5 тонких блинчиков диаметром 23 см
для начинки:
350 гр. творога
280 гр. творожного сыра
120 гр. сахара
50 гр. брусничного соуса darbo
йогурт натуральный 300 г.
сливки 33-38 % 200 мл.
сахарный песок 30 г.
желатин 24 г.
брусника замороженная 300 г.
брусничный сироп d`arbo 60-70 мл.
курица для жарки 1.2 - 1.5 кг
яблоки 8 шт.
брусничное варенье или
брусничный соус или
брусника с сахаром 3-5 ст.л.
цукини 2 шт. средних
яблоки 2 шт.
сахар коричневый 30 г.
масло сливочное 30 гр.
апельсин 1 шт.
соус брусничный d`arbo 2 ст.л.
сироп брусничный d`arbo 3-4 ст.л.
100 гр. сыра бри
3 ст.л. брусничного соуса
для соуса:
150 гр. брусники
50 гр. коньяка
1 ст.л. без горки сахара
1. утиные грудки с кожей – 4 шт.
2. брусничный соус «дарбо».
3. сахар – 2 ложки.
4. соль, черный перец.
окорочок - один крупный
брусничный соус - 3-4 ст.л.
коньяк - 0,5 ст.л.
соль
перец.
кунжут - для выпендрёжу!
паста - 200 г
упаковка сыра бри или камамбер - 1 шт.
брусничный соус дарбо - 2-3 ч.л.
масло сливочное - 30 гр
свинина (подчеревок ) — 1 кг
чеснок — 2 зуб.
соус брусничный — 3 ст.л.
горчица неострая — 1 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
уксус белый винный — 1 ст.л.
1. свинина, куриное филе или мясо индейки (500 гр. ).
2. брусничный соус «дарбо».
3. один апельсин.
4. мед (2 ложки).
5. соль.
2 яблока
4 ст л брусничного соуса darbo
4 ст.л. творога
1/2 яйца
1 ч.л. какао
50 гр. шоколада
1. ингредиенты:
1.сыр (у меня бри) – 500 гр.
для панировки:
1. миндаль – 150 гр.
2.кунжут – 2 ст. лж.
3. мука пшеничная – 2 ст.лж.
утка (около 2 кг. ) - 1 шт.
молотый черный перец
соль
- для брусничной глазури :
соус д'арбо "дикая брусника" - 3 cт.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
200 гр. риса жасмин "мистраль"
300 мл. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сахара
1 лист нори
2 ст.л. абрикосового джема (у меня брусничный соус "дарбо")
4 сухих гриба шиитаке
4-5 кг. индейки
1 луковица, разрезать на пополам
анис звездчатый, 2 шт.
имбирь, кусочек 2 см, истолочь
2 ст.л. арахисового масла
1. мякоть свинины (500 гр. ).
2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».
3. полусладкое красное вино (4 ложки).
4. соль
перец.
5. растительное масло для обжарки мяса.
колбаса докторская тм окраина — 4 кружочка
сыр твёрдый — 4 кусочка
хлеб мятный — 4 тоста
брусничный соус — 12 ч.л.
..........................
мятный хлеб (буханка 750 гр)
говядина (вырезка) — 800 г
брынза — 150 г
томаты вяленые — 10 шт
соус брусничный — 1 ст.л.
соль морская - ,
перец ч.м. - ,
вес нетто в гр. ах
свинина филе_________230
маринад:
перец красный жгучий____5
лимон св. сок-фреш______10
майонез_________________30
для теста:
100 гр. темного шоколада
100 гр. маскарпоне
20 гр. муки
2 яйца
60 гр. сахара (2 ст.л. )
два куска сыра толщиной 5 мм
кусок ветчины толщиной 3-5 мм
1 яйцо
панировочные сухари
мука
соус: ст л брусничного конфитюра
пачка творога,1 яйцо,щепотка соли,2 ст.л. сахара,1 ст.л. манки,2 ст.л. муки,горсть сушёной клюквы,мука для формирования сырников,масло топлёное,сметана,брусничное варенье или соус.
мягкий однородный творог-300 гр.
яйцо-2 шт.
ванильный сахар-2 ст.л.
кукурузная мука(или манка)-5 ст.л.
растительное масло
для соуса:
соус ягодный (брусничный) — 70 г
вода (для пюре ) — 40 мл.
мед — 50 г
сахар — 200 г
желатин — 17 г
белок яичный — 100 г
печень куриная-800 гр.
лук репчатый- 1 шт. крупная
рис -150 гр.
яйца-2шт
зелень укропа -
сыр моцарелла-50 гр.
дрожжевое тесто
1 ст. брусники (у меня мороженая)
6 столовых ложки брусничного соуса darbo
для смазывания теста
желток куриного яйца
1 столовая ложка молока
800 гр. оленины
1 крупная луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
5 ст.л. оливкового масла
50 гр. сливочного масла
1/2 сочной, вкусной груши
упаковка слоеного теста из двух листов
125 гр. овая упаковка бри или camember
1/3 ст. клюквенного или брусничного соуса
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 желток, смешанный с небольшим количеством воды для обмазывания теста
филе куриной грудки 5 шт. (700 г)
чернослив 7-8 шт.
орехи ( грецкие) 2 ст.л.
розмарин
соль
перец
фарш говяжий - 500 гр
булочки для бургеров - 4 шт
лук репчатый, томаты, огурец - по 1 шт
растительное масло, соль, черный молотый перец -
майонез, томатная паста - по 2 ст л
брусничный соус - 2 ст л
Вместо клюквенного соуса в этом году исследуйте мир брусники. Шеф-повар Эмма Бенгтссон из Aquavit в Нью-Йорке предлагает свою версию, привносящую шведскую интерпретацию в классическую сторону Дня благодарения. Пирог из брусники варится в яблочном сидре и коричневом сахаре с корицей, душистым перцем и тимьяном для получения сладкого соуса с теплыми и пикантными нотами.
Перед подачей соуса не забудьте выбросить ягоды душистого перца, корицу и тимьян.Ягоды душистого перца имеют ту же форму, что и брусника, но при остывании будут всплывать на верхнюю часть соуса, поэтому их легко вычерпать и выбросить.
Если вы думаете, Где мне найти бруснику? , Эмма рекомендует покупать замороженные отсюда. Если у вас есть лишнее, отправляйтесь на неизведанную территорию и приготовьте брусничный джем или пирог.
Чтобы узнать больше, прочтите «Стол от шеф-повара».
Рецепт адаптирован из Эммы Бенгтссон, Aquavit, New York, NY
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
2 стакана замороженной брусники
½ стакана светло-коричневого сахара
½ стакана яблочного сидра
5 ягод душистого перца
1 палочка корицы
1 веточка тимьяна
Кошерная соль, по вкусу
1.В большой сковороде смешайте все ингредиенты на среднем или медленном огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, около 25 минут.
2. После закипания варить, периодически помешивая, до легкого загустения в течение 10 минут. Дайте полностью остыть, удалите душистый перец, корицу и тимьян, затем подавайте.
.Брусника - это небольшие красные ягоды, которые растут в северных лесах и тундре. Они довольно популярны в русской и скандинавской кухнях и обычно собираются в дикой природе. Я поделюсь с тобой рецептом брусничного соуса.
Ягоды довольно терпкие, поэтому их часто готовят и подслащивают перед употреблением в виде компота из брусники, сока, смузи, сиропного джема и соуса. Лучшей подобной ягодой будет клюква. Ягоды обладают множеством питательных свойств и богаты витаминами и минералами.
Найти бруснику может быть непросто, если только вы не живете там, где она растет, поэтому замороженные ягоды брусники будут лучшим вариантом. Но, как я уже сказал, если вы не можете их найти, вы можете полностью заменить их клюквой. Брусника имеет множество кулинарных применений, и приготовление вкусного соуса к мясу - одно из них. Традиционные шведские котлеты всегда подаются с гарниром из этого аппетитного сладко-терпкого соуса. Обожаю рецепты варенья из брусники.
Вы также можете активизировать свою игру и использовать этот ароматный соус вместо классического клюквенного соуса на праздник Благодарения. Все будут очень впечатлены, так как брусника немного слаще и не такая терпкая, но с ароматом клюквы. Сделать соус очень просто: всего три ингредиента, и менее чем за полчаса вы можете получить уникальный и ароматный соус, который прекрасно сочетается с любимым вами мясом.
.
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c