Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Мы действительно одержимы нашими рецептами быстрого приготовления и приготовлением под давлением по многим причинам, и на прошлой неделе мы взяли нашу популярную курицу с чесночным соусом и брокколи по рецепту и приготовили из нее суп. Это был выдающийся и хит! Вау, суп такой вкусный. Во-первых, одна из причин, по которой мы любим готовить без скороварки Instant Pot, заключается в том, что приготовление происходит очень быстро.Многие думают, что такое быстрое приготовление не дает хороших блюд, и это неправда. Вы можете готовить из замороженного мяса, и оно отлично получается! В кастрюле быстрого приготовления функция обжаривания позволяет нам поджарить и приготовить ингредиенты, чтобы раскрыть их полный вкус перед приготовлением под давлением. Да, это действительно универсальный кулинарный инструмент.
Этот суп готовится менее чем за 25 минут, включая время для повышения давления в Instant Pot.Вторая причина, по которой мы любим рецепты в Instant Pot, - это фантастический вкус. Давление действительно позволяет этому вкусу сливочно-чесночного куриного супа с брокколи придать неповторимый вкус. Текстура также восхитительна, а курица нежная, сочная и чудесная. Тестовая кухня съела этот рецепт супа с брокколи и курицей с чесноком и подавала его с хрустящим хлебом. Это отличный куриный суп быстрого приготовления с брокколи и сыром.
Некоторые участники ели его с крекерами, и в любом случае это определенно стало неожиданным фаворитом, потому что это так просто.Это идеальный рецепт куриного супа быстрого приготовления , который можно приготовить в напряженные будни, когда вы хотите быстро поужинать. Просто приготовьте ингредиенты заранее, а когда вы будете готовы готовить, просто бросьте все в горшок быстрого приготовления, и у вас будет ужин с куриным супом и брокколи быстрого приготовления. Вы также можете сделать из него рецепт супа из курицы и брокколи в мультиварке. Сливочный вкус и нежная курица с брокколи, безусловно, любимы детьми. Это отличный способ заставить их съесть брокколи! Вам тоже понравится этот замечательный рецепт картофельного супа, если вы, как и мы, любите супы! Нажмите здесь, чтобы -> Больше рецептов быстрого приготовления!
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка. Распечатать рецептВ рецепте мы использовали куриную грудку, но ее легко приготовить из куриных бедер или ножек. Толщина куриной грудки может быть разной, поэтому вам придется увеличить время приготовления, если у вас толстая куриная грудка.Если вы используете куриные тендеры, времени на приготовление будет меньше.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 8 порций
калорий: 170 ккал
Приправить курицу солью, перцем и паприкой. Отложите в сторону.
Включите Instant Pot на «Sauté». Растопите масло. Добавьте курицу и готовьте с каждой стороны, пока курица не подрумянится.Достаньте курицу из быстрого приготовления, накройте крышкой и согрейте.
Добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет слегка коричневым и ароматным. Вмешайте сливки из куриного супа и воды взбейте венчиком. Удалите с жидкости все комочки.
Добавьте курицу и брокколи обратно в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 10 минут. (Вот шаги, которые мы проделали для нашего Instant Pot: нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual».Установите время на 10 минут.)
По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.
Курс: суп
Кухня: американская
Калорий: 170 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 335 мг | Калий: 256 мг | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 30.9 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,1 мг
.
отправлено Калин Денни 30 октября, 2016
Быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута - замечательный гарнир, и эта жареная брокколи понравится всем.
PIN Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом, чтобы приготовить его позже.
Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом и кунжутом!
Я думаю, что любой, кто пытается придерживаться какого-либо плана более здорового питания, должен иметь хорошую коллекцию овощных гарниров в своей коллекции рецептов, а это Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом и семенами кунжута - это рецепт, который я готовлю годами.Как и у многих моих фаворитов с первых дней ведения этого блога, у него была довольно непримечательная фотография, поэтому, когда я сделал ее недавно, я решил изменить рецепт на фото!
Я люблю брокколи, и я думаю, что одна из причин, по которой брокколи так популярна (ну, у большинства людей), заключается в том, что она очень вкусная, независимо от того, как вы ее готовите. Вы можете есть его сырым, варить, готовить на пару, жарить или жарить, и, если он полностью не пережарен, брокколи будет иметь довольно хороший вкус.
Но даже несмотря на то, что многие методы приготовления брокколи подойдут, я думаю, что жарка брокколи наилучшим образом концентрирует аромат.Эта партия брокколи оказалась настолько вкусной, что я съел почти фунт ее и назвал ее обедом. Кроме того, его было так легко приготовить и так подходило к диетам, что я знала, что после одного укуса этот рецепт будет хитом для всех, кто его попробует. (И не выбрасывайте стебли брокколи!)
Брокколи приготовится довольно быстро, когда она будет обжарена при температуре 450 F, и я перевернул кусочки брокколи через 10 минут, и брокколи была совершенно нежно-хрустящей и только начинала подрумяниваться по краям ровно через 15 минут.Поверьте, вы ХОТИТЕ приготовить этот вариант жареной брокколи. А если вы уже являетесь поклонником жареных овощей, ознакомьтесь с другими идеями жареных овощей после рецепта
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
Эта быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута была бы великолепна с чем-то вроде дважды запеченной тыквы для спагетти или жареного тофу с грибами, приготовленного в маринаде, для обеда без мяса с низким содержанием углеводов.
Жареная брокколи с чесноком
Жареная брюссельская капуста с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами
Жареная цветная капуста с лимоном, карри и тмином
Жареные грибы по-гречески с красным перцем, орегано, мятой и фетой
Жареный детский летний сквош с фетой и тимьян
Вы можете использовать кокосовые аминокислоты для Палео или Whole 30 версии этого рецепта.
Рецепт, созданный Калином на основе температуры приготовления с ноября 2007 г. Журнал Fine Cooking Magazine статья о жарке овощей.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута - идеальный гарнир для любого этапа диеты Саут-Бич, а также подходит для большинства блюд с низким содержанием сахара. -гликемический или низкоуглеводный план питания.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 30 октября 2016
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.КИТАЙСКАЯ курица и брокколи. Домашний, полезный и простой рецепт, по вкусу напоминающий ваш любимый китайский ресторан на вынос! Вся ваша семья будет в восторге от того, насколько это вкусно, и вам понравится, как это просто приготовить!
Когда я беру китайскую еду на вынос, я обычно заказываю:
Курица и брокколи
Брокколи и чесночный соус
Креветки и брокколи
Lo Mein с добавлением брокколи
Вы видите любовь к брокколи?
В течение многих лет я пытался улучшить ресторанную версию курицы и брокколи.Я был близок к этому, но брокколи никогда не была идеально хрустящей, соус был слишком густым, соус был слишком жидким, вкус был неприятным. Но наконец-то наконец-то! Я качаю кулаком по рецепту китайской курицы и брокколи, потому что это сделал я!
Это был прекрасный момент сесть за обедом, съесть это и услышать приветствия изо рта как у меня, так и у Мэтью. Это действительно хорошо. Я не думаю, что когда-нибудь смогу снова заказать еду на вынос, если знаю, что ее так легко (и гораздо полезнее) приготовить дома.
Если вы любите китайскую курицу на вынос и брокколи, вам понравится этот рецепт!
О садовая зелень, я люблю тебя.Я выбрала свежую брокколи, зеленый перец и сахарный горошек. Вы можете не добавлять сахарный горошек, если хотите, но я настоятельно рекомендую оставить его в нем. Это дает ему отличный дополнительный хруст!
Совет. И не забывайте, что если вы используете свежую брокколи, вы можете приготовить овощной бульон из листьев и стеблей брокколи!
Вы хотите, чтобы ваша курица была нарезана на кусочки размером с укус, а затем вы даете им немного мариноваться, пока вы не будете готовы перейти к следующему шагу с ними.
Это волшебный соус, который скрепляет все вместе. Это тот соус, с которым я боролась, чтобы получить правильный ответ. Это был великолепный момент!
Соус получился таким хорошим благодаря этим трем замечательным ингредиентам. За последние несколько лет я действительно полюбил кунжутное масло в кулинарии. PS. Убедитесь, что вы используете соевый соус с низким содержанием натрия или легкий, мы хотим сократить количество соли в этом рецепте.
И когда все будет готово, у вас будет одна красивая сковорода, полная курицы и брокколи.
Погрузитесь прямо в этот КИТАЙСКИЙ НАБОР с курицей и брокколи!
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:
Попробуйте мой:
Запеченные сырные палочки с брокколи
Паста с брокколи
Медленный суп с брокколи
КИТАЙСКАЯ курица и брокколи. Домашний, полезный и простой рецепт, по вкусу напоминающий ваш любимый китайский ресторан! Вся ваша семья будет в восторге от того, насколько это вкусно, и вам понравится, как это просто приготовить!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время 30 минут
Смешайте ингредиенты маринада в миске - добавьте кусочки курицы размером с укус и перемешайте.Отложите в сторону.
Смешайте ингредиенты для соуса в миске - отставьте.
Готовьте брокколи на пару 3 минуты, процедите - отставьте.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, маринад и 1/2 смеси соуса. Продолжайте готовить, пока курица полностью не приготовится.