Добавить на Яндекс

Борщ с консервированной фасолью в томатном соусе


Постный борщ с консервированной фасолью , пошаговый рецепт с фото

Постный борщ

 Хорошо приготовленный постный борщ по вкусу ничуть не уступает борщу на мясном бульоне ...

Борщ - рецепты

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Постные супы

В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...

средне Постный рассольник с рисом

Постный рассольник с рисом понравится не только тем, кто следует церковным канонам, но и ...

средне Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами нравится даже тем, кто не собирается ограничивать себя ни в чем и никогда. ...

легко Постный борщ, классический рецепт

Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень ...

легко Вкусный постный борщ с фасолью

Мы уверены, что вкусный постный борщ с фасолью понравится всем вашим домочадцам. И даже убежденным ...

средне Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто ...

легко Постный салат с фасолью

Постный салат с фасолью можно приготовить очень быстро, если под рукой есть гренки из ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

легко Постный суп из чечевицы

Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых ...

легко Постный борщ с фасолью в томате

Приготовьте такой постный борщ с фасолью в томате и убедитесь, что еда без мяса может и должна быть ...

средне Классический борщ со свеклой

О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим ...

средне Классический борщ с говядиной

Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат ...

средне Свекольник постный

Наш свекольник постный — особенный, не похожий на все прочие. Готовится он на ароматном овощном ...

средне Борщ без капусты

Борщ без капусты… Разве такое бывает? Поверьте, да! В белорусской кухне готовят борщ именно так, без ...

средне Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что ...

Запеченная фасоль в томатном соусе в банке

Консервированная запеченная фасоль в томатном соусе в банках

Описание продукта

1. Спецификация консервированной фасоли

id бумажная этикетка крышка, бумажная этикетка 13 900
Размер Масса без жидкости (г) Кол-во / 20 галлонов Примечание
425gx24 230g 1800ctns Обычная крышка, бумажная этикетка
425gx24 200g 1800ctns
400gx24 230g 1900ctns Обычная крышка, бумажная этикетка
400gx24 200g 1900ctns
284 gx24 156g 2300ctns Обычная крышка, бумажная этикетка
340gx24 250g 1850ctns Обычная крышка, бумажная этикетка
2840gx6 1800g 1000ctns Обычная крышка, бумажная этикетка

2.консервированные запеченные бобы


Упаковка и отгрузка

упаковка: внутренняя консервированная, внешняя картонная

банка различных спецификаций

отгрузка: примерно через 3 недели после подтверждения заказа

Информация о компании

компания по производству консервированных овощей

Xiamen Kingfood Import & Export Co. Ltd. Китай

Миссия

Кредит во-первых, качество в первую очередь

Техника

Стерилизация передовые технологии, строгий контроль качества

Характеристика

Лучший вкус, без примесей и искусственных добавок

Хранение

Хранить в прохладном и сухом месте, избегать прямых солнечных лучей

Этикетка

OEM или этикетка Kingfood

Упаковка

С внутренней консервированной внешней картонной коробкой

Условия оплаты

T / T, L / C, D / P, Western Union.

Доставка

примерно через 3 недели после подтверждения заказа

Образец

Мы предоставляем бесплатные образцы для проверки качества.

Наши сертификаты

Наши услуги

Мы предлагаем лучшую еду для всех клиентов, если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь со мной!

Ячейка: 0086-592-5936683

Факс: 0086-592-6037835

Телефон / Whatsapp: 0086 15659298603

FAQ

1.Хранение: в сухом прохладном месте.

2. Этикетка: Мы можем делать OEM для наших клиентов.

3. Наша политика - обеспечивать высокое качество товаров и полное удовлетворение потребностей наших клиентов. Мы хотим установить деловые отношения и дружбу с нашими клиентами.

4. Вы можете прийти к нам на завод, и мы заберем вас в аэропорту.

5. Мы предлагаем консервы самого высокого качества и лучший сервис для всех клиентов.

.

лучших брендов консервированной запеченной фасоли в томатном соусе / овощные консервы / индийский продукт

$ 0.30–1,50 доллара США / Единица измерения | 1000 единиц / единиц (мин. Заказ)

Время выполнения заказа:
Количество (шт.) 1–1000 1001–20000 > 20000
Приблиз.Срок (дни) 7 10 Торг
.

Рецепт кремообразного супа из белой фасоли и томатного

Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.

Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.

Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.

Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (понимаете? тоже - мне очень жаль ).Я загустила суп белой фасолью (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне на самом деле нравятся оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.

Сливочный суп из белой фасоли и томатов

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных моркови
  • брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 2 стакана овощного бульона
  • (стакана сырых кешью (по желанию, для придания кремовой консистенции)
  • 1,5 стакана приготовленных каннеллини фасоль, разделенная на части
  • 3 стакана молодого шпината
  • ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8–10 минут.
  2. Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не сварится и не продолжат распадаться.
  3. Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
  4. Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
  5. Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.

Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.

3.4.3177


.

Смотрите также