Добавить на Яндекс

Белый хлеб калорийность


Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 8.85 г 76 г 11.6% 4.4% 859 г
Жиры 3.33 г 56 г 5.9% 2.2% 1682 г
Углеводы 46.72 г 219 г 21.3% 8% 469 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 5.1% 741 г
Вода 36.42 г 2273 г 1.6% 0.6% 6241 г
Зола 1.98 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 44 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.533 мг 1.5 мг 35.5% 13.3% 281 г
Витамин В2, рибофлавин 0.243 мг 1.8 мг 13.5% 5.1% 741 г
Витамин В4, холин 14.6 мг 500 мг 2.9% 1.1% 3425 г
Витамин В5, пантотеновая 0.536 мг 5 мг 10.7% 4% 933 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.7% 2299 г
Витамин В9, фолаты 171 мкг 400 мкг 42.8% 16.1% 234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 0.6% 6818 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 4.78 мг 20 мг 23.9% 9% 418 г
Бетаин 101.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126 мг 2500 мг 5% 1.9% 1984 г
Кальций, Ca 144 мг 1000 мг 14.4% 5.4% 694 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 2.2% 1739 г
Натрий, Na 490 мг 1300 мг 37.7% 14.2% 265 г
Сера, S 88.5 мг 1000 мг 8.9% 3.3% 1130 г
Фосфор, Ph 98 мг 800 мг 12.3% 4.6% 816 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.61 мг 18 мг 20.1% 7.6% 499 г
Марганец, Mn 0.536 мг 2 мг 26.8% 10.1% 373 г
Медь, Cu 101 мкг 1000 мкг 10.1% 3.8% 990 г
Селен, Se 22 мкг 55 мкг 40% 15% 250 г
Фтор, F 48.9 мкг 4000 мкг 1.2% 0.5% 8180 г
Цинк, Zn 0.74 мг 12 мг 6.2% 2.3% 1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 37.17 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.67 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.57 г ~
Мальтоза 1.67 г ~
Фруктоза 2.43 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.027 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.022 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.698 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.419 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.218 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.599 г min 16.8 г 3.6% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
16:1 цис 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.569 г ~
18:1 цис 0.547 г ~
18:1 транс 0.022 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.602 г от 11.2 до 20.6 г 14.3% 5.4%
18:2 Линолевая 1.425 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.166 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.166 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.167 г от 0.9 до 3.7 г 18.6% 7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.434 г от 4.7 до 16.8 г 30.5% 11.5%

Калорийность хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб белый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 262 кКал 1684 кКал 15.6% 6% 643 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 3.8% 1013 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 2% 1931 г
Углеводы 51.4 г 219 г 23.5% 9% 426 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 4.8% 800 г
Вода 34 г 2273 г 1.5% 0.6% 6685 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 2.8% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.6% 6000 г
Витамин В4, холин 53 мг 500 мг 10.6% 4% 943 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 2.3% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 2.9% 1333 г
Витамин В9, фолаты 28 мкг 400 мкг 7% 2.7% 1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.7 мг 15 мг 11.3% 4.3% 882 г
Витамин Н, биотин 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 1.4% 2717 г
Витамин РР, НЭ 2.1 мг 20 мг 10.5% 4% 952 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92 мг 2500 мг 3.7% 1.4% 2717 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 0.7% 5263 г
Кремний, Si 2.2 мг 30 мг 7.3% 2.8% 1364 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 1.3% 3077 г
Натрий, Na 427 мг 1300 мг 32.8% 12.5% 304 г
Сера, S 58 мг 1000 мг 5.8% 2.2% 1724 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 3.1% 1231 г
Хлор, Cl 713 мг 2300 мг 31% 11.8% 323 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 2.6% 1500 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 7.6% 500 г
Марганец, Mn 0.837 мг 2 мг 41.9% 16% 239 г
Медь, Cu 135 мкг 1000 мкг 13.5% 5.2% 741 г
Молибден, Mo 13.6 мкг 70 мкг 19.4% 7.4% 515 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 1.7% 2273 г
Цинк, Zn 0.744 мг 12 мг 6.2% 2.4% 1613 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 48.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность хлеб белый составляет 262 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белый хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 8.85 г 76 г 11.6% 4.4% 859 г
Жиры 3.33 г 56 г 5.9% 2.2% 1682 г
Углеводы 46.72 г 219 г 21.3% 8% 469 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 5.1% 741 г
Вода 36.42 г 2273 г 1.6% 0.6% 6241 г
Зола 1.98 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 44 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.533 мг 1.5 мг 35.5% 13.3% 281 г
Витамин В2, рибофлавин 0.243 мг 1.8 мг 13.5% 5.1% 741 г
Витамин В4, холин 14.6 мг 500 мг 2.9% 1.1% 3425 г
Витамин В5, пантотеновая 0.536 мг 5 мг 10.7% 4% 933 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.7% 2299 г
Витамин В9, фолаты 171 мкг 400 мкг 42.8% 16.1% 234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 0.6% 6818 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 4.78 мг 20 мг 23.9% 9% 418 г
Ниацин 1.6 мг ~
Бетаин 101.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126 мг 2500 мг 5% 1.9% 1984 г
Кальций, Ca 144 мг 1000 мг 14.4% 5.4% 694 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 2.2% 1739 г
Натрий, Na 490 мг 1300 мг 37.7% 14.2% 265 г
Фосфор, Ph 98 мг 800 мг 12.3% 4.6% 816 г
Микроэлементы
Бор, B 48 мкг ~
Ванадий, V 66 мкг ~
Железо, Fe 3.61 мг 18 мг 20.1% 7.6% 499 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 0.8% 4688 г
Марганец, Mn 0.536 мг 2 мг 26.8% 10.1% 373 г
Медь, Cu 101 мкг 1000 мкг 10.1% 3.8% 990 г
Селен, Se 22 мкг 55 мкг 40% 15% 250 г
Фтор, F 48.9 мкг 4000 мкг 1.2% 0.5% 8180 г
Цинк, Zn 0.74 мг 12 мг 6.2% 2.3% 1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 37.17 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.67 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.57 г ~
Мальтоза 1.67 г ~
Фруктоза 2.43 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.027 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.022 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.698 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.419 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.218 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.599 г min 16.8 г 3.6% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
16:1 цис 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.569 г ~
18:1 цис 0.547 г ~
18:1 транс 0.022 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.602 г от 11.2 до 20.6 г 14.3% 5.4%
18:2 Линолевая 1.425 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.166 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.166 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.167 г от 0.9 до 3.7 г 18.6% 7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.434 г от 4.7 до 16.8 г 30.5% 11.5%

Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 8.85 г 76 г 11.6% 4.4% 859 г
Жиры 3.33 г 56 г 5.9% 2.2% 1682 г
Углеводы 46.72 г 219 г 21.3% 8% 469 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 5.1% 741 г
Вода 36.42 г 2273 г 1.6% 0.6% 6241 г
Зола 1.98 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 44 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.533 мг 1.5 мг 35.5% 13.3% 281 г
Витамин В2, рибофлавин 0.243 мг 1.8 мг 13.5% 5.1% 741 г
Витамин В4, холин 14.6 мг 500 мг 2.9% 1.1% 3425 г
Витамин В5, пантотеновая 0.536 мг 5 мг 10.7% 4% 933 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.7% 2299 г
Витамин В9, фолаты 171 мкг 400 мкг 42.8% 16.1% 234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 0.6% 6818 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 4.78 мг 20 мг 23.9% 9% 418 г
Бетаин 101.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126 мг 2500 мг 5% 1.9% 1984 г
Кальций, Ca 144 мг 1000 мг 14.4% 5.4% 694 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 2.2% 1739 г
Натрий, Na 490 мг 1300 мг 37.7% 14.2% 265 г
Сера, S 88.5 мг 1000 мг 8.9% 3.3% 1130 г
Фосфор, Ph 98 мг 800 мг 12.3% 4.6% 816 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.61 мг 18 мг 20.1% 7.6% 499 г
Марганец, Mn 0.536 мг 2 мг 26.8% 10.1% 373 г
Медь, Cu 101 мкг 1000 мкг 10.1% 3.8% 990 г
Селен, Se 22 мкг 55 мкг 40% 15% 250 г
Фтор, F 48.9 мкг 4000 мкг 1.2% 0.5% 8180 г
Цинк, Zn 0.74 мг 12 мг 6.2% 2.3% 1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 37.17 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.67 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.57 г ~
Мальтоза 1.67 г ~
Фруктоза 2.43 г ~
Мои
Мой нутриент 1 1.7 ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.027 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.022 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.698 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.419 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.218 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.599 г min 16.8 г 3.6% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
16:1 цис 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.569 г ~
18:1 цис 0.547 г ~
18:1 транс 0.022 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.602 г от 11.2 до 20.6 г 14.3% 5.4%
18:2 Линолевая 1.425 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.166 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.166 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.167 г от 0.9 до 3.7 г 18.6% 7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.434 г от 4.7 до 16.8 г 30.5% 11.5%

Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб белый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 4.4% 962 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.8% 5600 г
Углеводы 48.3 г 219 г 22.1% 9.4% 453 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 7% 606 г
Вода 37.7 г 2273 г 1.7% 0.7% 6029 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.16 мг 1.5 мг 10.7% 4.6% 938 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1.4% 3000 г
Витамин В4, холин 54 мг 500 мг 10.8% 4.6% 926 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг 5 мг 5.8% 2.5% 1724 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 2.8% 1538 г
Витамин В9, фолаты 27 мкг 400 мкг 6.8% 2.9% 1481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.3 мг 15 мг 8.7% 3.7% 1154 г
Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 1.4% 2941 г
Витамин РР, НЭ 3.1 мг 20 мг 15.5% 6.6% 645 г
Ниацин 1.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133 мг 2500 мг 5.3% 2.3% 1880 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 1% 4348 г
Кремний, Si 2.2 мг 30 мг 7.3% 3.1% 1364 г
Магний, Mg 33 мг 400 мг 8.3% 3.5% 1212 г
Натрий, Na 378 мг 1300 мг 29.1% 12.4% 344 г
Сера, S 59 мг 1000 мг 5.9% 2.5% 1695 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 4.6% 920 г
Хлор, Cl 837 мг 2300 мг 36.4% 15.5% 275 г
Микроэлементы
Бор, B 48 мкг ~
Ванадий, V 66 мкг ~
Железо, Fe 2 мг 18 мг 11.1% 4.7% 900 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 0.9% 4688 г
Кобальт, Co 1.9 мкг 10 мкг 19% 8.1% 526 г
Марганец, Mn 0.825 мг 2 мг 41.3% 17.6% 242 г
Медь, Cu 134 мкг 1000 мкг 13.4% 5.7% 746 г
Молибден, Mo 12.8 мкг 70 мкг 18.3% 7.8% 547 г
Селен, Se 6 мкг 55 мкг 10.9% 4.6% 917 г
Фтор, F 14.5 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27586 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 1.9% 2273 г
Цинк, Zn 0.735 мг 12 мг 6.1% 2.6% 1633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 46.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Хлеб белый составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб белый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 249.8 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 4.8% 826 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 1.9% 2074 г
Углеводы 49.3 г 219 г 22.5% 9% 444 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 4.8% 833 г
Вода 46.6 г 2273 г 2.1% 0.8% 4878 г
Зола 1.129 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.136 мг 1.5 мг 9.1% 3.6% 1103 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 0.9% 4390 г
Витамин В4, холин 33.73 мг 500 мг 6.7% 2.7% 1482 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 1.8% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 1.8% 2198 г
Витамин В9, фолаты 20.211 мкг 400 мкг 5.1% 2% 1979 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.797 мг 15 мг 12% 4.8% 835 г
Витамин Н, биотин 1.252 мкг 50 мкг 2.5% 1% 3994 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.9698 мг 20 мг 9.8% 3.9% 1015 г
Ниацин 0.783 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.1 мг 2500 мг 3.2% 1.3% 3083 г
Кальций, Ca 16.49 мг 1000 мг 1.6% 0.6% 6064 г
Кремний, Si 2.504 мг 30 мг 8.3% 3.3% 1198 г
Магний, Mg 10.84 мг 400 мг 2.7% 1.1% 3690 г
Натрий, Na 306.41 мг 1300 мг 23.6% 9.4% 424 г
Сера, S 47.54 мг 1000 мг 4.8% 1.9% 2103 г
Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 2.9% 1379 г
Хлор, Cl 481.66 мг 2300 мг 20.9% 8.4% 478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 657.4 мкг ~
Бор, B 23.2 мкг ~
Ванадий, V 56.35 мкг ~
Железо, Fe 0.809 мг 18 мг 4.5% 1.8% 2225 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 28302 г
Кобальт, Co 1.13 мкг 10 мкг 11.3% 4.5% 885 г
Марганец, Mn 0.361 мг 2 мг 18.1% 7.2% 554 г
Медь, Cu 68.27 мкг 1000 мкг 6.8% 2.7% 1465 г
Молибден, Mo 9.327 мкг 70 мкг 13.3% 5.3% 751 г
Никель, Ni 1.377 мкг ~
Олово, Sn 3.26 мкг ~
Селен, Se 3.231 мкг 55 мкг 5.9% 2.4% 1702 г
Титан, Ti 6.89 мкг ~
Фтор, F 53.64 мкг 4000 мкг 1.3% 0.5% 7457 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 1.1% 3623 г
Цинк, Zn 0.489 мг 12 мг 4.1% 1.6% 2454 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 42.509 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.02 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.768 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.12 г ~
18:0 Стеариновая 0.078 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.469 г min 16.8 г 2.8% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.456 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.225 г от 11.2 до 20.6 г 10.9% 4.4%
18:2 Линолевая 1.127 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 11.9%

Энергетическая ценность Хлеб белый составляет 249,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб белый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 3.8% 1056 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 2.7% 1514 г
Углеводы 46.5 г 219 г 21.2% 8.5% 471 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 4.6% 870 г
Вода 48.4 г 2273 г 2.1% 0.8% 4696 г
Зола 1.15 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 2.3% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 0.5% 8182 г
Витамин В4, холин 34.21 мг 500 мг 6.8% 2.7% 1462 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 1.3% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 1.7% 2326 г
Витамин В9, фолаты 9.362 мкг 400 мкг 2.3% 0.9% 4273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.229 мг 15 мг 14.9% 6% 673 г
Витамин Н, биотин 1.276 мкг 50 мкг 2.6% 1% 3918 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.814 мг 20 мг 9.1% 3.7% 1103 г
Ниацин 0.797 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.93 мг 2500 мг 3.1% 1.3% 3208 г
Кальций, Ca 16.7 мг 1000 мг 1.7% 0.7% 5988 г
Кремний, Si 2.551 мг 30 мг 8.5% 3.4% 1176 г
Магний, Mg 10.8 мг 400 мг 2.7% 1.1% 3704 г
Натрий, Na 323.82 мг 1300 мг 24.9% 10% 401 г
Сера, S 46.56 мг 1000 мг 4.7% 1.9% 2148 г
Фосфор, Ph 56.1 мг 800 мг 7% 2.8% 1426 г
Хлор, Cl 509.1 мг 2300 мг 22.1% 8.9% 452 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 669.8 мкг ~
Бор, B 23.6 мкг ~
Ванадий, V 57.41 мкг ~
Железо, Fe 0.803 мг 18 мг 4.5% 1.8% 2242 г
Йод, I 0.54 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 27778 г
Кобальт, Co 1.156 мкг 10 мкг 11.6% 4.7% 865 г
Марганец, Mn 0.3663 мг 2 мг 18.3% 7.4% 546 г
Медь, Cu 67.55 мкг 1000 мкг 6.8% 2.7% 1480 г
Молибден, Mo 9.551 мкг 70 мкг 13.6% 5.5% 733 г
Никель, Ni 1.403 мкг ~
Олово, Sn 3.32 мкг ~
Селен, Se 3.254 мкг 55 мкг 5.9% 2.4% 1690 г
Титан, Ti 7.02 мкг ~
Фтор, F 55.58 мкг 4000 мкг 1.4% 0.6% 7197 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 1.1% 3571 г
Цинк, Zn 0.4603 мг 12 мг 3.8% 1.5% 2607 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 43.309 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.648 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.175 г ~
18:0 Стеариновая 0.116 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.672 г min 16.8 г 4% 1.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.669 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.836 г от 11.2 до 20.6 г 16.4% 6.6%
18:2 Линолевая 1.689 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 16.3%

Энергетическая ценность Хлеб белый составляет 248 кКал.

  • Порция = 25 гр (62 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Обычный белый хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Обычный белый хлеб".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226.9 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 742 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 4.2% 1056 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 0.7% 6222 г
Углеводы 47.7 г 219 г 21.8% 9.6% 459 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 5.3% 833 г
Вода 49.2 г 2273 г 2.2% 1% 4620 г
Зола 1.46 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 4.3% 1020 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 1.1% 4000 г
Витамин В4, холин 34.84 мг 500 мг 7% 3.1% 1435 г
Витамин В5, пантотеновая 0.275 мг 5 мг 5.5% 2.4% 1818 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 2.7% 1639 г
Витамин В9, фолаты 31.067 мкг 400 мкг 7.8% 3.4% 1288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 3% 1500 г
Витамин Н, биотин 1.333 мкг 50 мкг 2.7% 1.2% 3751 г
Витамин РР, НЭ 2.1033 мг 20 мг 10.5% 4.6% 951 г
Ниацин 0.728 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.47 мг 2500 мг 3.3% 1.5% 2995 г
Кальций, Ca 17.87 мг 1000 мг 1.8% 0.8% 5596 г
Кремний, Si 2.667 мг 30 мг 8.9% 3.9% 1125 г
Магний, Mg 11.2 мг 400 мг 2.8% 1.2% 3571 г
Натрий, Na 432.68 мг 1300 мг 33.3% 14.7% 300 г
Сера, S 49.08 мг 1000 мг 4.9% 2.2% 2037 г
Фосфор, Ph 60 мг 800 мг 7.5% 3.3% 1333 г
Хлор, Cl 677.13 мг 2300 мг 29.4% 13% 340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 700 мкг ~
Бор, B 24.7 мкг ~
Ванадий, V 60 мкг ~
Железо, Fe 0.821 мг 18 мг 4.6% 2% 2192 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Кобальт, Co 1.233 мкг 10 мкг 12.3% 5.4% 811 г
Марганец, Mn 0.3852 мг 2 мг 19.3% 8.5% 519 г
Медь, Cu 72.35 мкг 1000 мкг 7.2% 3.2% 1382 г
Молибден, Mo 9.556 мкг 70 мкг 13.7% 6% 733 г
Никель, Ni 1.467 мкг ~
Олово, Sn 3.47 мкг ~
Селен, Se 4.044 мкг 55 мкг 7.4% 3.3% 1360 г
Титан, Ti 7.33 мкг ~
Фтор, F 55.78 мкг 4000 мкг 1.4% 0.6% 7171 г
Хром, Cr 1.47 мкг 50 мкг 2.9% 1.3% 3401 г
Цинк, Zn 0.5174 мг 12 мг 4.3% 1.9% 2319 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 43.453 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~

Энергетическая ценность Обычный белый хлеб составляет 226,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Обычный белый хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Обычный белый хлеб".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259.2 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 650 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 3.9% 1000 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 3.7% 1037 г
Углеводы 45.3 г 219 г 20.7% 8% 483 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 5.8% 667 г
Вода 45.2 г 2273 г 2% 0.8% 5029 г
Зола 0.4697 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.121 мг 1.5 мг 8.1% 3.1% 1240 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 0.9% 4186 г
Витамин В4, холин 48.23 мг 500 мг 9.6% 3.7% 1037 г
Витамин В5, пантотеновая 0.317 мг 5 мг 6.3% 2.4% 1577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 2.7% 1429 г
Витамин В9, фолаты 22.526 мкг 400 мкг 5.6% 2.2% 1776 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.9 мг 15 мг 19.3% 7.4% 517 г
Витамин Н, биотин 1.904 мкг 50 мкг 3.8% 1.5% 2626 г
Витамин РР, НЭ 2.5566 мг 20 мг 12.8% 4.9% 782 г
Ниацин 1.27 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 107.46 мг 2500 мг 4.3% 1.7% 2326 г
Кальций, Ca 21.41 мг 1000 мг 2.1% 0.8% 4671 г
Кремний, Si 1.904 мг 30 мг 6.3% 2.4% 1576 г
Магний, Mg 27.51 мг 400 мг 6.9% 2.7% 1454 г
Натрий, Na 549.92 мг 1300 мг 42.3% 16.3% 236 г
Сера, S 52.03 мг 1000 мг 5.2% 2% 1922 г
Фосфор, Ph 72 мг 800 мг 9% 3.5% 1111 г
Хлор, Cl 856.92 мг 2300 мг 37.3% 14.4% 268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 774.1 мкг ~
Бор, B 47 мкг ~
Ванадий, V 63.45 мкг ~
Железо, Fe 1.343 мг 18 мг 7.5% 2.9% 1340 г
Кобальт, Co 1.734 мкг 10 мкг 17.3% 6.7% 577 г
Марганец, Mn 0.7142 мг 2 мг 35.7% 13.8% 280 г
Медь, Cu 122.04 мкг 1000 мкг 12.2% 4.7% 819 г
Молибден, Mo 11.64 мкг 70 мкг 16.6% 6.4% 601 г
Никель, Ni 5.901 мкг ~
Олово, Sn 4.89 мкг ~
Селен, Se 3.831 мкг 55 мкг 7% 2.7% 1436 г
Титан, Ti 11.49 мкг ~
Фтор, F 28.45 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 14060 г
Хром, Cr 1.97 мкг 50 мкг 3.9% 1.5% 2538 г
Цинк, Zn 0.6533 мг 12 мг 5.4% 2.1% 1837 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 40.268 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.9906 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2477 г ~
18:0 Стеариновая 0.1638 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9509 г min 16.8 г 5.7% 2.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9469 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.3892 г от 11.2 до 20.6 г 21.3% 8.2%
18:2 Линолевая 2.3892 г ~

Энергетическая ценность Обычный белый хлеб составляет 259,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб белый пшеничный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб белый пшеничный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 242 кКал 1684 кКал 14.4% 6% 696 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 4.4% 938 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.7% 5600 г
Углеводы 48.8 г 219 г 22.3% 9.2% 449 г

Энергетическая ценность Хлеб белый пшеничный составляет 242 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 7.7% 618 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 6.9% 691 г
Углеводы 21.8 г 219 г 10% 4.8% 1005 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.3 г ~
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3.8% 1250 г
Вода 50.4 г 2273 г 2.2% 1% 4510 г
Зола 1.1122 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.4 мкг 900 мкг 13.3% 6.3% 754 г
Ретинол 0.115 мг ~
альфа Каротин 0.0167 мкг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17241 г
бета Криптоксантин 2.15 мкг ~
Ликопин 0.25 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.7 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 3.4% 1389 г
Витамин В2, рибофлавин 0.291 мг 1.8 мг 16.2% 7.7% 619 г
Витамин В4, холин 133.14 мг 500 мг 26.6% 12.7% 376 г
Витамин В5, пантотеновая 0.735 мг 5 мг 14.7% 7% 680 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 2.2% 2174 г
Витамин В9, фолаты 6.558 мкг 400 мкг 1.6% 0.8% 6099 г
Витамин В12, кобаламин 0.405 мкг 3 мкг 13.5% 6.4% 741 г
Витамин C, аскорбиновая 0.36 мг 90 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин D, кальциферол 1.008 мкг 10 мкг 10.1% 4.8% 992 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.564 мг 15 мг 3.8% 1.8% 2660 г
гамма Токоферол 0.174 мг ~
дельта Токоферол 0.0043 мг ~
Витамин Н, биотин 9.258 мкг 50 мкг 18.5% 8.8% 540 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.7674 мг 20 мг 13.8% 6.6% 723 г
Ниацин 0.295 мг ~
Бетаин 0.065 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.08 мг 2500 мг 7.2% 3.4% 1388 г
Кальций, Ca 101.33 мг 1000 мг 10.1% 4.8% 987 г
Магний, Mg 30.77 мг 400 мг 7.7% 3.7% 1300 г
Натрий, Na 85.99 мг 1300 мг 6.6% 3.1% 1512 г
Сера, S 92.75 мг 1000 мг 9.3% 4.4% 1078 г
Фосфор, Ph 185 мг 800 мг 23.1% 11% 432 г
Хлор, Cl 117.33 мг 2300 мг 5.1% 2.4% 1960 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.927 мг 18 мг 10.7% 5.1% 934 г
Йод, I 12.92 мкг 150 мкг 8.6% 4.1% 1161 г
Кобальт, Co 5 мкг 10 мкг 50% 23.8% 200 г
Марганец, Mn 0.3105 мг 2 мг 15.5% 7.4% 644 г
Медь, Cu 48.46 мкг 1000 мкг 4.8% 2.3% 2064 г
Молибден, Mo 4.833 мкг 70 мкг 6.9% 3.3% 1448 г
Селен, Se 15.414 мкг 55 мкг 28% 13.3% 357 г
Фтор, F 33.54 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 11926 г
Хром, Cr 2.67 мкг 50 мкг 5.3% 2.5% 1873 г
Цинк, Zn 0.7068 мг 12 мг 5.9% 2.8% 1698 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.583 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0173 г ~
Сахароза 0.0003 г ~
Фруктоза 0.0185 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3649 г ~
Валин 0.3566 г ~
Гистидин* 0.1578 г ~
Изолейцин 0.2774 г ~
Лейцин 0.4992 г ~
Лизин 0.4166 г ~
Метионин 0.1938 г ~
Метионин + Цистеин 0.33 г ~
Треонин 0.2819 г ~
Триптофан 0.0925 г ~
Фенилаланин 0.3003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5179 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.3282 г ~
Аспарагиновая кислота 0.571 г ~
Глицин 0.1958 г ~
Глутаминовая кислота 0.8174 г ~
Пролин 0.1903 г ~
Серин 0.4295 г ~
Тирозин 0.2223 г ~
Цистеин 0.1339 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 262.5 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0185 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0046 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9414 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.4047 г ~
20:0 Арахиновая 0.0138 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.2821 г min 16.8 г 13.6% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1788 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.8788 г ~
18:1 цис 0.0041 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0183 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5787 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 2.5%
18:2 Линолевая 0.5049 г ~
18:3 Линоленовая 0.0277 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0458 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 6.1%


Смотрите также