Добавить на Яндекс

Блины с грибами в сливочном соусе


Блины с сыром и грибами в сливках "Теремок"

Блины с сыром и грибами, приготовленных в сливках - очень вкусный и сытный обедоужин. Начинка получается очень сочной и нежной. А так же ее быстро и легко приготовить. Для этого рецепта можно использовать блины, которые были испечены накануне. Ниже в пошаговом приготовлении я поделюсь с вами ссылкой на мой проверенный рецепт блинов. Я предпочитаю именно его. Блинчики получаются пышненькими и отлично сочетаются с грибной начинкой.

Потребуется:

  • 5 блинов размером d24 см
  • 400 г шампиньонов
  • 180 мл сливок 35%
  • 5 пластинок сыра для сэндвичей
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Грибы помойте и обсушите. Нарежьте ломтиками.

2. Обжарьте грибы на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Посолите по вкусу.

3. Влейте сливки и поперчите по вкусу. Тушите грибы в сливках 5 минут на медленном огне.

4. Сливки слегка загустеют.

5. Возьмите пять блинов, приготовленных накануне, или же испеките их непосредственно для этого рецепта. Я рекомендую вам испечь заварные блины на кефире, подробный рецепт которого находится здесь. Вам нужно будет уменьшить в нем количество сахара, от указанного в составе, вдвое. Ведь начинка в этом случае несладкая. В центр блина положите пластинку сыра.

6. Сверху на сыр выложите часть начинки.

7. Сверните блин конвертиком.

8. То же самое проделайте с оставшимися блинами. У вас должно хватить начинки на 5 порций.

Подавайте блины сразу же, пока они теплые.

Приятного аппетита!

Ньокки со сливочными грибами и шпинатом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /206 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти сливочно-грибные и шпинатные ньокки - достойный ресторанный ужин, приготовленный на одной сковороде и готовый менее чем за 30 минут! Белое вино и сыр пармезан делают этот соус особенно вкусным.

Если вы искали в словаре слово «обычная еда», этот рецепт действительно должен быть примером.Подушечки ньокки и чесночный крем-соус из белого вина и пармезана ... боже.

Не то чтобы я публикую в этом блоге вещи, которые не рекомендую, но иногда я делаю то, что действительно хочу повторять снова и снова. Это как-раз тот случай.

Это было все, что я мог сделать, чтобы не съесть прискорбное количество этого еще до того, как я сделал фотографии. К счастью, мое "эй, ты наелся, хватит уже сгребать это себе в комок!" предупреждение появилось, когда я делал фотографии, так что я смог упаковать остальное для рабочего обеда.

Я могу подтвердить, что это блюдо хорошо разогревается (некоторые сливочные блюда этого не делают).

Еще одна особенность.

Любите шпинат? Попробуйте мой легкий рецепт со шпинатом со сливками.

Я бы сказал, что здесь происходит волшебство, когда вы добавляете ньокки в сковороду, и сливочный соус загустевает и превращается в эту бархатистую изысканность. Картофельный крахмал приносит пользу. Не нужно возиться с приготовлением ньокки в отдельной кастрюле с кипятком.Бонус!

Это то, что я бы полностью обслужил компании , если бы я не был отшельником и делал такие вещи. Это также достаточно быстро, чтобы приготовить в будние дни, и не требует каких-либо изысканных ингредиентов.

Я обманул и использовал стандартные ньокки, готовые для длительного хранения, и получил огромное удовольствие от этого блюда. Я могу только представить, как это было бы замечательно со свежими и / или домашними ньокки!

Я использовал грибы портобелло (бэби-колокольчики), но я бы сказал, что вы можете добавить белые грибы, если хотите.

Этот рецепт грибных ньокки со сливками - первый рецепт ньокки, который я разместил здесь на S&L. Я долго размышлял, включать ли его в категорию «макароны» или нет. Ответ найти труднее, чем вы думаете.

Как картофельные клецки считаются макаронными изделиями? Я знаю, что ньокки можно приготовить и из других ингредиентов, но я все еще сомневаюсь в этом. Хотя, наверное, я, как обычно, слишком много обдумываю. И да, теперь он находится в категории макаронных изделий.

Кто-нибудь, пожалуйста, пролейте свет на это!

Вам также могут понравиться мои сливочные ньокки из шпината и артишока - это как соус, только лучше.😉

Надеюсь, вы приготовите эти сливочно-грибные ньокки со шпинатом! 🙂

Есть вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

.

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Зеленая фасоль, приготовленная на пару в сливочно-грибном соусе, приготовленная из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

Мне всегда нравится включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе. Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-то более особенное.Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и залить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4

Тушеная зеленая фасоль, покрытая кремом грибной соус, приготовленный из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

Распечатать Рецепт
ингредиентов
  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 1/2 стакана кипятка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 чайная ложка нарезанного тимьяна
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана пармезана-реджано, тертого
  • соль и перец по вкусу
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 1 фунт зеленой фасоли
направления
  1. Замочите в воде сушеные белые грибы на 20 минут.
  2. Тем временем растопите масло на сковороде на среднем огне.
  3. Добавить лук и обжаривать до готовности, около 4-6 минут.
  4. Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте грибы кремини и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться и не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут.
  6. Добавьте белые грибы и воду, в которой они замачивали, в сковороду и тушите на среднем огне, пока не уменьшится наполовину, примерно 10 минут.
  7. Добавьте сливки и пармезан реджано, приправьте солью и перцем и тушите, пока он не загустеет, примерно 2-4 минуты.
  8. Тем временем варите стручковую фасоль.
  9. Снимите грибы с огня и добавьте петрушку.
  10. Подавать стручковую фасоль в грибном соусе.
.

Сливочно-грибная паста (веганский соус бешамель) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Привет, мои любимые,

Вы знаете, как я люблю пасту в сочетании со сливочным соусом. И чтобы добиться небольшого разнообразия на столе и чтобы он не был одинаковым на вкус, я снова создал новую версию.

На этот раз я приготовил веганский сливочный «грибной соус» или «соус бешамель» из белых бобов .Белую фасоль можно обработать всего за несколько шагов, и всего лишь из нескольких ингредиентов вы получите невероятный сливочный соус.

Другой отличный способ приготовить веганский сырный или сливочный соус, например, рецепт веганского «Mac and Cheese», который в основном готовится из картофеля, или, для более быстрого и легкого варианта, рецепт веганского «Альфредо». Соус », в основе которого только орехи кешью.

Я думаю, что все варианты не только вкусные и полезные, но и очень дешевые, потому что альтернативы веганскому молоку и сыру могут быть довольно дорогими, когда вы покупаете их в супермаркете.

Этот рецепт, конечно же, без молока и требует всего 6 ингредиентов, многие из которых можно найти практически на каждой веганской кухне.

Мне нравится соус, который больше всего подают к пасте и ароматным жареным грибам. Конечно, вы также можете добавить любые другие овощи, чтобы сделать это блюдо полноценным и богатым питательными веществами.

А теперь перейдем к рецепту:

Сливочная паста с грибами (веганский соус бешамель)

Автор: Бьянка Запатка

Рецепт веганского сливочного соуса для пасты Бешамель с грибами из белой фасоли - без молока, быстро и легко приготовить, полезно и вкусно!

Основы курса, обед и ужин

Ингредиенты

  • 250 г лапши на ваш выбор
Для соуса:
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г грибов или других овощей
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан белой фасоли около 240 г, вареной или консервированной
  • 100 мл овощного бульона
  • 150 мл соевых сливок или соевого молока, несладкие
  • 3 столовые ложки дрожжевых хлопьев
  • 1 столовая ложка соуса тамари
  • соленый перец
  • 1 щепотка мускатного ореха по желанию
  • свежая петрушка по желанию

Инструкции

  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Очистить и нарезать зубчики чеснока.

  • Петрушку вымыть, высушить и измельчить.

  • Грибы почистить и нарезать ломтиками.

  • Промойте и высушите белую фасоль и смешайте ее с соевыми сливками, измельченными зубчиками чеснока и дрожжевыми хлопьями в кухонном комбайне.

  • Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 2-3 минут.

  • Затем добавить грибы и обжарить.

  • Тем временем готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • После того, как грибы обжарятся до золотистого цвета, добавьте овощной бульон, соус тамари и фасолевое пюре. Доведите до кипения и дайте покипеть несколько минут.

  • Приправить солью, перцем по вкусу и приправить мускатным орехом и свежей петрушкой, если хотите.

.

Смотрите также