Добавить на Яндекс

Замороженные брокколи в пароварке


Сколько варить брокколи замороженную: точное время и способы

10 апреля 2016 15077

Содержание:

Брокколи является разновидностью цветной капусты. Для еды пригодны ее соцветия и ножки. Отличительной чертой капусты брокколи являются вкусовые и питательные качества.

Полезные свойства

Уникальный химический состав овоща делает его полезным и легкоусвояемым продуктом, который часто используется для прикорма полугодовалому малышу. В составе капусты брокколи содержатся:

  • Витамины – группы В, А, С, Е, РР;
  • Минералы;
  • Белки;
  • Углеводы;
  • Каротин.

За счет большого количества витамина С, она имеет антиоксидантное действие.

Благодаря высокому содержанию полезных и активных компонентов капуста обладает лечебными свойствами. В результате регулярного употребления брокколи улучшается и восстанавливается здоровье.

Калий помогает вывести из организма лишнюю воду и соли. Фосфор и кальций отвечают за состояние мозговой и костной ткани. Железо, кобальт и железо улучшают кровоток. Йод обеспечивает нормальную работу щитовидной железы и эндокринной системы в целом.

Кроме того, при употреблении брокколи предотвращается развитие такого недуга как атеросклероз. Также поддерживается в норме работа сердечно-сосудистой системы и продлевается молодость организма.

Сколько времени и как правильно варить

Для приготовления капусты можно использовать различные способы термической обработки, например: варка, жарка, тушение. Наибольшее количество витаминов и полезных элементов сохраняется в овоще при варке. Для этого можно использовать обычную кастрюлю, мультиварку или пароварку.

Для приготовления свежей брокколи традиционным способом понадобится 6-7 минут. При использовании замороженного овоща – время увеличивается в два раза. Воду для варки капусты доводят до кипения, немного подсаливают, затем погружают продукт. Рекомендуется готовить брокколи на среднем огне. При такой технологии термической обработки капусты она не только сохраняет свои полезные свойства, но и вкус.

Не меньшей популярностью пользуется и способ приготовления брокколи в пароварке. Особенно часто этим методом термической обработки пользуются люди, которые придерживаются здорового образа жизни или соблюдают диету. Для приготовления свежей капусты в пароварке достаточно 6-7 минут. Если овощ находился в морозильной камере, то нужно 11-12 минут.

Перед началом приготовления свежий плод рекомендуется разделить на небольшие соцветия, а крупные стебли разрезать на несколько частей. Это ускорит процесс приготовления. Если замороженная брокколи приобреталась в магазине и не разделена на части, то время приготовления нужно увеличить на 3-4 минуты.

Для того чтобы цвет и вкус приготовленного овоща сохранился, нужно избавить его от лишней воды. Для этого достаточно поместить приготовленные соцветия на дуршлаг и немного стряхнуть. После этого, готовый продукт нужно сразу переложить в емкость с холодной водой, в которой находится лед.

У многих хозяек на кухне имеется такая помощница, как мультиварка. В ней также можно готовить брокколи. Для этого можно использовать функцию «пароварка» или «тушение овощей». Время приготовления зависит от размера овоща.

Заморозка брокколи на зиму

Так как брокколи это сезонный овощ, который не поддается длительному хранению, то его научились замораживать. При таком способе хранения в нем сохраняются все полезные свойства.

В течение всех времен года замороженные продукты можно приобрести в магазинах. Однако домашняя мерзлая капуста ничем не хуже покупной, если знать, как это правильно сделать.

  1. Собранные овощи нужно тщательно перебрать, отделив для заморозки соцветия без повреждений и темных пятен;
  2. Тщательно промыть плоды от грязи и насекомых;
  3. Удалить все листочки с каждого плода, и разделить его на небольшие соцветия;
  4. Плоды залить холодной водой, чтобы она их покрыла, добавить сок половины лимона;
  5. Через 6-7 минут жидкость слить в кастрюлю, в которой будет бланшироваться капуста;
  6. После закипания воды опустить соцветия, проварить не более 5 минут;
  7. После этого отцедить с помощью дуршлага, затем на несколько минут поместить в холодную воду со льдом;
  8. Немного обсушить капусту, разложить порционно в пакеты или пластиковые контейнеры для заморозки.

Для того чтобы овощ сохранил свой вкус и полезные свойства, не допускается повторная заморозка.

Что приготовить из замороженной брокколи для ребенка? Однозначно, пюре!

Одним из распространенных видов прикорма для детей до года является пюре из капусты. Можно купить его в отделе детского питания в магазине или аптеке, но можно приготовить его самостоятельно дома.

Для приготовления пюре понадобится:

  • Замороженная капуста – 100 грамм;
  • Картофель среднего размера – 1 штука;
  • Масло сливочное – 5 грамм.

Очищенный картофель и овощ проварить в воде 15-17 минут, после чего протереть через сито или измельчить при помощи блендера. Немного посолить и проварить еще 2,5-3 минуты. К готовому пюре добавить сливочное масло, перемешать.

Заключение

  1. Порционная заморозка капусты позволяет избежать размораживания всей партии, при этом сохранить форму брокколи;
  2. Для сохранения цвета приготовленного овоща, отваренную капусту нужно поместить в ледяную воду;
  3. Продукт подходит для первого прикорма полугодовалым детям.

Будьте здоровы!

Что еще почитать:

Легкая брокколи в пароварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Брокколи, которая является подвидом цветной капусты, в современной европейской кухне является фаворитом. Это вполне объяснимо, ведь это растение обладает удивительными диетическими свойствами. У брокколи богатый состав и отрицательная калорийность, в ней много полезного белка и антиоксидантов. Наш рецепт позволит вам приготовить несложный, легкий и очень полезный салат.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Брокколи600 г
Пармезан200 г
Цедра лимона1 ч. л. = 2 г
Лимонный сок1 ст. л. = 18 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выберите для салата свежую спелую брокколи; она полезнее и вкуснее, чем замороженная. Выберите брокколи темно-зеленого цвета, это признак спелости. Отдавайте предпочтение оливковому маслу холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте брокколи холодной проточной водой, просушите на салфетке или бумажном полотенце. Чеснок почистите и помойте холодной водой. Приготовьте цедру и лимонный сок.

Шаг 1

Подготовленную брокколи разберите на соцветия. Размер соцветий должен быть удобным, т.к. салат не предполагает, что его компоненты необходимо разрезать. Поэтому, если они окажутся слишком крупными, разрежьте пополам. Поместите брокколи в пароварку, выберите режим «варка на пару» и отварите в течение 10 минут.

Шаг 2

Сковороду поместите на огонь и налейте оливковое масло. Подготовленный чеснок порежьте мелкими кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте его в течение двух минут.

Шаг 3

Готовую брокколи выложите в блюдо для подачи, заправьте оливковым маслом с чесноком, посолите по вкусу. Сбрызните лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой, аккуратно перемешайте, посыпьте верху тонкими пластинами пармезана.

произвести впечатление

Подавайте брокколи сразу после приготовления в качестве холодной закуски или гарнира к рыбе. При порционной подаче выложите в плоскую тарелку, украсьте ломтиком лимона и маслинами.

Обжаривание на воздухе, запекание, микроволновая печь и многое другое

Замороженная брокколи невероятно экономит время. В конце концов, он уже очищен, нарезан, бланширован и готов к употреблению, что позволяет легко добавить немного зелени в свой рацион. Кроме того, в ней столько же питательных веществ, как и в свежей брокколи, она хранится от шести до восьми месяцев в морозильной камере и более экономична.

Будет ли замороженная брокколи вкусной или отвратительной, зависит от того, как вы ее приготовите. Не кипятите ее, иначе брокколи станет водянистой и неаппетитной. Микроволновая печь также не является идеальным способом приготовления любимого овоща Америки.

Замороженная брокколи живет лучше всего, когда вы используете ее в блюдах, которые выигрывают от ее более мягкой текстуры: суп, кокосовое карри, запеканка, пирог с заварным кремом или лазанья. Хотя да, вы, безусловно, можете жарить замороженную брокколи (подробнее об этом позже), сложнее добиться того же уровня хрустящей корочки и карамелизации, который вы получаете, когда жарите свежую брокколи.

Как разморозить замороженную брокколи

Не оставляйте замороженную брокколи в холодильнике или на столе для оттаивания — она размокнет, и у вас останется кашица. Это, вероятно, единственная главная причина, по которой замороженная брокколи имеет плохую репутацию. Вы можете пропустить этот шаг и сразу перейти к предпочитаемому способу приготовления брокколи.

Не оставляйте замороженную брокколи в холодильнике или на столе для оттаивания — она размокнет. Видья Рао

Если вы используете замороженную брокколи в блюде с другими незамороженными ингредиентами, быстро приготовьте замороженную брокколи на пару. или поместите соцветия в миску и залейте горячей водой, дайте постоять пару минут, а затем слейте воду. Используйте бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду из брокколи. Это повысит температуру брокколи, чтобы все блюдо готовилось равномерно.

Как жарить замороженную брокколи

Ключ к получению хрустящей корочки замороженной брокколи — обжарить ее на сильном огне. Установите духовку на 450 F. Поставьте противень в духовку, пока он разогревается, чтобы противень стал красивым и горячим.

Сбрызните жареную брокколи лимонной цедрой, чтобы сделать ее вкус ярче. Видья Рао

Смешайте замороженную брокколи с маслом и приправой на ваш выбор. Щедрая щепотка соли, молотого красного перца и чесночного порошка — хорошее начало. Как только ваша духовка предварительно нагреется, выньте противень и застелите его пергаментной бумагой (вы сэкономили все это время, используя замороженную брокколи — зачем тратить его на очистку противня после этого?). Разложите брокколи на противне в один слой; не переполняйте, иначе брокколи будет готовиться на пару, а не жариться. Готовьте от 15 до 18 минут, перемешав на полпути. Вуаля! У вас должна получиться нежная, подрумяненная брокколи с кусочками хрустящей корочки. Дайте ему выжать лимон, чтобы помочь скрасить вкус.

Как жарить замороженную брокколи

Воздух, циркулирующий во фритюрнице, помогает высушить замороженную брокколи, помогая вам получить хрустящие соцветия, о которых вы мечтаете. Установите фритюрницу на 400 F и разогрейте ее в течение примерно 5 минут. Добавьте замороженную брокколи в один слой. В середине приготовления высыпьте брокколи в миску и перемешайте с маслом и приправами. Если вы хотите получить дополнительный хруст, добавьте панировочные сухари панко. Верните брокколи во фритюрницу и доведите до готовности. Общее время приготовления составит около 7-8 минут.

Если вы хотите, чтобы брокколи была более хрустящей, добавьте немного панировочных сухарей перед жаркой на воздухе. Видья Рао

Как обжарить замороженную брокколи

Вы можете обжаривать замороженную брокколи так же, как и свежую. Добавьте масло в сковороду на средне-сильном огне. Добавьте замороженную брокколи и приправьте по желанию. Дайте брокколи постоять в кастрюле пару минут, пока вода из брокколи не испарится; не поддавайтесь желанию бросить его слишком много, чтобы у него действительно был шанс подрумяниться. Удивительно, но замороженная брокколи на самом деле готовится быстрее, чем свежая, поэтому будьте осторожны, чтобы не переварить ее — достаточно 6–8 минут.

Учтите, что если вы готовите жаркое, вам следует использовать либо все замороженные овощи, либо все свежие овощи. Смешивание их вместе может сделать ваши овощи сырыми из-за воды, выделяемой брокколи.

Как приготовить на пару замороженную брокколи

Приготовление на пару не даст вам оптимальной текстуры, но это хороший вариант, если вы пытаетесь избежать добавления жира. Налейте пару дюймов воды в кастрюлю на средний огонь. Как только вода закипит, добавьте корзину для пароварки; если у вас нет корзины для пароварки, вы можете использовать металлический дуршлаг или сито, которое подходит для кастрюли. Добавьте брокколи, накройте крышкой и оставьте на пару на 5-8 минут. Приправить и добавить дольку лимона.

Как приготовить замороженную брокколи в микроволновой печи

Это не наш любимый способ приготовления брокколи, поскольку он не передает вкуса и текстуры овоща. Но иногда это единственный вариант. Добавьте пакет замороженной брокколи в блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи. Добавьте 1/4 стакана воды и соль по вкусу. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность примерно на 5 минут, накрыв крышкой или тарелкой.

Вы также можете найти замороженную брокколи, которую можно приготовить в микроволновой печи прямо в пакете без дополнительных усилий с вашей стороны — просто убедитесь, что это указано на пакете. После этого добавьте его к своему любимому блюду из макарон или съешьте отдельно, с традиционным сырным соусом или в этой более здоровой веганской версии.

Рецепты замороженной брокколи

Теперь, когда вы знаете, как размораживать, жарить, жарить на воздухе, пассеровать, готовить на пару и в микроволновой печи замороженную брокколи, используйте ее в любом из этих рецептов.

Видья Рао

Видья Рао — писатель и редактор из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на продуктах питания, здоровье и благополучии, а также на малом бизнесе. Она выпускник школы журналистики и кулинарии, специализирующаяся на приготовлении пищи на растительной основе.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ • Буханки и блюда

738 акции

Свежая, зеленая, полезная и легко поддающаяся приготовлению – все это причины, чтобы попробовать брокколи. Но достать вкус ЛУЧШИЙ из морозилки может быть проблемой, если вы точно не понимаете, как приготовить замороженную брокколи!

Как приготовить замороженную брокколи

Этот рецепт замороженной брокколи готовится за считанные минуты, недорогой и, что самое главное, КАЖДЫЙ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ЕГО ЕСТЬ ! Вариантов очень много, и наверняка найдется тот, который понравится вашей семье. Пусть все сегодня едят овощи!

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ БРОККОЛИ РАБОТАЕТ

  • ПРОСТО
  • Этот рецепт БЫСТРО !
  • Ужин будет готов через МИНУТ
  • Замороженная брокколи доступна, когда свежая не в сезон
  • ХОРОШО ВАМ ! Вы сохраняете все витамины, минералы и все полезное для себя, используя замороженную брокколи
  • Я дам вам инструкции, как приготовить замороженную брокколи ШЕСТЬ СПОСОБОВ !
  • Замороженная брокколи ДОСТУПНА !
  • У замороженной брокколи очень долгий срок хранения!

ЧТО ТАКОЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ БРОККОЛИ

Замороженная брокколи была собрана, когда она почти созрела, затем бланширована (недолго приготовлена ​​в кипящей воде), а затем быстро заморожена, что позволяет сохранить большую часть витаминов и питательных веществ свежего овоща!

КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ?

Как правило, замороженную брокколи можно приготовить с помощью:

  • Варки,
  • Приготовление на пару,
  • Жарка
  • Микроволновая печь,
  • Жаркое во фритюре
  • Сковорода для приготовления пищи

Другие способы использования замороженной брокколи указаны в рецептах для

  • Instapot
  • Мультиварка
  • Скороварка

Поскольку замороженная брокколи уже немного приготовлена ​​при обработке, я лично считаю, что для этих последних применений лучше использовать свежую брокколи.

Брокколи имеет тенденцию становиться мягкой и разваливаться при слишком долгом приготовлении.

ВОТ ВИДЕО (СКОРО) ВЕНДИ ГОТОВИТ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ, ЧТОБЫ ВАМ ПОМОЧЬ!

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗАМОРОЖЕННОЙ БРОККОЛИ:

  1. Брокколи уже приготовлена.
  2. Мы хотим добавить немного аромата, чтобы приготовленная версия не была такой безвкусной.
  3. Совсем не приготовишь замороженную брокколи ДОЛГО .

ВОТ МОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ:

Всегда не забывайте придавать аромат замороженной брокколи ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , если это возможно (это всегда возможно).

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ

ВАРИАНТЫ ЛЮБОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ РЕЦЕПТОВ:

Все эти специи, травы, соусы и масла хорошо сочетаются с брокколи, и их можно довольно безопасно смешивать и сочетать:

Масла/жиры :
  • Растительное масло
  • Кунжутное масло
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло

Приправы:
  • Сезонная соль
  • Миссис Дэш
  • Соль
  • Перец
  • Кайенский перец
  • Хлопья красного перца
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок

Соусы:
  • Соевый соус
  • Аминокислоты Brags
  • Соус для креветок Соус для ням-ням
  • Тигровый соус Аппалачей

 

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СЫРНЫЙ СОУС ДЛЯ СВЕРХУ:

Это ссылка на лучший рецепт Феттучини Альфредо, однако просто приготовьте соус и используйте его для брокколи или других овощей! НЯМ!

ИЛИ

Вы можете приготовить замороженную брокколи с макаронами, приготовив Best Ever Fettuccini Alfredo (это EASY !) и добавить замороженную брокколи в готовое блюдо! НЯМ!!!

Как приготовить замороженную брокколи

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В карточке рецепта в конце этого поста приведены инструкции по варке замороженной брокколи, чтобы она была ОТЛИЧНОЙ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

Чтобы приготовить брокколи на пару:

  1. Налейте 1 литр воды в кастрюлю, добавьте 1 кубик куриного бульона и 1 ч. л. соли.
  2. Поместите корзину-пароварку над водой и поместите замороженную брокколи в корзину-пароварку (будьте осторожны, чтобы не обжечься).
  3. Дайте пару пройти через брокколи, пока она полностью не нагреется (примерно 5 минут).
  4. Выньте брокколи из пароварки, положите сверху один кусочек сливочного масла и посыпьте чесночной солью и перцем.

ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ПАРОВОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БРОККОЛИ НА ПАРУ

Не беспокойтесь! Вы можете приготовить брокколи на пару одним из двух других способов:

  1. Следуйте инструкциям по приготовлению в микроволновой печи, приведенным ниже
  2. Сделайте пароварку из прочной алюминиевой фольги.
    1. Положите три куска прочной алюминиевой фольги друг на друга и заверните края, чтобы получился поднос, достаточно большой, чтобы поместиться на кастрюлю
    2. Аккуратно проткните ножом алюминиевую фольгу.
    3. Положите фольгу поверх кипящей воды, приготовленной в соответствии с инструкциями по приготовлению на пару.
    4. Теперь у вас есть пароход!

ЖАРКА

Для запекания замороженной брокколи

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Положите лист алюминиевой фольги на дно противня с бортиками.
  3. На противень налейте 2 ст.л. растительного масла.
  4. Положите замороженную брокколи на противень и перемешайте руками в масле, пока все кусочки не будут покрыты маслом
  5. Разложите кусочки замороженной брокколи так, чтобы они не соприкасались
  6. Приправить солью и перцем
  7. Добавьте к брокколи немного вустерширского соуса (около 2 столовых ложек) (или соевого соуса) и чесночного порошка (около ½ чайной ложки).
  8. Поместите противень в разогретую до 400 градусов духовку и запекайте в течение 10 минут, затем переверните брокколи и запекайте еще 5–10 минут, пока они не приготовятся так, как вам нравится.
  9. (когда вы перевернете брокколи, нижняя сторона будет темной, это нормально!).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  1. На дно посуды для микроволновой печи налейте ¼ стакана воды и 1 столовую ложку сливочного масла.
  2. Поместите брокколи, которую хотите приготовить, в блюдо.
  3. Посыпать брокколи ½ ч.л. Приправить солью, ½ ч.л. молотого черного перца и ½ ч.л. чесночного порошка.
  4. Накрыть полиэтиленовой пленкой, но оставить небольшой зазор для выхода пара
  5. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты и убедитесь, что брокколи полностью остыла.
  6. Повторите запуск с 30-секундными интервалами, пока брокколи полностью не прогреется. Будьте осторожны, пар горячий!

STIRFRY

Для перемешивания замороженной брокколи

Возможно, вам понравится мой рецепт жареного риса с курицей в ресторанном стиле.

Но…

Если вы хотите просто обжарить замороженную брокколи, тогда….

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне
  2. Добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла (вместо него можно использовать растительное или оливковое масло).
  3. Когда масло станет горячим и начнет блестеть на поверхности, сразу добавьте брокколи.
  4. Непрерывно помешивайте, пока смесь полностью не прогреется (около 2 минут).
  5. Снимите со сковороды и добавьте приправы по вашему выбору, но обычно оптимальны соль, перец, щепотка сливочного масла и соевая соль.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ В СКОВОРОДЕ
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне
  2. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и нагревайте, пока поверхность не станет блестящей
  3. Добавить брокколи сразу
  4. Сверху посыпать ¼ ч. л. соли, перца, ½ ч. л. чесночного порошка и 2 ст. л. соевого соуса.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ БРОККОЛИ

Нажмите на фотографии КУХОННОГО ПАУКА и ПАРОВОЙ МАШИНЫ, и вы попадете на Amazon, где сможете сравнить цены и совершить покупку. Если вы решите совершить покупку, во-первых, спасибо, а во-вторых, Loaves and Dishes действительно получает комиссию за эти покупки, поскольку мы являемся партнером Amazon. Уплаченная комиссия не влияет на цену покупки.

ЭТОТ КУХОННЫЙ ПАУК ТОЧНО ТАКОЙ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, И ХОТЯ ОН ВЫГЛЯДИТ, ЧТО ОН НЕ ВЫДЕРЖИТСЯ, МОЯ СДЕЛАЛАСЬ ПРЕКРАСНО.

Это пароход OXO. У меня нет этого, но Oxo — надежный бренд, и я бы поверил, что он продержится долгое время.

С ЧЕМ ПОДАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ?

  1. Я подозреваю, что вам могут понадобиться другие предложения на ужин, так что как насчет ЛЕГКИХ лучших феттучини Альфредо, сливочных и вкусных, и СЕРЬЕЗНО замечательного ужина с брокколи.
  2. Этот самый сочный цыпленок от мамы, которым поделилась моя дочь, стал хитом, и вы просто упадете со стула. Если вы спросите меня в комментариях ниже, я признаюсь вам, как мы называем это куриное блюдо дома.
  3. Тогда всегда есть эти 7 секретов самой богатой и ароматной ковбойской запеченной фасоли, которая когда-либо была суперхитом в моем доме.
  4. Вы можете насладиться сырной запеканкой из брокколи на двоих в мультиварке

    Нужна дополнительная информация о брокколи?

    Как заморозить брокколи

    Как варить брокколи

    Бланшированная брокколи

    Салат из брокколи напротив

    Сырная запеканка из брокколи

ПОМОГИТЕ МНЕ СЕЙЧАС, СЛЫШИТЕ?

Пожалуйста, оставьте мне 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 комментарий ниже в разделе комментариев, хорошо? Мне бы очень хотелось узнать, приготовили ли вы этот рецепт или даже планируете! Конечно, заходите в Pinterest, Facebook и Instagram и отмечайте меня на фотографиях своего творения!

Жду не дождусь!

Знаешь, мне нравятся твои комментарии!! ❤

  • 1 литр воды
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 пакетик замороженной брокколи
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • Еще соль и перец по вкусу
  • Поместите воду в кастрюлю среднего размера на плиту и нагрейте на среднем огне до кипения.

  • Добавьте в воду сливочное масло, соль и перец.

  • Положите замороженную брокколи в воду и дайте воде снова закипеть.

  • Достаньте брокколи с помощью большой шумовки или кухонной лопатки, когда она начнет кипеть.

  • Положите в миску и посыпьте чесночным порошком и соевым соусом. Хорошо перемешайте, а затем попробуйте. Добавьте больше соли и перца по вкусу.

  • Достаньте брокколи, как только она снова закипит.
  • Он уже приготовлен, мы его просто разогреваем и добавляем вкус.
  • Важно попробовать брокколи и добавить соевый соус, соль и перец.
  • Часто замороженные овощи вообще не имеют вкуса.
  • При желании вы можете заменить соевый соус вустерширским соусом.

Пищевая ценность

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ БРОККОЛИ

Количество на порцию

Калории 161 Calories from Fat 108

% Daily Value*

Fat 12g 18%

Saturated Fat 7g 35%

Cholesterol 30mg 10%

Sodium 1247mg 52%

Potassium 499mg 14%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 4g 16%

Sugar 2g 2%

Protein 5g 10%

Vitamin A 1300IU 26%

Vitamin C 135.


Learn more