Добавить на Яндекс

Блюда из брусники рецепты соусы


Брусничный соус – 55 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Блинный террин "брусничная масленица"

5 тонких блинчиков диаметром 23 см
для начинки:
350 гр. творога
280 гр. творожного сыра
120 гр. сахара
50 гр. брусничного соуса darbo

Ольга♥Ч
  • 16 марта 2013, 10:39
Сливочно-йогуртовый десерт с брусникой

йогурт натуральный 300 г.
сливки 33-38 % 200 мл.
сахарный песок 30 г.
желатин 24 г.
брусника замороженная 300 г.
брусничный сироп d`arbo 60-70 мл.

TANCHITTA
  • 31 марта 2013, 13:09
Курица с яблоками и цукини

курица для жарки 1.2 - 1.5 кг
яблоки 8 шт.
брусничное варенье или
брусничный соус или
брусника с сахаром 3-5 ст.л.
цукини 2 шт. средних

naumovec
  • 27 августа 2010, 03:52
Яблоки карамелизированные с брусничным соусом

яблоки 2 шт.
сахар коричневый 30 г.
масло сливочное 30 гр.
апельсин 1 шт.
соус брусничный d`arbo 2 ст.л.
сироп брусничный d`arbo 3-4 ст.л.

TANCHITTA
  • 31 марта 2013, 23:39
Бри с брусничным соусом

100 гр. сыра бри
3 ст.л. брусничного соуса
для соуса:
150 гр. брусники
50 гр. коньяка
1 ст.л. без горки сахара

grenadina
  • 15 сентября 2007, 23:19
Утиные грудки, приправленные брусничным соусом

1. утиные грудки с кожей – 4 шт.
2. брусничный соус «дарбо».
3. сахар – 2 ложки.
4. соль, черный перец.

викалапа
  • 01 марта 2013, 12:15
Окорочок в брусничном соусе

окорочок - один крупный
брусничный соус - 3-4 ст.л.
коньяк - 0,5 ст.л.
соль
перец.
кунжут - для выпендрёжу!

Nathalya
  • 20 декабря 2008, 03:10
Паста с запеченным бри и брусничным соусом

паста - 200 г
упаковка сыра бри или камамбер - 1 шт.
брусничный соус дарбо - 2-3 ч.л.
масло сливочное - 30 гр

Seagull
  • 07 марта 2013, 23:43
Рулет из подчеревка запеченный

свинина (подчеревок ) — 1 кг
чеснок — 2 зуб.
соус брусничный — 3 ст.л.
горчица неострая — 1 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
уксус белый винный — 1 ст.л.

chudo
  • 03 декабря 2014, 15:33
Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»

1. свинина, куриное филе или мясо индейки (500 гр. ).
2. брусничный соус «дарбо».
3. один апельсин.
4. мед (2 ложки).
5. соль.

викалапа
  • 15 марта 2013, 12:30
Яблоки, фаршированные творогом, с брусничным соусом darbo и шоколадом!

2 яблока
4 ст л брусничного соуса darbo
4 ст.л. творога
1/2 яйца
1 ч.л. какао
50 гр. шоколада

ма-ма
  • 16 марта 2013, 21:32
Жареный сыр с брусничным соусом darbo

1. ингредиенты:
1.сыр (у меня бри) – 500 гр.
для панировки:
1. миндаль – 150 гр.
2.кунжут – 2 ст. лж.
3. мука пшеничная – 2 ст.лж.

неля0503
  • 01 марта 2013, 18:28
Жареная утка под брусничной глазурью

утка (около 2 кг. ) - 1 шт.
молотый черный перец
соль
- для брусничной глазури :
соус д'арбо "дикая брусника" - 3 cт.л.
лимонный сок - 1 ст.л.

fanny
  • 24 февраля 2013, 23:14
Суши с абрикосами

200 гр. риса жасмин "мистраль"
300 мл. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сахара
1 лист нори
2 ст.л. абрикосового джема (у меня брусничный соус "дарбо")

bu inna
  • 24 марта 2013, 23:16
Индейка на новый год с восточными нотками

4 сухих гриба шиитаке
4-5 кг. индейки
1 луковица, разрезать на пополам
анис звездчатый, 2 шт.
имбирь, кусочек 2 см, истолочь
2 ст.л. арахисового масла

womann
  • 01 декабря 2009, 14:05
Свинина, жаренная с брусничным соусом «дарбо»

1. мякоть свинины (500 гр. ).
2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».
3. полусладкое красное вино (4 ложки).
4. соль
перец.
5. растительное масло для обжарки мяса.

katya$
  • 22 марта 2013, 11:00
Горячий сендвич "докторский" с мятным хлебом и бруснично-мятным соусом (тест-драйв с окраиной)

колбаса докторская тм окраина — 4 кружочка
сыр твёрдый — 4 кусочка
хлеб мятный — 4 тоста
брусничный соус — 12 ч.л.
..........................
мятный хлеб (буханка 750 гр)

krolya
  • 27 октября 2015, 15:48
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

говядина (вырезка) — 800 г
брынза — 150 г
томаты вяленые — 10 шт
соус брусничный — 1 ст.л.
соль морская - ,
перец ч.м. - ,

chudo
  • 19 декабря 2014, 23:35
Свинина барбекю под брусничным соусом

вес нетто в гр. ах
свинина филе_________230
маринад:
перец красный жгучий____5
лимон св. сок-фреш______10
майонез_________________30

liky
  • 28 декабря 2008, 19:47
Шоколадные пирожные за 15 минут

для теста:
100 гр. темного шоколада
100 гр. маскарпоне
20 гр. муки
2 яйца
60 гр. сахара (2 ст.л. )

Ольга♥Ч
  • 20 марта 2013, 12:30
Сыр во фритюре с брусничным соусом

два куска сыра толщиной 5 мм
кусок ветчины толщиной 3-5 мм
1 яйцо
панировочные сухари
мука
соус: ст л брусничного конфитюра

cathrene
  • 31 января 2008, 00:28
Сырники с сушёной клюквой

пачка творога,1 яйцо,щепотка соли,2 ст.л. сахара,1 ст.л. манки,2 ст.л. муки,горсть сушёной клюквы,мука для формирования сырников,масло топлёное,сметана,брусничное варенье или соус.

Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи)

мягкий однородный творог-300 гр.
яйцо-2 шт.
ванильный сахар-2 ст.л.
кукурузная мука(или манка)-5 ст.л.
растительное масло
для соуса:

Ягодное суфле "сюзетте"

соус ягодный (брусничный) — 70 г
вода (для пюре ) — 40 мл.
мед — 50 г
сахар — 200 г
желатин — 17 г
белок яичный — 100 г

olga
  • 23 ноября 2014, 15:45
Сальники из куриной печени с брусничным соусом

печень куриная-800 гр.
лук репчатый- 1 шт. крупная
рис -150 гр.
яйца-2шт
зелень укропа -
сыр моцарелла-50 гр.

nira60
  • 21 марта 2013, 21:05
Ах, ватрушки «объедение»

дрожжевое тесто
1 ст. брусники (у меня мороженая)
6 столовых ложки брусничного соуса darbo
для смазывания теста
желток куриного яйца
1 столовая ложка молока

kakosha(Лена)
  • 29 марта 2013, 20:09
Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo

800 гр. оленины
1 крупная луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
5 ст.л. оливкового масла
50 гр. сливочного масла

kakosha(Лена)
  • 23 марта 2013, 13:35
Мускатная груша бри

1/2 сочной, вкусной груши
упаковка слоеного теста из двух листов
125 гр. овая упаковка бри или camember
1/3 ст. клюквенного или брусничного соуса
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 желток, смешанный с небольшим количеством воды для обмазывания теста

Seagull
  • 18 декабря 2012, 19:28
Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом

филе куриной грудки 5 шт. (700 г)
чернослив 7-8 шт.
орехи ( грецкие) 2 ст.л.
розмарин
соль
перец

кыш
  • 10 марта 2011, 02:52
Мега вкусные бургеры с брусничным и томатным соусом

фарш говяжий - 500 гр
булочки для бургеров - 4 шт
лук репчатый, томаты, огурец - по 1 шт
растительное масло, соль, черный молотый перец -
майонез, томатная паста - по 2 ст л
брусничный соус - 2 ст л

Ирина Соколова
  • 18 августа 2018, 08:54

Рецепт соуса из брусники | Стол дегустационный

Вместо клюквенного соуса в этом году исследуйте мир брусники. Шеф-повар Эмма Бенгтссон из Aquavit в Нью-Йорке предлагает свою версию, привносящую шведскую интерпретацию в классическую сторону Дня благодарения. Пирог из брусники варится в яблочном сидре и коричневом сахаре с корицей, душистым перцем и тимьяном для получения сладкого соуса с теплыми и пикантными нотами.

Перед подачей соуса не забудьте выбросить ягоды душистого перца, корицу и тимьян.Ягоды душистого перца имеют ту же форму, что и брусника, но при остывании будут всплывать на верхнюю часть соуса, поэтому их легко вычерпать и выбросить.

Если вы думаете, Где мне найти бруснику? , Эмма рекомендует покупать замороженные отсюда. Если у вас есть лишнее, отправляйтесь на неизведанную территорию и приготовьте брусничный джем или пирог.

Чтобы узнать больше, прочтите «Стол от шеф-повара».

Брусничный соус

Рецепт адаптирован из Эммы Бенгтссон, Aquavit, New York, NY

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Состав

2 стакана замороженной брусники

½ стакана светло-коричневого сахара

½ стакана яблочного сидра

5 ягод душистого перца

1 палочка корицы

1 веточка тимьяна

Кошерная соль, по вкусу

Проезд

1.В большой сковороде смешайте все ингредиенты на среднем или медленном огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, около 25 минут.

2. После закипания варить, периодически помешивая, до легкого загустения в течение 10 минут. Дайте полностью остыть, удалите душистый перец, корицу и тимьян, затем подавайте.

.

Брусничный соус 🥘 Рецепт

Брусника - это небольшие красные ягоды, которые растут в северных лесах и тундре. Они довольно популярны в русской и скандинавской кухнях и обычно собираются в дикой природе. Я поделюсь с тобой рецептом брусничного соуса.

Ягоды довольно терпкие, поэтому их часто готовят и подслащивают перед употреблением в виде компота из брусники, сока, смузи, сиропного джема и соуса. Лучшей подобной ягодой будет клюква. Ягоды обладают множеством питательных свойств и богаты витаминами и минералами.

Найти бруснику может быть непросто, если только вы не живете там, где она растет, поэтому замороженные ягоды брусники будут лучшим вариантом. Но, как я уже сказал, если вы не можете их найти, вы можете полностью заменить их клюквой. Брусника имеет множество кулинарных применений, и приготовление вкусного соуса к мясу - одно из них. Традиционные шведские котлеты всегда подаются с гарниром из этого аппетитного сладко-терпкого соуса. Обожаю рецепты варенья из брусники.

Вы также можете активизировать свою игру и использовать этот ароматный соус вместо классического клюквенного соуса на праздник Благодарения. Все будут очень впечатлены, так как брусника немного слаще и не такая терпкая, но с ароматом клюквы. Сделать соус очень просто: всего три ингредиента, и менее чем за полчаса вы можете получить уникальный и ароматный соус, который прекрасно сочетается с любимым вами мясом.

.

Каре ягненка с травами и брусничным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

шведских фрикаделек с брусничным соусом | Тайлер Флоренс

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также