Калорийность: 1051
Время приготовления: 45
Белки/100г: 17
Углеводы/100г: 1
Ингредиенты:
- грудка куриная (филе) – 400 гр.;
- яйцо – 4 шт.;
- творог 1% - 200 гр.;
- йогурт 0% - 50 мл.;
- петрушка – 25 гр.;
- паприка, морская соль;
- приправы для бульона;
- 1 чайная ложка растительного масла для жарки.
Как приготовить в домашних условиях
К нежирному творогу добавляем йогурт и щепотку морской соли, затем кладём мелко порубленную зелень петрушки, посыпаем молотой паприкой, тщательно перемешиваем.
Яйца разбиваем в миску, достаём два желтка, их можно заморозить до лучших времен, к оставшимся белкам и желткам добавляем щепотку соли.
Размешиваем яйца вилкой или ложкой до получения однородной массы, взбивать не нужно, достаточно разрушить структуру белка.
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, смазываем тонким слоем масла для жарки. Хорошо нагреваем сковороду, выливаем 4 столовые ложки яичной смеси, накрываем крышкой, готовим 1-2 минуты с одной стороны.
Сбрасываем яичный блинчик на тарелку, на него кладём 1\3 творожного «крема».
Варёную курочку рубим мелко, посыпаем творог нарезанным мясом – это первый слой низкокалорийного торта в домашних условиях.
Затем поджариваем ещё 2-3 блинчика из яичного теста, каждый обильно смазываем творогом и посыпаем мелко нарезанным куриным филе. Украшаем блюдо листочками петрушки и колечками перца чили.
Приятного аппетита.
Уж лето не за горами, пора пошевелить мозгами о пляже и стройной фигуре. В этом вопросце как не следует к слову будет мой рецепт, как приготовить белковый тортик с куриной грудкой для сушки. Рецепт легкий и доступный.
Описание изготовления:
Данный белковый тортик просто безупречен для тех, кто желает и восстановить собственный вес, и быть сытым. Казалось бы, такое нереально, нo с моим рецептом это проще обычного. К тому же белковый тортик с куриной грудкой готовится проще обычного: жарятся обыденные яичные блины, а в роли начинки к ним употребляется обезжиренный творог и куриная грудка, и все это подается в виде аппетитного тортика. Всем вам уже захотелось рискнуть? Тогда вперед!
Предназначение:
На обед / На ужин / По-быстрому
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Продукты из молока / Кефирчик / Творог / Яичка / Куриная грудка
Блюдо:
Выпечка / Тортики / Закуски
Диета:
Диетическое питание / Рецепты для похудения
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Как приготовить «Белковый тортик с куриной грудкой для сушки»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Разбейте яичка, разделяя на белки и желтки, целых яиц пригодится всего два, от других берите лишь белки.
Чуть-чуть присолите и хорошо взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.
Приблизительно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с наименьшим количеством масла либо вообще-то без него.
У вас обязано получиться три яичных блина.
Подготовьте начинку для тортика. Нежирный творог смешайте с кефиром и размельченной петрушкой. Отлично размешайте массу, чтоб все ингредиенты объединились.
Отваренную куриную грудку порежьте маленьким кубиком.
Начинайте собирать тортик. 1-ый белковый блин смажьте творожной массой.
Сверху выложите куриную грудку.
Накройте все листьями салата.
Сверху положите последующий белковый блин и повторите функцию.
Верхний 3-ий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, куски куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.
Белковый тортик с куриной грудкой для сушки готов. Ешьте с наслаждением!
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Нравится Загрузка...
Ингредиенты:
- яичные белки – 4 шт.,
- желтки яичные – 1 шт.,
- творог (нежирный) – 100 гр.,
- куриное филе – 200 гр.,
- салатные листья – 3 шт.,
- кефир – 50 мл.,
- соль мелкого помола – по вкусу,
- зелень петрушки.
добавляем немного соли и размешиваем массу.
Затем жарим из этой массы 3 блина.
Заранее готовим основу для куриной начинки – отвариваем филе с добавлением специй. Затем режем его небольшими кусочками.
После этого в нежирный творог добавляем мелкорубленую зелень петрушки и кефир – у нас получается творожная масса.
Приступаем к сборке торта: на яичный блин укладываем творожную массу.
Затем кладём куриную грудку
и накрываем салатными листьями.
Далее укладываем снова яичный блин и снова два вида начинки. Последний блин кладём поверх салатных листьев и украшаем зеленью петрушки и огурцами. Обязательно приготовьте и этот диетический десерт.
Приятного аппетита!