Добавить на Яндекс

Белая консервированная фасоль в томатном соусе рецепты


Рецепты из белой консервированной фасоли, что приготовить из белой консервированной фасоли

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —...

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,...

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического...

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 120 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка

Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он...

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у...

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г

Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг...

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Фасоль белая консервированная — 250 г

Вкусные и сытные постные рецепты пользуются у кулинаров особенной популярностью. Ведь не так легко приготовить постное...

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Фасоль белая консервированная — 220 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной...

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда...

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик

В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке...

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Начинка в таких пирожках имеет довольно пикантный вкус благодаря тому, что в начинку мы добавляем несколько столовых ложек...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отличное блюдо на каждый день: сытное, питательное и из доступных продуктов. Фасоль можно взять готовую, консервированную,...

Ингредиенты

  • Асафетида — 1 щепотка
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Фасоль белая консервированная — 180 г

Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 40 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Уксус винный белый — 150 мл
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Если уж брать первые блюда, то признаюсь, что я очень люблю кислые супы и солянки. Этот как раз из таких. Очень удобно...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаски копчёные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,...

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 50 г
  • Сельдь солёная — 10 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 50 г

В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно....

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 250 г
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 60 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сметана — 80 г
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента...

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 300 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а...

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рассол помидорный — 50 мл
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Смесь пряностей для овощей — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г

Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании...

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г

Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови! Рекомендую предложить этот супчик...

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик

На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную...

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сахар — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г

Простой и быстрый способ приготовления постного майонеза из фасоли. Майонез получится пряным за счёт рассола и не требует...

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Рассол помидорный — 120 мл
  • Фасоль белая консервированная — 400 г

Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью — это невероятно вкусный и сытный салат, которому будут рады и в праздники, и...

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 380 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр колбасный копчёный — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 340 г

Капуста — овощ очень полезный. Она содержит в себе много витаминов и клетчатку, которые так нужны нашему организму. Очень...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Фасоль белая консервированная — 500 г

Этот салат можно приготовить как из отваренной, так и из консервированной белой фасоли. Сухую фасоль нужно предварительно...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик

Хочу поделиться с вами салатом из свёклы и фасоли. Но, это будет не простой салат, а с добавлением шпрот. Получается...

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Шпроты в масле — 1 банка

Быстрый в приготовлении сытный салат с белой фасолью. Особенный вкус салату придаёт достаточно большое количество жареного до...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г

Борщ с тушёнкой — это вкусный борщ быстрого приготовления. Такое блюдо будет прекрасным решением для тех, у кого нет...

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Курица тушёная консервы — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Салат «Подарок» оригинально смотрится на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание. Его приготовление не...

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 400 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Я очень сильно люблю различные салаты и стараюсь готовить их каждый день. Рецепты бывают совершенно разными, от сложных, до...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 280 г

Хочу предложить вашему вниманию один из моих любимых салатов с тунцом. Его наверняка оценят любители этой рыбки или...

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 20 г
  • Каперсы — 3 ст. л.
  • Картофель — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 2 банка
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 мл
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А...

Ингредиенты

  • Говядина — 250 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю приготовить нежный мусс из куриного филе и фасоли. Мусс готовится на пару и может подойти даже для питания людей,...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фасоль белая консервированная — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он...

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец розовый — 0.5 ст. л.
  • Свиной язык — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Фасоль белая консервированная — 500 г

Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на...

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лапша удон — 100 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и...

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Готовим сегодня оригинальное и вкусное первое блюдо, которое одновременно хорошо утоляет голод, но, при этом, не слишком...

Белая фасоль в томатном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт кремового супа из белой фасоли и томатов

Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.

Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.

Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшая часть всего этого приготовления супа (а также тестирования и стрельбы) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.

Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (получить? тоже - мне очень жаль, ).Я сгустил суп из белой фасоли (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне нравится оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.

Сливочный суп из белой фасоли и томатов

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных моркови
  • брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 2 стакана овощного бульона
  • ¼ стакана сырых кешью (по желанию, для придания кремовой консистенции)
  • 1,5 стакана приготовленных каннеллини фасоль, разделенная на части
  • 3 чашки молодого шпината
  • ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8–10 минут.
  2. Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не приготовятся и не начнут распадаться.
  3. Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
  4. Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
  5. Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.

Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.

3.4.3177


.

Бобы в томатном соусе

Если у вас под рукой приготовленная белая фасоль, это быстрый и простой способ приготовить сытный и питательный обед менее чем за 5 минут.

Это блюдо с очень низким содержанием насыщенных жиров, холестерина и натрия. Он также является хорошим источником пищевых волокон, белков, витамина С, фолиевой кислоты, железа, магния, калия и меди, а также очень хорошим источником марганца.


ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан (8 унций / 240 г) вареной белой фасоли
½ стакана (4 унции / 120 мл) томатного пюре
1 стакан (8 унций / 240 мл) воды
½ столовой ложки мелассы

На 2 порции 260 калорий на порцию
Белок 14 г
Углеводы 51 г
Жир 1 г
Клетчатка 10 г

Level Up Добавьте ½ чайной ложки кайенского перца и ½ чайной ложки корицы.

Инструкции

1 Смешайте приготовленную белую фасоль, томатное пюре, воду, патоку и любые специи, которые вы решите добавить, в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, перемешайте и подавайте.

подсказки

  • Использование консервированных бобов: Вес в 15 унций (425 грамм) включает жидкость в банке. Одна банка осушенных бобов дает 240 г бобов.

.

Смотрите также