Семейный ужин для двоих взрослых и двоих детей. Горячий привет от русской кухни! Колбаса из птицы и копченая свинина заменит бекон. Молочная кислота в квашеной капусте и огурцах способствует здоровой кишечной флоры. Кстати: вы можете легко заморозить суп, а далее при необходимости вытянуть из морозилки и употреблять.
1.Нарежьте на ломтики сосиски. Мелкими кубиками порежьте колбасу и огурцы.
2. Перцы разрежьте пополам, далее выберите семена и нарежьте полосами.
3. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте перцы две минуты, посыпьте паприкой.
4. Налейте 500 мл водички, киньте листочек лавровый и по вкусу посолите.
5. Непосредственно в банке, на большие куски нарежьте помидоры ножом и влейте вместе с жидкостью в горшок.
6. Добавьте капусту квашеную, колбасу и огурцы. Супчик доведите до кипения, около 15 минут варите, на маленьком огне, периодически помешивая.
7. Через 10 минут, добавьте сосиски и варите пару минут. Приправьте солью, перцем и огуречным рассолом. Разлейте суп в тарелочки и положите ложечку сметаны. Подавать с ржаными хлебцами.