Добавить на Яндекс

Завтрак из лаваша на сковороде яйцо и сыр помидоры рецепт


Лаваш с сыром и помидорами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Лаваш с сыром и помидорами на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать лаваш на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Яиц для кляра может понадобиться одно или два в зависимости от размера самих яиц и объема конвертиков.

  2. Шаг 2:

    Помидор вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Небольшие кусочки не порвут лаваш при формировании конвертиков. Помидоры лучше выбирайте мясистые, не водянистые, чтобы они не размочили лаваш. Если при нарезании выделяется много сока, его нужно слить.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной или средней терке.

  4. Шаг 4:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.

  5. Шаг 5:

    Лаваш нарежьте прямоугольниками размером примерно 15×30 см. У меня лаваш был одним листом и размером размер 75 на 30. Его очень удобно нарезать на 5 частей.

  6. Шаг 6:

    На каждый кусочек лаваша, отступив от края выложите 1-2 ст. л. помидоров, 1 ст. л. тертого сыра и 1 ч. л. измельченной зелени. Начинку слегка посолите и поперчите. Если сыр и так соленый, то дополнительно солить начинку необязательно.

  7. Шаг 7:

    Подгибая края, чтобы начинка не вывалилась, сверните лаваш конвертиком или треугольничком.

  8. Шаг 8:

    Точно так же сформируйте все остальные конвертики.

  9. Шаг 9:

    Подготовьте кляр. Яйцо (или яйца) взбейте до однородности.

  10. Шаг 10:

    Получившиеся конвертики обмакните во взбитое яйцо со всех сторон.

  11. Шаг 11:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные конвертики швом вниз и обжарьте на среднем огне примерно 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем конвертики переверните на другую сторону и также обжарьте до золотистой корочки.

  12. Шаг 12:

    Готовые конвертики из лаваша с помидорами и сыром переложите на тарелку и подайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц видео рецепты

Закуска из сыра рецепты с видео

Лаваш на завтрак рецепты пошагово

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский - 236 ккал/100г
  • Лаваш - 277 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Растительное масло, Твёрдый сыр, Помидоры, Петрушка, Укроп, Перец черный молотый, Соль, Яйца

ПП лаваш с помидорами, яйцом и сыром на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 3 листа Помидоры свежие 200 гр. Сыр Пармезан 200 гр. Базилик сушеный по вкусу Масло растительное для жарки Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Помидоры тщательно промойте в прохладной проточной воде, а затем обсушите от лишней влаги с помощью кухонного полотенца и нарежьте кружочками толщиной 5-7 миллиметров. Твердый сыр нарежьте ломтиками толщиной 5-7 миллиметров. Сыр можно использовать любой по вашему усмотрению.

Листы армянского лаваша разрежьте на несколько одинаковых прямоугольных частей. Я обычно разрезаю лист на 2-3 части в зависимости от размера лаваша.

Куриное яйцо взбейте до однородной консистенции, а затем каждую часть лаваша смажьте с помощью силиконовой кисточки. Сверху выложите ломтик сыра, присыпьте сушеным базиликом.

Затем по вкусу добавьте любимые специи.

После чего выложите кружочки помидоров, по необходимости немного посолите.

Аккуратно сверните лаваш конвертиком, сложив к центру противоположные стороны лаваша.

А затем аккуратно скрепите края, воспользовавшись зубочистками. Таким способом сформируйте остальные конвертики.

Сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне и смажьте небольшим количеством растительного масла. Если будете использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду-гриль, то маслом смазывать не обязательно.

Конвертики выложите на горячую сковороду и обжарьте с одной стороны до аппетитной румяной корочки.

Затем аккуратно переверните на вторую сторону с помощью двух вилок и обжарьте еще буквально пару минут.

Хрустящий ароматный лаваш с яйцом и сыром подавайте к столу.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и полезной домашней выпечкой!

Витамины и минералы

Витамин A 28.12%

Витамин В1 5.81%

Витамин В2 13.57%

Витамин В4 6.24%

Витамин В5 6.04%

Витамин В6 6.69%

Витамин В9 1.47%

Витамин В12 16.31%

Витамин С 8.48%

Витамин D 4.03%

Витамин E 44.26%

Биотин 4.05%

Витамин К 10.33%

Витамин РР 3. 55%

Калий 9.13%

Кальций 46.88%

Кремний 7.29%

Магний 11.15%

Натрий 67.24%

Сера 30.98%

Фосфор 36.29%

Хлор 29.96%

Алюминий 163.99%

Железо 8.08%

Йод 1.82%

Кобальт 15.31%

Литий 10.88%

Марганец 3.36%

Медь 5.52%

Никель 0.07%

Рубидий 491.98%

Селен 20.9%

Фтор 0.29%

Хром 0.87%

Цинк 10.22%

Бор 5466.47%

Ванадий 7.29%

Молибден 6. 22%

Витамин A 154.31%

Витамин В1 31.86%

Витамин В2 74.45%

Витамин В4 34.26%

Витамин В5 33.15%

Витамин В6 36.72%

Витамин В9 8.08%

Витамин В12 89.53%

Витамин С 46.53%

Витамин D 22.1%

Витамин E 242.88%

Биотин 22.22%

Витамин К 56.7%

Витамин РР 19.48%

Калий 50.11%

Кальций 257.28%

Кремний 40%

Магний 61.2%

Натрий 369.02%

Сера 170.01%

Фосфор 199.18%

Хлор 164.4%

Алюминий 900%

Железо 44. 33%

Йод 10%

Кобальт 84%

Литий 59.71%

Марганец 18.44%

Медь 30.31%

Никель 0.4%

Рубидий 2700%

Селен 114.72%

Фтор 1.61%

Хром 4.8%

Цинк 56.07%

Бор 30000%

Ванадий 40%

Молибден 34.14%

Витамин A 25.72%

Витамин В1 5.31%

Витамин В2 12.41%

Витамин В4 5.71%

Витамин В5 5.52%

Витамин В6 6.12%

Витамин В9 1.35%

Витамин В12 14.92%

Витамин С 7.76%

Витамин D 3. 68%

Витамин E 40.48%

Биотин 3.7%

Витамин К 9.45%

Витамин РР 3.25%

Калий 8.35%

Кальций 42.88%

Кремний 6.67%

Магний 10.2%

Натрий 61.5%

Сера 28.33%

Фосфор 33.2%

Хлор 27.4%

Алюминий 150%

Железо 7.39%

Йод 1.67%

Кобальт 14%

Литий 9.95%

Марганец 3.07%

Медь 5.05%

Никель 0.07%

Рубидий 450%

Селен 19.12%

Фтор 0.27%

Хром 0. 8%

Цинк 9.34%

Бор 5000%

Ванадий 6.67%

Молибден 5.69%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1388.8 мкг 900 мкг 28.1 25.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.8 5.3
Витамин В2 1. 3 мг 1.8 мг 13.6 12.4
Витамин В4 171.3 мг 500 мг 6.2 5.7
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 6 5.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 6.7 6.1
Витамин В9 32.3 мкг 400 мкг 1. 5 1.3
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 16.3 14.9
Витамин С 41.9 мкг 90 мкг 8.5 7.8
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 4 3.7
Витамин E 36.4 мг 15 мг 44.3 40. 5
Биотин 11.1 мг 50 мг 4 3.7
Витамин К 68 мкг 120 мкг 10.3 9.5
Витамин РР 3.9 мг 20 мг 3.5 3.2
Калий 1252.8 мг 2500 мг 9.1 8.4
Кальций 2572. 8 мг 1000 мг 46.9 42.9
Кремний 12 мг 30 мг 7.3 6.7
Магний 244.8 мг 400 мг 11.2 10.2
Натрий 4797.3 мг 1300 мг 67.2 61.5
Сера 850 мг 500 мг 31 28. 3
Фосфор 1593.5 мг 800 мг 36.3 33.2
Хлор 3781.2 мг 2300 мг 30 27.4
Алюминий 270 мкг 30 мкг 164 150
Железо 8 мг 18 мг 8.1 7.4
Йод 15 мкг 150 мкг 1. 8 1.7
Кобальт 8.4 мкг 10 мкг 15.3 14
Литий 41.8 мкг 70 мкг 10.9 10
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 3.4 3.1
Медь 303.1 мкг 1000 мкг 5.5 5. 1
Никель 0.8 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 54 мкг 2 мкг 492 450
Селен 63.1 мкг 55 мкг 20.9 19.1
Фтор 64.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 2. 4 мкг 50 мкг 0.9 0.8
Цинк 6.7 мг 12 мг 10.2 9.3
Бор 360 мкг 1.2 мкг 5466.5 5000
Ванадий 8 мкг 20 мкг 7.3 6.7
Молибден 23.9 мкг 70 мкг 6. 2 5.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде
Пирожки из лаваша с фаршем на сковороде
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с фаршем в духовке
Сосиска в лаваше в микроволновке
Шаурма с сосиской в лаваше в домашних условиях
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
ПП лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Конвертики с фаршем из лаваша на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью, обжаренные на сковороде
Трубочки из лаваша с сыром в духовке
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша с разными начинками

Яичница на лаваше, с сыром и помидорами

от редакции

Яркая, аппетитная яичница с сыром и помидорами – это уже безумно вкусно. А если приготовить его на лаваше, то такое простое, быстрое и очень красивое блюдо станет еще лучше.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 2 шт.
  • Твердый сыр – 40 г
  • Помидоры – 50 г (1/2 шт.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 25 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для начинки (опционально):

  • Петрушка свежая – 1-2 веточки

Указания

  1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления яичницы на лаваше.
    Круглый лаваш можно заменить овальными или прямоугольными листами и вырезать из него с крышкой или тарелкой два круга по размеру дна сковороды. Сливочное масло лучше предварительно достать из холодильника.
  2. Смажьте каждый лист лаваша размягченным сливочным маслом с одной стороны.
  3. Положите один лаваш поверх другого так, чтобы смазанная маслом сторона одного лаваша касалась не промасленной стороны второго.
  4. Положите лаваш на сковороду смазанной маслом стороной вниз. Будет красиво, если лаваш будет немного выходить за борта кастрюли.
  5. Для начинки натереть твердый сыр и нарезать помидоры кубиками.
  6. Добавьте начинку из сыра и помидоров и положите поверх лаваша. Ставим сковороду на минимальный огонь.
  7. Сделайте в начинке два небольших «отверстия» и вбейте яйца. Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Накрыть омлет с помидорами и сыром крышкой и жарить на медленном огне около 6-7 минут, пока яйца не приготовятся до желаемой степени.
  9. Яркая и вкусная яичница на лаваше готова. По желанию при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Приятного аппетита

Также нравится

Яичница в лаваше с колбасой, помидорами и сыром

Простая и интересная яичница в милой «корзиночке» из лаваша с вкусной начинкой. Колбаса, сочные помидоры и плавленый сыр всегда будут отличными компаньонами для яичницы. Лаваш придает блюду красивую форму и необычный вид. Приготовление: 35 минут...

Яичница с помидорами и сыром в лаваше

Обычный омлет с овощами очень легко превратить в оригинальное и самодостаточное блюдо. Яичница с помидорами и сыром в тонком лаваше идеальна для сытного завтрака или спонтанного перекуса! Приготовление: 35 минут Количество порций: 3 Ингредиенты...

Яйца в лаваше

Быстрый и сытный завтрак «Яйца в лаваше» готовится очень просто, быстро, а главное вкусно. Корзиночки хорошо извлекаются из форм и отлично держат форму. Чтобы корзиночки были более питательными, я добавила немного отварного картофеля. Ко...

Яичница в лаваше с ветчиной и сыром (в духовке)

Простой в приготовлении, но очень необычный завтрак – омлет в лаваше с ветчиной и сыром, который запекается в духовке. Идеальное начало дня! Ради такого завтрака я готова проснуться хоть раньше! Ингредиенты Тонкая лава. ..

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами – быстрый и вкусный завтрак. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Белый пшеничный хлеб – 4 ломтика Куриное яйцо – 2 шт. Твердый сыр – 50 г Помидор – 1/2 шт. Проезд Берем батон, отрезаем 4 кусочка. Перерыв...

Томатный хлеб с жареным яйцом

Рецепт идеального томатного хлеба с жареным яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Яичница в лаваше с сыром и зеленью

Простая яичница заиграет новыми красками, если ее приготовить в лаваше, с сыром и зеленью. Такая оригинальная яичница внесет разнообразие в завтрак или станет сытным перекусом. Ингредиенты Лаваш – 2 шт. Яйца – 3 шт. Сыр твердый – 80 г Свежий ...

Лаваш – хлеб

Идеальный лаваш – рецепт хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Лаваш

Идеальный рецепт лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Яичница с помидорами и луком в лаваше (на сковороде)

Аппетитная «а-ля шаурма» – рулетики из лаваша с сочной глазуньей с помидорами и луком. Такая яичница и лаваш готовятся на сковороде быстро и легко. Очень сытный и вкусный завтрак или перекус, так что смело берите рецепт в...

Яичница «Орсини» в лаваше

Замечательный, вкусный, низкокалорийный завтрак. Как раз для женщин – вкусно поесть и не потолстеть. Порции: 1 Ингредиенты Маленький круглый лаваш – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Помидор – 1 шт. Ялтинский сладкий лук – 1/4 шт. Салат – несколько листьев...

Яичница с Сосиской (в Лаваше)

Оригинальный и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут – большой конверт из лаваша с начинкой из яичницы и колбасы. Блюдо получается очень сытным, с румяной корочкой – сытным и незамысловатым! Повар: 15...

Овечий сыр – помидоры – лаваш

Идеальный рецепт овечьего сыра – помидоры – лаваш с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Хлеб с жареным яйцом

Идеальный рецепт хлеба с жареным яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Яичница в хлебе

Сытное быстрое блюдо – яичница в хрустящем тосте. Отличный вариант эффектного завтрака из самых простых продуктов. Ингредиенты Хлеб ржано-пшеничный – 2 ломтика (75 г) Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сливочное масло – 15-20 г Для...

Рыба, запеченная в лаваше с помидорами

Предлагаю рецепт рыбы, приготовленной в духовке в лаваше с помидорами. Рыбу сначала маринуют в витаминном соусе с луком и петрушкой, после чего рыбу и помидоры заворачивают в лаваш и отправляют в духовку. Блюдо подается как на ...

Яичница в помидорах

Красивое и эффектное блюдо – оригинальная яичница в помидорах. Приготовление такого яркого завтрака очень простое и не займет много времени. Необычная яичница в томатной «корзиночке» — отличное начало дня! Приготовление: 25 минут Количество порций. ..

Яичница с помидорами

Идеальный рецепт яичницы с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Жареные помидоры с яйцами

Простое блюдо для летнего завтрака — яичница с помидорами. Приготовление: 15 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Помидоры – 1-2 шт. Яйца – 3 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Соль – 1 щепотка. Перец черный молотый – 1 щепотка. Петрушка – 1-2 веточки.

Сосиски в лаваше с сыром (на сковороде)

Жареные сосиски в лаваше с сыром — сытное, простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Отличный вариант для сытного быстрого перекуса. Попробуй! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 2 листа (160 г) Колбаски – 4 шт. ...

Комментарии к "Яичнице на лаваше, с сыром и помидорами"

Блинчики из лаваша с помидорами, сыром и зеленью

от редакции

Оригинальные блины на основе тонкого армянского лаваша. Смело используйте остатки лаваша от булочек и шаурмы.

Порции: 2

Приготовление: 15 мин

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 50 г
  • Помидор – 0,5-1 шт.
  • Петрушка – 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 30 мл (2 столовые ложки)

Проезд

  1. Нарежьте лаваш на короткие полоски, удобнее ножницами.
  2. Вбиваем в лаваш яйца.
  3. Помидор нарезать небольшими кусочками и добавить в лаваш.
  4. Свежую зелень мелко нарезать и тоже добавить в лаваш. Соль перец.
  5. Смешиваем.
  6. Полученную массу островками выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне примерно 2-3 минуты.
    За счет яичной смеси сухой лаваш пропитывается влагой и оладьи становятся мягкими.
  7. Перевернуть.
  8. Посыпать лавашные оладьи нарезанным твердым сыром и обжарить их под крышкой около минуты-полторы.
  9. Блинчики из лаваша с помидорами, зеленью и сыром готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Конверты из лаваша с сыром и зеленью

Вкусный и легкий лаваш с начинкой. Конверты из лаваша с сыром и зеленью обжариваются на сковороде. Ингредиенты Сыр твердый – 150 г Лаваш тонкий – 2 листа Петрушка свежая – 2 веточки Укроп свежий – 2 веточки Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло – для...

Блины с помидорами и зеленью

Рецепт идеальных блинов с помидорами и зеленью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Конверты из лаваша с начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени

Очень быстрый рецепт невероятно вкусной закуски – конвертики из лаваша с сочной начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени. Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Отварное куриное филе – 150 г Помидор – 1 шт. Сыр (у меня сулугуни) – 100 г...

Блины-омлеты с брынзой, помидорами и зеленью

Идеальный завтрак за 15 минут – необычные овсяные блинчики с брынзой, помидорами и зеленью. Это оригинальное блюдо, похожее одновременно и на омлет, и на блины, содержит овсяные хлопья, но они совершенно не ощущаются. Попробуйте, это вкусно! Повар: 15 миль...

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп...

Блины с травами

Идеальный рецепт блинов с травами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Лаваш с творогом и помидорами

Такого использования тонкого лаваша я еще не встречала, и знаете – это гениально! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами замечательная, ароматная, мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров. Этот фаршированный лаваш ...

Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром

Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт...

Треугольники из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром

Треугольники из лаваша, обжаренные в яйце – это сытный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов. Внутри таких аппетитных ленивых «пирожков» из лаваша вкуснейшая начинка – ветчина, плавленый сыр и сочные помидоры. Заманчиво, не так ли? Только не пойми...

Конверты из лаваша с творогом, кукурузой, огурцом и зеленью

Простой рецепт сытного перекуса или завтрака – конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и зеленью. Такие конвертики из лаваша с начинкой готовятся быстро и легко – на сковороде. Готовить: 15 мин. Порций: 3 Ингредиенты Тонкий лаваш – 3 шт. (10...

Блинный суп с пряными травами

Идеальный рецепт блинного супа с пряными травами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Вегетарианские оладьи с начинкой из помидоров и грибов

Рецепт идеальных вегетарианских оладий с начинкой из помидоров и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Tomato Herb

Идеальный рецепт томатной зелени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и зеленью

На завтрак и закуски предлагаю рецепт горячих бутербродов с сыром, помидорами и зеленью. Готовить: 7 минут Порций: 2 Ингредиенты Тостовый хлеб – 4 ломтика Помидоры – 1-2 шт. Сыр для тостов – 4 кусочка Зелень – 50 г Соль по вкусу Перец черный молотый – ...

Полента с сыром (помидорами черри и зеленью)

Сегодня готовим поленту! Может быть как эффектной закуской, так и основным блюдом (особенно для тех, кто не ест мяса). Рекомендую попробовать! Ингредиенты Мука кукурузная — 100 г Бульон (я брала куриный, можно овощной) — 300 мл Сыр — 50 г Но...

Сырники

Сырники лучше всего подавать горячими, горячими в жару. Чем-то сырники напоминают хачапури, но без теста 🙂 Ингредиенты Сыр твердый — 150 г Плавленый сыр — 1 шт. Мука – 3 ст.л. Яйца – 2 шт. Сметана — 100 г Майонез — 100 г Пор...

Запеканка из лаваша с сыром и грибами

Вкусная быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Эту запеканку можно легко приготовить на завтрак, а также взять с собой на улицу. Если гости пришли неожиданно, нелишней будет и простая выпечка с сыром. Состав Лаваш тонкий «...

Лаваш «Сырные палочки» Закуска

Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Самое главное не готовить их слишком часто, потому что дети будут постоянно просить их приготовить. Честно говоря, не только дети. Мне они очень нравятся. Ингредиенты Тонкий ла...

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Наверняка никто не откажется от сытного и вкусного перекуса.


Learn more