Ингредиенты:
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Брокколи (заморозка) — 200 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Кедровые орехи — 1 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:
Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
Брокколи разморозить и разобрать на соцветия.
На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты.
Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты.
Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать.
Снять с огня и переложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
брокколи с соевым соусом, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с брокколи, рецепты с фото, рецепты из брокколи, рецепты овощных блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления овощных блюд с фото, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление брокколи с соевым соусом блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 73)
отправлено Калин Денни 30 октября, 2016
Быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута - прекрасный гарнир, и эта жареная брокколи понравится всем.
PIN Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом, чтобы приготовить его позже.
Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом и семенами кунжута!
Я думаю, что любой, кто пытается придерживаться какого-либо плана более здорового питания, должен иметь хорошую коллекцию овощных гарниров в своей коллекции рецептов, и это Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом и семенами кунжута - это рецепт, который я готовлю годами.Как и у многих моих любимых с первых дней ведения этого блога, у него была довольно непримечательная фотография, поэтому, когда я сделал ее недавно, я решил изменить рецепт на фото!
Я люблю брокколи, и я думаю, что одна из причин, по которой брокколи так популярна (ну, у большинства людей), заключается в том, что она очень вкусная, независимо от того, как вы ее готовите. Вы можете есть его сырым, варить, готовить на пару, жарить или жарить, и, если он полностью не пережарен, брокколи будет иметь довольно хороший вкус.
Но даже несмотря на то, что многие методы приготовления брокколи подойдут, я думаю, что жарка брокколи наилучшим образом концентрирует аромат.Эта партия брокколи оказалась настолько вкусной, что я съел почти фунт ее и назвал ее обедом. Кроме того, его было так легко приготовить и так подходило к диетам, что я знала, что после одного укуса этот рецепт будет хитом для всех, кто его попробует. (И не выбрасывайте стебли брокколи!)
Брокколи приготовится довольно быстро, когда она будет обжарена при температуре 450 F, и я перевернул кусочки брокколи через 10 минут, и брокколи была совершенно нежно-хрустящей и только начинала подрумяниваться по краям ровно через 15 минут.Поверьте мне, вы ХОТИТЕ приготовить этот вариант жареной брокколи. А если вы уже являетесь поклонником жареных овощей, ознакомьтесь с другими идеями жареных овощей после рецепта
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
Эта быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута прекрасно сочетается с чем-то вроде двойного запеченного сквоша для спагетти или жареного тофу с грибами, приготовленного в маринаде, для обеда без мяса с низким содержанием углеводов.
Жареная брокколи с чесноком
Жареная брюссельская капуста с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами
Жареная цветная капуста с лимоном, карри и тмином
Жареные грибы по-гречески с красным перцем, орегано, мятой и фетой
Жареный детский летний сквош с фетой и тимьян
Вы можете использовать кокосовые аминокислоты для Палео или Whole 30 версии этого рецепта.
Рецепт, созданный Калином на основе температуры приготовления с ноября 2007 г. Журнал Fine Cooking Magazine статья о жарке овощей.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута - идеальный гарнир для любой фазы диеты Саут-Бич, а также будет одобрен для большинства блюд с низким содержанием сахара. -гликемический или низкоуглеводный план питания.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 30 октября 2016
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.21 рецепт
(2 голоса)
Основное блюдо Very Easy 20 мин 9 мин.
Ингредиенты: 2 фунта китайской брокколи 3 приготовленного морского ушка (нарезанного) 2-3 зубчика чеснока, раздавленных 2 столовые ложки масла 1 чашка бульона из приготовленного морского ушка 1) Приправа для морского ушка ...
Основное блюдо Очень легко 15 мин. 25 мин.
Ингредиенты: Соус Ингредиенты: 3-дюймовый кусок имбиря, очищенный и натертый на микроплане.Или 3 столовые ложки свежего измельченного имбиря из банки Соевый соус Кунжутное масло 1 стол ...
Основное блюдо Очень легко 15 мин 60 мин
Состав: для маринада: 1 столовая ложка. соевый соус 1 ст. вода для соуса из говядины с брокколи: 1/2 столовой ложки. светлый соевый соус 1/2 ст. темный ...
Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 1-2 либры Кай Лан Советы 1 чашка измельченной куриной грудки 1 столовая ложка соуса XO (по желанию, используйте чеснок для замены) 1-2 столовые ложки устричного соуса 1 чайная ложка...
Основное блюдо Очень легко 10 мин 15 мин
Ингредиенты: 40 гр пасты из красной чечевицы 1 морковь 1/4 брокколи Китайская капуста 1/2 авокадо Семена кунжута Соевый соус Оливковое масло ...
(19 голосов), (3), (130)
Основное блюдо Очень просто 10 мин 5 мин
Ингредиенты: около 2 стаканов вареного риса (без упаковки рис вниз, чтобы отмерить! держите его пушистым) 1 маленькая головка брокколи 1/2 красной луковицы 1 большая морковь 1/2 стакана замороженной...
(5 голосов), (1)
Основное блюдо Very Easy 45 мин 20 мин
Ингредиенты: 400 г сырого риса 1 банка кокосового молока 500 г воды (для белого или рис басмати) / 700 г воды (для коричневого риса) 100 г - 200 г нарезанного кубиками курицы или рыбы (вы ...
(2 голоса), (1)
Основное блюдо Very Easy 17 мин 30 мин
Ингредиенты: 1/4 головки цветной капусты, маленькие соцветия 1/2 головки брокколи, маленькие соцветия 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками 1 чашка вареного нута, слить воду и промыть 1 цуккин...
(2 голоса), (5)
Стартер Very Easy 15 мин 10 мин
Ингредиенты: 3 столовые ложки подсолнечного масла 1 столовая ложка кунжутного масла 3 зубчика чеснока 1 средний крупный желтый лук 250 г брокколи и соцветия цветной капусты 1 пакет сахарного горошка 1 м ...
(1 голос), (1), (5)
Основное блюдо Easy 15 мин 15 мин.
Ингредиенты: 1 упаковка лапши Mei Fun 3 столовые ложки масла из виноградных косточек 4 лука-шалота, нарезанного тонкими ломтиками, белки и зелень отделены 1 яйцо, взбитые 3 чашки брокколи, нарезанные мелкими кусочками...
(1 голос), (2)
Основное блюдо Easy 75 мин 10 мин
Ингредиенты: * Для маринада: 2 чайные ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) 1 столовая ложка кунжутного масла 1 чайная ложка китайских 5 специй 2 стейка из свиных ножек, примерно ...
(1 голос), (1)
Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 литр свиной вырезки, тонко нарезанный 1 литр лапши Якисоба (охлажденной) или лапши Соба (сухой) 1/2 стакана нарезанного лука-шалота (или 1 стакан нарезанного желтка...
Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин
Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла 1 небольшая куриная грудка, нарезанная кубиками 1 чашка морковного жульена, нарезанная или нашинкованная 3/4 кочана, нарезанная или нашинкованная 1 чашка мушр ...
Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 столовая ложка виноградных косточек или другого масла без запаха 2 зубчика чеснока, измельченный 2 тонких ломтика имбиря, измельченный 2 лука-шалота, измельченный 1 фунт куриный фарш или тур...
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Кунжутный соус - очень удобная приправа к овощам. Сделать это быстро и легко. Затем просто смешайте с любимыми тушеными или вареными овощами. Он также очень полезен, потому что в нем нет добавок жира или масла. Когда вы едите салаты, заправка является проблемой для здорового питания.
Брокколи - один из лучших овощей, и вы хотели бы есть много, но, возможно, не просто.Вместо сыра или масла используйте этот кунжутный соус, он не добавляет много калорий.
У нас также есть рецепт соуса из зеленой фасоли и кунжута и шпинат с кунжутным соусом. Если вам нравится этот рецепт, посмотрите и другие!
Брокколи с кунжутным соусом Рецепт
Ингредиенты
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/broccoli-with-sesame-sauce-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Норико родилась и выросла в Осаке, Япония.Она жила в Южной Калифорнии с 1994 года. Норико училась в Кулинарном институте Сан-Диего, изучая выпечку и выпечку у шеф-кондитера Бо Фриберга. Она работала кондитером на нескольких коммерческих кухнях. Она замужем, имеет одного ребенка и одного волнистого попугайчика, а теперь работает домохозяйкой, которая любит готовить для своей семьи японскую и американскую кухню.
.