Добавить на Яндекс

Жареная кукуруза из банки


Обжаренная кукуруза с чили, имбирем, чесноком ...., пошаговый рецепт на 11 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината

Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лионский салат

Для приготовления яйца пашот даже не обязательно делать правильный водоворот, главное, чтобы вода не прыгала, когда закипает!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром

Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из печени и молодого картофеля

Подойдут шампиньоны, вешенки или лисички.

Юлия Высоцкая

Реклама

Кубышкина Инна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать и консервированную кукурузу, но вкуснее и слаще свежая. Кто не на посту,обязательно добавьте кусочек сливочное масло! Можно добавить чуток цедры лимона или апельсина для вкуса.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Кукуруза мороженная или свежая

оливковое масло

чили

имбирь

чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Ядра кукурузы обжариваем в кипящем масле в горячем воке или сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, столовая ложка измельченного имбиря, чайная ложка измельченного чили,чеснок, горсть порубленной свежей петрушки и пару столовых ложки соевого соуса. Вы можете варьировать вкус с различными травами.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретытеплые салатыжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареная кукуруза - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Маргарита Воробьева ✈ .

Маргарита Воробьева ✈ @Margarita_V1940

г. Красноярск

#кукпад3 С днём Рождения! Новых открытий и вкусов!Консервированная кукуруза в новом для меня варианте, сделала на пробу - сковородка опустела мгновенно.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

15 минут

2 порции

  1. 1 баночка консервированной кукурузы (170 г)

  2. 1 столовая ложка сливочного масла

  3. 100 гр сыра

  4. 0,25 стакана жирных сливок

  5. 0,5столовой ложки сахара

  6. 0,5чайной ложки соли

  7. 0,5чайной ложки соуса чили (по исходному рецепту полагался соус табаско, но его у меня не оказалось)

  8. по вкусу перец, прованские травы

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ульяна Рогулёва и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Маргарита Воробьева ✈ @Margarita_V1940

г. Красноярск

Люблю готовить. Люблю делиться рецептами, искать и пробовать новые.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Конгрио с овощами

Овощной суп-пюре

Полезная шарлотка без муки и сахара

Полезный рулетик из свёклы

Жареная кукуруза Easy Skillet - Моя жизнь в блестках

Опубликовано: Автор: Alyssa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В этом рецепте жареной кукурузы на сковороде используется консервированная кукуруза в качестве легкого и универсального гарнира. Всего пятнадцать минут, и ваши любимые приправы — это все, что вам нужно, чтобы придать такой вкус обычной кукурузе.

Если вам наскучили банки с кукурузой в кладовке, могу я предложить эту жареную кукурузу на сковороде?

Светящиеся овощные консервы. Это стало моим любимым способом подачи кукурузы в качестве гарнира. Он является прекрасным дополнением к тако темпе и начос из свинины, приготовленной на гриле, и так хорошо сочетается с белками основных блюд с юго-западным вкусом или вкусом гриля.

Или действительно любой вкус. Просто смешайте приправы! Выбор остается за вами.

Ингредиенты

Звезда шоу — банка зерен сладкой кукурузы на 15,25 унции. Помимо того, что это необходимо для обжаривания их на сковороде, сушка кукурузы снижает часть содержания натрия.

Тогда вам понадобится одна столовая ложка вашего любимого растительного масла. Я использую оливковое масло. Если вы хотите, чтобы это блюдо было ближе к кукурузе на сковороде в южном стиле, вы можете использовать жир от бекона.

Технически это все, что вам нужно для жареной кукурузы на сковороде: кукуруза и масло. Все остальное опционально с большим пространством для маневра. Мне нравится добавлять зубчик чеснока, приправу чили-лайм и раскрошенный кесо фреска.

Шаги рецепта

Начните с разогрева масла в средней сковороде и обжаривания кукурузы в течение примерно десяти минут. Он еще не станет золотисто-коричневым, но мы хотим дать ему фору, прежде чем добавлять прессованный чеснок. Чесноку не нужно много времени для приготовления, поэтому добавление его позже предотвращает его пригорание до того, как кукуруза будет готова.

Держите кукурузу на сковороде, пока она не подрумянится по вашему вкусу. Это где-то около пятнадцати минут для меня.

После того, как он поджарится, как на фото выше, настало время приправ .

Когда я буду подавать эту кукурузу на сковороде в ароматных блюдах, я сделаю все просто и использую только соль и перец. Обжаривание кукурузных зерен уже добавляет столько вкуса! Когда это отдельный гарнир, мне нравится добавлять более смелые приправы.

Я использую приправу чили с лаймом и думаю, что на сегодняшний день это мой любимый способ приготовления жареной кукурузы. Я не могу найти Tajín здесь в магазинах, поэтому я использую эту смесь от Trader Joe's. Большой вентилятор! Цитрусовый твист с небольшой застежкой-молнией хорошо сочетается с лопнувшими зернами кукурузы.

И хотя в этом нет необходимости, несколько столовых ложек раскрошенного кесо фреска добавят пресловутую вишенку к этому гарниру из жареной кукурузы.

Если ваш ужин посвящен другой кухне, во что бы то ни стало добавьте другую смесь приправ для чили-лайма, исключите queso fresco и т. д. в качестве основного блюда или посыпать салат тако из киноа с индейкой.

Он также будет сочетаться по вкусу с лодочками из цуккини, фаршированными тако, либо фаршированными, либо поданными вместе.

Примечания к рецепту

  • Приправа чили с лаймом — мой выбор для жареной на сковороде кукурузы, но вы можете заменить ее своей любимой смесью.
  • Фреска queso помогает подчеркнуть юго-западную атмосферу, но ее можно полностью исключить, если у вас ее нет под рукой или вы не хотите ее добавлять.
  • Обжаривание кукурузных зерен в жире от бекона, замена кесо-фрески крошками бекона и добавление соли и перца в качестве приправы чили-лайм приблизит вас к приготовлению кукурузы на сковороде в южном стиле.
  • ▢ 1 банка цельных зерен сладкой кукурузы (15,25 унции), высушенных
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный или выдавленный
  • ▢ ¼ чайной ложки приправы чили и лайма ▢
  • 2 по вкусу
  • 2 ▢ раскрошенного queso fresco или по вкусу
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Слейте кукурузу и добавьте в кастрюлю.

  • Дайте кукурузе обжариться в течение 8-10 минут, периодически помешивая, затем добавьте чеснок. Готовьте еще 5-7 минут, периодически помешивая, или пока кукуруза не станет золотисто-коричневой на ваш вкус.

  • Снимите сковороду с огня и приправьте приправой чили-лайм (или любимыми специями). Добавьте раскрошенный сыр queso fresco, если используете, и подавайте теплым.

Приправа чили-лайм и queso fresco не обязательны! Старая добрая соль и перец помогут сделать вкус более универсальным.

Порция: 0,33 чашки (ориентировочно) | Калорийность: 81 ккал | Углеводы: 11,3 г | Белок: 2,4 г | Жир: 3,9 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 80 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 1,8 г | Кальций: 3 мг

Пробовали этот рецепт?Отметьте @mysequinedlife – мне нравится смотреть, что вы делаете!

Информация о питании предоставляется в качестве оценки. Поскольку он может варьироваться в зависимости от многих факторов (используемые бренды, количество и т. д.), мы не можем гарантировать его точность.

Отказ от ответственности за безопасность пищевых продуктов и питание

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Взаимодействие с читателем

Жареная сладкая кукуруза - EasyHealth Living

Опубликовано: • Изменено: автор: Charlotte• Этот пост может содержать партнерские ссылки • Комментариев: 14

2.7K акции

Жареная кукуруза — это простой и интересный рецепт, который можно готовить круглый год. Пошаговые инструкции покажут вам, как запечь консервированные кукурузные зерна или замороженную кукурузу в духовке. Станет вкусным гарниром или закуской!

Что такое жареная сладкая кукуруза?

Поджарить кукурузу в духовке очень просто, и она делает консервированную кукурузу или замороженные кукурузные зерна намного вкуснее! Жареная кукуруза в духовке — это очень простой гарнир или закуска — духовка сделает всю работу, чтобы вы могли приготовить основное блюдо или другие гарниры. Просто подготовьте кукурузу, затем поджарьте до готовности.

Почему этот рецепт работает:

  • В этом рецепте жареной сладкой кукурузы используется консервированная или замороженная кукуруза с вашими любимыми приправами для усиления вкуса.
  • Дает дополнительное время в духовке после обжарки , чтобы кукуруза поджарилась и стала хрустящей.
  • Послужит вкусной закуской или гарниром, а жареные кукурузные зерна можно использовать в качестве вкусной начинки для салата.

Связанные рецепты:

  • Air Fryer Asparagus
  • Air Fryer Catfish
  • говядина и вегетарианский чили или консервированная кукуруза (хорошо слить воду)
  • Оливковое масло — это поможет кукурузе равномерно прожариться
  • Морская соль
  • Паприка — можно использовать обычную или копченую паприку
Ингредиенты для жареной кукурузы чаша для смешивания - фото 1 ниже.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты – фото 2 ниже.
  • Выложите кукурузную смесь в один слой на противень, застеленный пергаментом – фото 3 ниже.
  • Когда кукуруза станет золотисто-коричневой и хрустящей, выньте ее из духовки – фото 4 ниже.

    Советы экспертов по приготовлению жареной кукурузы в духовке

    1. Используйте консервированную или замороженную кукурузу. Если вы используете консервированную кукурузу, обязательно хорошо ее слейте.
    2. Приправьте по своему вкусу. Используйте больше или меньше соли, соли с приправами, копченой или обычной паприки или других приправ по желанию.
    3. Не забудьте положить кукурузу в один слой на противне, чтобы облегчить процесс обжаривания.
    4. По истечении времени обжаривания выключите духовку и оставьте кукурузу в духовке, пока она не станет хрустящей.
    5. Не стесняйтесь экспериментировать с любыми приправами, которые у вас есть под рукой, чтобы создать множество уникальных вкусов. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    1. Как улучшить консервированную кукурузу?  Используйте этот рецепт жареной сладкой кукурузы, чтобы улучшить вкус консервированной кукурузы! Вам понравится взрыв аромата, который он дает.
    2. Можно ли приготовить консервированную кукурузу в духовке? Да! Этот рецепт отлично работает с консервированной кукурузой, а запекание в духовке делает его идеальным.
    3. Полезна ли жареная кукуруза?  В этой жареной кукурузе используется минимальное количество ингредиентов и не требуется обжаривание, что позволяет снизить количество калорий и жира. Четверть этого рецепта содержит около 16 г углеводов.

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт жареной кукурузы в духовке!

    • 15 г углеводов Фаршированный картофель
    • Южный соус для кукурузного хлеба
    • Фаршированный перец по-мексикански
    • Жареный нут по-текс-мексски
    • Легкий рецепт желтой тыквы

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте свой звездный рейтинг и комментарий ниже! Обязательно ознакомьтесь с нашей веб-историей о жареной сладкой кукурузе!

    • ▢ 10,8 унции замороженной сладкой кукурузы
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ ¼ чайной ложки морской соли
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки или вашей любимой приправы
    • градусов до 9.

      0
    • 0

    • Застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой.

    • В миске от среднего до большого смешайте все ингредиенты.

    • Вылейте кукурузную смесь на противень и равномерно распределите в один слой.

    • Запекайте в течение 20–30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Перемешайте один или два раза во время запекания.

    • Примечание: внимательно следите через 20 минут, чтобы кукуруза не подгорела. Если кукуруза недостаточно хрустящая, выключите духовку после обжаривания и оставьте противень с кукурузой в духовке на 15–20 минут или по желанию.

    Советы экспертов по приготовлению жареной кукурузы в духовке

    1. Используйте консервированную или замороженную кукурузу — любая из них подойдет. Если вы используете консервированную кукурузу, обязательно хорошо ее слейте.
    2. Приправьте специями по своему вкусу. Используйте больше или меньше соли, соли с приправами, копченой или обычной паприки или других приправ по желанию.

      Learn more