Соус бешамель 600 мл
Картофельное пюре 1 кг
Рыбный бульон 300 мл
Тимьян 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Лук-порей 1 штука
Молоко 400 мл
Креветки 10 штук
Филе белой рыбы 500 г
Петрушка 1 пучок
Морская соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Яичный желток 2 штуки
Мускатный орех 1 штука
Этот соус - основа многих блюд - делай правильно
Белый соус очень похож на меня: у него репутация устрашающего. Это также один из самых важных и универсальных соусов на любой кухне. Но относитесь к этому правильно, и это не требует усилий. Все дело в приготовлении заправки, смешивании белой муки с топленым маслом и добавлении молока постепенно, чтобы оно не подгорело.
Чтобы сделать красивый Бешамель, не нужна толстая кожа.Просто кастрюля с толстым дном. Меньше шансов поджечь молоко. И не забудьте про верное сито в конце. Это предотвратит испорченное блюдо какими-либо бугорками.
Есть много других блюд, которые хорошо сочетаются с бешамелем. Вот мои любимые предложения:
Возьмите свой бешамель и добавьте много сыра. Горгонзола, фонтина, грана падана, рикотта - ваш собственный quattro formaggio. Если хотите, добавьте горчичный порошок или мускатный орех. Затем полейте блюдо приготовленными макаронами перед выпечкой до идеального состояния.
Отличный зимний обогреватель. Обжарьте измельченные корнеплоды в белом соусе и полейте сливочным пюре. Я добавляю слой пармезана для дополнительного аромата. Некоторые предпочитают добавлять сыр в соус; Свою добавляю сверху. Выглядит и вкусно выглядит после 40 минут в горячей духовке.
Добавьте в бешамель немного крепкого чеддера или любую смесь твердых и средних сыров, и вы получите морне. Просто. И вкусно на пасте, и на овощах, и с треской, и с морепродуктами… этот список можно продолжить.
Добавьте каплю сливок и нарезанную петрушку в белый соус, а затем добавьте приготовленную морковь, чтобы получить сезонное угощение.
Я показал вам свой простой рыбный пирог с горошком, а теперь попробуйте мой классический вариант - с лососем, минтаем, мидиями, луком-пореем и сыром Грюйер. Налейте немного сухого вермута в белый соус, намажьте им блюдо из приготовленной рыбы и овощей, посыпьте мясным пюре и тертым сыром перед запеканием до золотисто-коричневого цвета.
.Этот соус бешамель (белый соус) идеально подходит для любого повседневного использования, например, для приготовления пасты и овощных запеканок, лазаньи, мусаки и даже более сложных блюд, таких как суфле.
Соус бешамель, широко известный как «белый соус», является одним из 5 соусов французской матери, которые должен знать каждый повар, желающий приготовить французскую еду.Основными ингредиентами являются сливочное масло, мука и молоко, и этот соус можно приготовить в малых или больших количествах, используя кастрюлю.
Рецепт, который я здесь даю, даст вам соус с отличной консистенцией (не слишком густой и не слишком жидкий), который вы можете использовать в большинстве блюд, таких как лазанья, суфле, выпечка, тосты с ветчиной и сыром и многое другое.
Одно блюдо с соусом Бешамель:
(Посещали 8721 раз, сегодня 14 раз)
.Предложения
Товары
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранное
учетная запись
Моя информация для входа:
Запомни меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунтКорзина
Меню
.Предложения
Товары
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранное
учетная запись
Моя информация для входа:
Запомни меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунтКорзина