Добавить на Яндекс

Блинчики с шоколадным соусом


Шоколадные блинчики с шоколадным соусом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить.

Шаг 2

Добавить кефир, перемешать.

Шаг 3

Постепенно всыпать просеянную муку, соду и какао, чередуя с добавлением тёплой кипячёной воды, замесить тесто. Дать ему постоять полчаса при комнатной температуре.

Шаг 4

Добавить в тесто растительное масло, перемешать.

Шаг 5

Смазывая сковороду растительным маслом, выпечь блинчики. Блинчики смазывать сливочным маслом. У меня получилось 17 блинчиков.

Шаг 6

Для шоколадного соуса в сотейнике соединить сахар, какао, крахмал, перемешать.

Шаг 7

Влить молоко, перемешать.

Шаг 8

Поставить смесь на огонь, помешивая, довести до кипения. Добавить сливочное масло, дождаться его расплавления. Поварить ещё 3 - 4 минуты до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 9

Шоколадный соус остудить до комнатной температуры.

Шаг 10

Подать шоколадные блинчики с шоколадным соусом к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Для приготовления шоколадного соуса вместо какао можно использовать шоколад.

Рецепт: Шоколадные блины с шоколадным соусом

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

Для блинов

  • 150 г пшеничной муки
  • 30 г какао порошок
  • 2½ чайной ложки порошок для выпечки
  • 60 г сахарная пудра
  • 2 большой яйца от кур на свободном выгуле
  • 165 мл полу-обезжиренное молоко
  • 2 столовая ложка растительное масло

Для шоколадного соуса

  • 100 г плоский шоколад
  • 150 мл полу-обезжиренное молоко
  • 40 г пресное масло
  • 2 столовая ложка Золотой сироп
  • 4 ст.ложки двойных сливок
  • 4 столовые ложки шоколадных зерен

  1. 1

    Просейте муку, какао, разрыхлитель и сахар.Аккуратно взбейте яйца и молоко, затем добавьте к сухим ингредиентам. Осторожно перемешайте все до однородной массы, затем накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут для отдыха.

  2. 2

    Тем временем поместите шоколад, молоко и масло в небольшую кастрюлю на слабый огонь, часто помешивая, пока они не растают и не смешаются. Снимите с огня и добавьте золотистый сироп, взбивая до блеска. Накройте, чтобы согреться, пока не понадобится.

  3. 3

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом.Большой ложкой аккуратно капните тесто на дно сковороды, чтобы получились блины диаметром около 10 см. Готовьте примерно 45 секунд, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а нижняя сторона блина слегка подрумянится, затем переверните и готовьте еще 45 секунд. Снимите и отложите на тарелке. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Сложите блины, отделив их пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание, и держите в тепле, пока все блины не будут приготовлены.

  4. 4

    Подавать стопкой, сбрызнув шоколадным соусом, сливками и шоколадными бобами.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + []

.

Банановые оладьи без глютена с шоколадным соусом рецепт

Эти восхитительные банановые оладьи не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара. Подавать с насыщенным веганским шоколадным соусом и посыпать нарезанными бананами и россыпью семян.

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 12 минут

ДЕЛАЕТ

4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для жидкого теста

  • 1 банан, очищенный
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки муки без глютена самоподнимания
  • масло кулинарное

Для шоколадного соуса

  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка какао-порошка

Предложения начинки

  • нарезанный банан, семена (я люблю Qnola) и немного меда
МЕТОД
  1. Разомните банан в большой миске.Добавьте яйца и мед и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте муку. Оставьте тесто на 5 минут.
  2. Чтобы приготовить шоколадный соус, поместите мед и кокосовое масло в кастрюлю на слабый огонь. Как только кокосовое масло растает, добавьте какао-порошок и взбейте, чтобы получить шелковистый соус.
  3. Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием, наполните половник тестом для блинов и переложите в сковороду ложкой. Если ваша сковорода достаточно большая, вы можете приготовить больше одного блина за раз. Варить с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложить в теплое место.
  4. Подавать блины с шоколадным соусом, бананом и семенами. Дополнительная капля меда не является обязательной, но настоятельно рекомендуется!

Рецепт с сайта detoxkitchen.co.uk

.

Рецепт шоколадно-банановых блинов | Vegan - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Если вы любите веганский банановый хлеб и пушистые шоколадные блины, этот простой рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, с богатым шоколадным вкусом, требуют на меньше ингредиентов и могут быть легко приготовлены без глютена. Идеально подходит для простого сладкого завтрака или полезного десерта!

Лучшие шоколадно-банановые блины

Всех с воскресеньем !! Как прошел ваш воскресный завтрак или бранч сегодня? В любом случае, мой был просто идеальным, потому что у меня была большая стопка этих пушистых веганских шоколадно-банановых блинов.Я имею в виду, что нет ничего лучше, чем отпраздновать блинное воскресенье с лучшими блинчиками, верно? Особенно, когда они шоколадные, совершенно вкусные, но более полезные, чтобы вы могли посыпать их еще шоколадом, не чувствуя себя виноватым. Что еще вы можете попросить?!

Этот рецепт шоколадных блинов определенно безупречный, потому что я готовлю его годами, и он меня никогда не подводил. На самом деле это один из первых рецептов, которыми я когда-либо делился здесь, в блоге, однако его определенно нужно было обновить, превратив его в версию бананового хлеба, которая даже лучше, чем оригинал с льняными яйцами! Так что поздоровайтесь с вашим новым любимым рецептом веганских шоколадно-банановых блинов.Это просто, здорово и просто лучше!

Пушистый банановый хлеб Блинчики

Кто знал, что блины без яиц и без молока могут быть такими пушистыми ?! Хорошо, я знаю! И самое лучшее, что они на вкус почти как шоколадно-банановый хлеб, но в форме блинов! Несмотря на то, что эти веганские блинчики вкусны сами по себе, не стесняйтесь добавлять некоторые дополнения, такие как черника или шоколадные чипсы, чтобы сделать рецепт более захватывающим!

Как приготовить идеальные блины

По сути, я просто изменил свой рецепт классических блинов , добавив изюминку в рецепт шоколадно-бананового хлеба .Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, таких как мука, немолочное молоко, банан и немного масла и подсластителя по мере необходимости. Что касается немолочного молока, я предпочитаю использовать миндальное или соевое молоко, но подойдет любое! Я не добавляла много масла в тесто, но считаю, что немного масла необходимо для вкуса! Я рекомендую использовать масло канолы, кокосовое масло, веганское или ореховое масло, такое как масло кешью или арахисовое масло. Однако учтите, что кокосовое или веганское масло затвердевает при контакте с холодными ингредиентами, поэтому жидкое масло - лучший выбор.

Какая лучшая замена яиц для блинов?

Если вы когда-нибудь думали, что вам понадобятся яйца, чтобы сделать пушистые блины, то я могу сказать вам, что яйца вам не нужны! В качестве заменителя яиц я добавила банановое пюре, которое не только идеально связывает, но и делает ваши блины мягче и придает естественную сладость. Наряду с разрыхлителем, тесто также становится красивым и игристым, что делает ваш шоколадно-банановый блин очень пушистым и густым. Вы будете удивлены, увидев, как жидкое тесто взбивается при контакте с горячей варочной поверхностью, как это обычно бывает с лепешками .

Лучшие начинки для блинов

Как уже упоминалось ранее, эти шоколадно-банановые оладьи вкусны сами по себе, но начинка определенно выведет их на новый уровень! Мои фавориты - растопленный шоколад, арахисовое масло и желе , домашнее варенье , кленовый сироп и взбитые кокосовые сливки . И не забудьте упомянуть о фруктах, потому что, на мой взгляд, на моей стопке блинов всегда должно быть много ягод! Неважно, черника и ежевика или клубника, вишня, малина, яблок с корицей , карамелизованный банан - я люблю любую фруктовую начинку!

Если вы любите веганские блины, обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами блинов в блоге, нажав здесь.А если вы ищете более простые рецептов веганского завтрака ? Вот несколько моих любимых:

Если вы попробуете мой рецепт веганских шоколадно-банановых блинов, я буду рад, если вы оставите комментарий и оцените его. А если вы сфотографируете свою стопку блинов и поделитесь ею в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждайтесь!

Шоколадно-банановые оладьи

Автор: Бьянка Запатка

Если вы любите веганский банановый хлеб и пушистые шоколадные блины, этот легкий рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, с шоколадным вкусом, требуют меньше ингредиентов и могут быть легко приготовлены без глютена.Идеально подходит для простого сладкого завтрака или более здорового десерта!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Завтрак, Десерт

.

Смотрите также