Подавать с горчичным соусом для барбекю.

.

Свиная лопатка в Южной Каролине - Bar BBBible.com

Шаг 1: Сделайте руб. Положите в миску горчицу, перец, соль, черный перец, белый перец, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец и перемешайте. (На самом деле, если у вас нет чувствительной кожи, ваши пальцы лучше подходят для перемешивания втирания, чем ложка или венчик.) Посыпьте смесью всю свинину, похлопывая ее по мясу кончиками пальцев. Пока вы готовите соус для швабры, дайте свинине застыть при комнатной температуре.

Шаг 2: Приготовьте соус для швабры. Смешайте уксус, горчицу, соль и черный перец в большой нереактивной миске, добавьте 1/2 стакана воды и взбивайте, пока соль не растворится.

Шаг 3: Настройте гриль для непрямого гриля и предварительно разогрейте до средне-слабого. Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную стружку или куски в коробку для коптильни или в сумку для коптильни и включите гриль на высокой мощности, пока не увидите дым, затем уменьшите огонь до среднего или низкого.Если вы используете гриль на древесном угле, поместите в центр большой поддон, разогрейте гриль до средне-низкого уровня, затем бросьте 1 стакан щепы или кусков на угли.

Шаг 4: Когда все будет готово, поместите свинину кожей вверх, если она есть, в центр горячей решетки, над поддоном для сбора капель вдали от огня и накройте гриль. Готовьте свинину от 4 до 6 часов, пока она не станет темно-коричневой снаружи и нежной внутри. Чтобы проверить степень готовности, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием: внутренняя температура свинины должна быть около 195 ° F.(Да, это очень хорошо сделано - так получается достаточно нежной свинины, чтобы ее можно было нарезать или потянуть.) Если свинина начинает слишком сильно подрумяниваться (а это, вероятно, так и будет), накройте ее алюминиевой фольгой, но помните, что биты тоже хороши. Каждый час в течение первых 4 часов промывайте свинину небольшим количеством соуса для швабры, используя швабру для барбекю или щетку для наметки. Если вы используете угольный гриль, вам нужно каждый час добавлять по 12 углей и 1/2 стакана щепы или кусков с каждой стороны.

Шаг 5: Переложите приготовленную свинину на разделочную доску, накройте ее алюминиевой фольгой и оставьте на 20 минут.Вы можете натянуть или нарезать свинину, но я люблю тонко нарезать ее поперек волокон (практика многих мастеров по питанию Южной Каролины). Выложите ломтики свинины в форму из алюминиевой фольги. Если вы еще не совсем готовы к подаче, накройте сковороду алюминиевой фольгой и поставьте ее на теплый, а не горячий гриль или в духовку, которая должна быть слабой, чтобы согреться.

Шаг 6: Если хотите, смазать булочки для гамбургеров топленым маслом и слегка поджарить их на гриле (работайте непосредственно над углями или зажженной горелкой).В противном случае откажитесь от масла и просто подавайте булочки без поджаривания. Положите в каждую булочку нарезанную свинину и полейте горчичным соусом для барбекю из Южной Каролины. Сверху на свинину и соус выложить соленые огурцы и сразу подавать.

.

Бутерброды со свининой и горчицей

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до 250 градусов. Используйте BBQ Guru’s PartyQ, чтобы контролировать температуру гриля для максимальной эффективности.

Шаг 2: Приправьте свиную лопатку со всех сторон растиранием, втирая специи в мясо.

Шаг 3: Поместите натертую приправой свиную лопатку жирной стороной вверх в центр решетки над поддоном.Почему жирной стороной вверх? Таким образом, капающий жир поливает мясо во время приготовления.

Шаг 4: Теперь бросьте горсть пропитанной древесной щепы на каждую горку углей. Накройте гриль и запекайте свинину на дыму, пока она не станет цвета красного дерева и не станет нежной, как разбитое сердце, от 7 до 9 часов. Внутренняя температура, измеренная с помощью мгновенного термометра для мяса, должна составлять 195 градусов.

Шаг 5: Вам нужно будет добавлять свежий древесный уголь (желательно натуральный кусковой) каждый час.(Когда вы сделаете это, оставьте крышку гриля закрытой на 5 минут, чтобы у новых углей было достаточно воздуха для воспламенения.) Вы также должны добавлять горсть древесной щепы в каждую кучку углей каждый час в течение первых 3 часов. Если вы так склонны, по прошествии первого часа откройте пиво, закройте горлышко бутылки большим пальцем и немного встряхните. Постепенно отведите большой палец немного назад и направьте получившуюся струю пива на свиную лопатку. Это сохраняет его влажным и придает дополнительный аромат. Кроме того, это выглядит круто, и никогда не стоит недооценивать силу крутого внешнего вида.

Шаг 6: Следующим шагом будет приготовление соуса и лепешки. Для первого смешайте горчицу, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в кастрюле на среднем или сильном огне и кипятите до загустения, взбивая, чтобы перемешать, 5–10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 1 стакан соуса в нарезанную капусту, чтобы получилась горчица. Оставшийся соус оставьте для свинины.

Шаг 7: Переложите свиную лопатку на разделочную доску и дайте ей постоять 20 минут, слегка прикрыв ее листом фольги.(Не складывайте вокруг него фольгу, иначе корка, также известная как кора, станет влажной.)

Шаг 8: Снимите кожу со свиной лопатки и отложите ее в сторону. Удалите и выбросьте кость и любые большие комочки жира. Нарежьте свинину на мелкие кусочки ножом, проявив все свое мастерство. Поместите в большую миску или жаровню и добавьте примерно 1 стакан горчичного соуса для барбекю.

Шаг 9: Тем временем сгребите оставшийся в гриле уголь в насыпь.Подрумяните и поджарьте любую свинину на горячем огне с обеих сторон. Затем нарежьте его на небольшие кусочки (они называются «пирожными») и смешайте их со свининой.

Шаг 10: Смажьте булочки топленым маслом. Выложите булочки на решетке для гриля прямо над углями и поджарьте каждую до золотистого цвета. (Внимательно наблюдайте.) Многие люди забывают этот шаг, и их бутерброды со свининой страдают от этого.

Шаг 11: На каждую булочку выложите большую груду свинины.Сверху выложить горчичный соус. Подавайте оставшийся соус и / или соус. Приготовьтесь вкусить рай.

.

Смотрите также