6 августа 2019 Ликбез Еда
Вкусные заготовки с помидорами, луком, чесноком, горчицей и не только.
Чтобы огурцы остались хрустящими, можно предварительно замочить их в холодной воде на 2–3 часа .
Банки и крышки для заготовок нужно простерилизовать. Закатанные салаты следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести на хранение в тёмное прохладное место.
Удалите у огурцов кончики, остальную часть нарежьте кружочками. Порубите лук и чеснок средними кусочками.
Соедините томатный соус, воду, масло, сахар и соль и доведите до кипения на умеренном огне.
Выложите в соус огурцы и лук, доведите до кипения и варите 5 минут, помешивая. Затем добавьте чеснок и уксус, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Разложите салат по банкам и закатайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Огурцы разделите на крупные брусочки, предварительно срезав попки.
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с мелко нарубленным укропом, сахаром, солью, горчицей, перцем, маслом и уксусом.
Влейте подготовленную смесь к огурцам. Оставьте на 3–4 часа, периодически перемешивая.
Разложите огурцы вместе с жидкостью по банкам объёмом 1 л и прикройте крышками. Поставьте их в кастрюлю, застелив перед этим дно полотенцем. Залейте банки водой по плечики. Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения. Стерилизуйте 15–20 минут и закатайте.
Похрустите 🍴
Удалите у огурцов попки и нарежьте остальную часть кружочками. Разделите лук на четвертинки колец и измельчите укроп.
К овощам и зелени всыпьте сахар и соль и размешайте. Оставьте на 30 минут. За это время перемешайте ингредиенты пару раз.
Добавьте уксус и чёрный перец и ещё раз перемешайте. Разложите салат по банкам объёмом ½ л и залейте оставшимся маринадом.
Поставьте банки в кастрюлю, дно которой застелено полотенцем. Прикройте их крышками и залейте водой по плечики. Доведите до кипения на слабом огне, простерилизуйте 15 минут и закатайте.
Возьмите на заметку 🥗
Нарежьте огурцы кружочками, удалив попки, помидоры — дольками, а лук — четвертинками колец. Мелко порубите укроп.
Смешайте овощи, зелень, масло, соль и сахар. Поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Влейте уксус и готовьте, помешивая, ещё 3 минуты. Разложите салат по банкам и закатайте.
Упростите себе жизнь 🥘
Удалив кончики, нарежьте огурцы крупными брусочками. Если овощи маленькие, можно делить их вдоль на несколько частей. Порубите петрушку и чеснок.
К подготовленным ингредиентам добавьте сахар, соль, перец, масло и уксус. Оставьте мариноваться на 4 часа, периодически помешивая.
Разложите огурцы вместе с жидкостью по банкам объёмом ½ л. Застелите дно кастрюли полотенцем и поставьте туда наполненные ёмкости. Прикройте их крышками и налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она доходила до плечиков банок. Поставьте на слабый огонь и доведите воду до кипения. После этого простерилизуйте заготовки в течение 5 минут и закатайте.
Угостите близких 🥙
Удалите у огурцов попки и нарежьте овощи брусочками. Натрите очищенные кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Если кабачки старые, у них нужно убрать не только шкурку, но и семена. Лук нарежьте полукольцами, а болгарский перец — тонкой соломкой. Мелко порубите петрушку. Смешайте все подготовленные ингредиенты.
Отдельно соедините масло, сахар, соль, приправу, чёрный перец и уксус. Залейте маринадом овощи с зеленью и хорошенько перемешайте. Оставьте на 3 часа, иногда помешивая.
Разложите салат вместе с жидкостью по банкам объёмом ½ л. Застелите дно кастрюли полотенцем, поставьте их туда и прикройте крышками. Влейте в кастрюлю воду по плечики банок. Доведите её до кипения на слабом огне, стерилизуйте 10 минут и закатайте.
Сделайте запасы 🍆
Сделайте на помидорах крестообразные надрезы с обратной стороны от того места, где были плодоножки. Залейте кипятком на 1–2 минуты, затем сцедите воду и снимите кожицу.
Пробейте томаты блендером. Перелейте в кастрюлю и уваривайте, помешивая, 20 минут на слабом огне.
Очищенные от семян болгарские и острый перцы измельчите блендером. К помидорам добавьте это пюре, сахар, соль и масло. Перемешайте и варите ещё 10 минут.
Нарежьте огурцы кружочками, выложите в пюре и готовьте 5 минут после закипания. При желании вместе с огурцами закиньте рубленый укроп.
Выложите в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок, влейте уксус, перемешайте и проварите 1 минуту. Распределите салат по банкам и закатайте.
Читайте также 🌶🥕🍅
Тебе попадались соления, от которых просто невозможно оторваться? Больше не придется выискивать их на рынке или в магазинах! Приготовь аппетитные огурцы на зиму самостоятельно. В этих 20 рецептах ты непременно найдешь вариант по своему вкусу!
Используй плотные, яркие и свежие огурцы.
Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 л воды, 4 горошины черного перца, 2 зонтика укропа, 1 ст.л. зерен горчицы, полголовки чеснока, лист хрена.
Приготовление: Плотно уложи в банку подготовленные огурцы, хрен, укроп, горчицу и перец. Залей кипящей водой и оставь под крышкой на полчаса. Слей воду, всыпь соль, сахар и снова доведи до кипения. Сними с огня, добавь уксус, залей огурцы и закатай.
Можно красиво нарезать морковь фигурным ножом.
Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 1 лук, 1 средняя морковь, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 3 зубчика чеснока, 2 зонтика укропа, 1 ст. л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 1 л воды.
Приготовление: Огурцы замочи на 3 часа. Нарежь лук, морковь и чеснок. Уложи в подготовленные банки огурцы, лук, морковь, чеснок, укроп и специи. Залей все кипящей водой, накрой крышкой на 30 минут. Слей воду, добавь сахар, соль и прокипяти. Влей в банку рассол, уксус и закатай.
Рецепт специально для тех, кому не нравится консервация с уксусом.
Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 1 ч.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 5 веточек укропа, 4 зубчика чеснока, 1 лист хрена, 1 л воды.
Приготовление: Подготовленные огурцы уложи в банки с чесноком и зеленью. Добавь сахар, соль и влей горячую воду. Накрой емкость марлей и оставь на 2 дня бродить при комнатной температуре. Слей полученную жидкость, прокипяти и залей банки до верха. Закатай, переверни вверх дном и оставь на сутки в тепле.
С лимонной кислотой вкус огурцов получается еще мягче, чем с уксусом.
Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 3 зонтика укропа, полголовки чеснока, 3 листа вишни, 5 горошин черного перца, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 2 л воды.
Приготовление: Срежь кончики с огурцов, вымочи 3 часа в холодной воде и плотно уложи в банки вместе с листьями и специями. Влей кипяток, накрой на 15 минут крышкой. Слей воду, добавь сахар, соль лимонную кислоту, доведи до кипения и залей огурцы. Закатай и накрой теплым одеялом на сутки.
Размещай лимоны в банке так, чтобы их было хорошо видно.
Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 2 л воды, половина лимона, 3 зонтика укропа, 80 г соли, 5 г лимонной кислоты, 80 г сахара, по 3 горошины черного и душистого перцев, 1 лавровый лист, полголовки чеснока.
Приготовление: Огурцы промой и замочи на 3 часа. Лимон ошпарь кипятком и нарежь на тонкие кружочки. Сложи в банки огурцы, чеснок, лимон, укроп и специи. Залей кипятком, накрой крышками и теплым полотенцем на 30 минут. Слей воду, добавь соль, сахар, лимонную кислоту и прокипяти минуту. Залей рассол в банки и закатай.
Обязательно собирай листья вдали от дорог!
Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 2 л воды, 1 лист хрена, по 3 листа вишни, ореха и смородины, полголовки чеснока, 1 ст.л. зерен горчицы, 1 ч.л. кориандра в зернах, 3 горошины черного перца, пару зонтиков укропа, 1,5 ст.л. уксуса, 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.
Приготовление: Подготовленные огурцы и зелень сложи в банки вместе со специями. Залей кипятком, накрой крышками и оставь на 15 минут. Слей воду, добавь соль, сахар, доведи до кипения и снова влей в банки. Добавь уксус и закатай.
Такие огурцы получаются в меру остренькими.
Тебе понадобится: 1 л воды, 1 кг огурцов, 1 ст. л. горчичного порошка, 1 лист хрена, 2 бутона гвоздики, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. уксуса.
Приготовление: Вскипяти воду с солью, выключи, остуди и добавь уксус. Сложи в стерилизованные банки огурцы, чеснок, специи и хрен. Добавь горчицу, влей холодный рассол, закрой капроновой крышкой и убери в погреб на хранение.
Количество острого перца регулируй по своему вкусу.
Тебе понадобится: 2,5 кг огурцов, 2 л воды, 3 ст.л. уксуса, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, половина острого перца, 1 корень хрена, 2 зонтика укропа, 4 зубчика чеснока.
Приготовление: Срежь кончики с огурцов, замочи на 3 часа в холодной воде. Наполни стерилизованные банки огурцами, нарезанными перцем, чесноком, специями и зеленью. Влей кипяток и оставь под крышкой на 30 минут. Слей воду, добавь сахар, соль и снова вскипяти. Влей в огурцы уксус и горячий маринад. Закатай, переверни вверх дном и оставь на сутки в тепле.
В банке красиво будет смотреться перец яркого цвета.
Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 2 л воды, 2 болгарских перца, 3 зонтика укропа, полголовки чеснока, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1,5 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики.
Приготовление: Огурцы замочи на 3 часа, перец очисти от семян и нарежь на небольшие кусочки. Сложи овощи вместе со специями, укропом и чесноком в подготовленную тару. Залей кипятком и накрой крышкой на полчаса. Слей жидкость, добавь соль, сахар и прокипяти 2 минуты. Влей в банку уксус, горячий рассол и закатай.
На дно кастрюли обязательно постели полотенце, чтобы банки не бились друг об друга.
Тебе понадобится: 1,5 кг огурцов, 1,2 л воды, 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. уксуса, 3 зубчика чеснока, 2 зонтика укропа, 2 листа хрена, по 3 листика смородины и вишни, 5 горошин черного перца, 3 бутона гвоздики.
Приготовление: Наполни стерилизованные банки подготовленными огурцами, специями, чесноком и листьями. Добавь сахар, соль, воду и поставь в кастрюлю с горячей водой. Провари 10 минут после закипания, достань емкости, влей уксус и закатай.
Дубовые листья удивительным образом делают огурцы очень хрустящими.
Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 1 л воды, 1 лист дуба, 3 листа смородины, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 4 зубчика чеснока, 3 горошины черного перца, зонтик укропа, 1 лавровый лист.
Приготовление: Уложи огурцы, листья, чеснок и специи в чистые банки. Влей кипяток и оставь на 20 минут. Слей воду, добавь соль, сахар и провари 2 минуты. Влей в банки уксус, горячий рассол и закатай.
Ставь банки в кастрюлю так, чтобы они не касались друг друга.
Тебе понадобится: 2,5 кг огурцов, 1 стакан томатной пасты, 3 ст. л. соли, 150 мл уксуса, 100 г сахара, по 3 горошины черного и душистого перцев, полголовки чеснока, 2 зонтика укропа, 1 лавровый лист, 2 л воды.
Приготовление: Уложи в банки огурцы, специи, листья и нарезанный чеснок. Вскипяти воду, добавь томатную пасту, соль и сахар. Влей томатный соус в банки с огурцами. Простерилизуй 10 минут после закипания, добавь уксус и закатай.
Восхитительное сочетание вкусов!
Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 150 г сахара, 2 ст.л. соли, 120 мл уксуса, 2 зонтика укропа, полголовки чеснока, 1 лавровый лист, 1 ч.л. зерен горчицы, 300 г острого кетчупа, 1,5 л воды.
Приготовление: Подготовленные огурцы, укроп и чеснок сложи в банки и залей кипятком. Через полчаса слей жидкость в кастрюлю, добавь кетчуп, соль, сахар, зерна горчицы, лавровый лист и провари 3 минуты. Залей огурцы уксусом и острым рассолом, закатай, укутай на сутки теплым одеялом.
При необходимости долей кипяченную воду перед стерилизацией.
Тебе понадобится: 3 кг огурцов, 1 кг лука, стакан сахара, 3 ст.л. соли, 100 мл уксуса, 100 мл подсолнечного масла, полголовки чеснока, 3 горошины черного перца, 20 г укропа.
Приготовление: Нарежь огурцы, лук и зелень. Добавь чеснок, перец, сахар, соль, уксус, масло и оставь под крышкой на 10 часов. Наполни банки овощами и образовавшимся соком. Простерилизуй 10 минут, закатай и оставь на сутки в тепле.
Выбирай плотные помидоры, чтобы они не лопнули от кипятка.
Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 800 г помидоров, 1 лук, полголовки чеснока, 3 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, 1ст.л. соли, 1,5 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 3 зонтика укропа, 1 лист хрена.
Приготовление: Подготовленные овощи уложи вместе с листьями и специями в стерилизованные банки. Влей кипяток, накрой крышками и оставь на полчаса. Слей воду, добавь соль, сахар, прокипяти и снова залей в банки. Добавь уксус и закатай.
При желании можно добавить немного маринованного имбиря.
Тебе понадобится: 3 кг огурцов, 1 стакан воды, 1 перец чили, головка чеснока, 120 г соли, 3 ст.л. сахара, стакан уксуса, 3 листа хрена, 2 ст.л. специй по-корейски, 200 мл подсолнечного масла.
Приготовление: Подготовленные огурцы, специи, чеснок и перец чили сложи в банки. Вскипяти воду, добавь масло, сахар и соль. Влей маринад в огурцы. Простерилизуй банки 10 минут после закипания, добавь уксус и закатай.
Периодически проверяй состояние огурцов и снимай образовавшуюся пену.
Тебе понадобится: 1 кг огурцов, зонтик укропа, 3 зубчика чеснока, лист хрена, по 2 листа смородины, вишни и ореха, 60 г соли, 80 г сахара, 100 г уксуса.
Приготовление: Вскипяти воду с сахаром, солью и остуди. Наполни банки огурцами, зеленью, специями и залей холодным рассолом. Накрой крышками и убери на 2-3 дня. Слей рассол, доведи до кипения, сними с плиты, смешай с уксусом и залей банки до верха. Закатай, переверни вверх дном и укутай теплым полотенцем.
Используй огурцы размером не больше 8 сантиметров.
Тебе понадобится: 1 л воды, 1 кг корнишонов, 3 зубчика чеснока, 4 горошины черного перца, 1 лук, 1 ст.л. соли, 120 мл уксуса.
Приготовление: Огурцы замочи на 3-4 часа в холодной воде. Заполни чистые банки огурцами, специями, чесноком, луком и залей кипятком. Через полчаса слей воду, добавь соль и снова доведи до кипения. Влей в банки уксус, кипящий рассол и закатай.
Огурцы в банке должны настояться минимум 1,5 месяца.
Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 2 л воды, 3 веточки мяты, 1 лавровый лист, 2 ст. л. соли, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 горошины черного перца, 1 ст.л. зерен горчицы.
Приготовление: Замочи огурцы и мяту на 2 часа в холодной воде. Заполни банки огурцами, специями, мятой и залей кипятком. Через 30 минут слей воду, добавь соль, сахар, прокипяти 2 минуты и снова залей в банки. Добавь уксус и закатай.
На первые сутки оставляй огурцы в тепле.
Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 1 ст.л. водки, 2 ст.л. уксуса, 30 г соли, 40 г сахара, лист хрена, 2 зонтика укропа, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 1 бутон гвоздики.
Приготовление: Огурцы промой и замочи на 3 часа. Уложи в банки огурцы, зелень и специи. Залей до верха кипятком, накрой крышкой и оставь на полчаса. Слей воду, добавь соль, сахар и провари 2 минуты. Влей в банки уксус, водку, горячий маринад и закатай.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис, декоративный стиль Дайны Семан для еще одного хрустящего кусочка.
Джо Севье и сотрудники и участники Bon Appétit
Что круче, чем быть крутым? Кушать нарезанные огурцы. С содержанием воды 95% (а также хорошая доза витамина С и витамина К), рецепты хрустящих огурцов — это то, к чему многие из нас обращаются в жаркие дни. И хотя крем-салат из огурцов, греческий салат и любой другой салат — отличные способы использования этого фрукта — одна из лучших вещей в летней кухне, когда продуктов много, — это не включать духовку — есть гораздо больше, чем пирожные сможет сделать. От салата и маринадов до салатных оберток и лапши, коктейлей и фруктового мороженого — вот рецепты, которые помогают нам есть (и пить) огурцы каждый день.
Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг — Лиллиан Чоу, реквизит — София Паппас
С заправкой из тахини и лайма и каплей масла чили — это один из тех рецептов огурцов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. с ассортиментом блюд. Попробуйте его вместе с курицей-гриль или рыбой, приготовленной на медленном огне.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква
Сочетайте этот коктейль — пикантный из острого лимонного сока и небольшого количества остроты хабанеро — с солеными закусками. И если вы едите его в нерабочее время, не стесняйтесь добавить всплеск вашего любимого мексиканского духа.
Фотография Исы Запаты
Это не обычный сэндвич со сливочным сыром и огурцом. Этот также может похвастаться острым чатни, приготовленным из кинзы, халапеньо, чеснока, лимонного сока и оливкового масла. (Один из комментаторов предложил в следующий раз вместо кинзы заменить тайский базилик, и мы довольны.)
Фото Alex Lau
Вы говорите, что мода на zoodle закончилась? Они так удовлетворяют, нам все равно. Если у вас нет спирализатора, просто нарежьте кабачки и огурцы тонкими спичками.
Фотография Педен + Мунк, стилист Дайаны Йен, реквизит Ханна Феррара
Рецепт этого сладкого и пикантного салата из огурцов вдохновлен пай хуан гау, китайскими острыми измельченными огурцами. Раздавить персидские огурцы — это простой способ очистить их от семян, а также получить неровные края, идеально подходящие для заправки рисовым уксусом и кунжутным маслом. О, и это весело.
Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Сьюзи Теодору
Это блюдо для тех, кто любит превращать остатки еды во что-то новое. Поджарьте большую партию куриных бедрышек на ужин и используйте то, что вы не съели, чтобы приготовить эту миску с минимальными затратами времени на подготовку.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Дайна Семан
В этом рецепте, который легко может быть гарниром или основным блюдом, нам предлагался только список ингредиентов: чеснок, тмин, куркума, нут, фета и английские огурцы.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Ледяная смесь огурцов, дыни, мяты и кокосовой воды — идеально охлаждающая смесь. Щепотка соли дополняет сладость дыни и укрощает горечь пирожных.
Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс. только что вернулся из небольшого восточноевропейского отпуска. Подавать с колбасой на гриле и дольками холодного арбуза на десерт.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Вам не нужно включать плиту, чтобы приготовить рассол. Просто бросьте огурцы в миску с уксусной смесью и дайте им постоять в холодильнике не менее одного часа. Затем, непосредственно перед подачей, добавьте свежий укроп и лимонный сок.
Фотография Хейми Ли, стилист Тху Басер, реквизит ДжоДжо Ли
Christopher Testani
Эти фрикадельки с насыщенным вкусом можно есть в качестве закуски или превратить в основное блюдо: подавать с простым йогуртом, заправленными огурцами. в легком винегрете и немного лаваша.
Фото Алекса Лау, стилисты еды Криса Морокко и Тома Кьюненана, стилисты Элизабет Хайме
Нам нравится короткий список ингредиентов, а вам? Взгляните на этот: персидские огурцы, красный лук, рисовый уксус, соль, сахар, черный перец и мята.
Peden & Munk
Фасоль, скорее всего, требует похода на фермерский рынок, и она требует времени, чтобы очистить ее, поэтому, хотя мы любим их, вот простой способ: нарезать ломтиками. сахарный горошек на кусочки размером с укус. Это прекрасная альтернатива.
Ted Cavanaugh
Лента из огурца — это простой способ подать напиток с шикарным гарниром. Все, что вам нужно сделать, это срезать длинные тонкие ленты с одного английского тепличного огурца с помощью овощечистки.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Если вы сделаете этот салат заранее, овощи будут продолжать размягчаться, пока они сидят, становясь больше похожими на соленые огурцы. . Это совсем не плохо.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Фото Алекса Лау
Этот рецепт, рассчитанный на четырех человек, требует одного пучка зеленого лука и одного пучка редиски. "Хрустящий и хрустящий" - это правильно.
Маргарита — это прекрасно. Настоянная на халапеньо маргарита с кислым соком лимона и цветочного лайма, подаваемая в кувшине для группы, является шедевром.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Этот салат из огурцов - да, да, огурцы, но также желтые персики, авокадо и нежные травы. Одним словом, праздник лета.
Alex Lau
Острый зеленый вариант классического томатного гаспачо в средиземноморском стиле. Мы рекомендуем упаковать этот холодный суп в термос со льдом и взять его с собой на пляж.
Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли
Слегка маринованные огурцы — идеальное дополнение к имбирно-чесночным котлетам из лосося. PS: Кухонный комбайн определенно станет вашим другом при приготовлении котлет.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон
Педен + Мунк
Хотя райта, традиционный охлаждающий йогуртовый соус в Индии, приветствуется вместе с острыми блюдами, он также восхитительно намазан на лепешки или посыпан ложкой риса басмати.
Алекс Лау
Эти леденцы могут не выглядеть так, как будто в них есть огурец, но это так, и это помогает сбалансировать очень сладкую клубнику. Принесите их на следующее барбекю или ужин, чтобы приготовить десерт, который понравится всем.
Алекс Лау
Лаваш, помидоры, огурцы — этот список ингредиентов выглядит как обычный фатуш, пока вы не доберетесь до кесо фрески. Попробуйте вариант классического ближневосточного салата от Алекса Райджа.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Лосось с хрустящей кожей подогревается ароматными специями и сладкой морковью. Затем он охлаждается одним из самых освежающих сочетаний всех времен: огурцами и йогуртом.
Алекс Лау
Да, приготовление этой усовершенствованной спа-воды сложнее, чем лимонада, но это также означает, что она имеет более сложный вкус, чем лимонад, и это всегда приветствуется, не так ли? это?
Фото Алекс Лау, фудстайл Сьюзи Теодору Как только мы делаем партию, мы наносим ее на... все.
Gentl & Hyers
Положите огурец и красный перец чили в салатные рулетики с ломтиками жареной свиной грудинки, глазированной коричневым сахаром и соевым соусом. Охлаждающие листья мяты выравнивают игровое поле.
Алекс Лау
Глутамат натрия, также известный как глутамат натрия, может быть указан как необязательный, но совсем чуть-чуть творит чудеса с этими оладьями.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
начинать. Поставьте их на огонь всего на минуту, и вы увидите, как хорошо они сохраняют свою хрустящую текстуру, а их более теплая температура хорошо сочетается с остальной частью блюда.
Фото Челси Крейг
Этот соус на основе йогурта имеет пряный, сладкий, пикантный и кремовый вкус, как цацики, приготовленный для вечеринки. Сверху положите жареный лук-шалот, но и обычный старый жареный лук в банках тоже подойдет.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Tami Hardeman
Этот неожиданный десерт, вдохновленный британской летней классикой Eton mess, заменяет мацерированные ягоды на засахаренные огурцы и использует поджаренный миндаль. их хрустящая текстура.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, декорация Софи Странджио
Подробнее Приятного аппетитаОгурцыЛетние блюдаSide
Подробнее
1 / 36
Вот фантастический способ использования огурцов. Вам понравится кремовая и хрустящая текстура и супер свежий вкус. — Шарлин Скьервен, Хулп, Северная Дакота
Получить рецепт
2 / 36
Это одна из моих любимых закусок. У нас здесь, в Кентукки, много жареной свиньи, и эти маленькие бутерброды идеально подходят для подачи, пока свинина жарится. — Ребекка Роуз, Маунт Вашингтон, Кентукки.
Перейти к рецепту
3 / 36
Огурцы — мой самый любимый огородный овощ, поэтому я часто использую этот рецепт. Я получил его от друга много лет назад. Я слышал, что это освежающее блюдо очень хорошо хранится в холодильнике, но в нашем доме оно так быстро разлетается, что я так и не узнал для себя. — Карен Энн Блэнд, Гоув, Канзас
Перейти к рецепту
4 / 36
Я хотел хороший рецепт питы. Увидев на прилавке большую стопку свежих огурцов, я решила импровизировать и создать свою начинку. Это был огромный успех. —Шина Веллард, Нампа, Айдахо
Перейти к рецепту
5 / 36
Моя бабушка Мама готовила этот картофельный салат для каждой семьи, собиравшейся у нее дома. Родственники приезжали со своими деликатесами в руках. Она так и не записала рецепт, поэтому мне пришлось воссоздавать его по памяти. Спустя годы это почти правильно. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
6 / 36
Эта чудесная закуска слишком хороша, чтобы ее есть! Сладкие кубики арбуза украшены освежающей начинкой из огурца, красного лука и свежей зелени. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
7 / 36
Однажды летом я работал в магазине здоровой пищи, где продавали бутерброды. Мы были недалеко от кампуса колледжа, поэтому я приготовила для студентов много лепешек со свежей начинкой. Хрустящие с хрустящими овощами и ядрами подсолнуха с орехами — это быстрый обед, когда вы в дороге. - Линда Ривз, Кловердейл, Индиана
Перейти к рецепту
8 / 36
Я собрал это блюдо после того, как искал что-то быстрое и простое, без лишнего приготовления пищи в помещении. Мой муж предпочитает эту влажную курицу-гриль, немного острую. — Линда Трингали, Монро Тауншип, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
9 / 36
Я люблю маринованные гарниры и салаты, которые подают к блюдам в японских ресторанах, и захотелось попробовать их дома. После некоторых исследований я придумал этот крутой, хрустящий салат. —Кимберли Людвик, Ньюбург, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
10 / 36
Использование кускуса вместо булгура для табуле действительно ускоряет процесс приготовления этого яркого салата. Другие злаки быстрого приготовления, такие как ячмень или лебеда, также хорошо работают. — Элоди Розиновски, Брайтон, Массачусетс.
Перейти к рецепту
11 / 36
Я вырос у океана, а затем переехал в штат, не имеющий выхода к морю. Я хотел показать людям в моем районе, как легко приготовить морепродукты, и придумал этот рецепт. Думаю, можно с уверенностью сказать, что он стал фаворитом в округе. — Эми Харрис, Спрингвилль, Юта
Перейти к рецепту
12 / 36
Этот рецепт представляет собой более легкий способ насладиться основным американским летним блюдом. Вы можете попробовать вариант заправки с 1 столовой ложкой желтой горчицы и 1 столовой ложкой кетчупа. —Лори Роджерсон, Эллингтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
13 / 36
В основе рецепта греческого салата лежат оливки, фета, огурцы и помидоры. Заправьте его оливковым маслом и уксусом, затем добавьте еще оливок и сыра. —Арге Сальватори, Литл-Ферри, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
14 / 36
Хрустящие, свежие пирожные всегда актуальны, когда мы проводим семейные торжества, и они действительно сияют в этом простом салате. Рецепт можно легко расширить для приготовления больших количеств. — Бетси Карлсон, Рокфорд, Иллинойс
Перейти к рецепту
15 / 36
Греческая приправа, сыр фета и соус из укропа и огурцов придают этому гироскопу аутентичный вкус. Это было знакомство моей семьи с тем, насколько хорошим может быть лаваш. Вместо сыра фета мы посыпаем чеддер или монтерей джек, если он у нас есть. — Донна Гарвин, Гленс Фолс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
16 / 36
Этот охлажденный освежающий салат прекрасен в жаркие дни. Он имеет приятный хруст и восхитительный баланс сладкого и пряного ароматов. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
17 / 36
У нас дома есть традиция подавать этот сливочный салат из огурцов с другими венгерскими деликатесами, которые моя мама научилась готовить у женщин в церкви. Особенно хорошо летом, когда огурцы только что сорваны с грядки. — Памела Итон, Монклова, Огайо
Перейти к рецепту
18 / 36
Помимо того, что эти маленькие попперсы с помидорами очень вкусные, их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада
Перейти к рецепту
19 / 36
Добавьте нотку свежести в свое меню с помощью этого любимого салата. Хрустящие огурцы приправлены луком, зеленым перцем и сладкой терпкой заправкой, приправленной семенами сельдерея. — Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр
Перейти к рецепту
20 / 36
Этот освежающий, красивый салат из арбуза и огурцов, воплощающий в себе фантастические ароматы лета, станет предметом разговора на любом пикнике или застолье. — Роблин Ханнисетт, Гвельф, Онтарио
Перейти к рецепту
21 / 36
Лайм с имбирем — мое любимое сочетание вкусов, особенно с лососем на гриле. Так хорошо. Даже с огуречным соусом этот рецепт тоже прост. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
22 / 36
Этот салат из огурцов со сливками, любимый норвежцами, был одним из основных продуктов на всех наших семейных праздниках. — Пэтти ЛаНуэ Стернс, Траверс-Сити, Мичиган,
Перейти к рецепту
23 / 36
Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс
Перейти к рецепту
24 / 36
Рисовый уксус, кунжутное масло и кайенский перец создают остро-сладкий азиатский вкус, который зажжет ваши вкусовые рецепторы! — Аливия Докери, Дженсен-Бич, Флорида.
Перейти к рецепту
25 / 36
Сколько себя помню, мама делала салат из помидоров и огурцов. Теперь я делаю это всякий раз, когда красивые помидоры находятся в пределах досягаемости. — Шеннон Артур, Аппер-Арлингтон, Огайо
Перейти к рецепту
26 / 36
Я всегда готовлю эти закуски для наших посиделок. Их легко приготовить, и они станут ярким дополнением к любой вечеринке. — Келли Аланиз, Эврика, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 36
Этот салат из огурцов и лука — один из первых рецептов, которые я придумала сама. Это отличный салат для пикника или ужина. Я всегда прихожу домой с пустой тарелкой! — Брин Стекман, Вестервиль, Огайо
Перейти к рецепту
28 / 36
Классический капустный салат с капустой выглядит по-новому, если добавить брокколи, огурцы, зеленый горошек и хрустящие грецкие орехи. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
29 / 36
Дети с удовольствием едят эти небольшие вегетарианские закуски. Измените приправы в соусе, чтобы они соответствовали вкусам вашей семьи. — Джуди Терстенсон, Колкорд, Оклахома
Перейти к рецепту
30 / 36
Рецепты салатов из огурцов — мои самые любимые! Этот быстрый, свежий салат станет победителем на каждой встрече. Это легкий и полезный гарнир к шашлыку, курице или чему-то горячему, приготовленному на гриле. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния
Перейти к рецепту
31 / 36
Чтобы на нашей кухне было прохладно, мы жарим курицу на открытом воздухе и подаем ее с мятно-персиковой сальсой, которую легко приготовить заранее. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас
Перейти к рецепту
32 / 36
Клубника и огурцы вместе — я просто обожаю это сочетание! Когда мы росли в северной части штата Нью-Йорк, мы ели много огурцов. Мы брали их вместе с клубникой и дынями на прилавках с фруктами и овощами, чтобы приготовить этот сладкий и острый салат. — Мелисса Маккейб, Лонг-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 36
Я приготовил типичный сэндвич с огурцом к чаю, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Это был мой любимый бутерброд прошлым летом, когда я была беременна. Попал во все нужные точки! — Намрата Телугу, Терре-Хот, Индиана
Перейти к рецепту
34 / 36
Этот рецепт всегда просят мои дети на день рождения или любую другую встречу. Сочетание вкусов такое вкусное. — Анна Сазерленд, Кэмп, Арканзас
Перейти к рецепту
35 / 36
Я люблю нарезать свежие овощи, которые есть под рукой, и полить их этой вкусной заправкой и свежим укропом. Этот салат регулярно появляется на нашем столе летом. — Бетани Мартин, Льюисбург, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
36 / 36
Мой прохладный смузи из медовой росы и огурца состоит всего из пяти ингредиентов.