Главная »
Разное »
Белая консервированная фасоль в томатном соусе рецепты
Белая консервированная фасоль в томатном соусе рецепты
Рецепты из белой консервированной фасоли, что приготовить из белой консервированной фасоли
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —...
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,...
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического...
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1500 мл
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 120 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 120 г
- Помидоры — 150 г
- Сельдерей стебли — 60 г
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 по вкусу
- Соус томатный — 1 ст.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на...
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он...
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у...
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг...
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Сельдь солёная — 200 г
- Смесь перцев — 1 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Фасоль белая консервированная — 250 г
Вкусные и сытные постные рецепты пользуются у кулинаров особенной популярностью. Ведь не так легко приготовить постное...
Ингредиенты
- Кабачок — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Мука пшеничная — 35 г
- Соль — 2 г
- Укроп свежий — 10 г
- Фасоль белая консервированная — 220 г
- Чеснок — 2 зубчик
Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной...
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 250 г
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Хрен столовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда...
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 80 г
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 350 г
- Чеснок — 3 зубчик
В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке...
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 700 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Начинка в таких пирожках имеет довольно пикантный вкус благодаря тому, что в начинку мы добавляем несколько столовых ложек...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кефир — 100 мл
- Куриный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сахар — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Отличное блюдо на каждый день: сытное, питательное и из доступных продуктов. Фасоль можно взять готовую, консервированную,...
Ингредиенты
- Асафетида — 1 щепотка
- Капуста белокочанная — 500 г
- Карри — 1 щепотка
- Куркума — 1 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Фасоль белая консервированная — 180 г
Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 400 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 40 г
- Укроп свежий — 40 г
- Уксус винный белый — 150 мл
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Если уж брать первые блюда, то признаюсь, что я очень люблю кислые супы и солянки. Этот как раз из таких. Очень удобно...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаски копчёные — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,...
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свёкла — 50 г
- Сельдь солёная — 10 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Фасоль белая консервированная — 50 г
В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно....
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 250 г
- Майонез — 100 г
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 5 шт.
Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 60 г
- Куриный фарш — 500 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Рис круглозернистый — 100 г
- Сметана — 80 г
- Сыр Пармезан — 10 г
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента...
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сливки 10% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 400 г
- Чеснок — 4 зубчик
Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций...
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 300 г
- Свиной фарш — 450 г
- Соль — 5 г
- Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а...
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Корень сельдерея — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Рассол помидорный — 50 мл
- Свинина мякоть на кости — 400 г
- Смесь пряностей для овощей — 1 ч. л.
- Соль экстра — 1.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 100 г
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании...
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови! Рекомендую предложить этот супчик...
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 350 г
- Чеснок — 2 зубчик
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную...
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Сахар — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Простой и быстрый способ приготовления постного майонеза из фасоли. Майонез получится пряным за счёт рассола и не требует...
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Рассол помидорный — 120 мл
- Фасоль белая консервированная — 400 г
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью — это невероятно вкусный и сытный салат, которому будут рады и в праздники, и...
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 150 г
- Кукуруза консервированная — 380 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр колбасный копчёный — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 340 г
Капуста — овощ очень полезный. Она содержит в себе много витаминов и клетчатку, которые так нужны нашему организму. Очень...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 600 г
- Куриное филе — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 3 г
- Фасоль белая консервированная — 500 г
Этот салат можно приготовить как из отваренной, так и из консервированной белой фасоли. Сухую фасоль нужно предварительно...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 120 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчик
Хочу поделиться с вами салатом из свёклы и фасоли. Но, это будет не простой салат, а с добавлением шпрот. Получается...
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Шпроты в масле — 1 банка
Быстрый в приготовлении сытный салат с белой фасолью. Особенный вкус салату придаёт достаточно большое количество жареного до...
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
Борщ с тушёнкой — это вкусный борщ быстрого приготовления. Такое блюдо будет прекрасным решением для тех, у кого нет...
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Курица тушёная консервы — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 0.3 пучок
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
Салат «Подарок» оригинально смотрится на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание. Его приготовление не...
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 400 г
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 г
- Помидоры — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 350 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Я очень сильно люблю различные салаты и стараюсь готовить их каждый день. Рецепты бывают совершенно разными, от сложных, до...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 280 г
Хочу предложить вашему вниманию один из моих любимых салатов с тунцом. Его наверняка оценят любители этой рыбки или...
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 20 г
- Каперсы — 3 ст. л.
- Картофель — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Помидоры черри — 250 г
- Руккола — 1 пучок
- Соль морская — 2 щепотка
- Тунец консервированный — 2 банка
- Уксус бальзамический тёмный — 2 мл
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А...
Ингредиенты
- Говядина — 250 г
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук зелёный — 4 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 40 г
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю приготовить нежный мусс из куриного филе и фасоли. Мусс готовится на пару и может подойти даже для питания людей,...
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 20 г
- Фасоль белая консервированная — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он...
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец розовый — 0.5 ст. л.
- Свиной язык — 600 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 3 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
- Фасоль белая консервированная — 500 г
Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на...
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Куриная грудка — 300 г
- Лапша удон — 100 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и...
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
Готовим сегодня оригинальное и вкусное первое блюдо, которое одновременно хорошо утоляет голод, но, при этом, не слишком...
Белая фасоль в томатном соусе Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Рецепт кремового супа из белой фасоли и томатов
Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.
Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.
Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшая часть всего этого приготовления супа (а также тестирования и стрельбы) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.
Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (получить? тоже - мне очень жаль, ).Я сгустил суп из белой фасоли (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне нравится оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.
Сливочный суп из белой фасоли и томатов
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 нарезанных моркови
- брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
- 1 банка (28 унций) целых помидоров
- 3-4 веточки свежего тимьяна
- 2 стакана овощного бульона
- ¼ стакана сырых кешью (по желанию, для придания кремовой консистенции)
- 1,5 стакана приготовленных каннеллини фасоль, разделенная на части
- 3 чашки молодого шпината
- ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
- свежемолотый черный перец
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8–10 минут.
- Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не приготовятся и не начнут распадаться.
- Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
- Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
- Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.
Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.
3.4.3177
.
Бобы в томатном соусе
Если у вас под рукой приготовленная белая фасоль, это быстрый и простой способ приготовить сытный и питательный обед менее чем за 5 минут.
Это блюдо с очень низким содержанием насыщенных жиров, холестерина и натрия. Он также является хорошим источником пищевых волокон, белков, витамина С, фолиевой кислоты, железа, магния, калия и меди, а также очень хорошим источником марганца.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан (8 унций / 240 г) вареной белой фасоли
½ стакана (4 унции / 120 мл) томатного пюре
1 стакан (8 унций / 240 мл) воды
½ столовой ложки мелассы
На 2 порции 260 калорий на порцию
Белок 14 г
Углеводы 51 г
Жир 1 г
Клетчатка 10 г
Level Up Добавьте ½ чайной ложки кайенского перца и ½ чайной ложки корицы.
Инструкции
1 Смешайте приготовленную белую фасоль, томатное пюре, воду, патоку и любые специи, которые вы решите добавить, в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, перемешайте и подавайте.
подсказки
- Использование консервированных бобов: Вес в 15 унций (425 грамм) включает жидкость в банке. Одна банка осушенных бобов дает 240 г бобов.
.