Добавить на Яндекс

Яблочный пирог райское наслаждение


Яблочный пирог Райское наслаждение от Люда Изи Кук Позитивная Кухня

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Яблочный пирог Райское наслаждение



Люда Изи Кук Позитивная Кухня
Все видео: 326 шт

Как приготовить Яблочный пирог Райское наслаждение:

Великолепный пирог с яблоками, в нем много слоев. Нежное песочное тесто на сметане, много яблок и воздушное безе. Такой пирог украсит любой праздничный стол, пирог как торт. Каждый кусочек тает во рту. Действительно райское наслаждение.

Ингредиенты:

  • Яичные желтки (крупные) ... 4 шт.
  • Сливочное масло ... 225 г
  • Сметана 25 % ... 150 г
  • Соль ... 1/4 ч.л.
  • Сахар ... 100 г
  • Экстракт ванили ... 1 ч.л.
  • Разрыхлитель ... 11г
  • Мука ... 350 г

Начинка:

  • Яичные белки (крупные)... 4 шт.
  • Сахар ... 150 г
  • Лимонный сок ... 15 мл
  • Цедра 1 лимона
  • Соль ... 1/4 ч.л.
  • Экстракт ванили ... 1 ч.л.
  • Кукурузный крахмал ... 30 г
  • Яблоки ... 1 кг
  • Сахарная пудра ...

Другие рецепты канала - Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Насыпной пирог со сливами

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Пышные оладьи на творожном тесте с яблоком

Оригинал Выпечка Пироги



Еда на любой Вкус

Яблочный пирог

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Пирог с капустой и фаршем


Другие рецепты категории - Выпечка

Семейные Рецепты

Турецкий Бёрек

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Бисквитный рулет с заварным кремом и персиковым джемом

Михаил Веган

Веганские тонкие блинчики на скорую руку

Пазанда Замира

Узбекская мясная лепешка

Уютный уголок

Пуховые пирожки с капустой

У Татьяны

Сырники на миллион

Аймкук Кулинарные Рецепты

Вафельные трубочки

Розовый Баклажан

Хачапури с сыром и зеленью

👌 Пирог Райское наслаждение, рецепты с фото

Девочки, если хотите приготовить что-то не просто вкусное, а очень вкусное для уютных вечерних посиделок к чаю, то вам, конечно же, сюда… Яблочный пирог, покрытый хрустящей кокосовой карамелью на основе из творожного теста – я вас заинтриговала? Уверена, что эта выпечка станет вашим фаворитом!

 
Для приготовления пирога «Райское наслаждение» нам понадобится:
 
Основные ингредиенты для замеса творожного теста:
 
50 грамм сливочного масла
2 яйца
150 грамм творога
100 грамм пшеничной муки
50 грамм сахарного песка
50 грамм картофельного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
 
Необходимые компоненты для сливочно-кокосовой карамели:
 
150 грамм сахарного песка
100 грамм сливочного масла
100 грамм кокосовой стружки (белого цвета) 
4 столовых ложки молока
 
Для начинки нужно полкилограмма яблок.
 
Способ приготовления:
 
Прежде всего необходимо взбить яйца (миксером или с помощью венчика – кому как удобнее).
 

Далее масло (комнатной температуры!!!) нужно растереть с сахаром.
 
Теперь соединяем творог и масляную смесь, перемешиваем.
 
 
После этого добавляем взбитые яйца и снова перемешиваем.
 

Соединяем остальные сухие компоненты (крахмал, муку и разрыхлитель), просеиваем их и вмешиваем в яично-масляно-творожную массу.


Получившееся тесто может вас очень удивить – оно получается невероятно липким, но тем не менее теперь нужно постараться и выложить его равномерно тоненьким слоем в форму для выпечки (лучше всего разъёмную), смазанную сливочным маслицем.
 
Яблочки наши необходимо очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на крупненькие кусочки, которые сразу же выложить на наше творожное тесто.
 
Чтобы приготовить сливочно-кокосовую карамель, нужно взять сотейник, разогреть его, выложить сливочное масло, добавить сахарный песок и на медленном огне постоянно помешивать, пока не растворится сахар. Потом вылить молоко и высыпать кокосовую стружку. Довести все это до кипения и снять с огня. Аромат – умопомрачительный!!!
 
Теперь карамель нужно немного остудить и вылить сверху на начинку из яблок.
 
Поставить форму для выпечки в духовой шкаф, предварительно разогрев его, минут на 35-40.
 
Признаться, тяжело дождаться того момента, когда же пирог будет уже готов и достаточно остынет для того, чтобы можно было его попробовать!!! Запах в квартире настолько соблазнительный, что устоять просто невозможно! Так что приятного аппетита всем – пирог очень и очень вкусный!!! 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 14842
  • 5
  • 15
  • 7 (505) Пирог "Райское наслаждение"

Лариса Харченко 17 48, 25 декабря 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Apple Delight — космические корабли и лазерные лучи

Ваши вкусовые рецепторы оживут, когда вы попробуете восхитительные слои этого сливочного яблочного десерта.

Прыжки к рецептуру содержимого
  1. Ингредиенты Apple Elry
  2. Заместители и дополнения
  3. Как сделать этот рецепт Apple Delight
  4. Как обслуживать
  5. Хранение
  6. яблочное наслаждение - это все, что падает, завернуто в сливочные слои небес. Никто не сможет устоять перед сладким и маслянистым хрустом корочки крекера, мягкой начинки для яблочного пирога, бархатистого сливочного сыра и взбитых сливок.

    Apple Delight Ингредиенты

    Вам потребуется:

    • 1 упаковка крекеров (9 крекеров)
    • ½ чашки нарезанных орехов пекан
    • ¼ чашки сахара
    • 8,0005 90 унций сливочного масла, растопленного 06
    • 2 ч.0022 Замены и дополнения

      COOL WHIP: Если Cool Whip недоступен в вашем регионе, вы можете приготовить собственные стабилизированные взбитые сливки. Ознакомьтесь с нашим рецептом домашних взбитых сливок.

      КРЕКЕРЫ GRAHAM: Вы можете использовать купленные в магазине крошки или растолочь свои собственные с помощью скалки или кухонного комбайна для этой простой корочки из крекера Грэма. Если крекеры Грэма недоступны в вашей стране, самое подходящее средство — печенье для пищеварения.

      Как приготовить этот рецепт яблочного наслаждения

      НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТА ГОВОРИТ

      Настоятельно рекомендуется приготовить этот вкусный десерт за день до и поставить в холодильник на ночь. Это позволит ему загустеть и его будет легче нарезать ломтиками.

      ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F.

      ШАГ ВТОРОЙ: В кухонном комбайне смолоть крекеры и орехи пекан, пока они не будут мелко нарезаны.

      ЭТАП ТРЕТИЙ: Добавьте растопленное сливочное масло и ¼ стакана сахара в смесь крекеров Грэма и несколько раз перемешайте.

      ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выдавите смесь в форму размером 9×13 дюймов, создав ровный слой на дне.

      ШАГ ПЯТЫЙ: Выпекайте в течение 8 минут и дайте полностью остыть перед началом второго слоя.

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

      Корочка из крекеров Грэма/пекана будет очень мягкой, когда она выйдет из духовки. Он затвердеет после полного остывания.

      ШАГ ШЕСТЬ: Смешайте сливочный сыр, ваниль, половину Cool Whip (8 унций) и сахарную пудру в большой миске. Распределить по корочке.

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

      Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, чтобы в начинке из сливочного сыра не было комочков.

      ШАГ СЕДЬМОЙ: Выложите яблочную начинку поверх слоя сливочного сыра.

      ШАГ ВОСЬМОЙ: Распределите оставшуюся часть Cool Whip поверх начинки для яблочного пирога.

      ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Поставьте в холодильник на 3–4 часа или, если возможно, на ночь.

      ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Перед подачей посыпать нарезанными орехами пекан.

      Как подавать

      Это восхитительное сливочное кондитерское изделие станет идеальным дополнением к любому осеннему празднику. Добавьте его в свое праздничное десертное меню на День Благодарения вместе с нашим тыквенным пирогом без корочки или тыквенным рулетом.

      Отметьте сезон яблок классическими яблочными чипсами и карамельными бомбами из яблочного пирога, перед которыми невозможно устоять.

      БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА

      Хранение

      В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Остатки яблочного наслаждения всегда следует хранить в холодильнике. Также лучше всего ставить его в холодильник между порциями, так как ингредиенты могут очень быстро растаять. Если вы планируете приготовить его заранее, его также следует хранить в холодильнике до подачи на стол.

      В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Яблочное лакомство очень просто заморозить. Только не забудьте накрыть сверху герметичной крышкой и поставить в морозилку. Когда будете готовы подавать, дайте ему оттаять в холодильнике.

      Это декадентское многослойное яблочное лакомство легкое, освежающее и вкусное. Ароматы чизкейка, осенних яблок и орехов пекан превращаются в идеальный десерт, которым вы будете наслаждаться в любое время года.

      ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

      Могу ли я использовать другой тип корочки для этого рецепта яблочного десерта?

      В этом рецепте вы можете использовать вафли Nilla или пищеварительное печенье вместо корочки крекеров.

      Можно ли заморозить яблочное наслаждение?

      Этот пышный десерт без выпечки можно заморозить на срок до месяца. Накройте полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

      Этот рецепт такой же, как Apple Lush или Apple Lasagna?

      Да! У этого замечательного рецепта много названий, в том числе яблочная пышная, яблочная мечта и яблочная лазанья.

      Другие рецепты, которые вам понравятся

      • Чизкейк с ежевикой без выпечки
      • Ириски наслаждение
      • Ванильная Трипка
      • Blueberry Elright
      • Крыви салат
      • 1 Пакет Craham Cracker
      • 2 ч.0006
      • Разогрейте духовку до 350°F.

      • В кухонном комбайне измельчите крекеры и орехи пекан, пока они не будут мелко нарезаны.

      • Добавьте растопленное сливочное масло и ¼ стакана сахара в смесь крекеров и несколько раз перемешайте.

      • Выдавите смесь в форму размером 9×13 дюймов, создав ровный слой на дне.

      • Выпекайте 8 минут и дайте полностью остыть перед тем, как начать второй слой.

      • В большой миске смешайте сливочный сыр, ваниль, половину Cool Whip (8 унций) и сахарную пудру. Распределить по корочке.

      • Выложите начинку для яблочного пирога поверх слоя сливочного сыра.

      • Распределите оставшуюся часть Cool Whip поверх начинки для яблочного пирога.

      • Охладить в течение 3–4 часов или, если возможно, на ночь.

      • Перед подачей посыпать нарезанными орехами пекан.

      • Настоятельно рекомендуется приготовить этот вкусный десерт за день до еды и поставить его в холодильник на ночь. Это позволит ему загустеть и его будет легче нарезать ломтиками.
      • Корочка крекера Грэма/пекана будет очень мягкой, когда она выйдет из духовки. Он затвердеет после полного остывания.
      • Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, чтобы в начинке из сливочного сыра не было комочков.

      Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 2 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 438 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 0,4 мг

      Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

      С гордостью подготовлено кухней космических кораблей

      • Стефани Кипинг Издатель

      • Лейн Кангас Маркетинг

      • Радонда Седжвик Креативный директор

      • Стефани Кнаус Фотограф

      • Лексус Монро Ассистент редактора

      • Андра Уиллитс Писатель + редактор

      Рулетики для домашнего яблочного пирога

      Свежие яблоки превращаются в восхитительную домашнюю начинку, а затем загружаются в мучные лепешки, которые обваливаются в масле, корице и сахаре, а затем выпекаются до теплого, сладкого, небесного совершенства! Это рисует картину для тебя? Домашние рулеты из яблочного пирога — прекрасное лакомство, которое насытит и желудок, и душу.

       

      Вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы приготовить эти рулеты из яблочного пирога. Мы делаем шаги и процесс легкими и увлекательными. Это действительно идеальный рецепт, чтобы «показать» свои кулинарные способности и приготовить сладкое десертное блюдо, которое идеально подходит для всей семьи после плотного ужина.

      Что такое яблочный пирог?

      Нет ничего лучше домашнего яблочного пирога. Тот чудный аромат, который наполняет дом – ничего подобного просто нет. Но приготовление целого яблочного пирога с нуля может быть довольно сложным процессом. Рулетики из яблочного пирога позволяют нам брать свежие яблоки и превращать их в простое в приготовлении домашнее лакомство, которое обладает многими качествами, которые мы любим в яблочном пироге, без суеты и беспорядка.

      Проще говоря, я делаю легкую начинку из свежих яблок, затем обваляю ее в мучных лепешках, смазанных маслом, корицей и сахаром, а затем запекаю, пока они не станут хрустящими, золотистыми и невероятно вкусными!

      Какие яблоки использовать?

      Вы стоите в продуктовом отделе, когда вдруг вас охватывает внезапный страх. Вы смотрите на пятнадцать миллиардов сортов яблок и не имеете ни малейшего представления, какой из них выбрать. Ты и половины имён не знаешь!

      Но мы здесь, чтобы помочь вам пройти через это. Не бойтесь, учитель рецептов здесь!

      • Golden Delicious: Эти маленькие красавицы ярко-желтого цвета в изобилии большую часть года. Они одновременно сладкие и терпкие, что делает их идеальными фруктами для начинки яблочного пирога.
      • Honeycrisp: Эти маленькие возлюбленные — ну, милые. Они не лишены вкуса, а их текстура невероятно хорошо сохраняется в выпечке. Единственный минус? Вы не можете найти их круглый год, поэтому, когда вы видите их в продуктовом отделе или на фермерском рынке, хватайте их!
      • Gala: Эти замечательные яблоки доступны круглый год и придают сладости легкий цветочный аромат. Они быстро становятся предпочтительным яблоком для пирогов и пирогов. Кроме того, они потрясающие в миске на прилавке!
      • Braeburn: Эти маленькие лепешки имеют почти цитрусовый аромат и твердую текстуру, что означает, что они хорошо сохраняются в пирогах. Забавный факт, что после приготовления они немного напоминают груши, что делает их немного волшебными.

      Любой из них отлично подойдет для наших рулетов из яблочного пирога. Лично я большой поклонник медового хрусталя. Я просто ЛЮБЛЮ их сладость и общий вкус.

      Подготовка

      Приготовление начинки из свежих яблок

      Сначала очистите яблоки от кожуры, а затем нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма. Хороший острый нож справится с задачей быстро, но овощечистка отлично подойдет и для очистки яблок. Поместите кусочки яблока в жаровню или кастрюлю с толстым дном и добавьте ⅓ стакана сахара, 2 столовые ложки масла, 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и соль. Нагрейте на среднем огне. Я знаю, что там не так уж много воды, но не беспокойтесь, в этих яблоках много воды, которая выйдет во время этого процесса. Когда закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить на медленном огне около 7-10 минут или пока яблоки не станут красивыми и мягкими.

      Теперь мы собираемся загустить смесь простой суспензией кукурузного крахмала. Мы делаем это, взбивая кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды в чашке. Добавьте суспензию в яблочную смесь и перемешайте, пока она не загустеет. Примерно 2-3 минуты, затем снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Прежде чем мы начнем следующий шаг, разогрейте духовку до 375 ° (F).

      Приготовьте роллы!

      Нам нужно растопить масло, поэтому поместите его в небольшую миску и поставьте в микроволновку примерно на 20 секунд, чтобы оно растопилось.

      Подготовьте большую тарелку со смешанной корицей и сахаром и распределите по тарелке. Мы будем использовать это в ближайшее время, чтобы подсластить лепешки снаружи.

      Возьмите форму для запекания среднего размера или стеклянную форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.

      Теперь пришло время наполнить лепешки нашей яблочной начинкой. Просто положите около ¼ стакана начинки в каждую лепешку. Затем плотно сверните каждый и смажьте растопленным сливочным маслом. Раскатайте каждую лепешку с начинкой и намазанную маслом лепешку на тарелке с корицей/сахаром, затем положите швом вниз в подготовленную форму для запекания.

      Выпекать при 375°(F) в течение 20-25 минут

      Теперь это становится захватывающим, верно? Вы приготовили эту изумительно пахнущую начинку для яблочного пирога, свернули ее в лепешки и посыпали маслом, сахаром и корицей. О, парень! Время выпекать. Просто поместите блюдо в духовку при температуре 375 ° (F) примерно на 20-25 минут. Вы увидите, как лепешки снаружи станут золотистыми и хрустящими, когда они будут готовы.

      Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол. К настоящему времени весь район будет пахнуть свежим яблочным пирогом, и соседи могут постучать, так что будьте готовы. 🙂

      Подавайте!

      Вы можете подавать их с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Карамельный соус тоже на высоте. Просто сбрызните сверху рулеты из яблочного пирога. Вы также можете добавить сверху ванильный греческий йогурт и немного сбрызнуть медом! И, наконец, несколько ягод клубники, черники, малины или даже ежевики сделают красочную тарелку еще красочнее!

      Guild That Lily

      Хотите еще больше творчества с этим рецептом? Сушеная клюква будет восхитительна в этих рулетах из яблочного пирога. Как и сушеная вишня, курага, нарезанный миндаль, грубо нарезанные грецкие орехи или грубо нарезанные фисташки, добавленные непосредственно перед сборкой. Есть ли такая вещь, как слишком много хорошо? Не стесняйтесь сделать это своим собственным творением.

      Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога?

      Если вы не используете свежие яблоки, но все же хотите насладиться этим замечательным рецептом, вы действительно можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога. Вы просто начнете с шага 4 инструкции рецепта.

       

       

       

      Печать

      Рулетики для домашнего яблочного пирога


      ★★★★★

      5 из 3 отзывов

      • Автор: RecipeTeacher
      • Общее время: 25 минут
      • Выход: 4-6

      Описание

      Свежие яблоки превращаются в теплую, вкусную начинку, которую затем загружают в мучные лепешки, обваленные в масле, корице и сахаре, и запекают до небесной сладости.


      Домашняя начинка для яблочного пирога
      • 3 Яблока Gala, Yellow Delicious или Honeycrisp, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные на кусочки ½ дюйма
      • ⅓ стакана сахарного песка
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • ¼ стакана воды
      • 1 чайная ложка молотой корицы
      • ½ чайной ложки свеженатертого или молотого мускатного ореха
      • ¼ чайной ложки кошерной соли
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      Подслащенные лепешки из тортильи
      • 4–6 (средних) мучных лепешек
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • ¼ стакана сахара
      • 2 ч. л. корицы

      1. В небольшой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне приготовьте яблоки с ⅓ стакана сахара, 2 столовыми ложками масла, 3 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой корицы с мускатным орехом и солью.
      2. Когда смесь закипит, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовьте 7-10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
      3. Смешайте вместе кукурузный крахмал и оставшуюся 1 столовую ложку воды. Добавьте в яблочную смесь и перемешайте, пока не загустеет, около 2-3 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
      4. Разогрейте духовку до 375°(F)
      5. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой миске (подогреть в микроволновой печи около 20 секунд)
      6. На большой бумажной тарелке смешайте ¼ стакана сахара и 2 чайные ложки корицы.
      7. Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем или смажьте маслом.

        Learn more