Совершенно простой рецепт — бедро индейки, запеченное в горчичном маринаде. А в результате, вы получаете великолепное мясо — нежное сочное и такое вкусное! Если у вас в запасе есть бескостное филе бедра индейки, то быстрый вкусный ужин вам гарантирован. Маринуем бедро индейки всего 30 минут в горчичном маринаде с чесноком, а затем будет работать духовка — запекать вкусное блюдо к ужину. Вместо стеблей сельдерея можно уложить рядом с бедром индейки любые овощи, которые станут гарниром к мясу. Невероятно ароматное и вкусное блюдо — бедро индейки, запеченное в горчичном маринаде, полноценный ужин для семьи. О том, как полезно мясо индейки, позвольте вам напомнить в конце рецепта.
Блюдо на 2-3 порции, время приготовления 1 час 20 минут с учетом времени маринования.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Первым делом мясо моем, сушим, вытирая бумажными полотенцами. Затем готовим маринад : соединяем горчицу, выдавленный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем. После этого натираем бедро индейки приготовленным соусом — оставляем мариноваться от 30 до 60 минут.Тем временем нагреваем духовку до 200*С. Наконец, укладываем маринованную птицу в форму для запекания. Рядом укладываем стебли сельдерея и дольки чеснока. После этого отправляем блюдо запекаться.
Готовим 40-45 минут. Как всегда нужно ориентироваться по своей духовке. Готовность блюда можно проверить путем прокалывания ножом или шпажкой. Сок, выделяющийся при этом, должен быть прозрачным.
После приготовления даем индюшатине «отдохнуть» 5 минут. Далее нарезаем его порционными кусочками. Добавляем любимый гарнир.
Подаем готовое блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Чем полезно мясо индейки
Оно обладает массой полезных свойств. Врачи рекомендуют включать индейку в рацион для всех возрастных категорий.
Индюшатина служит богатым источником витаминов.
Особенно много в нем витамина РР, который регулирует окислительно-восстановительные процессы, нормализует пищеварение и способствует выведению токсинов из организма.
Кроме того присутствуют витамины группы В, фосфор, калий, а еще магний, аминокислоты, которые активно участвуют в работе нервной и сердечно-сосудистой систем.
А теперь познакомьтесь с еще одним вкусным рецептом индейки:
Голень индейки с яблочным соусом запеченная в духовке (фото)
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Делиться - это забота!
Раскрытие информации: этот пост был написан при участии кампании «#TurkeyLovers», организованной сетью блогеров Healthy Aperture. Мне заплатили за мое время.
Эти хрустящие котлеты из индейки, покрытые корочкой из грецкого ореха, запеченные с подслащенным финиками «медово-горчичным соусом», делают вкусную и полезную еду в стиле Палео и Whole30! Дополнительный соус для макания делает их забавными и подходящими для детей.
В рецепте, которым я делюсь сегодня, так много всего, что нужно, ребята, так что не будем терять время - нам нужны подробности!
Во-первых, я некоторое время хотел создать «медовый» горчичный соус, соответствующий требованиям Whole30, но почему-то откладывал это. Но как только я начал готовить эти запеченные котлеты из индейки с корочкой из грецких орехов, соус в основном СДЕЛАЛ меня.
Вы получаете картину - соленые и хрустящие запеченные котлеты из индейки, покрытые тайно подслащенным финиковым горчичным соусом (который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на вкус медово-горчичный!), Конечно, с добавкой для макания.В одной котлете из индейки почти невозможно переварить вкуснятину. И он соответствует требованиям Whole30 - если это не круто, то я не уверен, что это такое.
Итак, да, «медовый» горчичный соус сразу меня очень взволновал. Но тогда - индейка! Я подумала, что котлеты из индейки идеально подойдут для этого рецепта по нескольким причинам. Во-первых, индейка - это идеальный здоровый постный белок, обладающий вкусом и универсальный для еды в любое время дня, круглый год, а также идеальный холст для поглощения и усиления ярких вкусов (например, медовой горчицы!)
Я решил работайте с котлетами из индейки, так как они часто упускаются из виду, но они действительно вкусные и отлично подходят для покрытия и запекания до хрустящего и нежного совершенства! Помимо котлет, есть еще много отличных кусков индейки, с которыми можно поэкспериментировать! Откройте для себя все возможности фарша из индейки, колбасы из индейки, вырезки индейки и голеней из индейки.
Перед тем, как начать, у меня есть несколько примечаний к рецептам / советов. Во-первых, корка грецкого ореха представляет собой простую комбинацию грецких орехов, тертого кокоса, соли и копченой паприки. Тем не менее, не стесняйтесь использовать орехи пекан, если хотите, а также добавить любую из ваших любимых приправ. Например, вы можете легко добавить немного чеснока и перец чили чипотле, чтобы придать котлетам пикантность. Ваши вкусовые рецепторы здесь предел, вы действительно не ошибетесь!
Вы готовы приступить к работе! Разогрейте духовки! Готовим!
Эти хрустящие котлеты из индейки в ореховой корочке запечены с фиником -сладкий «медовый» горчичный соус для вкусной и полезной еды в стиле Палео и Whole30! Дополнительный соус для макания делает их забавными и подходящими для детей.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Курс: обед / ужин
Кухня: Paleo & amp, Whole30
Порций: 6 порций
Распечатайте этот рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите большой металлический противень пергаментной бумагой (настоятельно рекомендуется!)
В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне измельчите финики, воду, горчицу и лимонный сок, затем при работающем блендере или кухонном комбайне медленно влейте в ол ive масла, пока полностью не смешано.
Зарезервируйте 3 столовые ложки медовой горчицы, чтобы смешать с яйцом для выемки, оставшееся будет использовано в качестве соуса для подачи с котлетами из индейки
Затем измельчите грецкие орехи, кокос, морскую соль, перец и перец. в кухонном комбайне несколько раз, пока не получится рассыпчатая смесь, но не позволяйте ей образовывать пасту. Перелейте эту смесь в большую неглубокую тарелку (достаточно большую, чтобы обвалять котлеты из индейки)
В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с зарезервированными 3 столовыми ложками горчичного соуса до однородной массы.
Смажьте каждую котлету тонким слоем яично-горчичной смеси, осторожно стряхивая излишки, затем сразу же нанесите смесь грецких орехов с обеих сторон, снова осторожно стряхивая излишки. Выложите котлеты на противень, выстланный пергаментом, и повторите для всех котлет.
Выпекать на средней решетке предварительно разогретой духовки 8–10 минут, затем осторожно перевернуть каждую силиконовыми щипцами и продолжать выпекать еще 8–10 минут. Котлеты должны быть приготовлены при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту, а общее время запекания будет варьироваться от 15-20 минут для индейки, чтобы она готовилась, и до хрустящей корочки снаружи.
Подавать с добавлением медово-горчичного соуса для макания!
Калорийность: 554 ккал
Углеводы: 16 г
Белки: 37 г
Жиры: 39 г
Насыщенные жиры: 7 г
Холестерин: 90 мг
Калий
Натрий: 570005
4 г
Сахар: 9 г
Витамин A: 185 МЕ
Витамин C: 2,6 мг
Кальций: 59 мг
Железо: 2,2 мг
Больше, чем немного о беге и палео-рецептах (теперь и йога!), Но я здесь не для того, чтобы проливать дождь на ваши зерна (или что-то еще), так что приходите прокатиться! Я делаю слишком много всего (кроме уборки), и мне нравится смеяться над собой.Разумеется, пока я шучу. Просто шучу. Так что принеси мне свою тревогу, свой аппетит и свою сковороду и садись на борт!
[…] подслащенные соусы, такие как эта «медовая» горчица, кетчуп и сладкая заправка из лайма, определенно придают великолепный вкус вашим соусам, соусам и маринадам […]
[… ] следующее блюдо, мы делимся вкусным рецептом котлет из индейки Paleo Diet от Paleo Running Momma.Что больше всего поразило нас в этом рецепте, так это то, насколько он похож на тарелку […]
[…] Котлеты из индейки в ореховой корке с «Медовой» горчицей […]
[…] Вы рецепт этих котлет из индейки в ореховой корке с медовой горчицей можно найти здесь, на сайте Paleo Running Momma (без глютена, без молочных продуктов, Paleo, Whole30, SCD Legal) […]
[…] Посетите: Walnut Crusted Котлеты из индейки с «Медовой» горчицей (Paleo & Whole30) @ paleorunnin… для получения полных инструкций.[…]
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти легкие жареные куриные бедра с горчицей содержат лишь несколько повседневных ингредиентов и быстро собираются с минимальными усилиями. Они остаются сочными и сочными, и вам понравится легкий соус для сковороды.
Это рецепт для тех, кто предпочитает куриные бедра куриной грудке или если вы готовы дать куриным бедрам шанс! Я знаю, что многие люди предпочитают куриную грудку, но я хотел бы изменить ваше мнение. Куриная грудка отлично подходит, если она не пережарена.
Мне нравится куриная грудка на гриле или целиком жареный цыпленок, но я обнаружил, что когда они готовятся сами по себе, они в конечном итоге довольно скучные, и чаще всего СУХИЕ. Я не сторонник скучной еды.
Куриные бедра более жирные, но я использовал разновидность без костей и кожи, поэтому они готовятся быстрее, но при этом не такие жирные, как бедра с кожей. Жирнее = сложнее испортить + гораздо больше вкуса и они остаются влажными.
Эти обжаренные в горчице куриные бедра замаринованы в супер простой комбинации зернистой горчицы, дижонской горчицы, оливкового масла и небольшого количества итальянской приправы. Я мариновал их около 30 минут, но это гибко. Вы можете пойти меньше или больше, и все будет хорошо.
Мне нравится сочетание двух горчиц. Дижон - отличная основа (и в целом один из моих любимых ингредиентов для готовки!), А зерновая горчица придает дополнительный аромат и текстуру.
Я добавил несколько веточек тимьяна перед тем, как положить эти здоровые жареные куриные бедра в духовку. Он придает дополнительный цвет и прекрасный аромат трав.
Я провел небольшое исследование, чтобы выяснить, при какой температуре лучше всего запекать куриные бедра без кожи без костей.Несколько авторитетных источников указали, что 425F в течение примерно 20-25 минут является лучшим вариантом для удержания влаги и аромата. Быстро запекать их в горячей духовке - это, по сути, ключ к тому, чтобы не высушить их.
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт жареных куриных бедер!
Дайте мне знать в комментариях и / или отметьте меня в Instagram, если вы это сделаете. 🙂
.На главную »Основное» Куриные бедра с горчицей и медом
отправлено Любомира 2 марта 2019
Идеальный ужин с курицей в будние дни - Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с горчицей и медом. Приготовлено из куриных бедерок без кожи и без костей, запечено в духовке с прекрасным соусом для макания. Готово за 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без костей и кожи.
Мы едим в моем доме много курицы. Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми рецептами курицы, и я часто использую бедра.
Готовить как с костью в коже, так и с куриными бедрами без кожи без костей - это весело и легко. Я обычно предпочитаю рецепты куриных бедер без кожи без костей , но если вы решите использовать бедра с костями, вы все равно можете попробовать этот рецепт.
Есть бедра с кожей? Да, их можно использовать. Просто убедитесь, что вы включили духовку на жарком на 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы кожа курицы подрумянилась.
В последнее время я предпочитаю простые, здоровые и быстрые блюда, которые требуют минимальных усилий и ингредиентов.
Эти куриные бедра, запеченные в медово-горчичной печи, легко запеченные в духовке, ароматные, сочные, заправленные восхитительным медово-горчичным соусом.
В этом рецепте запеченных в простой духовке куриных бедерок с медовой и горчицей я использовала куриные бедра без костей и кожи.
Они готовятся быстро, и я предпочитаю их на кости в куриных бедрах.
Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.
Я обычно покупаю в Costco органические куриные бедра без костей и кожи.
Медово-горчичный соус сделан из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.
Затем выпекайте без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!
Я уже поделился с вами рецептом куриных бедрышек One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!
Некоторые другие популярные рецепты курицы в моем блоге - это Чаша с курицей и киноа с медом Шрирача и Цыпленок с рисом на одной сковороде. Моя последняя навязчивая идея - это куриные бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи и костей, завернутые в бекон и запеченные в духовке.
Из курицы выделяется немного сока, и в сочетании с медово-горчичным соусом получается восхитительный соус.
Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для макания.
Этот рецепт курицы идеально подходит для ленивых дней.
Вам просто нужно приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.
Отличный рецепт на круглый год.
В этом рецепте запеченных куриных бедер с медовой горчицей, запеченных в простой духовке, вы можете поменять кость в куриных бедрах на бескостную.
Для их приготовления потребуется дополнительно 10-15 минут.
Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.
Он также легко разогревается.
Совершенно верно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в своем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические куриные бедра Costco без костей без кожи, и они довольно хороши.
Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут.Что делать, если бедра покрыты как кожей, так и костями, просто готовьте на 10-15 минут дольше указанного времени.
Для кожи на куриных бедрах, чтобы добиться хрустящей золотисто-коричневой кожицы, в конце можно жарить 1-2 минуты, не отрывая глаз от бедер.
Я получил несколько вопросов о том, какая горчица используется в этом рецепте запеченного куриного бедра.
Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу из-за ее удивительного вкуса, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с остротой.По этой причине можно использовать желтую горчицу.
Я не тестировал рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили о прекрасных результатах с ее использованием.
С тех пор, как я опубликовал этот рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей почти год назад, я получил отличные отзывы.
Большинство моих читателей, кажется, находят это легким и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, указанным в ингредиентах.
Если вы не любите орегано и чувствуете, что его вкус слишком силен, вы можете его пропустить. Можно просто заменить сушеной петрушкой.
Вы все еще можете приготовить рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Учтите, что вкус будет другим.
Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Поставьте в холодильник с соусом в герметичном контейнере на 3 дня. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.
Приготовленные куриные бедра можно заморозить с соусом на срок до одного месяца. Таким образом, у вас будет отличная замороженная еда. Убедитесь, что они находятся в контейнере для морозильной камеры или в сумке с замком на молнии.
Разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите или попробуйте разогреть замороженные продукты в микроволновой печи.
Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой и горчицей также экономичны.
Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для разборчивых едоков.
Количество порций: 4
Идеальный ужин с курицей в будние дни - Рецепт куриных бедерок, запеченных в медовой горчице в легкой духовке.
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).
Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом. Убедитесь, что он покрыт ровным слоем.
Запекайте курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165F.
Достаньте из духовки и подавайте с рисом, овощами или картофелем.
Курс: Главный
Кухня: Американец
Ключевое слово: куриные бедрышки
размещено в Сеть