Добавить на Яндекс

Кофе-латте

Кофе-латте

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подогрейте паром 3/4 стакана молока (в отличие от процедуры взбивания молоко должно перемешиваться с меньшим количеством воздуха).
Подставьте чашку под носик раздачи кофе и произведите раздачу эспрессо кофе.

Фруктовый пунш

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 85
Фруктовый пунш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.

Сангрия

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 85
Сангрия

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты.
Перемешиваем и ставим в холодильник - желательно на ночь.
Вино охлаждаем.

Морс из красной смородины

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки безалкогольные
  • 85
Морс из красной смородины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ягоды кладем в миску и немного разминаем ложкой.
Перекладывам в сито и протираем. Сок и пюре отставляем в сторону (лучше в холодильник).
Жмых кладем в кастрюльку, добавляем 200 мл воды.

Глинтвейн «Киевский»

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 0
Глинтвейн «Киевский»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В эмалированной кастрюле соединить вино и наливку. Поставить на разогретую плиту. Нагревать, не доводя до кипения! Снять с огня. Добавить корицу, гвоздику и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут. Процедить. Разлить по порциям.

Йогурт «Поднебесье»

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки безалкогольные
  • 68
Йогурт «Поднебесье»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты взбить блендером. Разлить в красивые бокалы. Подавать желательно в охлажденном виде. Украсить долькой лайма.

Холодный красный чай с имбирем

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки безалкогольные
  • 34
Холодный красный чай с имбирем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.




.