Добавить на Яндекс

Австрийский соус


Австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком рецепт – австрийская кухня, вегетарианская еда: соусы и маринады. «Еда»

Чеснок ½ зубчика

Крупная соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 200 г

Натуральный йогурт 240 г

Корнишоны 3 штуки

Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки

Репчатый лук 20 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Винный уксус 1,5 чайные ложки

Острая паприка ¼ чайной ложки

Ржаной хлеб по вкусу

Красный лук 1 штука

Austernsauce (würzsauce) - Википедия

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Zur Navigation Springen Зур Суше спринген Diese Seite existiert nicht
  • Suche nach «Austernsauce (würzsauce)» в Андерен Артикельн.
  • Suche nach ähnlichen Schreibweisen im алфавитный указатель.
  • Verfasse einen Artikel zum Thema (Anleitung).

Artikel Verschwunden?

  • Lade die Seite erneut, Falls du sie soeben erstellt hast, da sich die Aktualisierung der Datenbank verzögern kann.Du kannst auch versuchen, den Servercache zu leeren.
  • Falls der Artikel gelöscht wurde, kannst du an den im Lösch-Logbuch genannten Administrator Nachfragen richten, so sie nicht durch die Mindestanforderungen an Artikel und die Löschkriterien beantwortet werden.
Абгеруфен фон «https://de.wikipedia.org/wiki/Austernsauce_(würzsauce)» .

Рецепт австрийского тафельшпица ➢ Как приготовить

Когда венцы говорят о говядине, они имеют в виду отварную телятину или тафельшпиц, короля блюд из говядины.

Нет более вкусного доказательства того, насколько прочно австрийская кухня укоренилась в самом сердце Европы, чем одно из самых типичных венских блюд: вареная телятина или тафельшпиц. Качественная говядина , несколько овощей, ароматических специй и большое количество воды для приготовления являются жизненно важными ингредиентами.Те же ингредиенты, что и при создании французов «pot-au-feu», а итальянцев - «bollito misto».

Способ приготовления:

Шаг 1:

Нарежьте неочищенный лук пополам по ширине и обжарьте срезанные поверхности без жира, пока они не подрумянятся.

Шаг 2:

Налейте около 3 литров воды в большую кастрюлю . Добавьте корнеплоды, лук-порей, половинки лука, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения. Добавьте вымытое мясо и кости и, в зависимости от вида мяса, дайте вариться до размягчения в слегка кипящей воде, что займет около 2 1⁄2 - 3 часа.При необходимости добавьте воды и снимите пену с поверхности.

Шаг 3:

Приготовьте л соли, но только после хороших 2 часов .
Когда мясо станет мягким, снимите его со сковороды и согрейте, добавив немного жидкости из супа. Снова приправьте остаток супа солью по вкусу и процедите (по желанию). Подавать с пельменями из манной крупы или фриттата и свежим нарезанным чесноком в качестве закуски.

Шаг 4:

Вареную говядину нарезать ломтиками по диагонали и разложить на предварительно разогретых тарелках, или подавать с горячим супом в декоративной супнице .
Подавать с жареного картофеля , хлебом и смесью хрена , стручковой фасолью в соусе из укропа , или со сливочным шпинатом и соусом из чеснока . Если корнеплоды нужно подавать одновременно, приготовьте некоторые из них отдельно, чтобы они подавались аль денте.

Время приготовления: ок. 2 1⁄2 - 3 часа

.

Рецепт австрийских рулет из телятины | Eat Smarter USA

Эти австрийские рулеты с начинкой из жареных тыквенных семечек и моркови. Это делает их менее жирными, чем те, которые содержат бекон, и содержит биологически активные вещества, положительно влияющие на мочевой пузырь. Они также помогают покрыть потребность в железе.

В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре. Сбрызните богатый углеводами гарнир небольшим количеством тыквенного масла холодного отжима. Ароматное темно-зеленое масло придает блюдам еще более региональный вкус, но, прежде всего, ценные ненасыщенные жирные кислоты.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 440 ккал (21%)
Белок 60 г (61%)
Жиры 18 г (16%)
Углеводы 6 г (4%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 3.5 г (12%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,6 мг (75%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 3 мг (25 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.7 мг (64%)
Ниацин 25,4 мг (212%)
Витамин B₆ 0,6 мг (43%)
Фолиевая кислота 42 мкг (14%)
Пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
Биотин 3,9 мкг (9%)
Витамин B₁₂ 1.9 мкг (63%)
Витамин C 8 мг (8%)
Калий 770 мг (19%)
Кальций 51 мг (5%)
Магний 96 мг (32%)
Железо 8,2 мг (55%)
Йод 9 мкг (5%)
Цинк 6.2 мг (78%)
Насыщенные жирные кислоты 3,2 г
Мочевая кислота 426 мг
Холестерин 139 мг
.

Утиный соус - Википедия, свободная энциклопедия

Википедия todavía no tiene una página llamada «Утиный соус».


Busca Утиный соус en otros proyectos hermanos de Wikipedia:
Wikcionario (diccionario)
Wikilibros (обучающие / руководства)
Викицитатник (цитаты)
Wikisource (biblioteca)
Викинотики (нотиции)
Wikiversidad (contenido académico)
Commons (изображения и мультимедиа)
Wikiviajes (viajes)
Викиданные (данные)
Викивиды (особые)
  • Comprueba si имеет кодовое обозначение правильного художественного оформления, в Википедии и в Википедии, на котором размещена информация о автобусах.Si el título es righto, a la derecha figuran otros proyectos Wikimedia donde quizás podrías encontrarla.
  • Busca «Утиный соус» en el texto de otras páginas de Wikipedia que ya existen.
  • Проконсультируйтесь по списку произведений искусства с соусом из утки.
  • Busca las páginas de Wikipedia que tienen - это «Утиный соус».
  • Si ya habías creado la página con este nombre, limpia la caché de tu navegador.
  • También puede que la página que buscas haya sido borrada.

Si el artículo incluso así no existe:

  • Crea el artículo utilizando nuestro asistente o solicita su creación.
  • Puedes traducir este artículo de otras Wikipedias.
  • En Wikipedia únicamente pueden include enciclopédicos y que tengan derechos de autor Compatible con la Licencia Creative Commons Compartir-Igual 3.0. No son válidos textos tomados de otros sitios web o escritos que no cumplan alguna de esas condiciones.
  • Ten en cuenta también que:
    • Artículos vacíos o con información minima serán borrados —véase «Википедия: Esbozo» -.
    • Artículos de publicidad y autopromoción serán borrados —véase «Википедия: Lo que Wikipedia no es» -.
.

Смотрите также