Добавить на Яндекс

Напиток абрикосовый

Напиток абрикосовый


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Абрикосы очистить от косточек, залить холодной водой, варить до мягкости, затем протереть.
В полученное пюре добавить сахар, перемешать и оставить на 30—40 минут.
Кипяченое молоко охладить, смешать со сливками. Добавить абрикосовое пюре и мелко нарубленный пищевой лед.

Молочно-вишневый напиток

Молочно-вишневый напиток


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Влить в кастрюлю вишневый и лимонный соки, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения.
Сироп охладить и взбить с молоком. Подавать охлажденным.

Молоко с малиновым сиропом и яблоками

Молоко с малиновым сиропом и яблоками


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки промыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и измельчить в процессоре или миксере. Залить малиновым сиропом, перемешать и дать настояться 30 минут.
Разложить яблоки с сиропом в стаканы и залить холодным молоком.

Коктейль томатно-молочный

Коктейль томатно-молочный


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемешать в миксере подсоленный томатный сок и молоко.
Разлить напиток в стаканы и посыпать нарезанной петрушкой.

Коктейль с яблочными и мандариновыми дольками

Коктейль с яблочными и мандариновыми дольками


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками. Мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки, каждую разрезать пополам.
Разложить в стаканы яблоко и мандарины, посыпать сахаром и оставить на 30 минут. Разлить в стаканы охлажденный яблочный сок.
В последнюю очередь долить воду.

Клубнично-персиковый коктейль

Клубнично-персиковый коктейль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Персики крестообразно надрезать, ненадолго опустить в горячую воду, а затем очистить от кожицы. Плоды разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кубиками. Клубнику вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Плоды смешать по отдельности с несколькими каплями подсластителя и выдержать 10 минут.
Персики измельчить в пюре в миксере или блендере вместе с ванильным сахаром и половиной сыворотки. Клубнику с остатками сыворотки также измельчить в пюре с помощью миксера. Клубничный и персиковый напиток разлить по двум кувшинчикам, а затем, вливая одновременно с двух сторон, наполнить 4 высоких стакана.

Кисель из быстрозамороженной красной смородины

Кисель из быстрозамороженной красной смородины


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Развести крахмал в небольшом количестве воды.
Остальную воду довести до кипения, опустить ягоды и варить 10-15 минут. Отвар процедить, ягоды размять и протереть через сито в отвар.
Довести отвар до кипения, положить сахар и влить тонкой струйкой при непрерывном помешивании разведенный крахмал.
Вновь довести до кипения. Разлить кисель в чашки и, когда немного остынет, посыпать сверху сахаром.




.