Добавить на Яндекс

Белковый торт с куриной грудкой для сушки


Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Опубликовано: 04.01.2018
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 115
Жиры/100г: 4

Калорийность: 1051
Время приготовления: 45
Белки/100г: 17
Углеводы/100г: 1

Белковый торт с куриной грудкой для сушки – диетическое белковое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Коржи тортика – яичные блинчики, крем и начинка – творог и варёная курочка. Чтобы вода не задерживалась в организме, советую минимизировать количество соли. Для начала замените обычную соль крупной морской, а если вы любитель солёненького, то обязательно приправляйте пищу перцем чили, его острый вкус обычно компенсирует недостаток соли.
Чтобы превратить нежирный творожок в лёгкий крем, достаточно смешать его с несладким йогуртом или обычным кефиром. Не менее вкусным получается и такой торт с творогом и клубникой.
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:

- грудка куриная (филе) – 400 гр.;
- яйцо – 4 шт.;
- творог 1% - 200 гр.;
- йогурт 0% - 50 мл.;
- петрушка – 25 гр.;
- паприка, морская соль;
- приправы для бульона;
- 1 чайная ложка растительного масла для жарки.

Как приготовить в домашних условиях



Для начала отвариваем куриное филе – кладём небольшие куски филе в сотейник, добавляем лавровый листок, 1 зубчик чеснока, сушеный сельдерей или петрушку, солим и варим 18 минут после закипания,


К нежирному творогу добавляем йогурт и щепотку морской соли, затем кладём мелко порубленную зелень петрушки, посыпаем молотой паприкой, тщательно перемешиваем.


Яйца разбиваем в миску, достаём два желтка, их можно заморозить до лучших времен, к оставшимся белкам и желткам добавляем щепотку соли.


Размешиваем яйца вилкой или ложкой до получения однородной массы, взбивать не нужно, достаточно разрушить структуру белка.


Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, смазываем тонким слоем масла для жарки. Хорошо нагреваем сковороду, выливаем 4 столовые ложки яичной смеси, накрываем крышкой, готовим 1-2 минуты с одной стороны.


Сбрасываем яичный блинчик на тарелку, на него кладём 1\3 творожного «крема».


Варёную курочку рубим мелко, посыпаем творог нарезанным мясом – это первый слой низкокалорийного торта в домашних условиях.


Затем поджариваем ещё 2-3 блинчика из яичного теста, каждый обильно смазываем творогом и посыпаем мелко нарезанным куриным филе. Украшаем блюдо листочками петрушки и колечками перца чили.


Приятного аппетита.

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Уж лето не за горами, пора пошевелить мозгами о пляже и стройной фигуре. В этом вопросце как не следует к слову будет мой рецепт, как приготовить белковый тортик с куриной грудкой для сушки. Рецепт легкий и доступный.

Описание изготовления:
Данный белковый тортик просто безупречен для тех, кто желает и восстановить собственный вес, и быть сытым. Казалось бы, такое нереально, нo с моим рецептом это проще обычного. К тому же белковый тортик с куриной грудкой готовится проще обычного: жарятся обыденные яичные блины, а в роли начинки к ним употребляется обезжиренный творог и куриная грудка, и все это подается в виде аппетитного тортика. Всем вам уже захотелось рискнуть? Тогда вперед!

Предназначение:
На обед / На ужин / По-быстрому
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Продукты из молока / Кефирчик / Творог / Яичка / Куриная грудка
Блюдо:
Выпечка / Тортики / Закуски
Диета:
Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Белки  — 8 Штук
  • Желтки  — 2 Штуки
  • Куриная грудка  — 200 Гр
  • Творог обезжиренный  — 200 Гр
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Листья салата  — 6-8 Штук
  • Кефирчик  — 50 Гр (нежирный)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Белковый тортик с куриной грудкой для сушки»

Подготовьте все нужные ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

Разбейте яичка, разделяя на белки и желтки, целых яиц пригодится всего два, от других берите лишь белки.

Чуть-чуть присолите и хорошо взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.

Приблизительно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с наименьшим количеством масла либо вообще-то без него.

У вас обязано получиться три яичных блина.

Подготовьте начинку для тортика. Нежирный творог смешайте с кефиром и размельченной петрушкой. Отлично размешайте массу, чтоб все ингредиенты объединились.

Отваренную куриную грудку порежьте маленьким кубиком.

Начинайте собирать тортик. 1-ый белковый блин смажьте творожной массой.

Сверху выложите куриную грудку.

Накройте все листьями салата.

Сверху положите последующий белковый блин и повторите функцию.

Верхний 3-ий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, куски куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.

Белковый тортик с куриной грудкой для сушки готов. Ешьте с наслаждением!

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Идеальный ужин для стройнеющих после праздников.

Потребуется:

10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Белковый торт с куриной грудкой для сушки



Опубликовано 26.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Это блюдо интересно, прежде всего тем, что несмотря на то, что оно довольно сытное и аппетитное, его вполне можно рекомендовать для диетического питания людям, которые следят за своим весом. Ведь основой для такого торта служат яичные коржи (причём в состав, которых входит больше белков, нежели желтков), а вот начинка приготовлена из нежирного творога с кефиром и отварной курятины.
Готовить его несложно, на первом этапе необходимо приготовить яичные блины, так как они служат основой для торта. А затем приготовить два вида начинки: из отварной курицы и нежирного творога. Последний процесс – это формирование блюда, на блины необходимо выложить начинку, украсить поверху зеленью и готовый закусочный телковый торт с куриной грудкой для сушки можно подавать к столу. Думаю, вам будет интересно почитать о кефирной диете 7 дней 10 кг.



Ингредиенты:

- яичные белки – 4 шт.,
- желтки яичные – 1 шт.,
- творог (нежирный) – 100 гр.,
- куриное филе – 200 гр.,
- салатные листья – 3 шт.,
- кефир – 50 мл.,
- соль мелкого помола – по вкусу,
- зелень петрушки.




Сначала готовим яичную массу для блинов. Для этого в миску вбиваем белки(4 шт.) и желтки(1 шт.),



добавляем немного соли и размешиваем массу.



Затем жарим из этой массы 3 блина.



Заранее готовим основу для куриной начинки – отвариваем филе с добавлением специй. Затем режем его небольшими кусочками.



После этого в нежирный творог добавляем мелкорубленую зелень петрушки и кефир – у нас получается творожная масса.



Приступаем к сборке торта: на яичный блин укладываем творожную массу.



Затем кладём куриную грудку



и накрываем салатными листьями.



Далее укладываем снова яичный блин и снова два вида начинки. Последний блин кладём поверх салатных листьев и украшаем зеленью петрушки и огурцами. Обязательно приготовьте и этот диетический десерт.



Приятного аппетита!


Смотрите также