Добавить на Яндекс

Пунш

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 51
Пунш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кофе процедить через мелкое сито. Желтки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до образования густой пышной пены.
2. Влить в смесь кофе тонкой струйкой, не переставая взбивать. Подогреть напиток в микроволновой печи при полной мощности в течение 1 мин.
3. Добавить ром и подать пунш на стол, пока он горячий.

Коктейль «SpiderKiss» (Поцелуй паука)

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 68
Коктейль «SpiderKiss» (Поцелуй паука)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Возьмите бокал для коктейля, с помощью шоколадного сиропа нарисуйте с внутренней стороны паутину, поставьте бокал в холодильник, чтобы шоколад замерз. В шейкере со льдом смешайте водку, лимонный соки ликер. Процедите микс в бокал. Капните гренадина для кровавого эффекста. Украсьте бокал ломтиком апельсина, предварительно окунув его в шоколадный сироп.

Коктейль «Bahama Mama» (Багама Мама)

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 68
Коктейль «Bahama Mama» (Багама Мама)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все ингредиенты в шейкере со льдом, потрясти, перелить в бокал, украсить и подавать.

Грог «Медовый»

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 85
Грог «Медовый»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В горячей воде растворить мед. Добавить коньяк. Перемешать. Добавить ломтик лимона.

Коктейль «Мул Миссисипи»

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 17
Коктейль «Мул Миссисипи»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты смешать и встряхнуть в шейкере со льдом. Процедить в бокал. Коктейль имеет крепкий вкус, с конфетно-фруктовым букетом.

Апельсиновый бурбон

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 85
Апельсиновый бурбон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размять сок апельсина (с цедрой), вишню и сахар, плеснуть биттер и бурбон, мешать до того момента, как раствориться сахар. Добавить немного содовой и украсить долькой апельсина.

Фруктовый пунш

Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки алкогольные
  • 85
Фруктовый пунш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.




.