Добавить на Яндекс

Заварной крем со сливочным маслом для торта


Заварной крем со сливочным маслом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Заварной крем со сливочным маслом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

COOLinar

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: COOLinar6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

578

5

35

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сливочное масло

150 г

Молоко

1 стакан

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Ванилин

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Растереть яйцо и сахар в гоголь-моголь. Налить молоко в сотейник, добавить гоголь-моголь, довести до кипения и постепенно добавить муку.

2Довести до кипения еще раз.

ШпаргалкаКак приготовить заварной крем

3После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

ШпаргалкаКак приготовить заварной крем

Совет к рецепту

Помешивать крем на протяжении всего процесса приготовления. Готовить на среднем огне.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Montana Maktub30 декабря 2012

0

отличный рецепт! спасибо!

Ани Мирумян19 февраля 2014

2

я бы уточнила один момент. Прежде чем в общую массу добавить масло, его стоит отдельно хорошенько взбить. После соединить и все вместе тщательно перемешать. Так крем получится белоснежным и очень нежным.

Olga Yudina28 мая 2015

0

очень сладко

Читайте также:

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Крем-брюле со свежими ягодами

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Холодный шоколадный десерт

Автор: Ника Ганич

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Солодовый крем

Автор: Ника Ганич

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Ваталаппан

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожный крем со сметаной

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Масляный крем шарлотт

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Сырно-сливочный крем на основе шантильи

Автор: Еда

8 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Классический заварной крем

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный ганаш

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Малиново-фисташковый трайфл

Автор: Еда

1 порция

1 час 10 минут

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 150 гр. Мука пшеничная 2 ст.л.

Процесс приготовления

Яйцо тщательно растираем с сахаром до получения однородной массы.

Молоко взбиваем миксером с просеянной мукой в течение 1-2 минуты. Затем ставим полученное на плиту и доводим до кипения.

Выливаем к молоку яичную смесь. Варим на тихом огне, пока крем не загустеет. Так как это произойдет быстро, то не стоит оставлять содержимое без присмотра, также важно постоянно перемешивать.

Снимаем горячий крем с плиты и растапливаем в нем сливочное масло. После взбиваем миксером до однородности.

Пышный заварной крем с маслом для бисквитного торта готов. Можно использовать по назначению.

Витамины и минералы

Витамин A 13.76%

Витамин В1 2.54%

Витамин В2 8.24%

Витамин В4 5.91%

Витамин В5 5.6%

Витамин В6 1.79%

Витамин В9 1.11%

Витамин В12 8.68%

Витамин С 0.12%

Витамин D 9.23%

Витамин E 2. 36%

Биотин 5.89%

Витамин К 0.1%

Витамин РР 2.29%

Калий 3.84%

Кальций 6.98%

Кремний 0.7%

Магний 1.72%

Натрий 2.47%

Сера 6.13%

Фосфор 8.69%

Хлор 2.94%

Алюминий 87.26%

Железо 1.73%

Йод 3.96%

Кобальт 10.79%

Литий 0%

Марганец 1.7%

Медь 1.7%

Никель 0.06%

Рубидий 0%

Селен 7.31%

Фтор 0.37%

Хром 2.79%

Цинк 2.85%

Бор 161. 43%

Ванадий 23.56%

Молибден 5.17%

Витамин A 131.44%

Витамин В1 24.23%

Витамин В2 78.72%

Витамин В4 56.41%

Витамин В5 53.5%

Витамин В6 17.1%

Витамин В9 10.6%

Витамин В12 82.87%

Витамин С 1.11%

Витамин D 88.1%

Витамин E 22.53%

Биотин 56.22%

Витамин К 0.97%

Витамин РР 21.83%

Калий 36.7%

Кальций 66.68%

Кремний 6.67%

Магний 16.4%

Натрий 23.59%

Сера 58.56%

Фосфор 82. 95%

Хлор 28.08%

Алюминий 833.33%

Железо 16.53%

Йод 37.83%

Кобальт 103%

Литий 0%

Марганец 16.2%

Медь 16.27%

Никель 0.55%

Рубидий 0%

Селен 69.79%

Фтор 3.53%

Хром 26.6%

Цинк 27.17%

Бор 1541.67%

Ванадий 225%

Молибден 49.36%

Витамин A 146.05%

Витамин В1 26.93%

Витамин В2 87.47%

Витамин В4 62.68%

Витамин В5 59.44%

Витамин В6 19%

Витамин В9 11. 78%

Витамин В12 92.07%

Витамин С 1.23%

Витамин D 97.89%

Витамин E 25.04%

Биотин 62.47%

Витамин К 1.08%

Витамин РР 24.25%

Калий 40.78%

Кальций 74.08%

Кремний 7.41%

Магний 18.22%

Натрий 26.21%

Сера 65.07%

Фосфор 92.17%

Хлор 31.2%

Алюминий 925.93%

Железо 18.36%

Йод 42.04%

Кобальт 114.44%

Литий 0%

Марганец 18%

Медь 18.07%

Никель 0.61%

Рубидий 0%

Селен 77. 55%

Фтор 3.92%

Хром 29.56%

Цинк 30.19%

Бор 1712.96%

Ванадий 250%

Молибден 54.84%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1183 мкг 900 мкг 13.8 146
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2. 5 26.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8.2 87.5
Витамин В4 282.1 мг 500 мг 5.9 62.7
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 5.6 59.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.8 19
Витамин В9 42. 4 мкг 400 мкг 1.1 11.8
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 8.7 92.1
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.2
Витамин D 8.8 мкг 10 мкг 9.2 97.9
Витамин E 3.4 мг 15 мг 2. 4 25
Биотин 28.1 мг 50 мг 5.9 62.5
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.1 1.1
Витамин РР 4.4 мг 20 мг 2.3 24.3
Калий 917.5 мг 2500 мг 3.8 40. 8
Кальций 666.8 мг 1000 мг 7 74.1
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 7.4
Магний 65.6 мг 400 мг 1.7 18.2
Натрий 306.7 мг 1300 мг 2.5 26.2
Сера 292. 8 мг 500 мг 6.1 65.1
Фосфор 663.6 мг 800 мг 8.7 92.2
Хлор 645.8 мг 2300 мг 2.9 31.2
Алюминий 250 мкг 30 мкг 87.3 925.9
Железо 3 мг 18 мг 1. 7 18.4
Йод 56.8 мкг 150 мкг 4 42
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 10.8 114.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.7 18
Медь 162. 7 мкг 1000 мкг 1.7 18.1
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 38.4 мкг 55 мкг 7.3 77.5
Фтор 141.3 мкг 4000 мкг 0. 4 3.9
Хром 13.3 мкг 50 мкг 2.8 29.6
Цинк 3.3 мг 12 мг 2.8 30.2
Бор 18.5 мкг 1.2 мкг 161.4 1713
Ванадий 45 мкг 20 мкг 23.6 250
Молибден 34. 6 мкг 70 мкг 5.2 54.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Густой белковый крем для торта в домашних условиях
Сметанно-творожный крем для бисквита
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Заварной крем со сливками для Наполеона
Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика
Заварной крем без яиц на молоке для торта
Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Сметанный крем с загустителем для торта
Заварной сметанный крем для медовика
Сливочно-заварной крем для медовика
Крем для торта из вареного сгущенного молока

Крем для торта

Крем для торта из молока, яиц и сахара

Самые быстрые рецепты заварного крема для торта

Сливочный крем для торта

Классический заварной крем для торта

Крем для бисквитного торта

Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта

Рецепт торта для торта французского заварного масла

  • Рецепты
  • Dairy
  • Масло

Ингредиенты

. 1 большое яйцо Land O Lakes®

2 большое яйцо Land O Lakes® (только желтки)

1 / 2 чашка универсальная мука

2 Столовые ложки AMARETTO

ТУЛ

3 чашки .

1 / 2 чайная ложка соль

3 / 4 стакан сливок Oter Buty 0013

1 стакана сахар

2 Большая земля O Lakes® Яйца

3 Большая земля O Lakes® Яйца (только Yolks)

Яйца Яиц

1 6 Legake Legak (только желток)

1 / 8 чайная ложка соль

 

 *Замените 1/2 чайной ложки миндального экстракта.

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в трехлитровой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.

  2. ЭТАП 2

    Поместите 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшуюся 1/2 стакана молока в миску; взбить венчиком до объединения. Вмешайте 1/2 стакана муки до получения однородной массы. Медленно добавьте горячую молочную смесь 3/4 стакана в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; варить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки. Не кипятить.

  3. ЭТАП 3

    Снять с огня; вмешать амаретто. Вылить в миску; прижмите полиэтиленовую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.

  4. ЭТАП 4

    Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо перемешать. Отложите.

  5. ЭТАП 5

    В другой миске смешайте масло и 1 стакан сахара; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

  6. ЭТАП 6

    Оберните одну треть теста пищевой пленкой; слегка приплюснуть. Оставшееся тесто завернуть в пищевую пленку; слегка приплюснуть. Охладите не менее 2 часов или до твердости.

  7. ЭТАП 7

    Нагреть духовку до 375°F . Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Сбрызните 9-дюймовую круглую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  8. ЭТАП 8

    Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов. Аккуратно сложите пополам; выложите тесто в подготовленную форму. Развернуть; нажмите на дно кастрюли и вверх по бокам. Позвольте лишней драпировке за край кастрюли. (Сожмите кусочки обратно, если тесто треснет.) Выложите остывшую начинку в тесто. Раскатайте меньшую часть теста в 8-дюймовый круг. Выложить поверх начинки.

  9. ШАГ 9

    В миске взбить 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли; Смажьте меньший кусок теста яичной смесью. Аккуратно сложите лишнее тесто сверху; смажьте яичной смесью. Сделайте надрезы на тесте вилкой, делая надрезы крест-накрест на поверхности пирога.

  10. ЭТАП 10

    Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистым. Прохладный 10 минут в кастрюле; аккуратно снимите бортик кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать комнатной температуры. Крышка; хранить в холодильнике.

Прочитайте историю рецепта

Наконечник №1

Уменьшите температуру духовки до 350ºF, если используете противень темного цвета. Выпекайте на средней полке духовки 60 минут или пока пирог не станет темно-золотистым.

Наконечник №2

Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.

Питание (1 порция)

310 Калории

13 Жир (G)

130 Холестерин (MG)

200 Натрий (MG)

42 CANBOHYDRATES (G)

10012

. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Дополнительные рецепты сливочного масла

Насыщенный масляно-карамельный соус

Американский ягодный пирог

Помадная глазурь

Избранное в

КОЛЛЕКЦИЯ

Рецепты экстра сливочного масла

Добавьте особый штрих, когда вкус важнее всего. Сливочное масло New Land O Lakes® Extra Creamy Butter поможет вам приготовить сливочные соусы, слоеную выпечку, маслянистые торты и печенье.

См. рецепты

Рецепт масляного пирога с заварным кремом

"Не обычный масляный пирог! Добавление заварного крема делает его достаточно насыщенным, чтобы быть декадентским, но его так легко приготовить. Старый семейный фаворит."

Скачать

фото Кейтью

Готово:
1 час 3 минуты
Ингредиенты:
8
Выходы:

1 торт

Порции:
12

ингредиенты

  • 1 1 4 стаканов самоподнимающейся муки
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 4 чашка заварного крема
  • 1 чашка молока
  • 2 яйца
  • 125 г очень мягкого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 4 чайная ложка бикарбоната соды

направления