Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Коктейль «Априкот» («Apricot»)

 (голосов: 1)


Коктейль «Априкот» («Apricot»)

ПОНАДОБИТСЯ
Абрикосовое варенье - 20 г
Лайм - ½ шт.
Ром светлый - 20 мл


«Априкот» («Apricot») - от английского «Абрикос».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аккуратно наливаем чайной ложечкой по 20 г варенья в стопки.

Коктейль «Априкот» («Apricot»)


Выдавливаем четверть лайма.

Коктейль «Априкот» («Apricot»)


Медленно наливаем Ром.

Коктейль «Априкот» («Apricot»)


Перед подачей украшаем долькой лайма (¼).



Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Коктейль "Солнечный"
  • Коктейль «Куба Либре» (Cuba Libre)
  • Коктейль «Маргарита»
  • Коктейль «Б 52»
  • Рис с кунжутом и лаймом



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: