1-1,5 кг куриных бедрышек или грудок |
можно без кожицы |
1/2 ч.л. соль плюс щепотка |
1/2 ч.л. черный перец |
7 ч.л. оливковое масло |
разделить |
1 стол.л. слив. масло |
1/2 cтак. лук шалот |
порезать |
16 больших долек чеснока |
почистить |
1/3 cтак. красный винный уксус |
1 cтак. бульон куриный |
2 веточки свежего тимьяна или 2 ч.л. сухого |
1/2 cтак. сметана |
1 стол.л. дижонской горчицы |
2 ч.л. томатной пасты |
2 ч.л. мука |
Показать все (18) |
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !!
.Хрустящее и нежное куриное бедро с грибным, луковым и чесночным соусом - готово менее чем за 30 минут.
Темное мясо является фаворитом многих кухонь, особенно моим. Его огромная популярность и великолепный вкус часто сочетаются с простотой приготовления. В моей культуре его предпочитают белому мясу.
Огромный недостаток для меня - это время, необходимое для подготовки. Обычно от 40 до 45 минут.Гррр…
Как это ждать, когда у вас урчит в животе? В сочетании с повторяющимся эхом «готов обед?» Выходя из гостиной… Добро пожаловать в мою жизнь!
Куриные бедра с грибно-чесночным соусом очень кстати, потому что вы можете быстро приготовить простую, но элегантную еду на столе. Благодаря технике Жака Пепина и рецепту, который я приправил, в соответствии со своими вкусовыми рецепторами - добавил тимьян, каджунскую соль и немного сгущенного молока, и оно попало в точку - Délicieu x et Magnifique!
Он включает в себя два простых процесса: обжаривание курицы на сковороде с антипригарным покрытием, плотно закрытой в течение примерно 16-18 минут, и конечный результат… хрустящая корочка и нежная курица. . I ncroyable
Не переживайте; вам не нужно беспокоиться о масле. Курица производит собственное масло, которое у вас даже осталось.
Следующим шагом будет приготовление соуса, что очень просто, если у вас есть все ингредиенты, готовые к употреблению.
Что я собираюсь сказать, так это то, что этот соус довольно хорош - соедините его с рисом, и вы бы отодвинули курицу в сторону и просто съели бы рис, грибной и луковый соус.
Наслаждайтесь!
Хрустящие и нежные куриные бедра с грибами, луком и чесночным соусом готовы менее чем за 30 минут.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Французский
Разогрейте духовку до 175F.
Обрезать курицу любым видимым жиром. Сделайте надрез на 1/2 дюйма в мясе куриного бедра с обеих сторон курицы
Приправьте 4 куриных бедра с обеих сторон - 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Место курица кожей вниз, на сковороде с антипригарным покрытием или чугуне с крышкой, на сильном огне.
Как только курица начнет шипеть, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего - переместите бедра, чтобы убедитесь, что они не прилипают к сковороде.Дать вариться примерно 16-18 минут.
Ингредиенты для приготовления - лук нарезать, грибы нарезать, чеснок, тимьян нарезать.
Обязательно проверьте курицу через 10 минут. Если он поджаривается слишком быстро, убавьте огонь еще больше, пока курица не будет готова. Переложите бедра в теплую духовку.
Вылейте весь куриный жир, кроме 2 столовых ложек.
Увеличьте огонь и добавьте лук, чеснок, тимьян и грибы.Обжаривайте, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте каджунскую соль, а затем влейте куриный бульон и молоко. Продолжайте варить 2-3 минуты на сильном огне, пока соус не уменьшится. Добавьте приправы солью и бульоном.
Посыпьте петрушкой и подавайте с рисом или любым гарниром.
Калорийность: 308 ккал (15%) | Углеводы: 8 г (3%) | Белок: 22 г (44%) | Жиры: 20 г (31%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 116 мг (39%) | Натрий: 803 мг (35%) | Калий: 597 мг (17%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 140 МЕ (3%) | Витамин С: 7.1 мг (9%) | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 1,2 мг (7%)
Автор: Immaculate Bites
Курс: Основной
Кухня: Французская
Пищевая ценность
Цыпленок в грибно-луково-чесночном соусе
Сумма на порцию
калорий 308 Калорий в составе жира 180
% дневной нормы *
Жиры 20 г 31%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 803 мг 3 35% 9132 9000
Углеводы 8 г 3%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 4 г 4%
Белок 22 г 44%
Витамин A 140IU 3%
Витамин C 7.1 мг 9%
Кальций 75 мг 8%
Железо 1,2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Хотя мы обычно готовим этот рецепт с бедрами, он отлично подойдет и для других кусков курицы.Даже куриные грудки без кожи и костей отлично подходят для соуса с пряностями. Не беспокойтесь о том, чтобы запечь куриные грудки без костей в духовке, их можно варить на медленном огне прямо на сковороде. А если серьезно, что может быть лучше чудесных этих грибов, обжаренных в вине, чесноке и травах? Удивительная комфортная еда, друзья мои! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.
С этим простым рецептом вы получите все это и даже больше.Когда дело доходит до создания хрустящей корочки на курице, я полагаюсь на свою чудесную, хорошо приправленную чугунную сковороду. Если у вас его еще нет, обязательно проверьте ссылку внизу. Они очень доступны по цене и представляют собой настоящую рабочую лошадку на кухне. В этой неглубокой сковороде можно запекать, жарить, тушить и тушить, и результат всегда будет прекрасным.
Ни для кого не секрет, что мы все о соусах здесь, в SRFD, просто посмотрите наши фантастические стейки из говяжьей вырезки с соусом из травяной сковороды и эти достойные стона свиные отбивные с соусом из грибов и винных кастрюль .Мы также обожаем наш Classic Chicken Marsala , обжаренный в невероятном грибном соусе-шалот - ням! О да, у нас есть еще один - Skillet Chicken and Mushroom Wine Sauce - который включает куриные грудки без костей и кожи для быстрого и легкого ужина. Столько вкусных рецептов ужинов!
Используете ли вы вилку и нож, или пальцы, эта курица обязательно понравится и удовлетворит вашу голодную семью!
Нежные, сочные и недорогие куриные бедра - отличное дополнение к чередованию рецептов в будние дни.
Разогреть духовку до 400 градусов.
Высушите курицу бумажными полотенцами и приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или средне-сильном огне. Когда масло станет мерцающим и горячим, но не дымится, добавьте курицу кожей вниз и готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно 8-10 минут или пока кожа не станет золотисто-коричневой. Время от времени перемещайте курицу в сковороде, чтобы распределить тепло и избежать горячих точек.Выньте курицу кожей вниз на противень с бортиком.
Запекайте курицу в разогретой до 400 градусов духовке около 10 минут, затем переверните и продолжайте запекать, пока кожа не станет хрустящей, а курица не приготовится, еще около 5-8 минут. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и согреться. Оставьте в кастрюле соки для соуса.
Пока курица находится в духовке, приготовьте соус для сковороды. Вылейте из сковороды излишки масла.Добавьте сливочное и оливковое масло и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока грибы не освободят влагу и не станут золотистыми, 6-8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Осторожно добавьте белое вино; готовьте и помешивайте, соскребая подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна, дижонскую горчицу и любые скопившиеся соки на противне. Вмешайте смесь муки и бульона и доведите до кипения. Варить 3-5 минут или пока соус не загустеет и немного не уменьшится. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, если используете. Положите куриные бедра в сковороду и положите их в соус. Варить еще 2-3 минуты или пока не прогреется. При желании полейте курицу соусом для сковороды и украсьте свежим тимьяном и большим количеством черного перца.
Калорий: 468 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 40 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 989 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 53 мг | Утюг: 2,3 мг
Нам нравится наша Чугунная Сковорода Lodge! Он предварительно заправлен и готов для использования на плите или в духовке.Вы тоже не поверите, насколько они недорогие. Нажмите на фото для получения дополнительной информации.
* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.
Спасибо, что заглянули!
Триша
.