Добавить на Яндекс

Бедрышки под соусом


куриные бедрышки в соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1-1,5 кг куриных бедрышек или грудок
можно без кожицы
1/2 ч.л. соль плюс щепотка
1/2 ч.л. черный перец
7 ч.л. оливковое масло
разделить
1 стол.л. слив. масло
1/2 cтак. лук шалот
порезать
16 больших долек чеснока
почистить
1/3 cтак. красный винный уксус
1 cтак. бульон куриный
2 веточки свежего тимьяна или 2 ч.л. сухого
1/2 cтак. сметана
1 стол.л. дижонской горчицы
2 ч.л. томатной пасты
2 ч.л. мука
Показать все (18)

Куриные бедра с соусом из кинзы Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !!

.

Куриное бедро с грибно-чесночным соусом

Хрустящее и нежное куриное бедро с грибным, луковым и чесночным соусом - готово менее чем за 30 минут.

Темное мясо является фаворитом многих кухонь, особенно моим. Его огромная популярность и великолепный вкус часто сочетаются с простотой приготовления. В моей культуре его предпочитают белому мясу.

Огромный недостаток для меня - это время, необходимое для подготовки. Обычно от 40 до 45 минут.Гррр…

Как это ждать, когда у вас урчит в животе? В сочетании с повторяющимся эхом «готов обед?» Выходя из гостиной… Добро пожаловать в мою жизнь!

Куриные бедра с грибно-чесночным соусом очень кстати, потому что вы можете быстро приготовить простую, но элегантную еду на столе. Благодаря технике Жака Пепина и рецепту, который я приправил, в соответствии со своими вкусовыми рецепторами - добавил тимьян, каджунскую соль и немного сгущенного молока, и оно попало в точку - Délicieu x et Magnifique!

Он включает в себя два простых процесса: обжаривание курицы на сковороде с антипригарным покрытием, плотно закрытой в течение примерно 16-18 минут, и конечный результат… хрустящая корочка и нежная курица. . I ncroyable

Не переживайте; вам не нужно беспокоиться о масле. Курица производит собственное масло, которое у вас даже осталось.

Следующим шагом будет приготовление соуса, что очень просто, если у вас есть все ингредиенты, готовые к употреблению.

Что я собираюсь сказать, так это то, что этот соус довольно хорош - соедините его с рисом, и вы бы отодвинули курицу в сторону и просто съели бы рис, грибной и луковый соус.

Наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Цыпленок в грибно-луково-чесночном соусе

Хрустящие и нежные куриные бедра с грибами, луком и чесночным соусом готовы менее чем за 30 минут.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Французский

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 175F.

  • Обрезать курицу любым видимым жиром. Сделайте надрез на 1/2 дюйма в мясе куриного бедра с обеих сторон курицы

  • Приправьте 4 куриных бедра с обеих сторон - 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

  • Место курица кожей вниз, на сковороде с антипригарным покрытием или чугуне с крышкой, на сильном огне.

  • Как только курица начнет шипеть, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего - переместите бедра, чтобы убедитесь, что они не прилипают к сковороде.Дать вариться примерно 16-18 минут.

  • Ингредиенты для приготовления - лук нарезать, грибы нарезать, чеснок, тимьян нарезать.

  • Обязательно проверьте курицу через 10 минут. Если он поджаривается слишком быстро, убавьте огонь еще больше, пока курица не будет готова. Переложите бедра в теплую духовку.

  • Вылейте весь куриный жир, кроме 2 столовых ложек.

  • Увеличьте огонь и добавьте лук, чеснок, тимьян и грибы.Обжаривайте, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте каджунскую соль, а затем влейте куриный бульон и молоко. Продолжайте варить 2-3 минуты на сильном огне, пока соус не уменьшится. Добавьте приправы солью и бульоном.

  • Посыпьте петрушкой и подавайте с рисом или любым гарниром.

Пищевая ценность:

Калорийность: 308 ккал (15%) | Углеводы: 8 г (3%) | Белок: 22 г (44%) | Жиры: 20 г (31%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 116 мг (39%) | Натрий: 803 мг (35%) | Калий: 597 мг (17%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 140 МЕ (3%) | Витамин С: 7.1 мг (9%) | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 1,2 мг (7%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: Французская

Пищевая ценность

Цыпленок в грибно-луково-чесночном соусе

Сумма на порцию

калорий 308 Калорий в составе жира 180

% дневной нормы *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 116 мг 39%

Натрий 803 мг 3 35% 9132 9000

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

Витамин A 140IU 3%

Витамин C 7.1 мг 9%

Кальций 75 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Куриные бедра в соусе из кастрюли с грибами и травами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Куриные бедра с соусом из грибных трав - нежные, сочные и недорогие, куриные бедра - отличное дополнение к чередованию рецептов в будние дни. Эти универсальные бедра, осторожно сваренные в нашем густом и ароматном соусе для сковороды, могут стать вашим новым любимцем всей семьи!

Хотя мы обычно готовим этот рецепт с бедрами, он отлично подойдет и для других кусков курицы.Даже куриные грудки без кожи и костей отлично подходят для соуса с пряностями. Не беспокойтесь о том, чтобы запечь куриные грудки без костей в духовке, их можно варить на медленном огне прямо на сковороде. А если серьезно, что может быть лучше чудесных этих грибов, обжаренных в вине, чесноке и травах? Удивительная комфортная еда, друзья мои! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.

Любите хрустящую кожицу и сочное нежное мясо?

С этим простым рецептом вы получите все это и даже больше.Когда дело доходит до создания хрустящей корочки на курице, я полагаюсь на свою чудесную, хорошо приправленную чугунную сковороду. Если у вас его еще нет, обязательно проверьте ссылку внизу. Они очень доступны по цене и представляют собой настоящую рабочую лошадку на кухне. В этой неглубокой сковороде можно запекать, жарить, тушить и тушить, и результат всегда будет прекрасным.

Не знаю, как вы, но я могу приготовить эту курицу, просто чтобы получить вкусный соус для сковороды.

Ни для кого не секрет, что мы все о соусах здесь, в SRFD, просто посмотрите наши фантастические стейки из говяжьей вырезки с соусом из травяной сковороды и эти достойные стона свиные отбивные с соусом из грибов и винных кастрюль .Мы также обожаем наш Classic Chicken Marsala , обжаренный в невероятном грибном соусе-шалот - ням! О да, у нас есть еще один - Skillet Chicken and Mushroom Wine Sauce - который включает куриные грудки без костей и кожи для быстрого и легкого ужина. Столько вкусных рецептов ужинов!

Используете ли вы вилку и нож, или пальцы, эта курица обязательно понравится и удовлетворит вашу голодную семью!

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Нежные, сочные и недорогие куриные бедра - отличное дополнение к чередованию рецептов в будние дни.

Ингредиенты

Для курицы:
  • 1 ½ чайной ложки растительного масла
  • 4 куриных бедра с кожей на костях (оставить при комнатной температуре на 30 минут перед приготовлением)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежих продуктов черный молотый перец
Для соуса на сковороде:
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций нарезанных грибов
  • 1 большой измельченный лук-шалот
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 1 ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенных на части
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка универсальной муки, смешанной с 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка жирных сливок по желанию
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Чтобы сделать куриные бедра:
  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Высушите курицу бумажными полотенцами и приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или средне-сильном огне. Когда масло станет мерцающим и горячим, но не дымится, добавьте курицу кожей вниз и готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно 8-10 минут или пока кожа не станет золотисто-коричневой. Время от времени перемещайте курицу в сковороде, чтобы распределить тепло и избежать горячих точек.Выньте курицу кожей вниз на противень с бортиком.

  • Запекайте курицу в разогретой до 400 градусов духовке около 10 минут, затем переверните и продолжайте запекать, пока кожа не станет хрустящей, а курица не приготовится, еще около 5-8 минут. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и согреться. Оставьте в кастрюле соки для соуса.

Чтобы приготовить соус для сковороды:
  • Пока курица находится в духовке, приготовьте соус для сковороды. Вылейте из сковороды излишки масла.Добавьте сливочное и оливковое масло и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока грибы не освободят влагу и не станут золотистыми, 6-8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Осторожно добавьте белое вино; готовьте и помешивайте, соскребая подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна, дижонскую горчицу и любые скопившиеся соки на противне. Вмешайте смесь муки и бульона и доведите до кипения. Варить 3-5 минут или пока соус не загустеет и немного не уменьшится. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, если используете. Положите куриные бедра в сковороду и положите их в соус. Варить еще 2-3 минуты или пока не прогреется. При желании полейте курицу соусом для сковороды и украсьте свежим тимьяном и большим количеством черного перца.

Примечания к рецепту

  • Для достижения наилучших результатов используйте куриные бедра с костью и кожей.
  • Подготовьте, отмерьте и приготовьте все ингредиенты. Этот рецепт готовится быстро!

Питание

Калорий: 468 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 40 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 989 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 53 мг | Утюг: 2,3 мг

Основы кухни В центре внимания:

Нам нравится наша Чугунная Сковорода Lodge! Он предварительно заправлен и готов для использования на плите или в духовке.Вы тоже не поверите, насколько они недорогие. Нажмите на фото для получения дополнительной информации.

* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Вот еще несколько рецептов курицы от некоторых из наших любимых блоггеров!

Спасибо, что заглянули!

Триша

.

Смотрите также