Добавить на Яндекс

Баранина в медовом соусе


Блюда с медом и бараниной: 20 рецептов что приготовить с медом и бараниной

Баранина 1,5 кг

Морковь 400 г

Красный лук 4 штуки

Красный винный уксус 50 мл

Апельсины 4 штуки

Лимон 1 штука

Корица 1 чайная ложка

Паприка 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Цветочный мед 2 столовые ложки

Чернослив без косточек 100 г

Сельдерей 1 стебель

Кускус 500 г

Топленое масло 100 г

Замороженный зеленый горошек 500 г

Гранаты 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тажин из баранины и абрикосов в медовом соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Баранья ножка в медовом соусе | Баранина и дичь | DW

Рецепт баранины в медовом соусе
На четыре порции

Ингредиенты:
1 баранина, около 1 кг

Для начинки:
1 луковица среднего размера
200 г грибов
200 г шпинат
1/2 столовой ложки меда
10 г кедровых орехов на порцию баранины
10 г изюма на порцию баранины
1 стакан красного вина
розмарин и тимьян
соль и перец

Для приготовления жареной баранины:
Удалить косточку из мяса (или попросите мясника сделать это за вас)

Приготовьте шпинат в горячей воде и слегка посолите.Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до однородного состояния. Нарезать грибы, обжарить на оливковом масле и смешать с луком и шпинатом. Вставить начинку в баранью ножку и перевязать кухонным шпагатом.


Натрите мясо розмарином, тимьяном, солью и перцем. Запекать фаршированную ножку ягненка 20 минут в разогретой духовке с температурой 220 градусов Цельсия. Залейте мясо красным вином и продолжайте запекать еще 20 минут. Периодически поливать водой. Вынуть мясо из духовки и нарезать ломтиками толщиной 2 см.

Для приготовления ломтиков баранины:
Положите один ломтик на сковороду.Сбрызните его половиной столовой ложки меда. Добавьте немного сока для жарки и тушите на медленном огне 2 - 3 минуты. Добавьте по 10 г изюма и кедровых орехов.
Хорошо перемешайте, дайте немного закипеть и дайте постоять пять минут.

Подавать с рисом, свежим белым хлебом и овощами, такими как брокколи, и, конечно же, с бокалом красного вина.

Приятного аппетита!

.

Miso Honey Roast Lamb - The Flavor Bender

Я вернулся после небольшого перерыва. С тех пор, как я начал вести этот блог, мой мозг почти непрерывно разгонялся до 100 миль в час, и, наконец, мне пришлось остановиться, чтобы немного передохнуть. Сигнал поворота снова включен, и я снова готов выехать на улицу.

Самое лучшее во всем этом то, что у меня есть отличная платформа, чтобы рассказывать и делиться всеми новыми комбинациями ингредиентов и вкусов, с которыми я люблю пробовать и экспериментировать. И, надеюсь, попутно я вдохновлю кого-нибудь или двоих попробовать это на себе!

Следующая лучшая вещь - это как я могу заставить мистера К. пробовать новые вещи! Пару недель назад я уговорил его впервые попробовать суп мисо! Он был набит Нори и яйцами-пашот, и он не мог насытиться этим.Мой отец всегда любил мисо, и в результате у нас было много его дома. Я имею в виду слишком много. Я так много имею в виду, что мне это надоело. Я воздержалась от этого несколько лет и теперь снова полюбила мисо! 🙂

Для тех из вас, кто не знаком с этим, Мисо - это традиционная японская приправа, сделанная из соевых бобов, морской соли и грибка, известного как кодзи , и часто смешанная с зерном, таким как рис или ячмень. ферментируйте в течение определенного периода времени, чтобы в итоге вы получили богатую ферментами пищу, доступную (обычно в вашем местном азиатском продуктовом магазине) в виде густой пасты.Есть два вида паст мисо - белое мисо и красное мисо.

Недавно после Пасхи в моем местном продуктовом магазине продавались красивые бараньи ножки без костей. Мне нравится выгодная сделка, как и другим людям, но, будучи киви, я люблю баранину даже больше, чем другие люди. Обычно я жарю баранину с обычной солью, перцем, томатным соусом и зеленью, но на этот раз я захотел чего-то другого и попробовал маринад с белой пастой мисо. Результатом стал Spicy Miso Honey Roast Lamb .Это было УМЕРЬ !!!

Мисо действительно обладает сильным ферментированным соленым вкусом и немного сливочным. Я люблю есть пасту мисо отдельно, и на самом деле я довольно часто употребляла пасту в качестве соуса к овощам, когда я была студентом. Однако соленость мисо может быть немного резкой, поэтому я использовал мед, чтобы смягчить ее. Я также использовал белое мисо вместо красного, так как белый немного светлее по вкусу и не подавляет. Мне очень хотелось получить хороший баланс вкусов.

Я приготовил соус / подливку к баранине, добавив мисо, мед, кайенский перец и оставшееся джус из баранины. Было невероятно вкусно. Лучше, чем я даже представлял! Настолько, что в конце концов я обмакнула в него жареный картофель! На самом деле я приготовил мисо и медовый соус отдельно, и он был отличным на вкус, но именно соус из баранины действительно оживил этот маринад. Я бы порекомендовал использовать вместо него говяжий или куриный бульон хорошего качества, если вы хотите больше соуса.

Прошло много времени с тех пор, как я ел ягненка, и в волнении я забыл сфотографировать, пока ПОСЛЕ того, как ягненок не вышел из духовки.Обещаю, что хотел сделать снимки «до», но сегодня у меня остались только снимки «после». Мои извенения.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Мисо, жареный ягненок с медом

Общее время 10 часов 30 минут

Подготовка: 8 часов

Готовка: 2 часа 30 минут

.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и прелесть этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Неужели на плите целиком не приготовишь ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А как насчет духовки?

Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для макания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при варке на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Подготовка свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5 минут отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового цвета (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Для легкого розового румянца достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »

.

Смотрите также