Добавить на Яндекс

Волшебная еда рецепты


Волшебная Еда - Кулинарный журнал: рецепты и статьи о еде и питании

Кулинарный класс

Новый год и Рождество

Здоровье

Здоровье и красота

Продукты, ослабляющие организм. Какая пища разрушает...

Здоровье и красота

Вино с алоэ и медом для иммунитета

Здоровье и красота

Кому нельзя есть чеснок

Здоровье и красота

Талая вода: мифы и реальность, зачем ее пьют люди?

Здоровье и красота

Как правильно питаться в феврале, или 4 важных...

Здоровье и красота

Почему надо замачивать крупы?

Здоровье и красота

Морковь и белое мясо — спасение для курильщиков

Здоровье и красота

Интуитивное питание: можем ли мы есть то, что хотим, и...

Здоровье и красота

Лимонная вода, контрастный душ и еще 8 хороших...

Свежие рецепты

Омлеты и яичницы

«Ленивый» бризоль с курицей и сыром

Готовим вкусные и простые в исполнении рулетики — яичные блинчики с начинкой из курицы и сыра. ..

Кофе

Раф-кофе — сливочный кофе

«Раф-кофе» или просто «Раф» готовят на сливках вместо молока (в этом главное отличие от латте) и...

Майонез

Майонез на сметане

Чем можно заменить майонез? Этот вопрос очень часто задают хозяйки. Кто-то боится использовать...

Гарниры

Картофель «Дюшес»

Интересный способ, как приготовить картофель на гарнир.

Блины

Свекольные блины с сырно-чесночной начинкой

Сегодня будем готовить необычные блины — без муки, но со свёклой.

Второе

Жаркое из свиных ребер в духовке

Запекаем свиные ребрышки в пикантном маринаде вместе с картофелем в духовке — блюдо на каждый день...

Рулеты

Рулет с вишней из теста фило

Готовим к чаю быстрый рулет с вишней «а-ля штрудель». Из готового теста фило, так что вам не...

Каши

Куриные окорочка с гречкой в духовке

Гречневая каша, запеченная в духовке с курицей, — простое, но очень вкусное блюдо на каждый день.

Торты

Банановый торт без выпечки «Баноффи»

Banoffee pie — знаменитый английский пирог. Название составлено из двух слов: «бананы» и «тоффи» (в...

Рагу

Свинина с горошком

Свинина с овощами — отличное сочетание! Готовить подобным образом можно любую часть туши, даже...

Салаты

Болгарский салат «Снежанка»

Салат «Снежанка» — известное блюдо болгарской кухни. По сути, это таратор, но более густой.

Второе

Куриные крылышки во фритюре

Будьте осторожны: эти жареные крылышки настолько вкусные, что забываешь, сколько там калорий!

Лепешки

Дрожжевые лепешки с кунжутом

Лепешки — отличная замена хлебу. Мягкие, пышные, вкусно пахнут кунжутом.

Домашние продукты

Рулет из рульки

Рулет из свиной рульки с чесноком — лучше любой колбасы!

Тарты и тарталетки

Песочный пирог со смородиной и меренгой

Корзинка из песочного теста, начинка — варенье из смородины (и немного целых ягод), а сверху —. ..

Волшебная выпечка рецепт с фото пошагово

Волшебная выпечка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как сделать волшебную выпечку? ТЕСТО: Разведите свежие прессованные дрожжи в молоке. Добавьте стакан муки. Слегка перемешайте и положите в теплое место на час. Добавьте взбитые яйца с солью и с сахаром, добавьте остатки муки и размешайте, добавляя небольшими порциями мягкое масло. Месите, пока тесто не станет гладким и не будет липнуть к рукам и рабочей поверхности. Накройте тесто пленкой и положите в холодильник на 2 часа.

  2. Шаг 2:

    НАЧИНКА: Измельчите клюкву с помощью блендера или мясорубки. Добавьте цедру и сахар. Варите на среднем огне, всё время помешивая, пока масса не загустеет.

  3. Шаг 3:

    ВЫПЕЧКА: Присыпьте мукой стол, раскатайте тесто в пласт 60 х 30 см. Равномерно разложите начинку, не доходя 1,5 см до краев.

  4. Шаг 4:

    Прикройте середину пласта сначала правым краем, а потом левым. Защипните края изделия и слегка пройдитесь скалкой.

  5. Шаг 5:

    Разрежьте изделие на 12 поперечных полосок.

  6. Шаг 6:

    Сверните каждую полоску жгутом, сложите в форме веночка, защипните концы. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите веночки. Выпекайте в духовке 10—15 минут при температуре 210 градусов. Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.

  7. Шаг 7:

    Готовые веночки немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Важно: Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

 Как правильно заменять  прессованные дрожжи на сухие, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки из дрожжевого теста готовим дома

Булочки с сахаром в духовке пошаговые рецепты с фото

Сладкие булочки

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Клюква - 26 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные - 109 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Цедра апельсиновая - 97 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Дрожжи, Молоко, Куриные яйца, Сахар, Соль, Сливочное масло, Клюква, Апельсиновая цедра, Сахарная пудра

волшебных рецептов еды | Новая идея еды

торты ко дню матери

Торт "Спрятанное сердце"

Разрежьте этот торт и подождите, пока откроется сердце! Это намного проще, чем кажется, и это идеальный сюрприз для самых близких в вашей жизни…


радужная еда

Торт-мороженое «Радуга»

Дети сходят с ума от этого торта в виде единорога! С ванильным и мятно-шоковым мороженым, Smarties и свежей клубникой получается фруктовое шоколадное лакомство.

радужная еда

Безе из какашек единорога

Дети будут смеяться над этими красочными меренгами – какашками единорога! Используя цвета по вашему выбору, подайте их на следующее игровое свидание детей!

волшебная еда

Рога единорога

Единорог из белого шоколада и рожки из слоеного теста идеально подходят для детского сказочного дня рождения или для волшебного послеобеденного лакомства в холодильнике.

радужная еда

Карамельный единорог

Забудьте об обычном попкорне или даже попкорне с соленой карамелью! Карамельный единорог будет хитом для детей на их следующем дне рождения или в качестве быстрого полдника.

игра на десерт

Глянцевая шоколадная зеркальная глазурь

Придайте вашему десерту глянцевую полированную поверхность с помощью блестящей зеркальной глазури.

праздничные торты

Торт из карамельной коры

Попробуйте торт, который не от мира сего! Украшенный ботаниками, белым шоколадом, блестками и синей глазурью, он сделает день рождения незабываемым.

радужная еда

Радужный торт с начинкой-сюрпризом

Конец торта не огорчит вас, когда вас ждет целая радуга мини-шоколадных конфет! Детям понравится помогать вам делать (и есть) их.

праздничные торты

Радужный торт

Если вы ищете торт для детского дня рождения, который действительно удивит, то этот рецепт радужного торта из шести слоев, простите за каламбур, берет торт!

вегетарианский рецепт на день святого валентина

Whizz-choc-pop super sundae

Добавление леденцов с маком делает это шоколадное мороженое по-настоящему особенным — детям оно понравится

невероятные торты

Торт на палочке, бросающий вызов гравитации

Торт для праздника, который обязательно нужно съесть в этом году, ошеломит как детей, так и взрослых. Это выглядит невероятно, но с небольшим количеством хитрого ноу-хау на удивление легко создать этот бросающий вызов гравитации шоу-стоппер.

рецепт миндальной муки

Пирог с патокой

Традиционный британский десерт с липкой серединкой из золотистого сиропа и бисквитной корочкой

невероятные торты

Кексы «Сила цветов»

Мало того, что этот впечатляющий кекс-торт имеет божественный вкус, он займет детей, пока они будут помогать вам украшать!

торты ко дню матери

Розовый торт безе омбре

Эта башня из слоев безе с эффектом омбре, увенчанная клубникой, красива, как картинка, и идеально подойдет для вечеринки по случаю дня рождения или чаепития в честь Дня матери

праздничные торты

Просто клоунада вокруг торта

С его широкой улыбкой, разноцветными кисло-липкими волосами и большим красным жвачным носом этот веселый клоунский торт определенно станет самым большим хитом на вечеринке. Без шуток!

волшебная еда

Кексы в виде фонарей из тыквы

Выделите немного времени, чтобы украсить эти хэллоуинские тыквы лицами в виде фонарей Джека. Их весело делать и делиться ими!

рецепты булочек

Котел и щепа (густой гуакамоле с чипсами)

Этот котел из хлеба готовит вкусный сюрприз! Дип-соус из авокадо и овощей можно приготовить с запеченными картофельными чипсами.

волшебная еда

Ведьмы и колдуны

Никаких фокусов! Просто вкусные бромстики и волшебные палочки, которые дети могут взять и перекусить.

сладкие идеи еды для детского праздника

Страшные фруктовые конфеты

Эти сладкие хэллоуинские попсы в этом сезоне напугают вас до восхитительного настроения!

идеи летнего напитка

Ведьмин отвар

Эта грозная смесь содержит фруктовые соки и праздничную презентацию. На самом деле очень вкусно!

Получите больше от New Idea Food

Купить это предложение

рецептов волшебной еды - Коттедж кухонной ведьмы

Да, еда просто волшебная! Когда приготовлено с намерением, это может вызвать чудесную энергию. Любой любимый рецепт можно сделать волшебным благодаря вашим мыслям, когда вы его готовите. Сосредоточьтесь на том, какие чувства вы хотите вызвать у тех, кто ест пищу, даже если единственный, кто будет ее есть, это вы!

Надеюсь, у вас есть небольшой кухонный алтарь. Зажгите свечу, когда будете готовить, сформулируйте свое намерение, визуализируйте и готовьте! Вы даже можете использовать цвет свечи, чтобы соответствовать своему намерению, и не забывайте о магических (и полезных) свойствах трав и специй. Получайте удовольствие, готовя эти комфортные блюда новым и волшебным способом!

Помните старую поговорку: вы то, что вы едите? Самый простой магический ритуал, который что вы можете сделать, так это разрезать фрукт или овощ и съесть его, думая о своем магическое намерение. Ниже приведена подборка распространенных продуктов и их метафизических свойств. ассоциации.

Яблоко : Привлекает к вам любовника, эротические переживания. Увеличивает привлекательность. Яблочный компот с корицей ускоряет приезд любовника к вам или побудить сопротивляющегося любовника сделать церебральный отношения физические.

Абрикос : Для флирта или легкости сердечный романтический опыт.

Авокадо : Чтобы показать себя моложе других или увеличить личную красоту или привлекательность. Авокадо – это любовное яблоко Венеры.

Банан : Поедается самцами - увеличивается плодородия и героизма. Съеденный самками - рисует возлюбленный.

Свекла : Повышает мужественность, страсть, эротику и плодородие. Это корень, поэтому он обосновывает отношения и привязывает любовника к ты.

Blueberry : для устранения препятствий или соперников, которые могут прийти между вами. Когда вы глотаете каждую ягоду черники, представляйте, что происходит между вы отпадаете или исчезаете.

Сливочное масло : Для устранения враждебности и споров. При сглаживании на кусок хлеба, желательно с небольшим количеством меда, подумайте о том, чтобы сгладить вне.

Кардамон : Считается, что эта трава усиливает любовь, которая уже есть или укрепить существующие отношения. Выпейте чашку чая с кардамона в нем для этой цели.

Морковь : Придает мужественности энергии женщине. Для мужчины укрепляет мужскую силу.

Сельдерей : Повышает либидо и страсть. Поощряет неохотных любовников брать action

Cherry : Ешьте ради любви, здоровья и повышения сексуальной активности Привлечение.

Шоколад : Афродизиак. Поднимает настроение и притягивает чувственные переживания. Связывает влюбленных.

Гвоздика : Добавить гвоздику к блюдам с карри, выпечке и горячему шоколаду для развлечения, любви и эротики опыт. Это также бутон украденных поцелуев, так что это хорошо для любовниц. подсыпать им еду своего возлюбленного.

Кориандр : Добавить в карри и салаты для привлечения второй половинки. Он представляет собой высокую духовную любовь в сочетании с мудростью.

Огурец : Едят для сексуальной выносливости, красивая кожа. Рубите с крайним предубеждением, если вы хотите отомстить некоему развратный мужчина.

Яйца : Древний символ зачатия: Ешьте за плодородие и верность.

Чеснок : Ешьте, чтобы изгнать "другое" женщина" или соперница, которая может оказаться на пути.

Виноград : Виноград символ счастливого брака и многодетности. Ешьте, чтобы повысить фертильность и эмоциональная безопасность. Может также использоваться для повышения вашей популярности с противоположным секс. Поедая каждую виноградинку, представляйте, что к вам приближается еще один любовник… известный или неизвестный. Лучше всего для этой цели подходит красный виноград.

Гуава : Снимает разбитое сердце, привлекает новый роман, оживляет эротический воображение.

Мед : нектар богов. Подслащивает отношение. Привлекает позитивную любовь и внимание.

Лимон : Брак, радость, верность, чистые намерения и долголетие в отношение.

Грибы : Ешьте сырыми, чтобы сделать себя красивой и увеличить вашу женскую загадочность.

Оранжевый : Здоровье, верность, любовь и радость.

Арахис : Вскройте скорлупу и привлечь больше мужской энергии в свою жизнь.

Горох : Используется для привлечения любовь, положительная энергия Богини в жизнь.

Ананас : Для привлечения богатый любовник.

Гранат : Для фертильности, эротика воображение, длинная линия потомков. Также иногда едят, чтобы привлечь многочисленные партнеры или состоятельный партнер.

Попкорн : Для популярность и веселье. Когда каждая кукуруза лопается в микроволновке, представьте еще один положительный момент. романтическое мероприятие.

Свинина : Едят для плодородие.

Айва : Традиционно едят на счастье между любовниками.

Малина : Для сексуальной выносливости и усиления любовь, которая есть.

Sweet Relish: Для усиления сексуальных страсть.

Рис : Для деторождения и плодородие.

Колбаса : Чтобы привести к вам извращенных сексуальных партнеров, разнообразие партнеров или социальное возбуждение.

Клубника : Кому привлечь любовника, повысить сексуальную интенсивность и выносливость любовника. Сделать любовник думает, что ты ешь клубнику каждый день.

Сладкий картофель: Чтобы привлечь хорошо обоснованного, эмоционально безопасного, мягкого мудрого любовь.

Кленовый сироп: Для обеспечения позитивной «первой встречи» или что свидание вслепую проходит хорошо.

Помидор : Оригинальный "Любовь яблоко». Ешьте, чтобы привлечь партнера или увеличить любовь, которая уже есть. там.

Мандарин : Здоровье, верность, флирт, любовь, радость и детские качества. Изгоняет тяжесть.

А вот и мои любимые рецепты. Некоторые из них полезны, а некоторые предназначены для особых случаев!

Легкий осенний пирог с тыквенным пирогом

4 яйца

1 (15 унций) тыква банка

1 лг. банка сгущенного молока

1 ½ с. сахар

1 чайная ложка корица

1 уп. простая желтая смесь для выпечки

¾ в. топленое масло или маргарин

1 в. нарезанные орехи пекан

Микс в том порядке, в котором указаны первые 5 ингредиентов. Налить в 9X 13-дюймовый торт кастрюля. Равномерно посыпьте сухую смесь для кекса вершина. Равномерно сбрызнуть растопленным маслом по всему и посыпать нарезанным орехом пекан. Выпекать 1 час при 350. Подавать. со взбитыми сливками или мороженым.

Blue Grass Sweet Potatoes

2 большие банки сладкий картофель

2/3 гр. сахар

1/3 гр. сливочное масло

¼ c. бурбон

1ч.л. соль

½ ч. л. ваниль

1 ½ ст. мини зефир

Слить большую часть жидкости от сладкого картофеля (оставьте немного, чтобы они оставались влажными во время приготовления) их в кастрюлю и нагревать их на умеренном огне в течение примерно 10 минут. Объединить картофель со следующими 5 ингредиентами в большой миске миксера и взбивайте до тех пор, пока гладкий. Переложите смесь в смазанную маслом неглубокую форму для запекания объемом 1 ½ кварт и сверху разложить маршмеллоу. Выпекать при 350 25-30 минут до однородности. подрумянится, а картошка пузырится.

Тыква Шифоновый пирог

1 конверт без ароматизаторов желатина

½ гр. сахар

½ ч.л. соль

½ ч. л. корица

½ ч.л. душистый перец

¼ ч.л. имбирь

¼ ч.л. мускатный орех

¾ c. молоко

2 слегка взбитых яичных желтка

1 гр. консервированная тыква

2 яичных белка

¼ c. сахар

½ ст. взбитые сливки, взбитые

9-дюймовая корочка для пирога (обычная или крекерная)

Смешайте первые 7 ингредиентов в кастрюле. Вмешать молоко, яйцо желтки и тыква. Варить и помешивать на среднем огне, пока смесь не закипит и желатин растворяется. Снимите с огня и охладите до частичного застывания. Взбить яичные белки до образования мягких пиков; постепенно добавить сахар и взбить до жестких пиков. Сложить в тыквенная смесь со взбитыми сливками. Сложите в корку. Охладить до твердости. Обрезать с взбитые сливки и орехи.

Запеченная фасоль — семейный фаворит

1 уп. фасоль

1 ветчина

вода на ночь.

Приготовьте их на печь на следующий день, пока фасоль не станет мягкой, а затем слить воду. Слейте фасоль и выберите кость, но оставьте мясо в бобах. Добавить и перемешать 3 ТБ. яблочный уксус, маленькая бутылка кетчупа, темно-коричневого сахара (примерно ½ стакана коричневого сахара) и горчицы ( тб или 2) по вкусу. Выпекайте их в низкой духовке (325 ish), пока верх не станет коричневым и фасоль пузырчатая.

Тортилья Рулоны

 2 (8 унций) упак. Сливочный сыр

 3 сметана

1 (4 унции) банка зеленого чили, нарезанного кубиками

½ ст. болгарский перец, нарезанный

4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного

3 перца перца, нарезанного кубиками

4 зеленого лука, нарезанного

лук или чеснок соль по вкусу

соль с приправами по вкусу

8 мучных лепешек ½ унций)

Смешать все ингредиенты, кроме лепешки. Равномерно распределите смесь между лепешками и смажьте кремом. сырной смеси на каждую лепешку до самого края. Сверните каждый лепешку как можно плотнее и завернуть в пищевую пленку. Охладить до твердый. Непосредственно перед подачей нарежьте каждый рулет острым ножом на одну или две части. дюймовые ломтики. Выложите на тарелку для подачи.

Лимонный роземный яблочный саблер

от Vermont Kitchens Revisited

Размер порции: 6

Начинка:

1/2 чайная ложка сушеных листьев розмарина

1/3 чашка сахарного

2 Столбные плужи. 1/2 лимона -- тертый

1 1/2 фунта яблок, очищенных (5 чашек) -- без сердцевины и нарезанных ломтиками

ПОКРЫТИЕ:

1 стакан универсальной муки

1 столовая ложка сахарного песка

1 чайная ложка разрыхлителя

1/8 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки сушеного розмарина -- мелко измельченного

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного -- нарезанного

1/3 стакана светлых сливок -- или молока

Начинка: Разогреть духовку до 450 градусов. Подготовьте тяжелое блюдо,

9-дюймовую тарелку для пирога или форму для выпечки в один слой.

Растолочь розмарин как можно мельче. Поместите в большую миску

. Добавьте сахар, лимонный сок и цедру. Перемешайте. Добавить

яблок, перемешать, чтобы покрыть. Разложите в форме для запекания. Топпинг:

Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло

и измельчите с помощью блендера или ножей, пока смесь не станет

консистенции крупной кукурузной муки. Добавьте сливки или молоко

и перемешайте до образования мягкого теста. Вымесить на слегка посыпанной мукой поверхности

10-12 раз. Раскатайте, чтобы поместился противень, положите на

яблок, защипните края и сделайте надрезы. Выпекать 25-30 минут

до золотого. Подавать теплыми со сливками.

 

=========================================

Хлеб с лавандой

Выход: 1 буханка

1 упаковка Активные сухие дрожжи

1/4 стакана теплой воды

1 стакан Нежирный творог

1/4 стакана Мед

2 ст. л.

1 ст.л. Свежий лимонный тимьян

1/2 ст.л. Свежий базилик; мелко нарезанная

1/4 ч.л. пищевой соды

2 яйца

2 1/2 стакана Небеленая мука

Сливочное масло

В небольшой миске растворите дрожжи в воде. В большой миске смешайте

творог, мед, масло, травы, пищевую соду и яйца. Вмешайте дрожжевую смесь

. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось крутое тесто, хорошо взбивая после каждого добавления. Накройте и дайте подняться примерно 1 час или пока объем не увеличится вдвое.

Перемешайте тесто ложкой. Поместите в хорошо смазанную маслом 1 1/2 или 2 кварт.

запеканка или десять 4-дюймовых форм для пирогов. Дать подняться от 30 до 40 минут или
, пока

не удвоится в объеме.

Остудить

Выход: 1 большой круглый хлеб или 10 отдельных обеденных булочек

==========. ================================

ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОННОЙ МЕЛАССИЕЙ

Рената, посетитель прислал мне этот рецепт:

1/2 стакана сливочного масла или маргарина

1/2 стакана сахарного песка

1 взбитое яйцо

2 стакана универсальной муки

1/4 стакана мелко нарезанной мелиссы лимонной

Взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйцо, муку и лимон

бальзам. Мешайте, пока тесто не станет твердым. Завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите

в течение 1 часа. Разогрейте духовку до 350 F. Приготовьте смазанный маслом противень

. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте

печенья с помощью формочки для печенья. Поместите на противень.

Выпекать 10-12 минут. Они готовы, когда только

становятся коричневыми по краям. Охладить на решетке. На 16 шт. Наполните стеклянную банку вашими любимыми травами,
накройте маслом по вашему выбору и запечатайте. Заварите в солнечном месте в течение нескольких 90 527 недель и наслаждайтесь. Травяные масла хранятся не менее года при хранении в темном месте
шкаф.

Лучшее
Салат

Свежая мята, укроп, очищенный чеснок.

Используйте для зеленых салатов, майонеза, салатов из морепродуктов, приготовления на гриле и пасты.

Рыбацкий

Свежие листья фенхеля, семена фенхеля, семена горчицы и горошины черного перца.

Отлично подходит для свежевыловленных или купленных морепродуктов и рыбы.

Итальянский
Сад

Лавровый лист, свежий орегано, свежий базилик.

Отлично подходит для мясных маринадов, овощных соте и пасты.

 

Средиземноморский

Свежий розмарин, свежий тимьян, свежий орегано, очищенный чеснок и семена фенхеля.

Великолепен с макаронами, крепкими маринадами для баранины и кролика, курицей и
рыбой.

Средний
Восточная смесь

Свежая мята, свежий кориандр, очищенный чеснок, семена фенхеля и сушеный красный перец чили
перец.

Отлично сочетается с курицей или бараниной, салатом из огурцов, табуле, маринадом для черных оливок
.

Азиатская
Stir-Fry

Свежий кориандр, свежая лемонграсс, семена тмина и очищенный чеснок.

Используется для жарки, зеленых и рисовых салатов.

 

Паста
Смесь

Свежий базилик и сушеный красный перец чили.

Прекрасно подходит для пасты или зеленых салатов. Используйте для посыпания рыбы или овощей во время приготовления на гриле
.

Tex
Mex

Свежий орегано, свежий кориандр, очищенный чеснок и сушеный красный перец чили.

Delicious для овощного соте, обжаривания кукурузных лепешек для тако, тосады и
начос. Прекрасная заправка для салата из молодого картофеля.

Хлеб из лаванды

Доходность: 1 буханка

1 PK Активные сухие дрожжи

1/4 C теплые вода

1 C Low-Fat Cottage Cottage

1/4 C Мед

2 TB. Сливочное масло

1 ч.л. сушеных бутонов лаванды

1 ч.л. свежего лимонного тимьяна

1/2 ч.л. свежего базилика; мелко нарезанные

1/4 ч.л. Пищевая сода

2 Яйца

2 1/2 ч.л. Небеленая мука

Сливочное масло

В небольшой миске растворите дрожжи в воде. В большой миске смешайте

творог, мед, масло, травы, пищевую соду и яйца.


Learn more