Чеснок ½ зубчика
Крупная соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 200 г
Натуральный йогурт 240 г
Корнишоны 3 штуки
Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки
Репчатый лук 20 г
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Винный уксус 1,5 чайные ложки
Острая паприка ¼ чайной ложки
Ржаной хлеб по вкусу
Красный лук 1 штука
aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Zur Navigation Springen Зур Суше спринген Diese Seite existiert nichtArtikel Verschwunden?
Когда венцы говорят о говядине, они имеют в виду отварную телятину или тафельшпиц, короля блюд из говядины.
Нет более вкусного доказательства того, насколько прочно австрийская кухня укоренилась в самом сердце Европы, чем одно из самых типичных венских блюд: вареная телятина или тафельшпиц. Качественная говядина , несколько овощей, ароматических специй и большое количество воды для приготовления являются жизненно важными ингредиентами.Те же ингредиенты, что и при создании французов «pot-au-feu», а итальянцев - «bollito misto».
Нарежьте неочищенный лук пополам по ширине и обжарьте срезанные поверхности без жира, пока они не подрумянятся.
Налейте около 3 литров воды в большую кастрюлю . Добавьте корнеплоды, лук-порей, половинки лука, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения. Добавьте вымытое мясо и кости и, в зависимости от вида мяса, дайте вариться до размягчения в слегка кипящей воде, что займет около 2 1⁄2 - 3 часа.При необходимости добавьте воды и снимите пену с поверхности.
Приготовьте л соли, но только после хороших 2 часов .
Когда мясо станет мягким, снимите его со сковороды и согрейте, добавив немного жидкости из супа. Снова приправьте остаток супа солью по вкусу и процедите (по желанию). Подавать с пельменями из манной крупы или фриттата и свежим нарезанным чесноком в качестве закуски.
Вареную говядину нарезать ломтиками по диагонали и разложить на предварительно разогретых тарелках, или подавать с горячим супом в декоративной супнице .
Подавать с жареного картофеля , хлебом и смесью хрена , стручковой фасолью в соусе из укропа , или со сливочным шпинатом и соусом из чеснока . Если корнеплоды нужно подавать одновременно, приготовьте некоторые из них отдельно, чтобы они подавались аль денте.
Время приготовления: ок. 2 1⁄2 - 3 часа
.Эти австрийские рулеты с начинкой из жареных тыквенных семечек и моркови. Это делает их менее жирными, чем те, которые содержат бекон, и содержит биологически активные вещества, положительно влияющие на мочевой пузырь. Они также помогают покрыть потребность в железе.
В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре. Сбрызните богатый углеводами гарнир небольшим количеством тыквенного масла холодного отжима. Ароматное темно-зеленое масло придает блюдам еще более региональный вкус, но, прежде всего, ценные ненасыщенные жирные кислоты.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 440 ккал | (21%) | ||
Белок | 60 г | (61%) | ||
Жиры | 18 г | (16%) | ||
Углеводы | 6 г | (4%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 3.5 г | (12%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,6 мг | (75%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 3 мг | (25 %) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0.7 мг | (64%) | ||
Ниацин | 25,4 мг | (212%) | ||
Витамин B₆ | 0,6 мг | (43%) | ||
Фолиевая кислота | 42 мкг | (14%) | ||
Пантотеновая кислота | 2,1 мг | (35%) | ||
Биотин | 3,9 мкг | (9%) | ||
Витамин B₁₂ | 1.9 мкг | (63%) | ||
Витамин C | 8 мг | (8%) | ||
Калий | 770 мг | (19%) | ||
Кальций | 51 мг | (5%) | ||
Магний | 96 мг | (32%) | ||
Железо | 8,2 мг | (55%) | ||
Йод | 9 мкг | (5%) | ||
Цинк | 6.2 мг | (78%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 3,2 г | |||
Мочевая кислота | 426 мг | |||
Холестерин | 139 мг |
Википедия todavía no tiene una página llamada «Утиный соус».
Wikcionario (diccionario) | |
Wikilibros (обучающие / руководства) | |
Викицитатник (цитаты) | |
Wikisource (biblioteca) | |
Викинотики (нотиции) | |
Wikiversidad (contenido académico) | |
Commons (изображения и мультимедиа) | |
Wikiviajes (viajes) | |
Викиданные (данные) | |
Викивиды (особые) |
Si el artículo incluso así no existe: