огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
COOLinar
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: COOLinar6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
5
35
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть яйцо и сахар в гоголь-моголь. Налить молоко в сотейник, добавить гоголь-моголь, довести до кипения и постепенно добавить муку.
2Довести до кипения еще раз.
ШпаргалкаКак приготовить заварной крем
3После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
ШпаргалкаКак приготовить заварной крем
Совет к рецепту
Помешивать крем на протяжении всего процесса приготовления. Готовить на среднем огне.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Montana Maktub30 декабря 2012
0
отличный рецепт! спасибо!
Ани Мирумян19 февраля 2014
2
я бы уточнила один момент. Прежде чем в общую массу добавить масло, его стоит отдельно хорошенько взбить. После соединить и все вместе тщательно перемешать. Так крем получится белоснежным и очень нежным.
Olga Yudina28 мая 2015
0
очень сладко
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожный крем со сметаной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Сырно-сливочный крем на основе шантильи
Автор: Еда
8 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Классический заварной крем
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Французская кухня
Шоколадный ганаш
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Малиново-фисташковый трайфл
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Молоко коровье 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 150 гр. Мука пшеничная 2 ст.л.
Яйцо тщательно растираем с сахаром до получения однородной массы.
Молоко взбиваем миксером с просеянной мукой в течение 1-2 минуты. Затем ставим полученное на плиту и доводим до кипения.
Выливаем к молоку яичную смесь. Варим на тихом огне, пока крем не загустеет. Так как это произойдет быстро, то не стоит оставлять содержимое без присмотра, также важно постоянно перемешивать.
Снимаем горячий крем с плиты и растапливаем в нем сливочное масло. После взбиваем миксером до однородности.
Пышный заварной крем с маслом для бисквитного торта готов. Можно использовать по назначению.
Витамин A 13.76%
Витамин В1 2.54%
Витамин В2 8.24%
Витамин В4 5.91%
Витамин В5 5.6%
Витамин В6 1.79%
Витамин В9 1.11%
Витамин В12 8.68%
Витамин С 0.12%
Витамин D 9.23%
Витамин E 2. 36%
Биотин 5.89%
Витамин К 0.1%
Витамин РР 2.29%
Калий 3.84%
Кальций 6.98%
Кремний 0.7%
Магний 1.72%
Натрий 2.47%
Сера 6.13%
Фосфор 8.69%
Хлор 2.94%
Алюминий 87.26%
Железо 1.73%
Йод 3.96%
Кобальт 10.79%
Литий 0%
Марганец 1.7%
Медь 1.7%
Никель 0.06%
Рубидий 0%
Селен 7.31%
Фтор 0.37%
Хром 2.79%
Цинк 2.85%
Бор 161. 43%
Ванадий 23.56%
Молибден 5.17%
Витамин A 131.44%
Витамин В1 24.23%
Витамин В2 78.72%
Витамин В4 56.41%
Витамин В5 53.5%
Витамин В6 17.1%
Витамин В9 10.6%
Витамин В12 82.87%
Витамин С 1.11%
Витамин D 88.1%
Витамин E 22.53%
Биотин 56.22%
Витамин К 0.97%
Витамин РР 21.83%
Калий 36.7%
Кальций 66.68%
Кремний 6.67%
Магний 16.4%
Натрий 23.59%
Сера 58.56%
Фосфор 82. 95%
Хлор 28.08%
Алюминий 833.33%
Железо 16.53%
Йод 37.83%
Кобальт 103%
Литий 0%
Марганец 16.2%
Медь 16.27%
Никель 0.55%
Рубидий 0%
Селен 69.79%
Фтор 3.53%
Хром 26.6%
Цинк 27.17%
Бор 1541.67%
Ванадий 225%
Молибден 49.36%
Витамин A 146.05%
Витамин В1 26.93%
Витамин В2 87.47%
Витамин В4 62.68%
Витамин В5 59.44%
Витамин В6 19%
Витамин В9 11. 78%
Витамин В12 92.07%
Витамин С 1.23%
Витамин D 97.89%
Витамин E 25.04%
Биотин 62.47%
Витамин К 1.08%
Витамин РР 24.25%
Калий 40.78%
Кальций 74.08%
Кремний 7.41%
Магний 18.22%
Натрий 26.21%
Сера 65.07%
Фосфор 92.17%
Хлор 31.2%
Алюминий 925.93%
Железо 18.36%
Йод 42.04%
Кобальт 114.44%
Литий 0%
Марганец 18%
Медь 18.07%
Никель 0.61%
Рубидий 0%
Селен 77. 55%
Фтор 3.92%
Хром 29.56%
Цинк 30.19%
Бор 1712.96%
Ванадий 250%
Молибден 54.84%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1183 мкг | 900 мкг | 13.8 | 146 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.![]() | 26.9 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 8.2 | 87.5 |
Витамин В4 | 282.1 мг | 500 мг | 5.9 | 62.7 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 5.6 | 59.4 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.8 | 19 |
Витамин В9 | 42.![]() | 400 мкг | 1.1 | 11.8 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 8.7 | 92.1 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.1 | 1.2 |
Витамин D | 8.8 мкг | 10 мкг | 9.2 | 97.9 |
Витамин E | 3.4 мг | 15 мг | 2.![]() | 25 |
Биотин | 28.1 мг | 50 мг | 5.9 | 62.5 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 1.1 |
Витамин РР | 4.4 мг | 20 мг | 2.3 | 24.3 |
Калий | 917.5 мг | 2500 мг | 3.8 | 40.![]() |
Кальций | 666.8 мг | 1000 мг | 7 | 74.1 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 0.7 | 7.4 |
Магний | 65.6 мг | 400 мг | 1.7 | 18.2 |
Натрий | 306.7 мг | 1300 мг | 2.5 | 26.2 |
Сера | 292.![]() | 500 мг | 6.1 | 65.1 |
Фосфор | 663.6 мг | 800 мг | 8.7 | 92.2 |
Хлор | 645.8 мг | 2300 мг | 2.9 | 31.2 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 87.3 | 925.9 |
Железо | 3 мг | 18 мг | 1.![]() | 18.4 |
Йод | 56.8 мкг | 150 мкг | 4 | 42 |
Кобальт | 10.3 мкг | 10 мкг | 10.8 | 114.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.7 | 18 |
Медь | 162.![]() | 1000 мкг | 1.7 | 18.1 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 38.4 мкг | 55 мкг | 7.3 | 77.5 |
Фтор | 141.3 мкг | 4000 мкг | 0.![]() | 3.9 |
Хром | 13.3 мкг | 50 мкг | 2.8 | 29.6 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 2.8 | 30.2 |
Бор | 18.5 мкг | 1.2 мкг | 161.4 | 1713 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 23.6 | 250 |
Молибден | 34.![]() | 70 мкг | 5.2 | 54.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Крем для торта
Крем для торта из молока, яиц и сахара
Самые быстрые рецепты заварного крема для торта
Сливочный крем для торта
Классический заварной крем для торта
Крем для бисквитного торта
Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта
. 1 большое яйцо Land O Lakes®
2 большое яйцо Land O Lakes® (только желтки)
1 / 2 чашка универсальная мука
2 Столовые ложки AMARETTO
ТУЛ
3 чашки .
1 / 2 чайная ложка соль
3 / 4 стакан сливок Oter Buty 0013
1 стакана сахар
2 Большая земля O Lakes® Яйца
3 Большая земля O Lakes® Яйца (только Yolks)
Яйца Яиц
1 6 Legake Legak (только желток)
1 / 8 чайная ложка соль
*Замените 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
ЭТАП 1
Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в трехлитровой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.
ЭТАП 2
Поместите 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшуюся 1/2 стакана молока в миску; взбить венчиком до объединения. Вмешайте 1/2 стакана муки до получения однородной массы. Медленно добавьте горячую молочную смесь 3/4 стакана в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; варить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки. Не кипятить.
ЭТАП 3
Снять с огня; вмешать амаретто. Вылить в миску; прижмите полиэтиленовую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.
ЭТАП 4
Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо перемешать. Отложите.
ЭТАП 5
В другой миске смешайте масло и 1 стакан сахара; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.
ЭТАП 6
Оберните одну треть теста пищевой пленкой; слегка приплюснуть. Оставшееся тесто завернуть в пищевую пленку; слегка приплюснуть. Охладите не менее 2 часов или до твердости.
ЭТАП 7
Нагреть духовку до 375°F . Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Сбрызните 9-дюймовую круглую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем; отложить.
ЭТАП 8
Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов. Аккуратно сложите пополам; выложите тесто в подготовленную форму. Развернуть; нажмите на дно кастрюли и вверх по бокам. Позвольте лишней драпировке за край кастрюли. (Сожмите кусочки обратно, если тесто треснет.) Выложите остывшую начинку в тесто. Раскатайте меньшую часть теста в 8-дюймовый круг. Выложить поверх начинки.
ШАГ 9
В миске взбить 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли; Смажьте меньший кусок теста яичной смесью. Аккуратно сложите лишнее тесто сверху; смажьте яичной смесью. Сделайте надрезы на тесте вилкой, делая надрезы крест-накрест на поверхности пирога.
ЭТАП 10
Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистым. Прохладный 10 минут в кастрюле; аккуратно снимите бортик кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать комнатной температуры. Крышка; хранить в холодильнике.
Прочитайте историю рецепта
Уменьшите температуру духовки до 350ºF, если используете противень темного цвета. Выпекайте на средней полке духовки 60 минут или пока пирог не станет темно-золотистым.
Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.
310 Калории
13 Жир (G)
130 Холестерин (MG)
200 Натрий (MG)
42 CANBOHYDRATES (G)
10012
. ) Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
КОЛЛЕКЦИЯ
Добавьте особый штрих, когда вкус важнее всего. Сливочное масло New Land O Lakes® Extra Creamy Butter поможет вам приготовить сливочные соусы, слоеную выпечку, маслянистые торты и печенье.
См. рецепты
"Не обычный масляный пирог! Добавление заварного крема делает его достаточно насыщенным, чтобы быть декадентским, но его так легко приготовить. Старый семейный фаворит."
Скачать
фото Кейтью
1 торт