Распечатать рецепт
Содержание:
Наш сегодняшний рецепт на первый взгляд может показаться смелым даже для любителей японской кухни, но на самом деле пугаться не стоит: запеченные роллы в домашних условиях обладают сбалансированным вкусом, получаются нежными и аппетитными! Для начинки в данном случае подойдет филе слабосоленой семги или форели, а для верхнего слоя — любая мелкая икра (мойвы, минтая и т.д.). Готовятся запеченные роллы практически так же как и традиционные, разница лишь в том, что перед подачей они на несколько минут отправляются в духовую печь.
Ингредиенты:
к содержанию ↑
[ad#first]
[ad#second]
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Категория: Суши и роллы
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Оставить комментарий
Распечатать рецепт
Содержание:
Сегодня мы рассмотрим как делать популярные роллы Филадельфия в домашних условиях. Это блюдо отличается особо нежным и приятным вкусом благодаря изумительному сочетанию мягкого сыра и тонких ломтиков красной рыбы. При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов.
В оригинале основным ингредиентом блюда является специальный сыр «Филадельфия», но в домашних условиях вполне можно заменить этот компонент бюджетным аналогом — любым сливочным сыром без добавок.
Ингредиенты:
к содержанию ↑
[ad#first]
[ad#second]
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Категория: Суши и роллы
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Оставить комментарий
by Brandie @ The Country Cook
Эти домашние булочки такие легкие, пушистые и маслянистые! Рецепт вкусного хлеба, который станет отличным дополнением к любому блюду!
Один из рецептов, который должен быть у каждого, это хороший рецепт домашних дрожжевых булочек. Я знаю, что некоторых людей может напугать приготовление хлеба и работа с дрожжами, но, поверьте мне, беспокоиться не о чем. Практика делает совершенным, и я работаю над тем, чтобы рецепты дрожжей были максимально простыми и понятными. Вы будете так впечатлены тем, что делаете их! Намажьте маслом или джемом, и все готово! Это мой любимый домашний рецепт, и он меня никогда не подводил! Если вы хотите эту идеальную булочку, то вам нужно добавить мой домашний рецепт булочки к обеду в ротацию вашего меню.
У меня нет стационарного миксера, как мне его сделать?
Вы также можете замешивать тесто вручную. Вам понадобится немного дополнительной муки, чтобы посыпать рабочую поверхность мукой (чтобы тесто не прилипало). Выполните шаги 1-3 таким же образом, за исключением того, что вместо стационарного миксера используйте большую миску. Вмешивайте муку толстой ложкой, пока не получится тесто. Затем поместите тесто на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто вручную в течение 3-4 минут, пока оно не станет гладким и эластичным на ощупь. Перейдите к следующим шагам, как указано.
Можно ли использовать растворимые дрожжи?
В этом рецепте вы не можете использовать быстрорастворимые дрожжи и должны использовать обычные активные сухие дрожжи.
Какой температуры должно быть мое молоко, чтобы проверить мои дрожжи?
Если ваша жидкость слишком холодная, она не активирует дрожжи, а если она слишком теплая, то может убить дрожжи. Помните, что дрожжи — это «живое существо», поэтому они любят тепло и пищу (пища — это сахар). Мне нравится использовать кухонный термометр для проверки температуры. Вы хотите, чтобы ваше молоко было между 105-110 градусами по Фаренгейту. Но вы должны быть в состоянии опустить чистый палец в воду и найти ее очень теплой, но не обжигающе горячей.
В чем разница между дрожжевой булочкой и обеденной булочкой?
Это одно и то же. В зависимости от того, где вы живете, некоторые люди называют их обеденными булочками, а некоторые — дрожжевыми булочками. Но оба хлеба сделаны на дрожжах. Некоторые обеденные булочки, как правило, слаще, чем традиционные дрожжевые булочки (например, гавайские обеденные булочки).
Почему мои дрожжевые булочки не пышные?
Если тесто слишком долго простоит после подъема, оно начнет сплющиваться. Вы теряете эту воздушность, и они начинают сдуваться. По сути, на данный момент у вас есть «старое тесто». Теперь, вы все еще можете, конечно, испечь их. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но они не будут такими пушистыми, а верхушки будут немного хрустящими, а не мягкими. Также иногда в тесто добавляют слишком много муки. Вам нужно ровно столько муки, чтобы она не прилипала к стенкам миски.
Можно ли оставить дрожжевые булочки для подъема на ночь?
Да, можете. Они будут подниматься медленно, потому что находятся в холодной среде, а не в тепле. Однако перед выпечкой нужно дать им нагреться до комнатной температуры. Вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, замешивая тесто, формируя шарики и выкладывая их в форму для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник. На следующий день дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано.
Как хранить остатки?
Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней. Их также можно заморозить. Существует два разных метода (до выпекания или после выпекания). Если вы хотите заморозить перед выпечкой, сформируйте рулетики и поместите их в форму для запекания, затем накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру, где они будут храниться в течение одного месяца. Выньте из морозильной камеры и разморозьте в духовке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы заморозить уже испеченные булочки, дайте им полностью остыть, а затем поместите в пакет для заморозки. Они хранятся в морозильной камере до 6 месяцев. Дать разморозиться на столе. При желании можно также разогреть в духовке.
Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше. Добавьте кусочки на дно стационарного миксера. Добавьте в миксер сахар и соль. Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15-30 секунд. Мы хотим, чтобы температура молока была между 105-110°F (не нагревайте выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.
Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена.
Добавить эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.
Используя насадку-крюк, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок.
Делайте так, пока не добавите 3 с половиной стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать. Если оно не начинает чисто отходить от стенок миски, добавляйте понемногу муки (до полстакана), пока стенки миски не станут чистыми. Если тесто все еще прикреплено к самому дну миски, это нормально. Продолжайте месить в течение 3 минут.
В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов небольшим количеством масла, вам понадобится только небольшое количество, отложите.
Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Разделить тесто на 15 частей. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар, и защипните швы вместе. Аккуратно покатайте его между руками, чтобы сформировать шар.
Положите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки будут издавать глухой звук.
Немедленно смажьте горячие булочки остатками масла.
Дать остыть и подавать.
Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше, положите кусочки на дно миксера . Добавьте в миксер сахар и соль.
Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15-30 секунд. Температура молока должна быть между 105-110°F (не нагревать выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.
Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена. Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.
Используя насадку-крюк, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок.
Делайте так, пока не добавите 3 с половиной стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать.
Если тесто не начинает аккуратно отставать от стенок миски, добавляйте понемногу муки (до полстакана), пока стенки миски не станут чистыми, если тесто все еще прикрепленный на самом дне чаши, это нормально. Продолжайте месить в течение 3 минут
В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов небольшим количеством сливочного масла. Вам понадобится только небольшая сумма. Отложите.
Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Разделить тесто на 15 частей. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар и защипните швы вместе, аккуратно скатайте его между руками, чтобы сформировать шар.
Положите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки не будут издавать глухой звук.
Немедленно смажьте горячие булочки остатками масла и подавайте.
Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 169 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее...
Совершенно не нужно бояться домашней выпечки дрожжевого хлеба. Особенно с таким практически надежным рецептом, как этот, для лучших роллов Ultimate Dinner Rolls.
Обещаю, рецепт этой булочки намного проще, чем кажется. Они станут неожиданной звездой вашего обеденного стола в День Благодарения, пасхального бранча или просто семейного ужина в воскресенье вечером!
На самом деле я впервые разработал этот рецепт в 2013 году после того, как протестировал множество настроек булочек для ужина для моего поста «Полное руководство по булочкам для ужина» здесь. Я точно узнал, что делает домашние булочки пушистыми или твердыми, нежными или хрустящими, и собрал свои любимые хитрости, чтобы создать этот рецепт Ultimate Dinner Rolls!
На протяжении многих лет я постоянно совершенствовал и совершенствовал рецепт, чтобы сделать его еще более мягким, воздушным и ароматным.
Надеюсь, вы скоро воспользуетесь рецептом булочек для ужина. Если вы все еще боитесь работать с дрожжами, получите мое *бесплатное* Краткое руководство по хлебу для начинающих здесь.
В этом рецепте используется ингредиент быстрого приготовления: быстрорастворимые дрожжи, также называемые быстрорастущими или быстрорастущими дрожжами. Один из трех должен быть доступен в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете купить мои самые любимые дрожжи на Amazon. Эти типы дрожжей специально разработаны для того, чтобы вы могли пропустить расстойку (шаг, когда вы смешиваете дрожжи с теплой жидкостью в течение 5 минут). Вы можете добавить растворимые дрожжи прямо в смесь со всеми ингредиентами.
Если у вас нет быстрорастворимых дрожжей или вы не можете их найти, вы можете легко использовать активные сухие дрожжи. Добавьте его прямо к сухим ингредиентам, таким как быстрорастворимые дрожжи, просто знайте, что тесто будет подниматься примерно на 20% дольше. Или, чтобы немного ускорить время подъема, просто смешайте его с теплой водой и молоком, указанными в рецепте, и дайте настояться в течение 5 минут, прежде чем добавлять в миску с другими ингредиентами.
Да! Обязательно правильно замесите тесто, чтобы булочки держали форму и выпекались красиво и пышно. Я призываю к использованию стационарного миксера, чтобы облегчить замешивание в этом рецепте, но вы также можете замесить вручную. Полный мастер-класс по замешиванию теста можно посмотреть здесь.
После замеса сформируйте из теста шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску. Мне нравится использовать стекло, чтобы видеть, насколько оно поднимается. Я даже сфотографирую на iPhone тесто перед подъемом, чтобы потом сравнить. Тесто нужно перевернуть, чтобы сверху смазать маслом, чтобы оно не подсыхало. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, фольгой или чистым кухонным полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте без сквозняков. Идеальная температура подъема составляет от 80°F до 9°С.0°F. При более низких температурах потребуется больше времени для подъема.
Тесто готово подняться, когда оно увеличится примерно вдвое и пройдет тест на «созревание». Аккуратно опустите два пальца в поднявшееся тесто до второй фаланги, а затем выньте их. Если остаются следы от пальцев, тесто готово для формирования шариков. Если нет, накройте и дайте тесту подняться дольше, пока оно не поднимется.
Тот же тест пальцами можно повторить, когда булочки будут сформированы и готовы к выпечке. Вот как выглядело мое тесто до и после подъема:
Когда тесто поднимется, прижмите его, чтобы оно слегка сдулось. Выложите тесто на чистую поверхность (не присыпанную мукой). С помощью скребка разделите тесто на 12 равных частей. Не волнуйтесь, если они не будут совершенно одинаковыми по размеру. Однако, если вы перфекционист, вы можете взвесить всю массу теста, разделить это число на 12, а затем идеально разделить каждый кусок по весу.
Когда вы формируете каждый кусок в круглую форму, не забудьте защипнуть тесто в одной центральной точке, чтобы получился плотный шар. Это поможет рулетам красиво подняться. Не посыпайте рабочую поверхность мукой при формировании булочек, потому что вам нужно сопротивление, чтобы скатать их в тугие шарики.
Вы также можете пофантазировать с формами! Ознакомьтесь с моей статьей «5 способов придать форму булочкам» здесь.
Практически любое дрожжевое тесто можно приготовить заранее, а потом испечь! Для этого рецепта мне нравится замешивать тесто до одного подъема и формирования булочек. Когда рулеты будут сформированы, накройте их и поместите в холодильник на срок до 24 часов. Доведите до комнатной температуры, так как духовка предварительно нагревается перед выпечкой, как указано в рецепте. Если рулеты еще не удвоились в размере, дайте им постоять при комнатной температуре.
Охлаждение в основном замедляет время подъема и позволяет раскрыться большему вкусу!
Булочки лучше всего подавать в день их выпечки. Тем не менее, вы можете легко ненадолго разогреть булочки в духовке или тостере при 300 ° F, пока они не прогреются, чтобы освежиться.
Заморозьте тесто после того, как оно поднялось в первый раз и было сформировано. Поместите рулеты в форму для запекания, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Ослабьте полиэтиленовую пленку и разморозьте до комнатной температуры. Дайте подняться, пока в тесте не останется углубление, сделанное пальцем. Действуйте по рецепту, как написано.
4.93 из 222 голосов
Как сделать
Идеальные обеденные булочки
Выход: 12 булочки
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Время подъема 2 часа
Общее время: 2 часа 50 минут
Этот простой рецепт домашних булочек идеально подходит для приготовления красивых золотисто-коричневых булочек с мягкой и пушистой текстурой! Множество советов по выпечке, видео о том, как формировать булочки, и инструкции по приготовлению включены.
Смешайте воду, молоко, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, яйца, сахар, соль и дрожжи в чаше стационарного миксера. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не превратится в грубую, мохнатую массу. Подсоедините крюк для теста к миксеру, включите средне-низкую скорость и постепенно добавляйте оставшуюся муку, вымешивая, пока не начнет формироваться масса теста. Продолжайте месить на средне-высокой скорости в течение 4-5 минут, пока не сформируется мягкий, гладкий шар теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.
Слегка сбрызните большую чистую миску кулинарным спреем и поместите тесто в миску. Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться примерно от 1 часа до 90 минут при комнатной температуре или пока тесто не станет большим, пышным и увеличится примерно вдвое.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов или аналогичной формы. Аккуратно сдуйте тесто. С помощью скребка, ножа или колеса для пиццы разделите тесто на 12 равных частей. Сформируйте из каждого кусочка шар и поместите в подготовленную форму.