Добавить на Яндекс

Белый соус к красной рыбе


Белый соус для рыбы: 5 рецептов, особенности приготовления

Белый соус готовят к различным блюдам, так как эта жидкая приправа многолика, и подходящие ее варианты найдутся и для птицы, и для мяса, и для рыбы. Классический вариант этой подливы делают из молока или бульона, загущая их мукой. Другие варианты приправы готовятся на основе сливок, сметаны, майонеза. Белый соус для рыбы часто дополняют луком, лимоном, белым вином, так как эти компоненты способны нейтрализовать специфический запах основного ингредиента и одновременно сделать его вкус более выразительным. Иногда в составе соуса к рыбе можно обнаружить анчоусы, корнишоны, горчицу, зелень, мускатный орех. Все это делает каждый вариант жидкой приправы уникальным. Подобрать рецепт соуса по своему вкусу сможет даже самый привередливый гурман.

Особенности приготовления

Белый соус для рыбы может быть нескольких типов. Традиционным считается вариант, когда бульон или молоко смешиваются с обжаренной мукой. Иногда основные ингредиенты загущают с помощью яиц, сыра и других компонентов. Не менее распространены приправы, представляющие собой смесь сметаны, майонеза или сливок с измельченными овощами, зеленью, горчицей и различными специями. Технология приготовления этих соусов различна, и для получения ожидаемого результата необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт. Однако знание нескольких общих моментов тоже поможет избежать ошибок и разочарований.

  • Готовя для рыбы соус бешамель, важно не допустить образования мучных комков. Для этого муку обжаривают на сухой сковороде или на сливочном масле до карамельного цвета и только потом вводят молоко или бульон, одновременно взбивая их венчиком. Снизить рис образования комков поможет использование холодной жидкости. Если муку предварительно не просеять, избежать появления комков в соусе будет сложнее. Просеивание нужно еще и для того, чтобы избавить продукт от мелкого сора и личинок насекомых.
  • Иногда белый соус требуется протереть через сито. Такая необходимость возникает, когда не удалось избежать образования комков муки при соединении ее с жидкой основой. Иногда просто хочется получить максимально гладкий по консистенции соус, в котором не будет попадаться даже кусочков овощей. Перетирание их через сито как раз и позволяет достичь этой цели.
  • Некоторые варианты соуса к рыбе должны содержать кусочки маринованных овощей или других продуктов. Тогда они вводятся в него уже после того, как он будет взбит блендером или процежен.
  • Выбор соуса иногда зависит от сорта рыбы, из которого приготовлено блюдо. К нежирным сортам больше подходят приправы, содержащие масло. К жирным блюдам целесообразно подать легкий соус, сделанный из молока или бульона.

Соус, приготовленный к рыбе, может служить в качестве подливы. Тогда его подают теплым. Также жидкая приправа может быть подана отдельно. Тогда ее обычно требуется предварительно остудить. Некоторые виды белого соуса универсальны, они могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде.

Белый соус на молоке к рыбе

Состав:

  • сливочное масло – 30 г;
  • мука пшеничная – 30 г;
  • соль – крупная щепоть;
  • мускатный орех – крупная щепоть;
  • молоко – 0,25 л.

Способ приготовления:

  • В сотейнике растопите масло.
  • Добавьте предварительно просеянную муку.
  • Обжаривайте на среднем огне, перемешивая лопаткой, пока мучная масса не приобретет карамельный оттенок.
  • Взбивая содержимое сотейника венчиком, влейте в него тонкой струйкой охлажденное молоко.
  • Поварите соус около 5 минут, размешивая его венчиком, чтобы не допустить образования комков. За это время соус станет достаточно густым.
  • Добавьте соль и мускатный орех, взбейте подливу венчиком и снимите с огня.

Белый соус бешамель подавать к столу или использовать в качестве подливы рекомендуется сразу же после приготовления, иначе он может покрыться пленкой, утратив однородность.

Белый соус на бульоне для рыбы

Состав:

  • рыбный бульон – 0,5 л;
  • сырой яичный желток – 1 шт.;
  • сливочное масло – 60 г;
  • мука пшеничная – 40 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • черный или белый молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бульон процедите и уберите в холодильник.
  • В сотейнике растопите кусок сливочного масла весом 30-40 г.
  • Добавьте просеянную муку и обжарьте ее до карамельного цвета.
  • Введите холодный бульон, взбивая его венчиком, чтобы не допустить образования комков. Если они все же образовались, процедите смешанный с мукой бульон через сито.
  • В едва теплый бульон введите яичный желток. Взбейте смесь венчиком.
  • Добавьте соль и перец, взбейте венчиком снова.
  • Поставьте сотейник с соусом на очень медленный огонь. Подогревайте приправу, помешивая ее венчиком, пока не заметите, что она начинает кипеть.
  • Не позволяя соусу закипеть, снимите его с огня.
  • Из половины лимона выжмите сок, влейте его в соус. Добавьте оставшееся масло.
  • Хорошо перемешайте приправу, чтобы она получилась однородной.

Подавайте соус к рыбным блюдам теплым или охлажденным.

Белый соус с луком к рыбе

Состав:

  • репчатый лук – 150 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • молоко – 0,25 л;
  • сливки – 0,2 л;
  • соль, специи для рыбы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук освободите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  • В сотейнике растопите масло, положите в него лук. Готовьте его на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • Посыпьте лук просеянной мукой. Помешивая, обжарьте их до карамельного цвета.
  • Молоко смешайте со сливками. Влейте жидкую смесь в сотейник, одновременно взбивая его содержимое венчиком.
  • Поварите соус несколько минут, чтобы он стал гуще.
  • Снимите сотейник с огня, дайте соусу немного остыть, протрите его через сито.
  • Добавьте соль и специи, перемешайте.

Прогрейте соус в течение нескольких минут, перелейте в соусник и подавайте к столу.

Белый соус из сливок и сметаны к рыбе

Состав:

  • сметана – 120 мл;
  • сливки – 120 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – 100 мл;
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – 50 г.

Способ приготовления:

  • Помойте, обсушите зелень, некрупно ее нарежьте и положите в кувшин блендера.
  • Добавьте к зелени соль, специи и сметану.
  • Включите прибор, измельчите содержимое его емкости, превратив в однородный состав.
  • Добавьте пропущенный через пресс чеснок, сливки и воду. Взбейте продукты вместе.
  • Перелейте соус в сотейник и подогрейте, помешивая, до кипения.

Как только соус начнет закипать, снимите сотейник с огня и используйте жидкую приправу по назначению.

Белый соус из майонеза к рыбе

Состав:

  • майонез – 0,25 л;
  • укроп – 20 г;
  • каперсы (не обязательно) – 20 г;
  • лимон – 0,5 шт.

Способ приготовления:

  • Мелко порубите предварительно вымытый и обсушенный укроп.
  • Как можно мельче порежьте каперсы.
  • Из половины лимона выжмите сок, натрите чайную ложку цедры.
  • Выложите майонез в миску. Добавьте к нему укроп, каперсы, лимонный сок и цедру.
  • Взбейте продукты миксером или венчиком.

Приготовленный по данному рецепту соус подается к рыбе в соуснике в холодном виде.

Вариантов подходящего для рыбы белого соуса существует довольно много. Одни виды жидкой приправы подаются отдельно, другие служат подливой, третьи универсальны. Подходящий рецепт можно найти на любой вкус.

Дата: 25.05.2019.



5 простых, потрясающих соусов для рыбы

При приготовлении рыбы хорошо прожаренный соус превратит ее из обычного в необычный. Правильно подобранный соус действительно заставит петь любое рыбное блюдо.

Ключ к любому отличному соусу - глубина аромата. В традиционных французских соусах эта глубина увеличивается со временем. Но если вы не являетесь шеф-поваром, у которого достаточно времени, есть вероятность, что это не то, что вы можете сделать для быстрой еды в будние дни.

У нас есть две простые концепции, которые сделают создание соуса для рыбы простым, быстрым и увлекательным.

Во-первых, сосредоточьтесь на ингредиентах, которые имеют встроенную глубину и которые сделают за вас тяжелую работу. Возьмем, к примеру, хариссу, североафриканскую пасту, наполненную специями и подчеркивающую любой соус. Точно так же паста тайского карри - это концентрированный источник аромата, который позволяет приготовить восхитительный соус за считанные минуты.

Во-вторых, познакомьтесь с комплиментами текстур.Контрастные текстуры являются ключом к успеху блюда, так как оно не будет одноразмерным во рту. Например, более мясистая рыба будет лучше сочетаться с более легким и гладким соусом, чем с чем-то большим. Выбор соуса на масляной основе, такого как чимичурри, придает блюду более шелковистый и мягкий вкус, а соус из крупных помидоров делает его вкус более сердечным.

Понял? Давайте применим теорию на практике.

Соус It Up

Thai Curry Paste
Тайские пасты карри придают азиатским блюдам слегка пряный вкус, который уравновешивается сладостью кокосового молока.Мы рекомендуем использовать несладкое молоко и зеленую или красную пасту карри (позвольте вам руководствоваться личными предпочтениями). Это блюдо в одной кастрюле позволяет приготовить рыбу в соусе, чтобы она впитала сливочный насыщенный вкус и оставила вам только одну кастрюлю для очистки. Добавьте овощи, такие как горох, грибы или зелень быстрого приготовления, чтобы придать блюду законченный вид.

Как это сделать : Обжарьте лук-шалот или лук до мягкости примерно в двух столовых ложках масла. Добавьте около двух чайных ложек пасты карри для мягкого блюда (увеличьте для более сильного аромата), а затем влейте одну банку несладкого кокосового молока (примерно 14 унций).Отрегулируйте огонь, чтобы он закипел, приправьте по вкусу солью, перцем и другими приправами, такими как рыбный соус или сок лайма.

Добавьте рыбу в течение последних пяти-шести минут, пока рыба не перестанет быть непрозрачной в центре (самая нежная белая рыба естественным образом развалится в процессе приготовления).

Подавать с дольками лайма и посыпать кинзой, ростками фасоли или нарезанным перцем халапеньо.

Дижонская горчица
Дижонская горчица, полная аромата и мягкого тепла, является звездным ингредиентом одного из самых простых соусов, которые можно приготовить.Храните его в холодильнике до недели.

Как это сделать : Взбейте вместе две столовые ложки горчицы, две столовые ложки оливкового масла, нарезанные свежие травы, такие как петрушка, базилик или розмарин, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и подавайте вместе или полейте рыбным филе по окончании приготовления. При желании посыпьте свежей измельченной зеленью. Попробуйте этот легкий рецепт от Марты Стюарт.

Масляные соусы для сковороды
Соусы для сковороды имеют простую формулу, которая хорошо работает каждый раз.Источником большей части их аромата являются нежные или коричневые кусочки, которые прилипают к сковороде после обжаривания рыбы или мяса. Лучше всего использовать сковороду из нержавеющей стали, поскольку она позволит коричневым кусочкам прилипнуть к сковороде, что не так легко сделать в сковороде с антипригарным покрытием. Также обратите внимание, что этот процесс происходит довольно быстро, поэтому неплохо было бы приготовить миз-ан-место с различными ингредиентами, которые вы используете в своем соусе. Cook’s Illustrated дает более подробное описание процесса.

Как это сделать : Обжарьте рыбу в кастрюле, затем снимите и слегка накройте, чтобы согреться. Используйте ту же сковороду, не вытирая ее, добавьте в нее две столовые ложки масла или сливочного масла, затем ароматические вещества, такие как нарезанный лук-шалот, измельченный чеснок и / или нарезанные свежие травы, а затем жидкость, например вино или бульон. Соскребите коричневые кусочки деревянной ложкой. Доведите жидкость до кипения, чтобы она превратилась из рыхлой жидкости в более густой вязкий соус. Для достижения наилучшего результата добавьте столовую ложку сливочного масла.И вуаля! Это так просто.

Полить им рыбу или подавать вместе. В завершение добавьте свежемолотый черный перец и при желании нарезанную зелень, например петрушку или кинзу.

Harissa
Нагретая приправа из паприки, масла и перца чили, харисса - это быстрый способ добавить тонны аромата любому блюду. Его можно использовать в качестве маринада для мяса или рыбы, использовать в качестве основы для томатного соуса или смешивать с йогуртом для жареных или жареных овощей.

Как это сделать : Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде до мерцания, добавьте ароматические вещества, такие как нарезанный лук-шалот или лук, готовьте с щепоткой соли до размягчения. Добавьте хариссу, пока она не станет ароматной, около минуты, затем добавьте банку целых очищенных помидоров (около 28 унций), регулируя огонь, чтобы поддерживать кипение на медленном огне. Разломайте размягченные помидоры деревянной ложкой и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока соус не загустеет, около 12 минут.

Чтобы узнать о других способах использования хариссы с рыбой, ознакомьтесь с этим рецептом морского окуня с хариссой и этим дымным томатным соусом, приготовленным с хариссой и жареными помидорами.

Сальса из свежих трав
Любая комбинация лука, перца с некоторыми сочными помидорами или томатилло и свежей зеленью - это проверенный метод создания более легкого, яркого соуса с серьезным вкусом. Сальса-верде, приготовленная из помидоров, свежего перца чили, кинзы, лука и соли, представляет собой забавную вариацию традиционной сальсы на томатной основе, описанной ниже.Чимичурри, острый родственник сальсы-верде, которая готовится с добавлением петрушки, уксуса и оливкового масла, традиционно едят со стейком, но прекрасно подходит в качестве начинки для белой рыбы. Попробуйте эту итальянскую сальсу-верде или эту цитрусовую сальсу, чтобы украсить свой следующий ужин.

Как это сделать : Эти ингредиенты можно грубо нарезать вручную или бросить в кухонный комбайн. Имейте в виду, что вы хотите измельчить ингредиенты, не смешивая их полностью, чтобы получить крупную текстуру, поскольку некоторые из них не предназначены для приготовления пюре.Если вы хотите гладкую и шелковистую сальсу-верде, смешайте ее, чтобы получить соус без нагрева. Смешайте примерно 2 стакана нарезанных помидоров с 1-2 зубчиками измельченного чеснока, ¼ нарезанного белого лука, ½ стакана свежемолотой кинзы, 1 рубленый перец халапеньо (без семян), 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (плюс еще по вкусу) и приправьте соль по мере необходимости.

Примечание : Если соус кажется жидким, вы можете использовать шумовку, чтобы вылить его на рыбу, чтобы избежать добавления лишней жидкости.Точно так же, с сальсой с кусочками, вы хотите перемешать ингредиенты, не измельчая их, чтобы текстура сохранилась. Их также можно подавать шумовкой, чтобы процедить жидкость.

Подготовка к успеху

Планируйте время приготовления

Если рыба, которую вы используете, замороженная (например, Australis Barramundi), убедитесь, что у нее достаточно времени для разморозки перед приготовлением. Точно так же, если ваш соус не требует времени на приготовление - как в предложениях Dijon или salsa verde выше - подготовьте их перед приготовлением рыбы, чтобы они были готовы, когда рыба будет готова.Большинство соусов хранятся до одной недели при правильном хранении в холодильнике, желательно в герметичном контейнере. Некоторые соусы, такие как соусы для сковороды, потребуют от вас приготовления соуса после того, как рыба была приготовлена, поэтому рекомендуется подготовить ингредиенты и приготовить их к употреблению, чтобы ваша рыба не остыла во время приготовления. соус.

(Узнайте, как правильно разморозить рыбу здесь.)

Приправьте рыбу

Перед приготовлением филе хорошо приправить филе солью и перцем с обеих сторон, чтобы убедиться, что у него есть собственный аромат, который можно усилить.Эшли Фар, шеф-повар CookDrop Kitchen в Лос-Анджелесе, рекомендует замариновать рыбу в цедре лимона и свежем нарезанном тимьяне (что можно сделать на ночь), а затем приправить солью и перцем перед приготовлением для еще большего аромата. Вы можете использовать этот метод как основу для рыбы, если он будет соответствовать вкусу и ингредиентам выбранного вами соуса. Например, дижонский соус или соус для сковороды подойдет, а тайский соус карри - менее.

Подавайте стильно

Мы рекомендуем всегда подавать рыбу с ломтиками лимона или лайма и свежемолотым черным перцем.Рыба вкуснее всего сразу после приготовления, поэтому лучше сразу же подавать ее (и есть). Накройте стол, откройте бутылку вина и сыграйте музыку, прежде чем сесть за стол. И последнее: никогда не помешает иметь под рукой хрустящий хлеб, чтобы впитать каждую последнюю каплю этого восхитительного соуса.

Чтобы узнать больше о том, как использовать соусы при приготовлении рыбы, попробуйте один из них по рецептам от Australis Kitchen: Баррамунди с лимонным сливочным соусом, Хрустящий баррамунди с рыбным винегретом и обжаренный баррамунди со свекольной сальсой.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

лучших брендов рыбного соуса для азиатской вьетнамской кухни

Один из наиболее часто задаваемых вопросов о кулинарии - какая марка рыбного соуса самая лучшая? И еще один наиболее часто задаваемый вопрос - совсем наоборот. Скорее: как использовать рыбный соус и как с ним готовить?

Рыбный соус похож на волшебство, добавляя умами и глубину аромата многим пикантным блюдам. Это определенно может напугать из-за очень сильного запаха, но при использовании в небольших количествах пикантный и насыщенный вкус просто фантастический.Рыбный соус в чистом виде прямо из бутылки может быть довольно агрессивным как для носа, так и для палитры. В принципе, он может совершенно вонять. Но он может стать немного мягче, приглушенным и более управляемым в палитре, если смешать его с некоторой кислотой, сладостью и пряностями. Затем он становится провалом, который вьетнамцы называют Nước chướm или просто Nc Mm (в зависимости от традиции). Одним из основных продуктов рыбного соуса является соус для макания, который можно использовать как соус для спринг-роллов, как заправку для лапши и риса или как маринад для жареного мяса.Это похоже на волшебство, когда вы берете рыбный соус, смешиваете его с небольшим количеством лайма, чеснока и чили. Мы писали больше об этой восхитительной магической силе в нашем «Рецепте вьетнамского рыбного соуса» здесь.

Сказать, какой рыбный соус является нашим любимым или какой бренд лучший, действительно сложно. У каждого бренда свой вкусовой профиль (если вы можете избавиться от рыбного запаха), и каждая бутылка может отличаться в зависимости от года или партии, в которой она была ферментирована. В целом, почти любой бренд рыбного соуса добавит волшебства вашему маринаду.

Вот три наиболее часто используемых бренда на нашей домашней кухне и кухнях-студиях:

Вот несколько наших любимых ингредиентов и инструментов для спринг-ролла:

Иногда бывает трудно найти хорошие ингредиенты и инструменты для спринг-ролла. Вот некоторые из фаворитов:

Рыбный соус «Летучий лев» - это был рыбный соус нашего дома на протяжении десятилетий. Качественный товар! Мы будем использовать его для приготовления наших соусов для окунания, а также маринадов. Рыбный соус Red Boat - 100% натуральный вьетнамский рыбный соус первого отжима первого отжима.Производитель твердого крафтового рыбного соуса. Рыбный соус с тремя крабами - еще один хороший рыбный соус. Чистый вкус, хорошая глубина. Когда мы не видим «Летящего льва» или «Красную лодку», это хороший вариант. Три женские обертки из рисовой бумаги - полюбите эти обертки. Легко работать. Неизменно одна из лучших оберток, которые мы когда-либо находили. Миска для воды с оберткой из рисовой бумаги - идеальная миска для макания рисовой бумаги на столе. Когда дело доходит до вечеринок с начинкой с начинкой, они изменили жизнь. Легко окунуть в воду и занимает гораздо меньше места на столе.Соус Кун Чун Хойсин - наш любимый соус хойсин. Отличный вкус. Мы используем его, чтобы приготовить соус для спринг-роллов.

Веселое маленькое видео с использованием рыбного соуса для приготовления традиционного вьетнамского соуса для окунания:

Наш популярный рецепт бургеров Умами с рыбным соусом - это старинный семейный рецепт и традиция. А еще лучше, это любимец читателей!

Еще наши вьетнамские рецепты и случайные детские истории (семейные, конечно!)

Рецепт жареного цыпленка Дайанес

Рецепт вьетнамского куриного салата

Мой вьетнамский рецепт маринованной моркови и дайкона

Рецепт спринг-роллов с авокадо My Turkey с арахисовым соусом хойсин.

Рецепт свежих спринг-роллов My Bacon Lettuce Tomato (BLT)

Рецепт спринг-роллов My Garlic с курицей

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

111110 Рыбный белый соус Фото

Рыбное филе в белом соусе. Пангасиус

Рыбное филе в белом соусе. Пангасиус

Рыбное филе в белом соусе. Пангасиус

Рыбное филе в белом соусе. Пангасиус

Рыба в соевом соусе.Подается на белой тарелке

Белая рыба в томатном соусе. С жареными цукини и пюре из патато

Рыба жареная с перечным соусом. Рыба, жареная на блюде и перечный соус на белом фоне, тайская кухня

Рыбный соус. В стеклянной бутылке с красной крышкой, изолированной на белом фоне

Рыбное филе с соевым соусом и стручковой фасолью в белой тарелке.Азиатская кухня

Белый окунь, рыбное филе. Белое филе окуня в белом соусе

Рыба сельдь маринованная с луком и томатным соусом в миске с. Рыба сельдь маринованная с луком и томатным соусом в белой миске с вилкой

Рыбные консервы в томатном соусе на тарелке. Консервы рыбные в томатном соусе на тарелке

Рыбный соус.Чаша с рыбным соусом на белом фоне

Красный соус в миске, капающей на белом фоне, для креветок или рыбы, вид сверху

Жареное филе белой рыбы с салатом из помидоров, рукколы, зелени. Жареное филе белой рыбы с салатом из листьев салата, рукколой, зеленью, помидорами, зеленым соусом с горошком

Рыбные консервы в томатном соусе на тарелке.Консервы рыбные в томатном соусе на белой тарелке

Вьетнамский рыбный соус с красным чили. На белом фоне

Рыбное филе с рисом, соевым соусом и стручковой фасолью в белой тарелке. Азиатская кухня

Треска с томатным соусом на белом блюде. И бокал белого вина

Филе белой рыбы в томатном соусе.Филе белой рыбы в насыщенном томатном соусе

Жареная рыба с жареным картофелем на белой тарелке на черном кухонном столе с томатным соусом, соусом тартар и маринованными овощами. Жареная рыба с жареным картофелем на белой тарелке на

Жареная рыба с жареным картофелем на белой тарелке на черном кухонном столе с томатным соусом, соусом тартар и маринованными овощами. Жареная рыба с жареным картофелем на белой тарелке на

Жареная рыба с белым соусом.В ресторане из Чиангмая Таиланд

Жареная рыба с жареным картофелем на белой тарелке на кухонном столе с томатным соусом, соусом тартар и салатом из маринованных овощей. Фото, изображение

Жареная рыба с жареным картофелем на белой тарелке на кухонном столе с томатным соусом, соусом тартар и салатом из маринованных овощей. Фото, изображение. Плоская планировка, вид сверху

Жареный морской окунь в белой тарелке с остро-сладким соусом.В тайском стиле - Обработка баланса теплого белого

Рыбное филе в белом соусе. Французская кухня

Жареная рыба на белой тарелке с дип-соусом. Жареная рыба на белой тарелке с соусом дип

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Жареная рыба на белой тарелке с дип-соусом.Жареная рыба на белой тарелке с соусом дип

Жареная рыба с белым соусом, английская еда, рыбная закуска Фото. Вкусная жареная рыба в тарелке с лимоном и соусом из белого дипа, рыбная закуска горизонтальная

Жареное рыбное филе на белой тарелке, с лимоном и соевым соусом на белом фоне.

Обжаренное в современном стиле филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как крупный план на пластине скандинавского дизайна

Обжаренное в современном стиле филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Обжаренное в современном стиле филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Обжаренное в современном стиле филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Классическое немецкое филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем на дизайнерской тарелке.Жареная треска по-немецки классика

Жареное филе трески по-немецки в современном стиле с белой спаржей в голландском соусе, жареным картофелем и нарезанными цуккини. Предлагается вид сверху на конструкцию

Жареное филе трески по-немецки в современном стиле с белой спаржей в голландском соусе, жареным картофелем и нарезанными цуккини. Предлагается вид сверху на конструкцию

Жареное филе трески по-немецки в современном стиле с белой спаржей в голландском соусе, жареным картофелем и нарезанными цуккини.Предлагается как вид сверху на Nordic

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе с жареным картофелем и нарезанными цуккини. Предлагается как вид сверху на

Сурмулле жареный под белым соусом. Жареный кефаль под белым соусом

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе с жареным картофелем и нарезанными цуккини.Предлагается как вид сверху на

Жареное филе трески по-немецки в современном стиле, белая спаржа в голландском соусе с жареным картофелем и нарезанными цуккини. Немецкий жареный скрей в современном стиле cod

Запеченная рыба с белым соусом. Кушать и очень красиво

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе с жареным картофелем и нарезанными цуккини.Предлагается как вид сверху на

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе с жареным картофелем и нарезанными цуккини. Предлагается как вид сверху на

Обжаренное по-немецки филе трески по-немецки скрей с белой спаржей в голландском соусе с жареным картофелем и нарезанными цуккини. Предлагается как вид сверху на

Рыбный стейк, стейк из сома с белым сливочным соусом.И овощной

Рыбный стейк, стейк из сома с белым сливочным соусом. И овощной

Рыба в белом соусе. Рыбное филе в белом соусе, французская кухня

Карпаччо корм для рыб. Карпаччо из белой рыбы, залитый соусом. Карпаччо корм для рыб. Карпаччо из белой рыбы, залитый соусом и украшенный салатом. Выложен на

Карпаччо корм для рыб.Карпаччо из белой рыбы, залитый соусом. Карпаччо корм для рыб. Карпаччо из белой рыбы, залитый соусом и украшенный салатом. Выложен на

Карпаччо корм для рыб. Карпаччо из белой рыбы, залитый соусом. Карпаччо корм для рыб. Карпаччо из белой рыбы, залитый соусом и украшенный салатом. Выложен на

Карпаччо корм для рыб. Карпаччо из белой рыбы, залитый соусом. Карпаччо корм для рыб.Карпаччо из белой рыбы, залитый соусом и украшенный салатом.

.

110,958 Рыбный соус Белый фото

Рыбное филе в белом соусе. Пангасиус

Рыбное филе в белом соусе. Пангасиус

Рыбное филе в белом соусе. Пангасиус

Рыба в соевом соусе. Подается на белой тарелке

Рыбное филе в белом соусе.Пангасиус

Белая рыба в томатном соусе. С жареными цукини и пюре из патато

Рыбное филе с соевым соусом и стручковой фасолью в белой тарелке. Азиатская кухня

Рыбное филе с рисом, соевым соусом и стручковой фасолью в белой тарелке. Азиатская кухня

Треска с томатным соусом на белом блюде.И бокал белого вина

Рыба жареная с перечным соусом. Рыба, жареная на блюде и перечный соус на белом фоне, тайская кухня

Рыбный соус. В стеклянной бутылке с красной крышкой, изолированной на белом фоне

Рыба сельдь маринованная с луком и томатным соусом в миске с. Рыба сельдь маринованная с луком и томатным соусом в белой миске с вилкой

Рыбный соус.Чаша с рыбным соусом на белом фоне

Рыбные консервы в томатном соусе на тарелке. Консервы рыбные в томатном соусе на белой тарелке

Вьетнамский рыбный соус с красным чили. На белом фоне

Белая рыба со средиземноморским соусом крупным планом. Белая рыба, поданная со средиземноморским соусом, с помидорами, каперсами, оливками и луком, на синем фоне узора

Белый окунь, рыбное филе.Белое филе окуня в белом соусе

Рыбные консервы в томатном соусе на тарелке. Консервы рыбные в томатном соусе на тарелке

Красный соус в миске, капающей на белом фоне, для креветок или рыбы, вид сверху

Жареное филе белой рыбы с салатом из помидоров, рукколы, зелени. Жареное филе белой рыбы с салатом из листьев салата, рукколой, зеленью, помидорами, зеленым соусом с горошком

Филе белой рыбы в томатном соусе.Филе белой рыбы в насыщенном томатном соусе

Острый салат с сырыми креветками в рыбном соусе и изолированным чесноком на белом фоне с обтравочным контуром. Кунг Чае Нампла. Острый салат с сырыми креветками в рыбном соусе

Обжаренное филе трески с помидорами, фасолью и морковью в соусе из подливки. Подается в белой тарелке с прикосновением рук.

Рыбный соус крупным планом с перцем чили в белой маленькой чашке изолировать на белом фоне с обтравочным контуром.Тайская кухня

Японский фьюжн - рыбный стейк из скумбрии соевый соус, рыба на гриле с начинкой из белого кунжута и овощной гарнир. Перец лук баклажан тимьян

Онигири и рыба на гриле с соусом на белой декорированной тарелке. С деревянным ковриком и палочками для еды

Онигири и рыба на гриле с соусом на белой тарелке декорированные.С деревянным ковриком и палочками для еды

Закройте манго и сладкий рыбный соус, положите на тарелку, чтобы съесть белый фон

Жареная рыба в кисло-сладком соусе на белом фоне. Стиль тайской кухни

Острый салат из креветок с рыбным соусом в белом блюде. Острый салат из креветок с рыбным соусом в белом блюде на деревянном столе

Острый салат из креветок с рыбным соусом в белом блюде.Острый салат из креветок с рыбным соусом в белом блюде на деревянном столе

Острый салат из креветок с рыбным соусом в белом блюде. Острый салат из креветок с рыбным соусом в белом блюде на деревянном столе

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл.У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл.У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл.У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл.У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с бл. У.е. полотенце-салфетка и стакан

Треска с картофелем и соусом на белом блюде.Треска с картофелем, красным перцем и соусом на белом блюде

Треска с картофелем и соусом на белом блюде. И оливковое масло

Куриный рыбный соус, тушеный в белой тарелке. Поставить на деревянный стол

Традиционная британская рыба и жареный картофель с соусом тартар на разделочной доске с вилкой и ножом и зеленым горошком на белом деревянном. Традиционная британская рыба с жареным картофелем

Тайский рыбный соус в бутылке, изолированной на белом.Фон

Открытая стеклянная банка с рыбным соусом, изолированные на белом. Задний план. Вид сверху

Рыба с томатным соусом, ароматными специями и белым рисом.

Рыба Баррамунди, приготовленная на гриле, Пра-Кра-Понг с соусом из морепродуктов и красным чили, чесноком и кусочком лимона на белой фарфоровой тарелке. Изолированные на белом фоне с

Рыба-гриль с желтым соусом карри, изолированные на белом.Вид сверху морского окуня и красной рыбы на гриле в желтом соусе карри и гороха, морковь, овощи, изолированные на

Японский фьюжн - рыбный стейк из скумбрии соевый соус, рыба на гриле с начинкой из белого кунжута и овощной гарнир. Перец лук баклажан тимьян

Открытая рыба на вынос соевый соус на белом сверху. Пролитый соус.

Голубой морской окунь, приготовленный на пару в соевом соусе в белой посуде на коричневом деревянном полу.Рыба Blue Grouper на пару из соевого соуса в белом блюде на коричневом деревянном полу и имеет

.

Смотрите также