ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подогрейте паром 3/4 стакана молока (в отличие от процедуры взбивания молоко должно перемешиваться с меньшим количеством воздуха). Подставьте чашку под носик раздачи кофе и произведите раздачу эспрессо кофе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом. Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса. Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты. Перемешиваем и ставим в холодильник - желательно на ночь. Вино охлаждаем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ягоды кладем в миску и немного разминаем ложкой. Перекладывам в сито и протираем. Сок и пюре отставляем в сторону (лучше в холодильник). Жмых кладем в кастрюльку, добавляем 200 мл воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В эмалированной кастрюле соединить вино и наливку. Поставить на разогретую плиту. Нагревать, не доводя до кипения! Снять с огня. Добавить корицу, гвоздику и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут. Процедить. Разлить по порциям.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня. Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.