Джем из яблок Компот из яблок Консервированные яблоки Маринованные яблоки Моченые яблоки Пастила из яблок Сушеные яблоки Яблочное варенье Яблочное желе Яблочное повидло Яблочное пюре Яблочный мармелад Яблочный соус яблочный сок яблочный уксус
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Сладкие заготовки
Тертые яблоки в сахаре на зиму можно заготавливать не только когда год урожайный на яблоки, но и просто так. Ведь, заготовленное тертое яблоко зимой — быстрая и самая вкусная начинка для пирогов. Поэтому, любителям пирогов и яблок, рекомендую освоить этот практичный и простой рецепт заготовки.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: В собственном соку, Варенья
Метки: Яблочное варенье
Консервирование яблок с сахаром в собственном соку дольками — это тот рецепт, который должна знать каждая хозяйка. Заготовка делается очень быстро. Минимум составляющих: сахар и яблоки. Еще один плюс рецепта — годятся и кислые плоды. Принцип простой: чем плоды кислее, тем больше сахара потребуется.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Джемы
Метки: Джем из яблок, Яблочное желе
Приготовление этого необычного (но только на первый взгяд) джема не займет много времени. Зато зимние праздники наслаждение от его употребления все получат просто неимоверное.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Мармелад
Метки: Яблочный мармелад
Этот способ приготовления мармелада легкий и быстрый. Процесс варки лакомства происходит на противне, и площадь испарения ненужной фруктовой влаги достаточно велика. Поэтому, для того чтобы сделать мармелад в этом случае потребуется намного меньше времени, чем в кастрюлях. Еще и нагревание более равномерное, и потому заготовка пригорает меньше.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Повидла
Метки: Яблочное повидло
Приготовить в домашних условиях такое замечательное повидло из яблок без сахара, Вам поможет наш простой рецепт заготовки — вкусной и любимой многими хозяйками. Без лишних слов переходим к рецепту приготовления.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Сушеные фрукты
Метки: Сушеные яблоки
Яблоки вяленые готовятся довольно легко. При этом, затраченные на их приготовление усилия, не соизмеримы с ценой в магазине на такие же вяленые плоды. Одним словом, такие заготовки из яблок стоит делать на зиму самостоятельно.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Варенья
Метки: Яблочное варенье
Быстрое варенье из яблок дольками (пятиминутка) — домашний рецепт, который сэкономит время. Вкусное варенье в котором яблоки сохраняют все витамины и микроэлементы.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Компоты
Метки: Компот из яблок
Этот рецепт заготовки не требует добавления сахара. Поэтому консервированные яблоки без сахара зимой могут использовать те, кому противопоказано употребление излишних углеводов. К тому же, в условиях повышения цен на продукты, этот рецепт пригодится тем, кто вынужден экономить.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Варенья
Метки: Яблочное варенье
Выношу на Ваш суд простой рецепт приготовления в домашних условиях очень красивого и, несомненно, вкуснейшего варенья из райских яблочек. Оно не только вкусное, но и сваренное из плодов целиком и даже с хвостиками смотрится обворожительно в банке, и выложенное в вазочку.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Повидла
Метки: Варенье из тыквы, Яблочное повидло
Хочу поделиться с хозяйками вкусным домашним рецептом заготовки на зиму. Когда-то, такое густое повидло из тыквы и яблок, полезное лакомство из доступных и полезных продуктов готовила моя мама. Теперь, я успешно использую ее домашний рецепт, чтобы побаловать своих домашних витаминным и вкусным тыквенным повидлом.
Подробнее...
kerescan - Авг 3rd, 2015
Категории: Соусы
Метки: Икра, Икра из тыквы
Не очень жалуете тыкву, никогда не готовили и не знаете что сделать из тыквы на зиму? Рискните, попробуйте приготовить в домашних условиях необычный рецепт — соус или икра из тыквы с яблоками. Названия встречала разные, но у меня рецепт называется — икра. Составляющие необычной заготовки просты, а результат, определенно, удивит приятно всех Ваших знакомых.
Подробнее...
kerescan - Авг 2nd, 2015
Категории: Маринованное ассорти
Маринованная брусника хороша уже сама по себе, но яблочные либо грушевые дольки, добавленные в этом домашнем рецепте, отлично сочетаются с ароматными и кисленькими брусничными ягодами.
Подробнее...
kerescan - Июл 31st, 2015
Категории: Аджика
Наша вкусная домашняя аджика из помидор — это прекрасный и быстрый рецепт домашней заготовки. В ней сочетается четыре вида овощей и фруктов с ароматными специями. В результате мы получаем отличную приправу к мясу, рыбе или другим блюдам.
Подробнее...
kerescan - Июл 15th, 2015
Категории: Сладкие заготовки
Облепиха протертая с сахаром и яблоки — удачный рецепт домашней заготовки на зиму. Ведь спелые сочные яблочки и созревшая ягода облепихи очень хорошо дополняют друг – друга по вкусу. Вкусное ассорти, приготовленное по такому простому рецепту, пополнит витаминный запас Вашего организма холодной зимой.
Подробнее...
kerescan - Июл 14th, 2015
Категории: Желе
Метки: Яблочное желе
Яблочное желе — одна из самых популярных и простых заготовок на зиму из яблок. Приготовленное по такому рецепту желе понравится всем: и детям, и взрослым. Это фруктовое желе не только вкусное, оно очень полезное, так как содержит большое количество пектина, необходимого для нормального функционирования организма.
Подробнее...
kerescan - Июл 14th, 2015
Категории: Компоты
Метки: Компот из яблок
Приготовив яблочный компот используя этот быстрый рецепт Вы затратите минимум усилий, а получите — максимальное сохранение витаминов и удивительно ароматный вкус.
Подробнее...
kerescan - Июл 14th, 2015
Категории: Пюре
Метки: Яблочное пюре
Тыквенно яблочное пюре — витаминное, красивое и ароматное, приготовленное из спелой мякоти тыквы и кисленьких яблок, для нашей семьи стало излюбленным лакомством. Так уж повелось, что без его приготовления не обходится ни один сезон. Сделать такую вкусную заготовку совсем просто, а главное быстро. И витамины в фруктовом пюре сохраняются аж до самой весны.
Подробнее...
kerescan - Июл 14th, 2015
Категории: Варенья
Метки: Яблочное варенье
Желеобразное варенье из яблок с лимоном и грецкими орехами — сочетание, согласитесь, немного необычное. Но, если Вы решитесь сделать его раз, то всем Вашим близким оно, наверняка, понравится и с тех пор это лакомство будет готовиться у Вас вновь и вновь. К тому же, этот рецепт позволяет делать варенье в домашних условиях легко, приятно и вкусно.
Подробнее...
kerescan - Июл 14th, 2015
Категории: Компоты
Метки: Компот из яблок
Этот домашний компот из яблок отличается своей легкостью в приготовлении. Простой рецепт подойдет как для новичка, так и для хозяйки со стажем. Рецепт может быть использован как основа для приготовления целой серии яблочных компотов с добавлениям для вкусового разнообразия различных красных ягод.
Подробнее...
kerescan - Июл 14th, 2015
Категории: В собственном соку
Метки: Яблоки в собственном соку
Яблоки в собственном соку — это самый легкий и простой рецепт заготовки яблок на зиму. Не верите? Читайте рецепт и убедитесь в этом сами.
Подробнее...
« 1 … 4 5 6 7 8 »
Аджика из острого перца на зиму: 16 рецептов пошагового приготовления с фото аджика острая аджика обжигает даже очень стойкое горло. Также стоит учитывать, что красные плоды нередко становятся причиной развития аллергии, а потому их не стоит использовать для заготовки пюре, предназначенного маленькому ребенку. А для того, чтобы разнообразить вкусовые данные десерта вместо сахара можно добавлять ягоды, другие фрукты, сливки и сгущенку, а также молотую корицу.
В яблочно-сахарную смесь добавляется немного молотой корицы, которая деликатно оттеняет вкус яблок, придает ему интересные нотки. В подготовленные банки уложите, затем положите яблочные дольки, залейте маринадом, накройте банки крышками, простерилизуйте в течение получаса и закатайте. Выбор и подготовка фрукты к плодам предъявляют особые требования, они должны отвечать следующим характеристикам: предпочтение отдается фруктам среднего размера, без признаков гнили и плесени.
Детское пюре из яблок без сахара на зиму так как первые прикормы младенцам рекомендуется давать без сладкого продукта, то и в зимнюю заготовку не стоит его добавлять. Рецепты пюре из яблок простые и доступные каждой начинающей хозяйке рецепты помогут вам разнообразить яблочный рацион. На очистку яблочных долек от кожуры уходит много времени, но нет надобности возиться с ситом, джем будет готов в одной и той же кастрюле. Нежное, умеренно сладкое, сделанное заботливыми руками, оно несет в себе здоровье, долголетие, хорошее настроение. Яблочное пюре на зиму в домашних условиях без стерилизации главное преимущество приготовления пюре их яблок – это то, что брать можно любые, даже самые некрасивые плоды. Готовое блюдо малокалорийно и содержит много пектина, который способствует выведению вредных веществ из организма.
После легкой пастеризации заготовка выходит непереваренной и умеренно-сладкой, отлично подходит для детского питания. Пюре из яблок на зиму без стерилизации описанные выше рецепты не включают в себя этап пастеризации на плите – его заменяет теплое одеяло, которым накрывают банки с пюре. Блюдо это можно заготавливать впрок, а с середины лета по декабрь готовить из плодов осеннего урожая. Полученные ломтики слегка ополосните, просушите на полотенце, после измельчите с помощью крупной терки. Яблочное пюре с красной смородиной добавление ягод во фруктовое пюре придаст десерту необычный аромат, окрасит его в нежно-малиновый цвет.
В мультиварку сложите фрукты, добавьте неполный мультстакан воды и включите на час программу «тушение». Благодаря тому, что в яблоках содержится большое количество пектина, эта заготовка хорошо загустеет и в холодное время года станет замечательной начинкой для пирогов и пирожков. Теперь поставьте режим «тушение» и варите фрукты до их размягчения, периодически перемешивая содержимое. Выделившийся, при процессе стерилизации, сок заполнит оставленное место в банках, излишки легко слить ложкой. Тропические плоды настолько стали привычными для россиян, что хозяйки смело их используют в консервации.
Нежное ассорти из куриного филе и печени с ярким, насыщенным соусом - прекрасный повод для нескучного ужина!
Да простят меня уйгуры - за казан, но я именно в нем готовил свой уйгурский лагман!
Желе из пакетика имеет свои секреты приготовления.
ПРАВИЛЬНЫЙ Дымогенератор Для ХОЛОДНОГО копчения СВОИМИ РУКАМИ и СО ВСЕМИ ПОЯСНЕНИЯМИ.
Рецепты варенья из сосновых шишек ничем не отличаются от других популярных методов закрутки Если шишек немного, хватит и двадцати минут, большее количество нужно готовить дольше.
Паста каннеллони с курицей. Макаронные изделия в виде крупных трубочек отлично сочетаются с Такую пасту часто готовят с шариками из куриного мяса в томатном соусе.
1 декабря 2020 г.
Пряно-сладкая смесь орехов
«Конечно, яблоко — благороднейший из фруктов». Вы без ума от яблок? А вы знаете, как приготовить вкусный яблочный компот из простых ингредиентов прямо из вашей кладовой? Это одно из моих вкусных пристрастий, восхитительный и универсальный рецепт, который вы можете добавить в свое меню на завтрак, обед или ужин.
Я люблю фрукты, а когда дело доходит до яблок, я верю, что одно яблоко в день избавит меня от доктора. Да, это правда. Это такой мощный удар питательных веществ, что вы не можете игнорировать его аспекты здоровья. Я знаю, что многие из вас, возможно, не любят есть слишком много свежих яблок. То же самое и со мной.
Здесь возникает вопрос, как включить этот полезный фрукт в свой рацион. Позвольте мне поделиться с вами секретом. Всякий раз, когда у меня есть лишние яблоки, я делаю вкусный десерт. А яблочный компот — один из моих любимых яблочных десертов.
Обожаю теплый яблочный компот с ванильным мороженым, один из лучших зимних десертов, способный заменить даже калорийную Расплавленную лаву. Вы можете использовать его по-разному, и это одна из важных причин, почему я люблю этот рецепт. Бесчисленные вариации, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы!!!
Способы употребления яблочного компота
Яблочный компот можно есть разными способами. Некоторые из них перечислены ниже:
• С французскими тостами
• Намазать на бутерброд
• Использовать в качестве начинки для блинов.
• Посыпьте им блины
• В качестве начинки для крекеров
• Или просто подавайте в качестве приятного десерта.
Давайте насладимся соблазнительными зимними блюдами прямо с моей кухни и сделаем время приема пищи особенным для ваших близких. Итак, вы, ребята, готовы?
Люблю есть его теплым с ванильным мороженым; очень легко сделать, и самое приятное то, что вы можете сохранить его для последующего использования. Прежде чем углубиться в рецепт, давайте посмотрим, как можно хранить яблочный компот.
СОВЕТЫ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ И ХРАНЕНИЮ
Знаете ли вы, как можно разогреть яблочный компот, если вы приготовите его заранее, или если вы ушли с остатками после вечеринки, как вы можете их хранить? Давайте облегчим вам задачу.
Поместите в герметичную коробку и храните в холодильнике, а затем разогрейте на плите или просто в микроволновой печи. Оставьте его при комнатной температуре на несколько часов, если вам нужно подать его в тот же день.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ФРУКТОВЫЙ КОМПОТ?
Что делать, если вы хотите хранить его дольше? Все просто: приготовьте его, охладите при комнатной температуре, оставьте на ночь для достижения наилучших результатов, а затем добавьте небольшие порции яблочного компота в небольшие коробки и на следующее утро положите их в морозильную камеру. Идеальный способ сохранить яблоки, я прав?
Какие яблоки можно использовать для приготовления этого чудесного лакомства?
Я люблю сочетать кислые и сладкие яблоки для идеального баланса вкуса.
• Из кислых яблок можно выбрать Бабушку Смит, Макинтош и Розовую Леди.
• За сладкими яблоками вы можете выбрать Fuji, Honey Crisp и Gala.
• Вы можете выбирать из своего любимого сорта, но рекомендуется выбирать тот, который остается твердым при приготовлении.
Также вы можете легко найти эти яблоки в продуктовых магазинах, расположенных в Торонто, Канада. Какой ваш любимый выбор для яблочного компота? Мы были бы рады получить известия от вас. Теперь, без дальнейших проволочек, давайте рассмотрим ингредиенты рецепта и инструкции.
Перейти к рецепту
amylife
Приготовим яблочный компотЯблочный компот, приготовленный с корицей, маслом и коричневым сахаром, станет вкусным и универсальным дополнением к праздничному столу зимой! Превратим свежесобранные яблоки в компот и приготовим вкусный завтрак.
Распечатать рецептВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Десерт
Французская кухня
На 4 порции (зависит от количества порций)
Очистите ваши любимые яблоки и разрежьте их на 8-10 кусочков. Обязательно удалите семена.
Нарежьте яблоки на кусочки шириной ½ дюйма.
Поставьте большую кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте сливочное масло и палочки корицы и готовьте, пока масло не растает.
Добавьте нарезанные яблоки и осторожно перемешайте в течение 2-3 минут.
Затем налейте воду в кастрюлю, добавьте коричневый сахар, порошок корицы, душистый перец, щепотку соли, свежий сок лайма и хорошо перемешайте.
Теперь уменьшите огонь до минимума и готовьте около 5-10 минут. Время от времени помешивайте
Тест на вкус: если вы любите больше сладости, вы можете добавить сахар и хорошо перемешать.
Готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Выключите огонь, а затем переложите его в контейнер. Дайте яблоку остыть.
В коктейльный бокал добавьте 1 ст. яблочного компота на дно, сверху добавьте две ложки ванильного мороженого, а затем еще 1 ст. сверху еще яблочного компота. Украсить палочкой корицы сбоку от мороженого и посыпать сверху тертым шоколадом.
Яблоко — хороший источник пищевых волокон и витамина С. Пищевые волокна поддерживают здоровье пищеварительной системы. Для переваривания требуется больше времени, подходит для людей, страдающих запорами. Это помогает вам чувствовать себя сытым, да, по-настоящему сытым, тем самым подавляя чувство голода и помогая похудеть.
Витамин C в яблоке и лайме помогает повысить иммунитет. Они содержат мощные антиоксиданты, которые помогают восстанавливать клетки и предотвращают преждевременное старение.
Корица также содержит антиоксиданты и обладает противовоспалительным действием. Он помогает бороться с инфекциями, предотвращает хронические болезни сердца, снижает уровень сахара в крови и уровень холестерина.
Этот компот удивит ваших гостей, и они обязательно спросят у вас рецепт. Получается так хорошо. Если вы еще не пробовали этот рецепт, попробуйте один раз. Поверьте мне; ты станешь его поклонником. Даже это очень хорошо для ланч-бокса вашего ребенка, хотя намного лучше, здоровее и питательнее, чем купленные в магазине продукты, которые мы обычно покупаем, которые также содержат искусственные ароматизаторы и консерванты. Давайте есть свежие фрукты стильно!
Ключевое слово без глютена
Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк: https://www.youtube.com/channel/UC6i6tpOzNArb4YUDuXLF2dQ?view_as=subscriber
Теги: #apple, #apples, #cheflife, #compote, #desserts, #FoodLovers, #foodphotography, #foodstagram, #fruits, #healthyfood, #HealthyFoodLove, #homemade, #nutrition, #pancakes, #pastry, #pommes , #рецепт, #сидимдома, #топпинг, #зимняя еда, #Вкусняшка
Это ирландское пюре из картофеля и яблок станет прекрасным гарниром к говядине без солонины и капусте.