Добавить на Яндекс

Запеканка с тушенкой и картошкой


Картофельная запеканка с тушенкой - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель 7 шт. Тушенка 1 банка Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Масло сливочное по вкусу Майонез по вкусу

Процесс приготовления

Картошины почистите, помойте, нарежьте на четвертинки и поместите на плиту вариться.

Тушенку переложите из банки на разогретую сковородку, разделите вилкой на небольшие кусочки и подержите на маленьком огне несколько минут, чтобы жир и сок растопились.

Очищенную луковицу помойте и нашинкуйте на маленькие кубики.

Нарезанный лук переложите в сковородку, смешайте с тушенкой и на маленьком огне под прикрытой крышкой потушите 5–7 минут.

Отваренный картофель пюрируйте любым способом, добавьте к нему кусочек сливочного масла и перемешайте.

Форму для выпечки застелите кусочком фольги и намажьте маслом. Половину картофельного пюре переложите в форму и на него разложите ровным слоем разогретую тушенку с луком.

На тушенку выложите остальное пюре, распределите его ровным слоем и нанесите майонезную сеточку. Можете посыпать запеканку тертым сыром. Запеките блюдо в течение 20–30 минут в духовке, разогретой до 180°С. Запеканку немного остудите, вынимите из формы и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1. 86%

Витамин В1 1.37%

Витамин В2 2.83%

Витамин В4 5.13%

Витамин В5 3.95%

Витамин В6 8.41%

Витамин В9 1.21%

Витамин В12 23.32%

Витамин С 1.63%

Витамин D 0.46%

Витамин E 10.51%

Биотин 2.5%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 11.25%

Калий 3.58%

Кальций 1.57%

Кремний 1.47%

Магний 2.36%

Натрий 29.37%

Сера 1.39%

Фосфор 7.87%

Хлор 24.52%

Алюминий 117.37%

Железо 5. 7%

Йод 2.08%

Кобальт 37.12%

Литий 0%

Марганец 3.85%

Медь 8.76%

Никель 0.13%

Рубидий 2095.07%

Селен 0.09%

Фтор 0.73%

Хром 7.9%

Цинк 10.45%

Бор 1467.14%

Ванадий 0%

Молибден 7.41%

Витамин A 21.15%

Витамин В1 15.59%

Витамин В2 32.19%

Витамин В4 58.33%

Витамин В5 44.86%

Витамин В6 95.55%

Витамин В9 13.77%

Витамин В12 264.86%

Витамин С 18. 54%

Витамин D 5.2%

Витамин E 119.43%

Биотин 28.45%

Витамин К 3.18%

Витамин РР 127.78%

Калий 40.72%

Кальций 17.86%

Кремний 16.67%

Магний 26.78%

Натрий 333.64%

Сера 15.8%

Фосфор 89.42%

Хлор 278.56%

Алюминий 1333.33%

Железо 64.79%

Йод 23.66%

Кобальт 421.67%

Литий 0%

Марганец 43.74%

Медь 99.49%

Никель 1.5%

Рубидий 23800%

Селен 1.04%

Фтор 8. 27%

Хром 89.73%

Цинк 118.75%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 84.19%

Витамин A 10.58%

Витамин В1 7.79%

Витамин В2 16.09%

Витамин В4 29.17%

Витамин В5 22.43%

Витамин В6 47.78%

Витамин В9 6.88%

Витамин В12 132.43%

Витамин С 9.27%

Витамин D 2.6%

Витамин E 59.71%

Биотин 14.23%

Витамин К 1.59%

Витамин РР 63.89%

Калий 20.36%

Кальций 8.93%

Кремний 8.33%

Магний 13. 39%

Натрий 166.82%

Сера 7.9%

Фосфор 44.71%

Хлор 139.28%

Алюминий 666.67%

Железо 32.39%

Йод 11.83%

Кобальт 210.84%

Литий 0%

Марганец 21.87%

Медь 49.74%

Никель 0.75%

Рубидий 11900%

Селен 0.52%

Фтор 4.13%

Хром 44.86%

Цинк 59.38%

Бор 8333.33%

Ванадий 0%

Молибден 42.09%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 190. 4 мкг 900 мкг 1.9 10.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.4 7.8
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 2.8 16.1
Витамин В4 291.7 мг 500 мг 5.1 29.2
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 3. 9 22.4
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 8.4 47.8
Витамин В9 55.1 мкг 400 мкг 1.2 6.9
Витамин В12 7.9 мкг 3 мкг 23.3 132.4
Витамин С 16.7 мкг 90 мкг 1.6 9. 3
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.5 2.6
Витамин E 17.9 мг 15 мг 10.5 59.7
Биотин 14.2 мг 50 мг 2.5 14.2
Витамин К 3.8 мкг 120 мкг 0.3 1.6
Витамин РР 25. 6 мг 20 мг 11.2 63.9
Калий 1017.9 мг 2500 мг 3.6 20.4
Кальций 178.6 мг 1000 мг 1.6 8.9
Кремний 5 мг 30 мг 1.5 8.3
Магний 107.1 мг 400 мг 2. 4 13.4
Натрий 4337.3 мг 1300 мг 29.4 166.8
Сера 79 мг 500 мг 1.4 7.9
Фосфор 715.3 мг 800 мг 7.9 44.7
Хлор 6407 мг 2300 мг 24.5 139. 3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 117.4 666.7
Железо 11.7 мг 18 мг 5.7 32.4
Йод 35.5 мкг 150 мкг 2.1 11.8
Кобальт 42.2 мкг 10 мкг 37.1 210.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0. 9 мкг 2 мкг 3.9 21.9
Медь 994.9 мкг 1000 мкг 8.8 49.7
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.8
Рубидий 476 мкг 2 мкг 2095.1 11900
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0. 1 0.5
Фтор 330.6 мкг 4000 мкг 0.7 4.1
Хром 44.9 мкг 50 мкг 7.9 44.9
Цинк 14.3 мг 12 мг 10.5 59.4
Бор 200 мкг 1.2 мкг 1467.1 8333. 3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 58.9 мкг 70 мкг 7.4 42.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Картофельная запеканка со сметаной
Картофельная запеканка с курицей и грибами в сливочном соусе
Запеканка с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке
Творожно-рисовая запеканка как в детском садике
Творожная запеканка диетическая
Творожная запеканка с тыквой и морковью
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка в мультиварке без манки
Запеканка из кабачков с овсяными хлопьями
Запеканка из кабачков с рисом и помидорами
Запеканка из картофельного пюре и фарша в мультиварке
Творожная запеканка как в больнице

Запеканка из картофельного пюре в духовке

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка с тушёнкой – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Буженина с острыми яблочными блинчиками

чеснок  —

4 зубчика

черный перец

свиная вырезка  —

600 г

масло растительное

яблоко  —

2 шт.

имбирь  —

30 г

сахар  —

50 г

молоко  —

150 мл

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное

перец жгучий молотый

кардамон

мука  —

80 г

Шашлык-гриль

корейка баранья  —

1000 г

лук репчатый  —

8 шт.

лимон  —

1 шт.

коньяк  —

30 мл

базилик

уксус  —

30 мл

черный перец

душистый перец горошек

гвоздика

Рулет из свинины с черносливом

корейка свиная  —

1200 г

чернослив  —

400 г

яблоко  —

4 шт.

бульон  —

220 мл

сливки  —

220 мл

масло сливочное

крахмал

черный перец

Свиные ребрышки

ребрышки свиные

гвоздика

бадьян

лук репчатый

чеснок

имбирь

кардамон

масло растительное

чеснок сухой

лук сухой

соус соевый  —

14 мл

паста томатная

Тушеная капуста со свининой

капуста белокочанная  —

1000 г

свинина  —

600 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

паста томатная  —

100 г

масло растительное

черный перец

кориандр молотый

паприка

чеснок

лавровый лист

петрушка

Пельмени с мясом и каперсами

курица

говядина

свинина

тесто для пельменей

каперсы

перец чили

лук репчатый красный

черный перец

перец чили сушеный

Стейк из буженины на гриле

свиная шея  —

1500 г

чеснок  —

8 зубчиков

имбирь  —

11 см

копчёная паприка

черный перец

масло растительное

морковь  —

1 шт.

картофель  —

1 шт.

свекла  —

1 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

замороженный зелёный горошек  —

50 г

огурцы маринованные  —

2 шт.

горчица  —

1 ст. л.

яблоко  —

2 шт.

сахар тростниковый  —

1 ч. л.

перец чили

петрушка

Свиной шашлык

свинина (свиная шея или корейка)  —

2000 г

горчица  —

30 г

майонез  —

55 г

черный перец

лук репчатый  —

4 шт.

лимон  —

1 шт.

лавровый лист

хмели-сунели

Мусака с картофелем

фарш  —

750 г

картофель

помидор  —

4 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

молоко  —

250 мл

мука пшеничная

яйцо  —

1 шт.

сыр  —

100 г

масло растительное  —

120 мл

черный перец

Тушеная говядина (с картофелем) | Chew Out Loud

Легкая тушеная говядина с картофелем в одной кастрюле — идеальное блюдо для комфорта.

В этой статье

  • Простое рагу из говядины с картофелем
  • Рецепт рагу из говядины в действии
  • Основные ингредиенты для вашего лучшего рагу из говядины
  • Советы по приготовлению нежного рагу из говядины с картофелем
  • Можно ли приготовить тушеную говядину в мультиварке?
  • Тушеная говядина в горшочке (с картофелем) Рецепт
  • Ты приготовил это?
  • Стью-Пендус…

Легкая тушеная говядина с картофелем

Представьте себе. Перед вами горячая, сытная, утешительная большая кастрюля с пикантным рагу. Он наполнен нежными кусочками жареного мяса размером с укус, тающей во рту морковью и бархатистым картофелем.

Все это тушится в ароматном, густом бульоне. Пикантная жидкость прекрасно покрывает картофель, говядину и овощи. Все это фантастично с рассыпчатым рисом или с деревенским хлебом.

На этом хорошие вещи не заканчиваются. В довершение всего, вся еда готовится от начала до конца всего в одной кастрюле. Пусть он кипит, пока вы и семья отдыхаете до ужина.

Рецепт тушеной говядины в действии

Основные ингредиенты для вашего лучшего рагу из говядины

  • Используйте бескостное жаркое, которое вы сами нарежете; он обеспечивает лучший вкус и нежность, оставаясь в основном постным. Не стесняйтесь обрезать мясо, но сохранение небольшого количества жира будет иметь большое значение для лучшего вкуса.
  • Обязательно используйте качественный говяжий бульон обычной крепости , чтобы придать этому рагу больше вкуса. Это будет иметь значение.
  • Добавьте немного хорошего красного вина для глубины; хорошо подойдет пино нуар или сира . Всегда выбирайте тот, который вы действительно хотели бы подать с едой. Это должен быть красный цвет, который вам нравится.
  • Мы любим крупную морковь, сельдерей и картофель за сытность и сбалансированность. Говядина, картофель и овощи сами по себе являются сытной едой.
  • Множество замечательных приправ для яркого вкуса: свеженарезанный чеснок, лук, кошерная соль, черный перец и немного сахара обеспечивают ароматный и сбалансированный вкус. Мы используем цельнозерновая горчица для пикантной пикантности.

Советы по приготовлению нежного рагу из говядины с картофелем

  • Обязательно удаляйте лишнюю влагу с кусков говядины перед обжариванием; этот важный шаг очень помогает в том, чтобы мясо хорошо подрумянилось, а не «парилось».
  • В связи с этим, возможно, вам придется работать партиями для подрумянивания, так как переполненность кастрюли предотвратит подрумянивание говядины со всех сторон.
  • Здесь не обязательно использовать супердорогую бутылку красного вина, но используйте приличную бутылку, вкус которой вам нравится. Вкусный пино нуар или сира, которые вам нравятся, отлично подойдут.
  • Немного муки помогает загустить рагу. Если вы предпочитаете, чтобы тушеное мясо не содержало глютена, вы можете использовать суспензию кукурузного крахмала (начните с 1 ТБ кукурузного крахмала , полностью растворенного в 1 ТБ прохладной воды; при необходимости увеличьте немного.)
тушеная говядина.

Можно ли приготовить тушеную говядину в мультиварке?

Вы можете адаптировать этот рецепт для мультиварки или мультиварки. Обжарьте говядину в соответствии с инструкциями рецепта, прежде чем добавлять все (кроме картофеля) в мультиварку. Ставим на минимум на 8-10 часов. Добавьте картофель в течение последних 2-3 часов приготовления, чтобы он не стал мягким.

Плита или мультиварка, ваша семья будет вам благодарна за это. Потушите и наслаждайтесь.

Тушеная говядина (с картофелем)

4,67 из 45 оценок

Распечатать Приколоть Сохраните номер

Для этого тушеного мяса в одной кастрюле требуется всего одна кастрюля. Это сытное и вкусное блюдо в любой день недели. Здоровый и довольный.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Количество порций: 80006

  • свежемолотый черный перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 больших моркови, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1 большая луковица, крупно нарезанная
  • 8 чеснок гвоздика, грубо нарезанная
  • 1 ½ стакана сухого красного вина, хорошего вина, которое вы хотели бы выпить за ужином
  • 2 ст. л. муки
  • 4 стакана говяжьего бульона или бульона высокого качества
  • 1 ст. л. сахара
  • 12 унций молодой картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • свежая нарезанная петрушка для украшения
    • Обсушите куски говядины полотенцем, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Обильно посыпать перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину и подрумяньте со всех сторон, работая партиями, чтобы кусочки не переполнились (они не подрумянятся, если их будет слишком много). Переложите говядину на тарелку.

    • Добавьте в кастрюлю немного бульона, чтобы растворить и соскребать со дна коричневые кусочки. Добавьте морковь, сельдерей и лук и перемешайте, пока они не станут мягкими, 5 мин. Добавьте чеснок, помешивая 1 минуту. Добавьте красное вино; доведите до кипения и варите до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину, около 4 минут, помешивая, чтобы размягчить нижние кусочки.

    • Быстро смешайте муку и весь бульон; добавить в кастрюлю с сахаром. Добавьте обратно обжаренную говядину и доведите до кипения. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до 2 часов или пока говядина не станет мягкой. Добавьте картофель и горчицу в течение последних 20 минут приготовления. Попробуйте и приправьте солью/перцем, если необходимо. Подавать теплым, украсив зеленью петрушки по желанию. Отлично подходит к рису или с деревенским хлебом. Остатки вкусные.

    Для мультиварки:  Обжарьте говядину в соответствии с инструкциями рецепта, прежде чем добавлять все (кроме картофеля) в мультиварку. Установите режим «Минимум» на 8–10 часов, добавляя картофель в течение последних 2–3 часов приготовления, чтобы он не стал мягким.

    * Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оцените его. Спасибо! 🙂 

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 41,9 г | Белок: 34,6 г | Жир: 11,5 г | Насыщенные жиры: 2,7 г | Холестерин: 83,8 мг | Натрий: 417,3 мг | Волокно: 4,8 г | Сахар: 5,6 г

    Блюдо: основное блюдо, суп, тушеное мясо

    Кухня: американская

    Диета: без глютена

    Способ приготовления: мультиварка, мультиварка, плита

    Это сделали вы?

    Оставьте комментарий ниже и Tag @chewoutloud в Instagram

    Тушеное мясо…

    • Медленная кусочка говядина и тушеное мясо ячменя
    • Легкая мексиканская курица
    • French говядина-говядина – Boeuf Bourguignon
    • 9
    • French говядина-Stew – Boeuf Bourguignon
    • 9
    • French говядина – Boeuf Bourguignon
    • 9
    • .

      Тушеная говядина с морковью и картофелем

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

      Это классическое французское рагу из говядины — идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду. Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается насыщенным винным соусом.

      Это классическое французское рагу из говядины, получившее более 4000 5-звездочных отзывов, является самым популярным рецептом на моем веб-сайте. Это идеальная еда для комфорта в холодную погоду. Кусочки мраморной говядины обжаривают на горячей сковороде, затем осторожно тушат с чесноком и луком в густом винном бульоне. Через несколько часов в духовке мясо становится невероятно нежным и обволакивается ароматным соусом. На приготовление уходит несколько часов, но рецепт в основном не требует ручного труда. Идите вперед и сделайте это на день или два раньше времени; вкус улучшается, чем дольше он сидит.

      Это тушеное мясо является частью моей коллекции классических французских рецептов, которая включает в себя похожие рецепты комфортных блюд медленного приготовления, такие как coq au vin и короткие тушеные ребрышки в красном вине, а также впечатляющие основные блюда, такие как стейк au poivre или вырезка ростбифа с красным вином. соус.

      что потребуется для приготовления тушеной говядины с морковью и картофелем

      Самое главное – начать с правильного куска мяса. Вы хотите купить ростбиф с хорошей мраморностью — это означает, что в нем должно быть много белых прожилок жира. Держитесь подальше от мяса, обычно упакованного как «тушеное мясо», особенно если оно выглядит нежирным (я могу вам гарантировать, что оно не станет нежным, независимо от того, как долго вы его готовите).

      Для вина используйте любое сухое красное (Пино Нуар, Мерло, Каберне Совиньон и т. д.), недорогое, но достаточно хорошее для питья.

      Как приготовить тушеную говядину с морковью и картофелем

      Начните с удаления любых больших кусков жира, до которых легко добраться (например, тот, на который указывает мой нож), но не переусердствуйте с обрезкой , так как жир делает говядину нежной.

      Затем щедро приправьте мясо солью и перцем.

      Нагрейте немного масла в жаровне или большой кастрюле и порциями обжаривайте мясо.

      Этот шаг требует немного времени, но обжаривание мяса придает тушеному мясу глубину и объем. (Примечание: важно не переполнять сковороду — если вы попытаетесь обжарить все мясо сразу, оно будет парить, а не обжариваться, и вы не получите такого прекрасного цвета и вкуса.)

      Выньте мясо и добавьте в сковороду лук, чеснок и бальзамический уксус. Уксус растворит все коричневые кусочки со дна кастрюли и добавит вкуса.

      Готовьте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту.

      Добавьте говядину обратно в сковороду и посыпьте мукой.

      Перемешивайте, пока мука не растворится.

      Добавьте вино, бульон, воду, тимьян, лавровый лист и сахар.

      Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить в духовке 2 часа.

      Через 2 часа добавьте морковь и картофель.

      Вернуть в духовку и продолжать готовить в течение часа, или пока мясо не станет мягким, бульон не загустеет, а морковь и картофель не станут мягкими.

      Не стесняйтесь адаптировать рецепт по своему вкусу. Вы можете не добавлять картофель и подавать его с яичной лапшой, смазанной маслом, или добавить немного замороженного горошка или обжаренных грибов в самом конце. В любом случае, это успокаивающая еда для холодной ночи.

      Вам также может понравиться

      • Короткие ребрышки барбекю, приготовленные на медленном огне
      • Говяжья грудинка, тушеная с луком
      • Гиннесс, тушеная баранина с овощами
      • Чили Кон Карне по-техасски
      • Coq Au Vin

      Видеоруководство

      Печать

      Тушеная говядина с морковью и картофелем

      Мерный стакан

      Автор Дженнифер Сигал

      Это классическое французское рагу из говядины идеально подходит для холодной погоды. Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается насыщенным винным соусом.

      Порции: 6

      Общее время: 3 часа 30 минут

      Ингредиенты

      • 3 фунта бескостной говяжьей вырезки (хорошо мраморной), нарезанной на 1½-дюймовые кусочки
      • 2 чайные ложки соли
      • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 2 средние желтые луковицы, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
      • 7 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
      • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
      • 1½ столовых ложки томатной пасты
      • ¼ стакана муки общего назначения
      • 2 чашки сухого красного вина
      • 2 стакана говяжьего бульона
      • 2 стакана воды
      • 1 лавровый лист
      • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1½ чайной ложки сахара
      • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм
      • 1 фунт небольшого белого вареного картофеля (беби-юкон), разрезанного пополам
      • Свежая нарезанная петрушка, для подачи (по желанию)

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325°F и установите решетку в нижнее среднее положение.
      2. Обсушите говядину и приправьте солью и перцем. В большой жаровне или тяжелой суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Обжаривайте мясо в 3 приема, переворачивая щипцами, примерно по 5 минут на заход; добавьте еще одну столовую ложку масла для каждой порции. (Чтобы правильно обжарить мясо, не перегружайте сковороду и дайте мясу образовать красивую коричневую корочку, прежде чем переворачивать его щипцами.) Переложите мясо на большую тарелку и отложите в сторону.
      3. Добавить лук, чеснок и бальзамический уксус; готовьте, помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Добавьте говядину вместе с соком обратно в сковороду и посыпьте мукой. Перемешайте деревянной ложкой, пока мука не растворится, 1-2 минуты. Добавьте вино, говяжий бульон, воду, лавровый лист, тимьян и сахар. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы отделить коричневые кусочки со дна кастрюли, и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, отправьте в разогретую духовку и тушите 2 часа.
      4. Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь и картофель. Накройте крышкой и снова поставьте в духовку еще примерно на час, или пока овощи не приготовятся, бульон не загустеет, а мясо не станет мягким. Выловите лавровый лист и выбросьте его, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте рагу теплым или дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на ночь или до подачи на стол. Вкус этого рагу улучшится, если его приготовить как минимум за 1 день. Разогрейте, накрыв крышкой, на среднем огне или в духовке при температуре 350°F. По желанию украсьте свежей петрушкой.
      5. Примечание. Если у вас нет жаровни или кастрюли с крышкой, подходящей для духовки, тушеное мясо можно приготовить на плите. Время будет таким же, и оно должно быть приготовлено на самом низком уровне.
      6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Рагу можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте рагу в холодильнике в течение 24 часов, а затем разогрейте на плите на среднем огне до горячего состояния.

      В сочетании с

      Информация о пищевой ценности

      Powered by

      • На порцию (6 порций)
      • Калорий: 539
      • Жир: 18 г
      • Насыщенный жир: 6 г
      • Углеводы: 32 г
      • Сахар: 8 г
      • Волокно: 4 г
      • Белок: 54 г
      • Натрий: 1189 мг
      • Холестерин: 143 мг

      Заявление о пищевой ценности

      Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.


      Learn more