Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината
Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лионский салат
Для приготовления яйца пашот даже не обязательно делать правильный водоворот, главное, чтобы вода не прыгала, когда закипает!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром
Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из печени и молодого картофеля
Подойдут шампиньоны, вешенки или лисички.
Юлия Высоцкая
Реклама
Кубышкина Инна
Рецепт на:
1 персону
Можно использовать и консервированную кукурузу, но вкуснее и слаще свежая. Кто не на посту,обязательно добавьте кусочек сливочное масло! Можно добавить чуток цедры лимона или апельсина для вкуса.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
Кукуруза мороженная или свежая
оливковое масло
чили
имбирь
чеснок
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Ядра кукурузы обжариваем в кипящем масле в горячем воке или сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, столовая ложка измельченного имбиря, чайная ложка измельченного чили,чеснок, горсть порубленной свежей петрушки и пару столовых ложки соевого соуса. Вы можете варьировать вкус с различными травами.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретытеплые салатыжарить
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Маргарита Воробьева ✈ @Margarita_V1940
г. Красноярск
#кукпад3 С днём Рождения! Новых открытий и вкусов!Консервированная кукуруза в новом для меня варианте, сделала на пробу - сковородка опустела мгновенно.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
15 минут
2 порции
1 баночка консервированной кукурузы (170 г)
1 столовая ложка сливочного масла
100 гр сыра
0,25 стакана жирных сливок
0,5столовой ложки сахара
0,5чайной ложки соли
0,5чайной ложки соуса чили (по исходному рецепту полагался соус табаско, но его у меня не оказалось)
по вкусу перец, прованские травы
Ульяна Рогулёва и другие отреагировали
Маргарита Воробьева ✈ @Margarita_V1940
г. Красноярск
Люблю готовить. Люблю делиться рецептами, искать и пробовать новые.
БольшеОпубликовано: Автор: Alyssa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
В этом рецепте жареной кукурузы на сковороде используется консервированная кукуруза в качестве легкого и универсального гарнира. Всего пятнадцать минут, и ваши любимые приправы — это все, что вам нужно, чтобы придать такой вкус обычной кукурузе.
Если вам наскучили банки с кукурузой в кладовке, могу я предложить эту жареную кукурузу на сковороде?
Светящиеся овощные консервы. Это стало моим любимым способом подачи кукурузы в качестве гарнира. Он является прекрасным дополнением к тако темпе и начос из свинины, приготовленной на гриле, и так хорошо сочетается с белками основных блюд с юго-западным вкусом или вкусом гриля.
Или действительно любой вкус. Просто смешайте приправы! Выбор остается за вами.
Звезда шоу — банка зерен сладкой кукурузы на 15,25 унции. Помимо того, что это необходимо для обжаривания их на сковороде, сушка кукурузы снижает часть содержания натрия.
Тогда вам понадобится одна столовая ложка вашего любимого растительного масла. Я использую оливковое масло. Если вы хотите, чтобы это блюдо было ближе к кукурузе на сковороде в южном стиле, вы можете использовать жир от бекона.
Технически это все, что вам нужно для жареной кукурузы на сковороде: кукуруза и масло. Все остальное опционально с большим пространством для маневра. Мне нравится добавлять зубчик чеснока, приправу чили-лайм и раскрошенный кесо фреска.
Начните с разогрева масла в средней сковороде и обжаривания кукурузы в течение примерно десяти минут. Он еще не станет золотисто-коричневым, но мы хотим дать ему фору, прежде чем добавлять прессованный чеснок. Чесноку не нужно много времени для приготовления, поэтому добавление его позже предотвращает его пригорание до того, как кукуруза будет готова.
Держите кукурузу на сковороде, пока она не подрумянится по вашему вкусу. Это где-то около пятнадцати минут для меня.
После того, как он поджарится, как на фото выше, настало время приправ .
Когда я буду подавать эту кукурузу на сковороде в ароматных блюдах, я сделаю все просто и использую только соль и перец. Обжаривание кукурузных зерен уже добавляет столько вкуса! Когда это отдельный гарнир, мне нравится добавлять более смелые приправы.
Я использую приправу чили с лаймом и думаю, что на сегодняшний день это мой любимый способ приготовления жареной кукурузы. Я не могу найти Tajín здесь в магазинах, поэтому я использую эту смесь от Trader Joe's. Большой вентилятор! Цитрусовый твист с небольшой застежкой-молнией хорошо сочетается с лопнувшими зернами кукурузы.
И хотя в этом нет необходимости, несколько столовых ложек раскрошенного кесо фреска добавят пресловутую вишенку к этому гарниру из жареной кукурузы.
Если ваш ужин посвящен другой кухне, во что бы то ни стало добавьте другую смесь приправ для чили-лайма, исключите queso fresco и т. д. в качестве основного блюда или посыпать салат тако из киноа с индейкой.
Он также будет сочетаться по вкусу с лодочками из цуккини, фаршированными тако, либо фаршированными, либо поданными вместе.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Слейте кукурузу и добавьте в кастрюлю.
Дайте кукурузе обжариться в течение 8-10 минут, периодически помешивая, затем добавьте чеснок. Готовьте еще 5-7 минут, периодически помешивая, или пока кукуруза не станет золотисто-коричневой на ваш вкус.
Снимите сковороду с огня и приправьте приправой чили-лайм (или любимыми специями). Добавьте раскрошенный сыр queso fresco, если используете, и подавайте теплым.
Приправа чили-лайм и queso fresco не обязательны! Старая добрая соль и перец помогут сделать вкус более универсальным.
Порция: 0,33 чашки (ориентировочно) | Калорийность: 81 ккал | Углеводы: 11,3 г | Белок: 2,4 г | Жир: 3,9 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 80 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 1,8 г | Кальций: 3 мг
Пробовали этот рецепт?Отметьте @mysequinedlife – мне нравится смотреть, что вы делаете!
Информация о питании предоставляется в качестве оценки. Поскольку он может варьироваться в зависимости от многих факторов (используемые бренды, количество и т. д.), мы не можем гарантировать его точность.
Отказ от ответственности за безопасность пищевых продуктов и питание
Опубликовано: • Изменено: автор: Charlotte• Этот пост может содержать партнерские ссылки • Комментариев: 14
2.7K акции
Жареная кукуруза — это простой и интересный рецепт, который можно готовить круглый год. Пошаговые инструкции покажут вам, как запечь консервированные кукурузные зерна или замороженную кукурузу в духовке. Станет вкусным гарниром или закуской!
Поджарить кукурузу в духовке очень просто, и она делает консервированную кукурузу или замороженные кукурузные зерна намного вкуснее! Жареная кукуруза в духовке — это очень простой гарнир или закуска — духовка сделает всю работу, чтобы вы могли приготовить основное блюдо или другие гарниры. Просто подготовьте кукурузу, затем поджарьте до готовности.
Связанные рецепты:
Надеюсь, вам понравился этот рецепт жареной кукурузы в духовке!
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте свой звездный рейтинг и комментарий ниже! Обязательно ознакомьтесь с нашей веб-историей о жареной сладкой кукурузе!
Застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой.
В миске от среднего до большого смешайте все ингредиенты.
Вылейте кукурузную смесь на противень и равномерно распределите в один слой.
Запекайте в течение 20–30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Перемешайте один или два раза во время запекания.
Примечание: внимательно следите через 20 минут, чтобы кукуруза не подгорела. Если кукуруза недостаточно хрустящая, выключите духовку после обжаривания и оставьте противень с кукурузой в духовке на 15–20 минут или по желанию.
Советы экспертов по приготовлению жареной кукурузы в духовке